Остров Каллена/Isla de Cullen
|
|
Англия | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 21:28 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
|
Оригинальное название: Isla de Cullen история удалена с ресурса Автор: CaraNo
Переводчик: Леденец (1-21), Англия, Fill_a, Galka (до конца)
Редактор: Toi
Разрешение на перевод: получено
Размещение: Запрещено
Рейтинг: M (NC-17) Дисклеймер:Все права на героев принадлежат Майер, история CaraNo, я лишь пытаюсь донести её до вас.
Жанр: Romance \ Аngst \ EPOV-BPOV
Пэйринг: Эдвард/Белла
Саммари: Белла приглашена провести Рождество со своей подругой Элис и её семьей на Исла-де-Каллен – острове, который принадлежит Эдварду Каллену. С самого начала становиться понятно то, что у Эдварда и Беллы много общего. Например - эротические фотографии, история связанная с Джаспером Хейлом, и потребность отличаться от других. Что произойдёт с ними за две недели? От автора:Я давно была одержима идеей сделать Эдварда намного старше Беллы. В этой истории всё именно так. Эдварду - 37, Белле - 18. Эта история не BDSM, хотя Эдвард - что-то вроде Дома; Эдвард и Белла не будут вступать в отношения D/s. Всё будет происходить по взаимному согласию.
Статус: оригинал - закончен, перевод - возобновлен!
От переводчика Привет всем! Меня зовут Настя(slyly) и я хочу закончить перевод этой истории, так же я отредактирую уже переведенные главы(не в обиду Ирочке)
Девушки! Огромное спасибо вам за то, что откликнулись на мою просьбу. И торжественно заявляю, что перевод ВОЗОБНОВЛЕН. Всем будут высланы оповещения
[c] Глава 1. Глава 2. Глава 3. Глава 4. Глава 5. Глава 6. Глава 7. Глава 8. Глава 9. Глава 10. Глава 11. Глава 12. Глава 13. Глава 14. Глава 15. Глава 16. Глава 17. Глава 18. Глава 19. Глава 20. Глава 21. Глава 22. Глава 23. Глава 24. - 18/11
Сообщение отредактировал Англия - Воскресенье, 18.11.2012, 16:58 |
|
| |
Bellavampier96 | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 21:31 | Сообщение # 21 |
Twilight Saga
| Я в ПЧ! интересно и что же будет дальше?)) жду)
Мой Ад
|
|
| |
Леденец | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 21:32 | Сообщение # 22 |
| Quote (Улия) Интересно, сколько дней ей осталось быть невинной? Или часов? biggrin Я бы спросила сколько глав
Quote (Вылупастик) очень интересно, очень-очень! глава просто супер! Надеюсь, что действительно понравилось
Quote (Bellavampier96) Я в ПЧ! Залетай
|
|
| |
PONKA | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 21:32 | Сообщение # 23 |
Twilight Saga
| короче я тоже тут уселась)))) Люблю тебя, Бузька моя
Мои работы
Тени прошлого - выкладывает святоsh@ Верни меня к жизни
Я даже позволю ей ненавидеть меня. Но выживет она благодаря мне. Damon Salvatore
|
|
| |
Даaf | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 21:32 | Сообщение # 24 |
| Спасибо за главку!!! Очень интригует, нетерпиться узнать, что будет во 2 главе!
|
|
| |
Леденец | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 21:32 | Сообщение # 25 |
| Quote (PONKA) короче я тоже тут уселась)))) Люблю тебя, Бузька моя biggrin biggrin biggrin Садись, садись конфеточка моя, нямочка
|
|
| |
PONKA | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 21:32 | Сообщение # 26 |
Twilight Saga
| Quote (Леденец) Садись, садись конфеточка моя, нямочка ты как всегда находишь потрясающие истории!!!! Как часто будет прода??
Мои работы
Я даже позволю ей ненавидеть меня. Но выживет она благодаря мне. Damon Salvatore
|
|
| |
Леденец | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 21:32 | Сообщение # 27 |
| Quote (PONKA) ты как всегда находишь потрясающие истории!!!! Как часто будет прода?? Кто бы вот ещё комментировал эти потрясающии истории ну, сейчас я уже перевожу вторую главу, а так от людей будет зависить, от их интереса И я помню, что я тебе ещё кое что должна, надо этим обязательно заняться, засяду на выходных
|
|
| |
PONKA | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 21:33 | Сообщение # 28 |
Twilight Saga
| Quote (Леденец) И я помню, что я тебе ещё кое что должна, надо этим обязательно заняться, засяду на выходных Да ладно забей, лучше этот быстрей переводи)))
Мои работы
|
|
| |
Леденец | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 21:33 | Сообщение # 29 |
| Quote (PONKA) Да ладно забей, лучше этот быстрей переводи))) Тебя так заинтриговала эта история? ммм, а гдева тогда комент по первой главе, а?
|
|
| |
PONKA | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 21:33 | Сообщение # 30 |
Twilight Saga
| Коммент...хм... ну мне нравится такой вот Эдварда, да и белка не промах я смотрю. Девственница, а мыслишки то зашкаливают..ю ух как далеко от невинности. Мне очень интересно он вообще поймет что это он на ее фотки любовался? И история Элис и Джаспера по хоже тоже закрутится еще как. И еще... разница возрасте..хи-хи. будет прикольно об этом почитать
Мои работы
|
|
| |
Леденец | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 21:33 | Сообщение # 31 |
| Quote (PONKA) Мне очень интересно он вообще поймет что это он на ее фотки любовался? Не наю, может кто вдруг проболтается или Белка сама расскажет
Quote (PONKA) И история Элис и Джаспера по хоже тоже закрутится еще как. Да, это точно, но вот как раз они очень разные сами по себе, даже не знаю как их совместить
Quote (PONKA) И еще... biggrin biggrin biggrin разница возрасте..хи-хи. Меня тоже это зацепило, это тебе не на пять лет так постарше
Сообщение отредактировал Леденец - Среда, 01.06.2011, 18:29 |
|
| |
PONKA | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 21:33 | Сообщение # 32 |
Twilight Saga
| Quote (Леденец) Не наю, может кто вдруг проболтается или Белка сама расскажет дразнишь меня как всегда!!!
Мои работы
|
|
| |
Леденец | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 21:33 | Сообщение # 33 |
| Quote (PONKA) дразнишь меня как всегда!!! Я??? Да нет, ты что)) Я сама не знаю, честное слово
|
|
| |
PONKA | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 21:34 | Сообщение # 34 |
Twilight Saga
| Quote (Леденец) Я??? Да нет, ты что)) Я сама не знаю, честное слово засранка ты моя, а что с переводом More To Love Than This???
Мои работы
|
|
| |
Леденец | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 21:34 | Сообщение # 35 |
| Quote (PONKA) засранка ты моя, а что с переводом More To Love Than This??? Всё в порядке, вторая глава наполовину переведена, просто она оочень мрачная, настроя пока нет на такой текст
Так, мне тут осталось три листа, так что думаю в течение часа сможешь прочесть вторую главу
|
|
| |
PONKA | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 21:34 | Сообщение # 36 |
Twilight Saga
| Quote (Леденец) Так, мне тут осталось три листа, так что думаю в течение часа сможешь прочесть вторую главу
о, круто, я как раз с работы дотащусь... пока по пробкам доеду, ты как раз успеешь выложить!!!
Мои работы
|
|
| |
anna_29_93 | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 21:34 | Сообщение # 37 |
New Moon
| Как всё запутано! Эдвард может её по 5 точке только узнать разве что... Белла очень противоречива, что от неё ожидать? Не представляю, как Элис воспримет наклонности Джаса... Большое спасибо за главу! Интригующая история! Quote (Леденец) Кто бы вот ещё комментировал эти потрясающии истории biggrin ну, сейчас я уже перевожу вторую главу, а так от людей будет зависить, от их интереса Читатели есть и много, только прячутся видать, типа не читаем мы БДСМ! Не переживай из-за этого!!!
|
|
| |
Леденец | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 21:34 | Сообщение # 38 |
| Quote (PONKA) о, круто, я как раз с работы дотащусь... пока по пробкам доеду, ты как раз успеешь выложить!!! Я надеюсь ты не за рулём?
Quote (anna_29_93) Читатели есть и много, только прячутся видать, типа не читаем мы БДСМ! biggrin Да ну, тут любят такое, да и на Тр тоже, я то знаю
Quote (anna_29_93) Эдвард может её по 5 точке только узнать разве что... biggrin ммм, ну ему ещё понравился её позвоночник
|
|
| |
anna_29_93 | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 21:34 | Сообщение # 39 |
New Moon
| Quote (Леденец) Да ну, тут любят такое, да и на Тр тоже, я то знаю Лентяи все, что тут сказать! Истории у тебя все очень разнообразные, Эдвард: доктор, владелец клуба, вампир, пожарный, танцор, студент, на любой вкус и цвет, так что это просто читатели неактивные) Разве что ещё ботаника не было! Quote (Леденец) ммм, ну ему ещё понравился её позвоночник Ага))) Пока он рассматривал её со всех ракурсов, поди много всего понравившегося увидел?!
|
|
| |
Леденец | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 21:35 | Сообщение # 40 |
| Quote (anna_29_93) Разве что ещё ботаника не было! biggrin Ну, куда денется и до него очередь дойдёт
Quote (anna_29_93) Истории у тебя все очень разнообразные, Ну не все эти истории мои, вот эта история замечательного автора, я просто хочу донести её до вас
Quote (anna_29_93) Ага))) Пока он рассматривал её со всех ракурсов, поди много всего понравившегося увидел?! biggrin Эх, ты знаешь, тут вроде ясно уже, что даже пока не понимая, что Белла, эта та самая "Невинная" она ему уже очень даже приглянулась... ой... проболталась... скоро сама прочтёшь
|
|
| |