Остров Каллена/Isla de Cullen
|
|
Англия | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 21:28 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
|
Оригинальное название: Isla de Cullen история удалена с ресурса Автор: CaraNo
Переводчик: Леденец (1-21), Англия, Fill_a, Galka (до конца)
Редактор: Toi
Разрешение на перевод: получено
Размещение: Запрещено
Рейтинг: M (NC-17) Дисклеймер:Все права на героев принадлежат Майер, история CaraNo, я лишь пытаюсь донести её до вас.
Жанр: Romance \ Аngst \ EPOV-BPOV
Пэйринг: Эдвард/Белла
Саммари: Белла приглашена провести Рождество со своей подругой Элис и её семьей на Исла-де-Каллен – острове, который принадлежит Эдварду Каллену. С самого начала становиться понятно то, что у Эдварда и Беллы много общего. Например - эротические фотографии, история связанная с Джаспером Хейлом, и потребность отличаться от других. Что произойдёт с ними за две недели? От автора:Я давно была одержима идеей сделать Эдварда намного старше Беллы. В этой истории всё именно так. Эдварду - 37, Белле - 18. Эта история не BDSM, хотя Эдвард - что-то вроде Дома; Эдвард и Белла не будут вступать в отношения D/s. Всё будет происходить по взаимному согласию.
Статус: оригинал - закончен, перевод - возобновлен!
От переводчика Привет всем! Меня зовут Настя(slyly) и я хочу закончить перевод этой истории, так же я отредактирую уже переведенные главы(не в обиду Ирочке)
Девушки! Огромное спасибо вам за то, что откликнулись на мою просьбу. И торжественно заявляю, что перевод ВОЗОБНОВЛЕН. Всем будут высланы оповещения
[c] Глава 1. Глава 2. Глава 3. Глава 4. Глава 5. Глава 6. Глава 7. Глава 8. Глава 9. Глава 10. Глава 11. Глава 12. Глава 13. Глава 14. Глава 15. Глава 16. Глава 17. Глава 18. Глава 19. Глава 20. Глава 21. Глава 22. Глава 23. Глава 24. - 18/11
Сообщение отредактировал Англия - Воскресенье, 18.11.2012, 16:58 |
|
| |
Ольсер | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 23:28 | Сообщение # 721 |
Breaking Dawn
| Боже,я подсела на эту историю)))очень жду продолжения!!!
|
|
| |
LoveHurts | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 23:28 | Сообщение # 722 |
Eclipse
| Леденец, спасибо за пеервод новых глав!!! наконец-то это случилось, им больше не нужно скрываться! конечно, не хотелось бы чтобы это произошло таким вот образом, но раз у кого-то такой длинный язык , то что уже поделаешь! и я рада, что Белла хоть и частично, но доверилась Элис, рассказала о Джаспере - все-таки, они подруги, и Элис было бы очень обидно, если бы она узнала об этом из уст какой-нибудь сучки типа Розали а родители Беллы те еще лицемеры! то дочь им нахрен не нужна была. не соизволили даже позвонить, а то куда там, решили проявить родительскую заботу. тоже мне, блин... хорошо, что у Беллы теперь есть Эдвард, который не даст ее в обиду (ох, как же мне понравилось как он разговаривал со своими гостями! прикопались тоже мне, пуритане, блин: кому какое дело кто с кем спит, а кто с кем нет ). а пентхаус какой выбрал!!! у меня аж слюни потекли от описаний думаю, Белле очень понравится теперь бы еще Элис с Джаспером как-то в своих отношениях разобрались хоть чуть-чуть, мне бы очень хотелось, чтобы они нашли приемлемый для обоих компромисс и были счастливы как и Эдвард с Беллой!!!
You're my superstar, that's why you're my favourite...
|
|
| |
|
Pattz | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 23:28 | Сообщение # 724 |
Breaking Dawn
| Леденец, ** я жду, милая.
|
|
| |
Джу-Джу | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 23:29 | Сообщение # 725 |
Twilight Saga
| Леденец, Ириша, ты все - равно круче всех!!!
|
|
| |
slyly | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 23:29 | Сообщение # 726 |
Breaking Dawn
| потрясающее просто великолепно спасибо за перевод с нетерпением жду продолжения
|
|
| |
Даaf | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 23:29 | Сообщение # 727 |
| Леденец, Дорогая, с нетерпением жду проду!!!
|
|
| |
Alena150786 | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 23:29 | Сообщение # 728 |
Twilight
| Спасибо за перевод! Очень порадовала! С нетерпением жду продолжения!!!!
|
|
| |
lily1221 | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 23:29 | Сообщение # 729 |
Twilight Saga
| Ой спасибо тебе, главы оболденные, очень жду проду!
|
|
| |
Джу-Джу | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 23:29 | Сообщение # 730 |
Twilight Saga
| Что-то случилось с нашей Леденец ? Ты еще с нами ? А то как-то одиноко без любимого Острова !
|
|
| |
Svetoshka | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 23:30 | Сообщение # 731 |
Eclipse
| [i]Леденец,ну когда же будет продолжение? Очень хочется узнать дальше продолжение этой захватывающей истории! Тем более,что твой перевод это нечто!В оригинале не получаешь таких чуств и эмоций от этой истории как от твоей работ! Удачи в дальнейшей работе над переводом и надеюсь до скорой встречи! [/i]
3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
|
|
| |
Pisonik | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 23:30 | Сообщение # 732 |
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
| Леденец, Ты наверно отдыхаешь... Я очень рада буду ,если это причина по которой ты нас бросила пока что.
Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
|
|
| |
Tadalinka | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 23:30 | Сообщение # 733 |
Бешеная белка
| Quote (Джу-Джу) Что-то случилось с нашей Леденец ? Походу она в отпуске... Лето ведь все-таки
|
|
| |
Екатерина746547 | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 23:30 | Сообщение # 734 |
New Moon
| С нетерпением жду продолжения!
|
|
| |
Леденец | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 23:30 | Сообщение # 735 |
| Ой, как вас тут много Я надеюсь, вы пока ещё не хотите меня выпороть Так вышло, что мне подвернулось маленькое путешествии, и я сорвалась, простите Но я не забываю о вас, и в свободное время перевожу, так что во вторник я возвращаюсь и глава будет сразу выложена Люблю вас всех, ваш леденец
|
|
| |
D@sik | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 23:30 | Сообщение # 736 |
Breaking Dawn
| Меня в ПЧ))
|
|
| |
Pisonik | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 23:31 | Сообщение # 737 |
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
| Леденец, Я так рада,что ты путешествуешь!!!Отдохни как следует!
Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
|
|
| |
Ольсер | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 23:31 | Сообщение # 738 |
Breaking Dawn
| Очень жду главу,удачного отдыха))
|
|
| |
Леденец | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 23:31 | Сообщение # 739 |