Остров Каллена/Isla de Cullen
|
|
Англия | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 21:28 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
|
Оригинальное название: Isla de Cullen история удалена с ресурса Автор: CaraNo
Переводчик: Леденец (1-21), Англия, Fill_a, Galka (до конца)
Редактор: Toi
Разрешение на перевод: получено
Размещение: Запрещено
Рейтинг: M (NC-17) Дисклеймер:Все права на героев принадлежат Майер, история CaraNo, я лишь пытаюсь донести её до вас.
Жанр: Romance \ Аngst \ EPOV-BPOV
Пэйринг: Эдвард/Белла
Саммари: Белла приглашена провести Рождество со своей подругой Элис и её семьей на Исла-де-Каллен – острове, который принадлежит Эдварду Каллену. С самого начала становиться понятно то, что у Эдварда и Беллы много общего. Например - эротические фотографии, история связанная с Джаспером Хейлом, и потребность отличаться от других. Что произойдёт с ними за две недели? От автора:Я давно была одержима идеей сделать Эдварда намного старше Беллы. В этой истории всё именно так. Эдварду - 37, Белле - 18. Эта история не BDSM, хотя Эдвард - что-то вроде Дома; Эдвард и Белла не будут вступать в отношения D/s. Всё будет происходить по взаимному согласию.
Статус: оригинал - закончен, перевод - возобновлен!
От переводчика Привет всем! Меня зовут Настя(slyly) и я хочу закончить перевод этой истории, так же я отредактирую уже переведенные главы(не в обиду Ирочке)
Девушки! Огромное спасибо вам за то, что откликнулись на мою просьбу. И торжественно заявляю, что перевод ВОЗОБНОВЛЕН. Всем будут высланы оповещения
[c] Глава 1. Глава 2. Глава 3. Глава 4. Глава 5. Глава 6. Глава 7. Глава 8. Глава 9. Глава 10. Глава 11. Глава 12. Глава 13. Глава 14. Глава 15. Глава 16. Глава 17. Глава 18. Глава 19. Глава 20. Глава 21. Глава 22. Глава 23. Глава 24. - 18/11
Сообщение отредактировал Англия - Воскресенье, 18.11.2012, 16:58 |
|
| |
segun | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 23:05 | Сообщение # 581 |
Twilight Saga
| Леденец, ох, ну закрученный сюжет здесь. То Розали, то Джианна, теперь еще и папа появился явно злой. Но это мне нравится, рассказ держит в напряжении, буду надеяться, что все скоро разрулится (ну люблю я хороший оконания, ну что поделать ).
|
|
| |
Леденец | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 23:05 | Сообщение # 582 |
| Quote (ashirezada) Но что она выиграет? Только настроит Эдварда против себя и не получит даже хорошего к себе отношения. Ну видимо на хорошее отношение ей плевать, у неё есть цель и она планомерно к ней идёт Поверьте мне, она далеко не глупая женщина Quote (ashirezada) Ведь факт существования этой фотографии можно трактовать по разному... Ошиблась дверью и испугалась, поэтому крадется... Она ведь шла ОТ комнаты а не входила в нее... Да фиг с ней, с этой комнатой, механизм уже запущен, и если не это то буде что-то другое
Quote (lily1221) У меня Шок! Какая же всётаки гадина Розали! angry Вот что вам так Розали сдалась Нет, конечно, она в этом поучаствовала, но не она всё это затеяла. Не было бы неё, я думаю Джианна нашла бы другой способ раскопать всё это Добавлено (04.07.2011, 22:03) ---------------------------------------------
Quote (segun) буду надеяться, что все скоро разрулится (ну люблю я хороший оконания, ну что поделать ). Конец то я думаю хороший Но на счёт разрулится не наю, там только всё зарудидось так сказать
|
|
| |
ashirezada | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 23:05 | Сообщение # 583 |
Twilight Saga
| Quote (Леденец) у неё есть цель и она планомерно к ней идёт ну хоть намекни - ей нужен Эдвард или его бизнес? Потому что если и то и другое - то она элементарно захлебнется, не вывезет все сразу.
Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно. (С) Рекомендую скрытые желания Прийти к соглашению Разводы совершаются на небесахAnna-Marta Я читаю Butterfly Остров Каллена Я твоя
|
|
| |
Леденец | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 23:05 | Сообщение # 584 |
| Quote (ashirezada) ну хоть намекни - ей нужен Эдвард или его бизнес? Потому что если и то и другое - то она элементарно захлебнется, не вывезет все сразу. biggrin Я думаю, что Эдвард, она ведь дочка не бедного папочки, хотя... там ещё кое-что есть, но об этом я умолчу
|
|
| |
ashirezada | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 23:05 | Сообщение # 585 |
Twilight Saga
| Quote (Леденец) там ещё кое-что есть, но об этом я умолчу wink она знает об "увлечениях" Эдварда и хочет с ним поиграть в его игры?
Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно. (С) Рекомендую скрытые желания Прийти к соглашению Разводы совершаются на небесахAnna-Marta Я читаю Butterfly Остров Каллена Я твоя
|
|
| |
Леденец | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 23:05 | Сообщение # 586 |
| Quote (ashirezada) она знает об "увлечениях" Эдварда и хочет с ним поиграть в его игры? Не думаю
|
|
| |
LightЛана | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 23:06 | Сообщение # 587 |
| С каждой главой все интереснее огромное спасибо за перевод
|
|
| |
ashirezada | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 23:06 | Сообщение # 588 |
Twilight Saga
| Может Джианна хочет заполучить Эдварда путем шантажа, так он не мальчик, личность известная и богатая- чем она может его "сломать"? Даже не представляю. Галереи Каллена и модельное агенство Вольтури.... Ему нужно понять откуда ветер дует, а у него секунды свободной нет... Теперь вот с другом объясняться нужно...
|
|
| |
Улия | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 23:06 | Сообщение # 589 |
New Moon
| В принципе все тайное рано или поздно становится явным. Чтож, посмотрим, как Эдвард будет выпутываться. Спасибо!
|
|
| |
Джу-Джу | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 23:06 | Сообщение # 590 |
Twilight Saga
| Я с каждым прочитанным словом все больше и больше привязываюсь к этому Эдварду! Он просто нечто ! Я так думаю, что Эдвард с «Острова..» имеет все шансы стать моим любимым Эдвардом ! :-))) Как он говорил с Розали — я просто в восторге! Вот это разговор взрослого умного мужчины, уверенного в себе! С таким действительно жить можно спокойно, как за каменной стеной. И такому мужчине можно довериться во всем с закрытыми глазами! А как Эдвард переживал, не задумал ли Эммет ничего на счет Беллы в бассейне , что аж сам решил искупаться … Ммм ..! Так мило ! И так по-влюбленному ! А еще мне очень нравится, что Эдвард замечает вещи, которые для него делает его девушка, что, например, Белла одевается просто и перестала краситься... Это такая редкость в наши дни, чтоб мужчины замечали мелочи, которые для них делают их дамы ( а не, например, 5-литровая кастрюля борща или танец голяка ( типа стриптиз!:-))) после литра мартини :-)))))))) ! И это так важно в отношениях !!! И сам Эдвард замечает такие мелочи (хотя по-моему, это не мелочи, а важная составляющая), как какая одежда нравится его девушке, и хочет соответствовать ее вкусу ! Просто респект такому мужику!!! А с папой Своном - это прикол! Хотя он, считаю, говнюк! Как с Рождеством поздравить своего 18-летнего ребенка — так нет, а как какую-то фотку увидел и наказать дочь или разобраться во всем и опять же придавить своим авторитетом — так сразу обьявился ! Странный папаша... Пусть Эдвард Беллу с острова не отпускает, тем более она и сама ох как хочет :-))) ! И на месте Беллы тоже рыпаться никуда не нужно ! И меня мучает еще один вопрос : как в современном мире можно мужика к себе привязать при помощьи шантажа ?? Даже если заставишь его себя трахать, то не думаю, что он уж больно будет стараться сделать тебе хорошо ! :-)) Да и вообще, зачем тебе тот, кому ты совсем не нужна ?! Придурошная эта Джинна! Да и без гордости и собственного достоинства, как на меня... Блин , так все закручивается ! Хотя поначалу , когда читала, я и предположить не могла, что может выйти что-то такое захватывающие и в какой-то мере детективное ! Думала, что просто будет крутой любовно-эротический роман, а тут такое … Супер!!! Жду продолжение !!! Спасибо, Леденец,
|
|
| |
Леденец | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 23:06 | Сообщение # 591 |
| У нас тут новая обложка, спасибо моей наилюбимейшей печеньке Pattz
Сообщение отредактировал Леденец - Понедельник, 04.07.2011, 23:00 |
|
| |
ஐLeno4kaஐ | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 23:06 | Сообщение # 592 |
Twilight Saga
| Похоже Розали решила любым способом достичь своей цели. Чарли тоже странный
|
|
| |
Леденец | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 23:07 | Сообщение # 593 |
| Quote (ashirezada) Может Джианна хочет заполучить Эдварда путем шантажа, так он не мальчик, личность известная и богатая- чем она может его "сломать"? Даже не представляю. В первую очередь он человек, и как у любого живого существа у него тоже есть слабые места
Quote (Джу-Джу) Это такая редкость в наши дни, чтоб мужчины замечали мелочи, которые для них делают их дамы ( а не, например, 5-литровая кастрюля борща или танец голяка ( типа стриптиз!:-))) после литра мартини :-)))))))) Хотя на самом деле всё так и есть
Quote (Джу-Джу) А с папой Своном - это прикол! Хотя он, считаю, говнюк! Как с Рождеством поздравить своего 18-летнего ребенка — так нет, а как какую-то фотку увидел и наказать дочь или разобраться во всем и опять же придавить своим авторитетом — так сразу обьявился ! Странный папаша... Ну, может он за свою репутацию боится? Он же там какой-то крутой юрист
Quote (Джу-Джу) Пусть Эдвард Беллу с острова не отпускает, тем более она и сама ох как хочет :-))) ! И на месте Беллы тоже рыпаться никуда не нужно ! Эх, эт да, но не всегда получается так, как нам того хочется
Quote (Джу-Джу) И меня мучает еще один вопрос : как в современном мире можно мужика к себе привязать при помощьи шантажа ?? Даже если заставишь его себя трахать, то не думаю, что он уж больно будет стараться сделать тебе хорошо ! :-)) Да и вообще, зачем тебе тот, кому ты совсем не нужна ?! Придурошная эта Джинна! Да и без гордости и собственного достоинства, как на меня... К сожалению встречаются и такие личности, видимо её не очень волнует чего он там хочет и чувствует, ей главное, чтобы он принадлежал ей и точка и такое кстати в нашем мире не редкость
Quote (Джу-Джу) Блин , так все закручивается ! Хотя поначалу , когда читала, я и предположить не могла, что может выйти что-то такое захватывающие и в какой-то мере детективное ! Думала, что просто будет крутой любовно-эротический роман, а тут такое … Супер!!! Рада, что нравится, чем дальше там тем запутаннее
|
|
| |
ashirezada | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 23:07 | Сообщение # 594 |
Twilight Saga
| Quote (Леденец) как у любого живого существа у него тоже есть слабые места Чего ж такого Джина про него знает, что он сам про себя не знает. Вот если б она его Беллой шантажировала, типа будь со мной или ее подставлю, тогда понятно. Но ведь Джина не знает чтО для Эдварда Белла. Так, девочка, маленькая интрижка. Хотя Джина наверняка знает, что Белла модель Джаспера. Если так, то Розали сто раз дура. Ведь если Джаспер потеряет модель, то и деньги потеряет, а Рози живет за счет брата (представим, что кроме троих никто не знает, что Белла бросила сниматься). Мой извращенный мозг неистощим. Хотя уже все придумано и написано, осталось перевести...
|
|
| |
segun | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 23:07 | Сообщение # 595 |
Twilight Saga
| Леденец, вообще давно хотела сказать спасибо за ВСЕ эти переводы! Их кратко можно описать так: сначала рыдаем в желтом доме, потом следуют страсти на острове, ну потом пытаемся пожар после острова затушить пожарным Эдвардом. Трудолюбия тебе не занимать, так что желаю удачных переводов дальше!
|
|
| |
Леденец | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 23:07 | Сообщение # 596 |
| Quote (ashirezada) biggrin Мой извращенный мозг неистощим. Хотя уже все придумано и написано, осталось перевести... Ох, не вынуждай меня, если я сейчас начну вдаваться в подробности, я всё тут вам выложу
Quote (segun) Трудолюбия тебе не занимать, так что желаю удачных переводов дальше! Спасибо огромное
|
|
| |
Сocain▲ | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 23:07 | Сообщение # 597 |
отпустило
| ох ёлки палки. чем дальше в лес, тем гуще что же будет.. жду проду
Скажите , что я не одна сумасшедшая, кто решил сюда вернуться.
|
|
| |
nats2730 | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 23:07 | Сообщение # 598 |
Twilight Saga
| Леденец, спасибо за главу! Когда ты все успеваешь? Горячая глава... Снова... Но, похоже, проблем у Беллы и Эдварда только прибавляется. Мерзкая Джианна, которую Эд даже не знает, решилась все-таки на подлость и отправила фото Чарли. И Эдвард поступил не очень умно, оборвав звонок. Теперь придется оправдываться перед друзьями...
|
|
| |
tatasya1786 | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 23:08 | Сообщение # 599 |
New Moon
| Розали гадюка маленькая, надеюсь ей достанется за ее проделки. Жалко Белку, влетит от папани. Спасиба за мега интересный фик! Жду продолжения!
|
|
| |
СУМЕРКИ-Маньячка | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 23:08 | Сообщение # 600 |
только вперед!
| прошу продолжения! аа это просто ппц вот так обрывать
вот он... мой идеальный мужчина
|
|
| |