Остров Каллена/Isla de Cullen
|
|
Англия | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 21:28 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
|
Оригинальное название: Isla de Cullen история удалена с ресурса Автор: CaraNo
Переводчик: Леденец (1-21), Англия, Fill_a, Galka (до конца)
Редактор: Toi
Разрешение на перевод: получено
Размещение: Запрещено
Рейтинг: M (NC-17) Дисклеймер:Все права на героев принадлежат Майер, история CaraNo, я лишь пытаюсь донести её до вас.
Жанр: Romance \ Аngst \ EPOV-BPOV
Пэйринг: Эдвард/Белла
Саммари: Белла приглашена провести Рождество со своей подругой Элис и её семьей на Исла-де-Каллен – острове, который принадлежит Эдварду Каллену. С самого начала становиться понятно то, что у Эдварда и Беллы много общего. Например - эротические фотографии, история связанная с Джаспером Хейлом, и потребность отличаться от других. Что произойдёт с ними за две недели? От автора:Я давно была одержима идеей сделать Эдварда намного старше Беллы. В этой истории всё именно так. Эдварду - 37, Белле - 18. Эта история не BDSM, хотя Эдвард - что-то вроде Дома; Эдвард и Белла не будут вступать в отношения D/s. Всё будет происходить по взаимному согласию.
Статус: оригинал - закончен, перевод - возобновлен!
От переводчика Привет всем! Меня зовут Настя(slyly) и я хочу закончить перевод этой истории, так же я отредактирую уже переведенные главы(не в обиду Ирочке)
Девушки! Огромное спасибо вам за то, что откликнулись на мою просьбу. И торжественно заявляю, что перевод ВОЗОБНОВЛЕН. Всем будут высланы оповещения
[c] Глава 1. Глава 2. Глава 3. Глава 4. Глава 5. Глава 6. Глава 7. Глава 8. Глава 9. Глава 10. Глава 11. Глава 12. Глава 13. Глава 14. Глава 15. Глава 16. Глава 17. Глава 18. Глава 19. Глава 20. Глава 21. Глава 22. Глава 23. Глава 24. - 18/11
Сообщение отредактировал Англия - Воскресенье, 18.11.2012, 16:58 |
|
| |
ТиграBKeDaX | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 23:31 | Сообщение # 741 |
Слышать - это больше чем понимать слова.
| Леденец, С приездом домой!
Та,что любит стоять на крыше. Я выбираю - жизнь.
Чувствую себя старою каргою!!В мои-то года....
|
|
| |
Леденец | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 23:31 | Сообщение # 742 |
| Quote (Sowa) Леденец, С приездом домой! Quote (ДжасТина) Леденец, С возвращением!!! smile Спасибо
Ну усё, добавила 17 главу, завтра ждите главу во "Вне времени"
|
|
| |
СУМЕРКИ-Маньячка | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 23:32 | Сообщение # 743 |
только вперед!
| Леденец, спасибо тебе) я в шоке от главы и надеюсь, что они смогут быть вместе... вот так дилемма жду проду, очень сильно
вот он... мой идеальный мужчина
|
|
| |
Koste | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 23:32 | Сообщение # 744 |
Blanchef l e u r - my Майк Вазовски
| супер. все просто офигенно. приехали какие то родители из тридяведь земель, и начали качать свои права. Эй Вы? Вы б**** где были все 18 лет? Ничего не скажешь. Просто суперрр. Дочку которую они хотят. В юбочке и с косичками? отменный выбор. Как же Эдвард с ними справится?
«У Кристен зеленые глаза, как и у меня. А Роб слегка тупит. И я туплю, как Роб»
Сообщение отредактировал Koste - Вторник, 09.08.2011, 23:22 |
|
| |
Леденец | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 23:32 | Сообщение # 745 |
| Quote (СУМЕРКИ-Маньячка) Леденец, спасибо тебе) я в шоке от главы и надеюсь, что они смогут быть вместе... вот так дилемма wacko жду проду, очень сильно Ну плохо конца я пока не наблюдаю Хотела ответь тебе на твой комент под главой, на тему она её мама и её можно понять, да не хрена нельзя ей понять!! где была эта так называемая мама всё жизнь дочери, в вечных поездках по стране? что так на всё наплевать, что даже лишний раз Белле позвонить нельзя, только смс? А теперь она тут вспомнила, что она её мать! Плюс к этому, какая плохая не плохая Белла бы не была (хотя я не вижу ничего уж такого прям аморального и отвратительного в её поступках, она не человека убила в конце концов) говорить ей, что они воспитала маленькую отвратительную .... хм... вот эта мамочка... И ещё, как спойлер, её такая правильная мама, уж далеко не святая... узнаете об этом со временем...Добавлено (09.08.2011, 23:25) ---------------------------------------------
Quote (Koste) супер. все просто офигенно. приехали какие то родители из тридяведь земель, и начали качать свои права. Эй Вы? Вы б**** где были все 18 лет? fuck Во во, и я о том же, полностью тебя поддерживаю!
Quote (Koste) Как же Эдвард с ними справится? surprised Ну парню придётся туго, ничего не скажешь, тем более там не тока родители, но ещё и вездесущая мисс Марин
|
|
| |
Koste | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 23:32 | Сообщение # 746 |
| Quote (Леденец) Ну парню придётся туго, ничего не скажешь, тем более там не тока родители, но ещё и вездесущая мисс Марин эта то дура здесь причем? Одни раз увидела его где-то на вечеринке и сразу захотела? Да она убежит от образа его жизни ( от его любви). Ей то наверное надо чтобы пятки целовали, а окажется что она должна это будет делать Quote (Леденец) Во во, и я о том же, полностью тебя поддерживаю! Ты еще сама сказала что она не чиста. Тоже наверняка грешила чем нибудь в молодости. А дочке нельзя!
Я прям злая . Пыхчу как паровоз
|
|
| |
Леденец | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 23:32 | Сообщение # 747 |
| Quote (Koste) эта то дура здесь причем? fuck Ну если бы она кучи проблем можно было бы избежать и в настоящем и будущем... Quote (Koste) Одни раз увидела его где-то на вечеринке и сразу захотела? Ох, милая, планов у ней на наша Эдика грамодьё, она не просто его хочет, хотя это тоже не маловажно... ну скоро мы с ней познакомимся...
Quote (Koste) Тоже наверняка грешила чем нибудь в молодости. Если бы...
Quote (Koste) Я прям злая angry2 . Пыхчу как паровоз Я вот тоже, после части от Беллы долго негодовала, да до сих пор злюсь
|
|
| |
Koste | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 23:32 | Сообщение # 748 |
| Quote (Леденец) Если бы... значит и щас грешит? во мамаша. валит на дочь и сама не чиста
|
|
| |
Jaddy | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 23:33 | Сообщение # 749 |
came back :*
| Леденец, С возвращением! и Огромное Спасибо, за новую главу! Перевод, как и всегда, потрясающий!
Ай-ай-ай, какая плохая Белла. Однозначно наказание Эдварда очень справедливое. ;)
А вот конец мне совсем не понравился. Мать ее меня конкретно взбесила! Восемнадцать лет шлялась черт знает где, без Беллы! А теперь такое заявление, про то, кого они вырастили. Я в шоке вообще.
Но я думаю, Эдвард быстренько все разрулит! И все у них будет замечательно :)
Очень жду продолжения!)
FanArt
|
|
| |
Svetoshka | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 23:33 | Сообщение # 750 |
Eclipse
| Спасибо за долгожданное продолжение! И правда ситуация с родителями какая то патовая! То игнорируют её звонки,а то начинают её поучать,причем не поговорив с дочерью. У них видите ли были какие то подозрения и они так запросто поверили какой то мисс Марин,которая прислала им фотографию и "раскрыла" глаза на собственную дочь.Они её впервые в жизни узнали и сразу так ей поверили."Прекрасные" родители прям" Макаренко" какие то. В этой ситуации Белле правда повезло,что у неё появился Эдвард и у них прекрасные отношения,он не собирается давать повод хоть кому нибудь,даже родителям,делать Беллу несчастной! Гости тоже хороши,ведут себя так как будто не они у Эдварда в гостях ,а он у них! Тем интересней будет продолжение событий! Надеюсь до скорой встречи с героями этой истории,удачи в работе над переводом!
3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
|
|
| |
Леденец | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 23:33 | Сообщение # 751 |
| Quote (Koste) во мамаша. валит на дочь и сама не чиста happy Ну как всегда в своём глазу и бревно не увидишь, а в чужом даже соринку заметишь
Quote (Jaddy) Леденец,С возвращением!и Огромное Спасибо, за новую главу! Перевод, как и всегда, потрясающий! Спасибо
Quote (Jaddy) Ай-ай-ай, какая плохая Белла. Однозначно наказание Эдварда очень справедливое. О, как хорошо, что кто-то обратил внимание на такое шикарное наказание, а то мы с этой мамашей тут в дрязгах погрязли
Quote (Jaddy) А вот конец мне совсем не понравился. Мать ее меня конкретно взбесила! Восемнадцать лет шлялась черт знает где, без Беллы! А теперь такое заявление, про то, кого они вырастили. Я в шоке вообще. Вступай в наш клуб "Анти родители Беллы"
Добавлено (09.08.2011, 23:54) --------------------------------------------- Quote (Svetoshka) ости тоже хороши,ведут себя так как будто не они у Эдварда в гостях ,а он у них! Вот кстати тоже да, друзья называется
Сообщение отредактировал Леденец - Среда, 10.08.2011, 00:01 |
|
| |
Koste | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 23:33 | Сообщение # 752 |
| Quote (Леденец) О, как хорошо, что кто-то обратил внимание на такое шикарное наказание, а то мы с этой мамашей тут в дрязгах погрязли просто по сравнению с наказание ЧЕРТОВОЙ МАМАШИ, наказание эдварда просто блекнет
|
|
| |
segun | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 23:33 | Сообщение # 753 |
Twilight Saga
| Леденец, спасибо за новую главу. Как все хорошо начиналось и как все закончилось. Эмоции зашкаливают. Представить как все может разрешиться малой кровью трудно (а о том, чтоб все закончилось без потерь даже не мечтаю). Буду ждать продолжения с большим нетерпением. Да, кстати, С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!
Сообщение отредактировал segun - Среда, 10.08.2011, 00:02 |
|
| |
Леденец | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 23:33 | Сообщение # 754 |
| Quote (Koste) просто по сравнению с наказание ЧЕРТОВОЙ МАМАШИ, наказание эдварда просто блекнет happy Это как так? Quote (segun) Леденец, спасибо за новую главу. Не за что
|
|
| |
Jaddy | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 23:34 | Сообщение # 755 |
| Quote (Леденец) О, как хорошо, что кто-то обратил внимание на такое шикарное наказание Ну еще бы! А Эдвард молодец! Не каждий такое придумает :D
Quote (Леденец) а то мы с этой мамашей тут в дрязгах погрязли Я вот на 90% уверена, что Эдвард все быстренько решит! Думаю, для него это не станет большой проблемой.
Quote (Леденец) Вступай в наш клуб "Анти родители Беллы" Ой, я с огромным удовольствием! Принимайте! ;)
FanArt
|
|
| |
Леденец | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 23:34 | Сообщение # 756 |
| Quote (Jaddy) Ну еще бы! А Эдвард молодец! Не каждий такое придумает Эдвард, скатинко, сам вон как развлёкся по полной программе, всю гамму ощущений испытал я бы скачала, в отличие от несчастной Белочки, мог бы сжалиться над ней, хоты бы под конец
Quote (Jaddy) Я вот на 90% уверена, что Эдвард все быстренько решит! Думаю, для него это не станет большой проблемой. Ну к сожалению всё окажется не так легко и просто
Quote (Jaddy) Ой, я с огромным удовольствием! Принимайте! Наши ряды пополняются
|
|
| |
Jaddy | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 23:34 | Сообщение # 757 |
| Quote (Леденец) Эдвард, скатинко, сам вон как развлёкся по полной программе, всю гамму ощущений испытал я бы скачала, в отличие от несчастной Белочки, мог бы сжалиться над ней, хоты бы под конец Ну почему? Мне кажется, в данной ситуации, все правильно. Белла все таки провинилась! Quote (Леденец) Ну к сожалению всё окажется не так легко и просто Да? А жаль. Просто Эдвард всегда такой..раз-раз, и все решено)
FanArt
|
|
| |
Леденец | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 23:34 | Сообщение # 758 |
| Quote (Jaddy) Ну почему? Мне кажется, в данной ситуации, все правильно. Белла все таки провинилась! tongue О да, ну просто грандиозный проступок
Quote (Jaddy) Да? А жаль. Просто Эдвард всегда такой..раз-раз, и все решено) Ну, он всё таки человек, а не супер-мэн, и у него есть свои слабые места
|
|
| |
Jaddy | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 23:34 | Сообщение # 759 |
| Quote (Леденец) О да, ну просто грандиозный проступок А это, что бы раз и навсегда запомнилось! Что бы больше такого не делала!
Quote (Леденец) Ну, он всё таки человек, а не супер-мэн, и у него есть свои слабые места Ух-ты! Даже так? Ну все, я заинтригована! Скорей бы уже следующая глава!
FanArt
|
|
| |
Леденец | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 23:34 | Сообщение # 760 |
| Quote (Jaddy) А это, что бы раз и навсегда запомнилось! Что бы больше такого не делала! cool Она не запомнит, поверь Quote (Jaddy) Ух-ты! Даже так? Ну все, я заинтригована! Скорей бы уже следующая глава! wink Ну, об этом не в следующей главе
|
|
| |