Остров Каллена/Isla de Cullen
|
|
Англия | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 21:28 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
|
Оригинальное название: Isla de Cullen история удалена с ресурса Автор: CaraNo
Переводчик: Леденец (1-21), Англия, Fill_a, Galka (до конца)
Редактор: Toi
Разрешение на перевод: получено
Размещение: Запрещено
Рейтинг: M (NC-17) Дисклеймер:Все права на героев принадлежат Майер, история CaraNo, я лишь пытаюсь донести её до вас.
Жанр: Romance \ Аngst \ EPOV-BPOV
Пэйринг: Эдвард/Белла
Саммари: Белла приглашена провести Рождество со своей подругой Элис и её семьей на Исла-де-Каллен – острове, который принадлежит Эдварду Каллену. С самого начала становиться понятно то, что у Эдварда и Беллы много общего. Например - эротические фотографии, история связанная с Джаспером Хейлом, и потребность отличаться от других. Что произойдёт с ними за две недели? От автора:Я давно была одержима идеей сделать Эдварда намного старше Беллы. В этой истории всё именно так. Эдварду - 37, Белле - 18. Эта история не BDSM, хотя Эдвард - что-то вроде Дома; Эдвард и Белла не будут вступать в отношения D/s. Всё будет происходить по взаимному согласию.
Статус: оригинал - закончен, перевод - возобновлен!
От переводчика Привет всем! Меня зовут Настя(slyly) и я хочу закончить перевод этой истории, так же я отредактирую уже переведенные главы(не в обиду Ирочке)
Девушки! Огромное спасибо вам за то, что откликнулись на мою просьбу. И торжественно заявляю, что перевод ВОЗОБНОВЛЕН. Всем будут высланы оповещения
[c] Глава 1. Глава 2. Глава 3. Глава 4. Глава 5. Глава 6. Глава 7. Глава 8. Глава 9. Глава 10. Глава 11. Глава 12. Глава 13. Глава 14. Глава 15. Глава 16. Глава 17. Глава 18. Глава 19. Глава 20. Глава 21. Глава 22. Глава 23. Глава 24. - 18/11
Сообщение отредактировал Англия - Воскресенье, 18.11.2012, 16:58 |
|
| |
1400 | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 23:11 | Сообщение # 621 |
Twilight
| А когда будет 15 глава?
|
|
| |
Спирит | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 23:11 | Сообщение # 622 |
.:Подумай прежде чем подумать:.
| чертова Розали! ненавижу!
вот Джаспер узнает, ей будет очень "весело"
Приглашаю в мой фанфик: фанфик У черты вечности - добавлена 7 глава.
Я выкладвываю фанфики: фанфик Мгновения вечности... - закончен фанфик Сестренка неужели это ты? - добавлена 19 глава. (новое от 08.07)
|
|
| |
Леденец | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 23:12 | Сообщение # 623 |
| Простите, простите меня... я вернулась *виновато шаркаю ножкой* Добавлено (16.07.2011, 00:23) ---------------------------------------------
Quote (Kamenek) Е-мое! обложка шикарна! happy Нуу ещё бы, это же сделал МОЙ ЛЮБИМЫЙ мужчина первая обложка у меня такая :)
Quote (lost_in_twilight) Принимайте нового читателя! Quote (Jaddy) и я хочу в ПЧ, можно? Рада видеть
|
|
| |
Джу-Джу | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 23:12 | Сообщение # 624 |
Twilight Saga
| Ура !!!! Леденец, ты вернулась ! Я с надеждой смотрю в будущие !
|
|
| |
Леденец | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 23:12 | Сообщение # 625 |
| Quote (Джу-Джу) Ура !!!! Леденец, ты вернулась ! Я с надеждой смотрю в будущие ! wink wink Да я сижу тут пыхчу, жааарко очень, я упарилась вся, пытаюсь перевести Правда я боюсь, что после этой главы тут точно образуется армия злостных ненавистниц Розали
|
|
| |
ashirezada | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 23:12 | Сообщение # 626 |
Twilight Saga
| Леденец, ты переводи и не парься насчет Розали. Про нее уже все все сказали. Теперь ее остается только пожалеть если о ее проделках узнает Джаспер
Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно. (С) Рекомендую скрытые желания Прийти к соглашению Разводы совершаются на небесахAnna-Marta Я читаю Butterfly Остров Каллена Я твоя
|
|
| |
Снежок0005 | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 23:12 | Сообщение # 627 |
Twilight Saga
| Леденец, с возвращением, я соскучилась!
|
|
| |
Джу-Джу | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 23:12 | Сообщение # 628 |
Twilight Saga
| Леденец, круто! А Розали я и так никогла не любила и нигде !
|
|
| |
Леденец | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 23:13 | Сообщение # 629 |
| Quote (Снежок0005) Леденец, с возвращением, я соскучилась! По мне или по фику? Так, все ловим новую главу и извиняем меня за задержку, я перегружена всем чем только можно, да ещё эта жара просто плавит мой мозг, честное слово
|
|
| |
Pisonik | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 23:13 | Сообщение # 630 |
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
| Я просто слегка растеряна.. С чего это Роуз плачет,если ОНА все рассказала?или это она комедию ломает? И чего все так переполошились..Вроде оба совершенолетние.Хотя...она еще совсем девочка.Но ..посмотрим что дальше! И мне,как врачу ох как не понравилось то,что он пальцы из ануса прямо в вагину сунул. Разве так можно?Хотя надеюсь это другая рука. Ой,о чем это я?Понесло меня,врач во мне не спит..
Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
|
|
| |
Леденец | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 23:13 | Сообщение # 631 |
| Quote (Pisonik) Я просто слегка растеряна.. wacko С чего это Роуз плачет,если ОНА все рассказала?или это она комедию ломает? angry Об этом пока история умалчивает, но думаю, что дальше всё станет понятно
Quote (Pisonik) И мне,как врачу ох как не понравилось то,что он пальцы из ануса прямо в вагину сунул. angry Разве так можно?Хотя надеюсь это другая рука. wacko Ох, я даже не знаю что сказать
|
|
| |
Svetoshka | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 23:13 | Сообщение # 632 |
Eclipse
| [font=MS Sans Serif]Леденец спасибо за продолжение этой захватывающей истории! Ну и с...а эта сестра Джаспера,Розали!Ну ,что же её так неймется,чего нехватает! Неужели её короткий умишка не понимает с кем она связалась или что с ней сделает её брат????? Она ,что правда такая дура????? ...Приятно,что Эдвард ,как истинный мужчина,решил взять на себя решение всех вопросов ,связанных с их отношениями с Беллой."Я доверяю тебе принимать решения, основываясь на том, что лучше для тебя, для меня, для нас" -разве это не смелое заявление со стороны 18 летний девушки????.Непросто им придется ,несмотря на влиятельность Эдварда,хотя с другй стороны может это и к лучшему!Хорошо ,что у Эдварда с Беллой полное взаимопонимание,они хотят принадлежать друг другу ,они любят друг друга(по крайне мере Эдвард точно влюблен).Несмотря ни на что хочеться надеяться на счастливый конец! С нетерпением жду продолжения и удачи в работе над переводом!!!!!
3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
|
|
| |
Pattz | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 23:13 | Сообщение # 633 |
Breaking Dawn
| апапа. спасибо за проду, родная. дождались! XD блин. как романтично все вышло, они так быстро сошлись с Эдваодом и поговорили что просто сказка. хотя то что Эдвард там решил через интернет закончить это как-то не комильфо. но вот утро. и что? все узнали, ну рано или поздно следовало это сделать. почему не сейчас? хотя конечно, это шокировало всех - ну и так, и итак шоком бы было. только жаль что стало шоком для Эдварда и вероятно, будет для Бэллы. а так по крайней мере это теперь не секрет XDDD
|
|
| |
|
Эльфа | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 23:14 | Сообщение # 635 |
Eclipse
| спaсибо зa глaву! мнe просто хочeтся придушить розaли! нaдeюсь вся фигня с родитeлями нe пoвлияeт нa их отнoшeния...
|
|
| |
Kamenek | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 23:14 | Сообщение # 636 |
New Moon
| Спасибо за перевод!! Нелегко приходится Эдварду и Белле. Роуз сильно их подставила Все по -тихоньку начинают узнавать о том, что они пара. Надеюсь, они справятся общественным мнением.
|
|
| |
Улия | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 23:14 | Сообщение # 637 |
New Moon
| Эдварда с Беллой ждут реальные проблемы, общество всегда на такие отношения смотрит косо. И хорошо, что они объяснились, и теперь оба знают, что их связь не ограничится рождественскими каникулами. Во всяком случае, Белле не так тяжело будет, если она уверена в Эдварде и его чувствах. Спасибо за качественный перевод, читать одно удовольствие!
|
|
| |
delfinchik_anna | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 23:14 | Сообщение # 638 |
Twilight Saga
| Quote (Pisonik) И мне,как врачу ох как не понравилось то,что он пальцы из ануса прямо в вагину сунул. мммм......давай пожурим Эдварда спасибо за новую главу!
|
|
| |
ashirezada | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 23:14 | Сообщение # 639 |
Twilight Saga
| Леденец, спасибо за новую главу. Перевод замечательный. Читала и как будто слышала голоса... Сейчас уже не важно, что сказала Розали, потому что Белла отдала себя Эдварду. Теперь не идет речь о 2 неделях на острове, речь идет о жизни вместе- риэлтер, школа в интернете, это сейчас заботит Эдварда. Но вот что может потерять Эдвард на данный момент , это хорошее к нему отношение друзей. И это самое важное, мне кажется. Со всем остальным он справится. Хотя, когда никогда они должны были обьявить о своих отношениях, тем более оба этого хотят. Интересно почему были спокойны Элис и Эммет?Предположу, что у Элис свой секрет, она практически в таком же положении что и Белла. А Эммет? Он ведь такой забияка и шутник всегда был. Любит Роуз? Роуз плачет от того, что Джаспер вынес свой вердикт? Приговор озвучеи? Успехов тебе в переводе и летних теплых дождей по ночам
Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно. (С) Рекомендую скрытые желания Прийти к соглашению Разводы совершаются на небесахAnna-Marta Я читаю Butterfly Остров Каллена Я твоя
|
|
| |
Аврора7062 | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 23:14 | Сообщение # 640 |
Twilight Saga
| ну то что Эдвард все возьмет на себя сомнений не было, ему это даже в кайф))) да и разговор с Джеком прошел относительно хорошо) вот только ужин получился дурацкий, все как чужие и на нервах... а вот подарки нашей парочки - ммм альбомчик, да Эдвард зачитает его до дыр)) а вот колье с гербом много о чем говорит, это как печать "моя"!! не смотреть, не трогать, не дышать так и надо, а то такие девушки на перечет)) а как потом было жарко после такого грех не поспать подольше))) только вот жаль утро не удалось...крики и слезы...зато тянуть с правдой не надо...давай сделай всех, увези Беллу куда подальше и ниогда не отпускай спасибо за продолжение надеюсь на скорую проду
|
|
| |