Остров Каллена/Isla de Cullen
|
|
Англия | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 21:28 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
|
Оригинальное название: Isla de Cullen история удалена с ресурса Автор: CaraNo
Переводчик: Леденец (1-21), Англия, Fill_a, Galka (до конца)
Редактор: Toi
Разрешение на перевод: получено
Размещение: Запрещено
Рейтинг: M (NC-17) Дисклеймер:Все права на героев принадлежат Майер, история CaraNo, я лишь пытаюсь донести её до вас.
Жанр: Romance \ Аngst \ EPOV-BPOV
Пэйринг: Эдвард/Белла
Саммари: Белла приглашена провести Рождество со своей подругой Элис и её семьей на Исла-де-Каллен – острове, который принадлежит Эдварду Каллену. С самого начала становиться понятно то, что у Эдварда и Беллы много общего. Например - эротические фотографии, история связанная с Джаспером Хейлом, и потребность отличаться от других. Что произойдёт с ними за две недели? От автора:Я давно была одержима идеей сделать Эдварда намного старше Беллы. В этой истории всё именно так. Эдварду - 37, Белле - 18. Эта история не BDSM, хотя Эдвард - что-то вроде Дома; Эдвард и Белла не будут вступать в отношения D/s. Всё будет происходить по взаимному согласию.
Статус: оригинал - закончен, перевод - возобновлен!
От переводчика Привет всем! Меня зовут Настя(slyly) и я хочу закончить перевод этой истории, так же я отредактирую уже переведенные главы(не в обиду Ирочке)
Девушки! Огромное спасибо вам за то, что откликнулись на мою просьбу. И торжественно заявляю, что перевод ВОЗОБНОВЛЕН. Всем будут высланы оповещения
[c] Глава 1. Глава 2. Глава 3. Глава 4. Глава 5. Глава 6. Глава 7. Глава 8. Глава 9. Глава 10. Глава 11. Глава 12. Глава 13. Глава 14. Глава 15. Глава 16. Глава 17. Глава 18. Глава 19. Глава 20. Глава 21. Глава 22. Глава 23. Глава 24. - 18/11
Сообщение отредактировал Англия - Воскресенье, 18.11.2012, 16:58 |
|
| |
Pattz | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 23:01 | Сообщение # 561 |
Breaking Dawn
| Quote (Леденец) На кого покушаться будешь, милый? на тебя конечно XD иди главу переводи XDD ты же знаешь, я оооочень жду. DD
|
|
| |
Леденец | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 23:01 | Сообщение # 562 |
| Quote (Pattz) на тебя конечно XD иди главу переводи XDD На честь мою? У меня она уже лет сто как отсутствует Там кстати в новой главе так любимая нами жара
|
|
| |
Pattz | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 23:02 | Сообщение # 563 |
Breaking Dawn
| Quote (Леденец) Там кстати в новой главе так любимая нами жара это жесть, а не жара. у меня обгорела вся спина. и теперь она до жути болит. ненавижу. надло было как в прошлом году сидеть из дома и не соваться DD и да: ответь на комментарий в "Нашем желтом доме"
|
|
| |
Леденец | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 23:02 | Сообщение # 564 |
| Quote (Pattz) это жесть, а не жара. у меня обгорела вся спина. и теперь она до жути болит. ненавижу. надло было как в прошлом году сидеть из дома и не соваться DD Ой, как я тебя понимаю, я в прошлом году была как одна сплошная сгоревшая головёшка Quote (Pattz) и да: ответь на комментарий в "Нашем желтом доме" biggrin Иду
Pattz, ня тебе
|
|
| |
Kameliya | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 23:02 | Сообщение # 565 |
Twilight Saga
| Че вы тут устроили? Леденец, если нежный пинок тебе еще нужен, дак я готова
|
|
| |
Bellavampier96 | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 23:02 | Сообщение # 566 |
Twilight Saga
| Леденец, спасибо за главу, да уж жалко Беллу... глава снова горячая, инетерсно кто это зашёл в кабине к Эдварду? буду ждать продолжения)))
Мой Ад
|
|
| |
Снежок0005 | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 23:02 | Сообщение # 567 |
Twilight Saga
| Ой-ёй, папаша в курсе... а Белла не умеет врать - ну что ей стоило сказать, что она выходила из СВОЕЙ спальни рано утром на кухню, например. Может, девочке сока захотелось? Хотя девочка она только с виду, а вот внутри... Настоящий дьяволенок! А Эдвард хорошо пристроился - так он вырастит себе идеальную девушку. Я только не понимаю выгоды Розали. Неужели она не понимала, что натравив папу на дочку она только взбесит Эдварда. Надеюсь, он ей покажет, где раки зимуют! жаль, что друзья Эда так обо всем узнали, надеюсь, это не сильно испортит их отношения. Списибо за перевод!
|
|
| |
Kameliya | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 23:02 | Сообщение # 568 |
Twilight Saga
| Ну смотрю пинок уже не нужен Убежала читать
|
|
| |
Pattz | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 23:03 | Сообщение # 569 |
Breaking Dawn
| Привет, сладкая. Я чувствую что чем дальше главы, тем меньше я понимаю. вот ты скажи кто щаперся в кабинет Эдварда? и что за ребенок еще? Хотя одна вещь в главе мне ясна и понятна это секс с этим у меня вопросов нет И вообще меня эта Джинна раздражает, может тут вообще Розали непричем? А просто кто-то хочет отомстить Эдварду, вряд ли Бэлле, нэ? Блин, не люблю такую определенность. Спасибо за перевод.
|
|
| |
Аврора7062 | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 23:03 | Сообщение # 570 |
Twilight Saga
| да, вот так и попадос!!! наверное неописуемый страх услышать такое от собственного отца, столько унижения, боли как фотка попала к Джианне? не могла Розали отправить ее, она так испугалась Эдварда при их милой беседе...хотя могла и раньше отправить конечно, коза блин давай Эдварда действуй, исправь все как нибудь, успокой Беллу, подключи Джаспера и порвети всех вокруг молодца, Элис хорощая подруга!!! поддержала и поняла))) вот похотливые, а??!! что он что она!!! то ревем как будто завтра конец света и оба на теперь нам нужно ЭТО)))) Эдварда тоже хорош, сначалоа дело а уж потом сласти))) да уж тем боле ТАКИЕ господи не хватало еще и Джека сюда приплести, что же там будет? что же за скандал!!! действуй!!!! как поняла я это пришел Джек и поздравлений в выборе пассии не последует....все-таки надеюсь на благоразумие Розали и помощь в этом деле после всего что она сделала, так помощь Джаспер и Кармен и на понимае Элис!!!!! спасибо, прекрасная глава!! в ней столько всего было!!!!! жду такую же следующую главу!!!! вся в нетерпении!!
|
|
| |
Розочк@ | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 23:03 | Сообщение # 571 |
Eclipse
| Ну замечательно! Эта Джеанна послала фотку ещё раньше, чем Белла что-то решила! Значит они изначально хотели убрать Беллу в сторону, согласится она или нет! Это же подло и не честно! Вот ещё кто-то узнал об их с Эдвардом отношениях....скорее всего Джек, раз Чарли с ним разговаривал, но почему он так уверен, что тот мужчина это именно он? Или опять же эта коварная Розали поспособствовала! Как же я этих двоих ненавижу! Спасибо за перевод замечательной главки! С нетерпением жду продолжения!!!
|
|
| |
Леденец | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 23:03 | Сообщение # 572 |
| Quote (Bellavampier96) инетерсно кто это зашёл в кабине к Эдварду? Ну я так понимаю, что это Джек
Quote (Снежок0005) А Эдвард хорошо пристроился - так он вырастит себе идеальную девушку. Чтож, думаю ничего плохого в этом нет, девочка то сама совсем не против этого
Quote (Снежок0005) Я только не понимаю выгоды Розали Да думаю, что Розади там уже не причём, скорее всего она уже рассказала всё Джианне, и та уже действует самостоятельно
Quote (Kameliya) Ну смотрю пинок уже не нужен biggrin Не а, хотя можно уже пинать меня для следующий
Quote (Pattz) Привет, сладкая. cool Ох, деуки, держите меня, кажись я уже влюбилась в этого парня
Quote (Pattz) вот ты скажи кто щаперся в кабинет Эдварда? и что за ребенок еще? biggrin biggrin biggrin Пришёл Джек а ребёнок, это имеется в виду, что мог он слишком староват для Беллы, в отцы мол ей годится
Quote (Pattz) Хотя одна вещь в главе мне ясна и понятна это секс biggrin с этим у меня вопросов нет biggrin Это радует, ты даже не представляешь себе как
Джианна
Quote (Pattz) А просто кто-то хочет отомстить Эдварду, вряд ли Бэлле, нэ? Да никто не хочет никому мстить, ну просто эта тётка маниакально хочет нашего Эдюшу себе, вот и всё Всё гениальное просто
|
|
| |
segun | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 23:03 | Сообщение # 573 |
Twilight Saga
| Леденец, спасибо, читала не отрываясь. Элис, конечно, молодец, что нормально приняла увлечение Беллы. А вот Розали... Та еще штучка, ради карьеры пытается разрушить отношения людей. Отец Беллы пока еще негативно среагировал на фото. Но буду надеяться, что он сможет понять, что Белла здесь просто "попала", как пешка в чужой игре (да еще и грязной игре).
|
|
| |
Koste | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 23:03 | Сообщение # 574 |
Blanchef l e u r - my Майк Вазовски
| О госпадя, джек теперь все знает. скоро весь остров будет знать... и подслушивать у дверей . и все таки я тоже не понимаю мотивом розали
«У Кристен зеленые глаза, как и у меня. А Роб слегка тупит. И я туплю, как Роб»
|
|
| |
♥Лузя♥ | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 23:04 | Сообщение # 575 |
Twilight Saga
| Леденец, спасибо за новую главу... Это очень горячо.. даже слишком!!! Блин! И что Розали пристала к ним.. Я уверенна, что это она!!!!
Мои работы: Тайные уроки соблазна. Трое сверху. Она не видит, но всё чувствует...
|
|
| |
Kamenek | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 23:04 | Сообщение # 576 |
New Moon
| Спасибо за перевод!) Беллу жалко, что же о ней подумает отец?
|
|
| |
Pattz | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 23:04 | Сообщение # 577 |
Breaking Dawn
| какая разница
Quote (Леденец) просто эта тётка маниакально хочет нашего Эдюшу себе, вот и всё интересно она очень много хочет
Quote (Леденец) кажись я уже влюбилась в этого парня *подставил кресло, на всякий случай*
|
|
| |
Леденец | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 23:04 | Сообщение # 578 |
| Quote (segun) Элис, конечно, молодец, что нормально приняла увлечение Беллы. Ну а зачем ещё тогда нужны верные друзья?
Quote (segun) Отец Беллы пока еще негативно среагировал на фото. Это не пока ещё, это только начало
Quote (Koste) О госпадя, джек теперь все знает. скоро весь остров будет знать... и подслушивать у дверей biggrin
Quote (Pattz) какая разница biggrin Как какая, большая чтож вы так не любите тут её имя [/font]
Quote (Pattz) интересно biggrin она очень много хочет biggrin [font=Century Gothic]А то, полюбить так королеву
Quote (Pattz) *подставил кресло, на всякий случай* Это зачем?
|
|
| |
ashirezada | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 23:04 | Сообщение # 579 |
Twilight Saga
| Леденец, спасибо за оперативность. Я так понимаю, Джек отец Элис... Все таки Джиана хочет убрать Беллу с острова. Но что она выиграет? Только настроит Эдварда против себя и не получит даже хорошего к себе отношения. Элис должна помочь как то Белле... Ведь факт существования этой фотографии можно трактовать по разному... Ошиблась дверью и испугалась, поэтому крадется... Она ведь шла ОТ комнаты а не входила в нее... Если бы Белла успела сказать о своих чувствах к Эдварду, о том что хочет остаться с ним, возможно Эдвард не стал бы ничего скрывать. Ведь, как заметила Белла, она зависит материально от родителей, поэтому живет по их правилам. И это правильно. Сменить материальную зависимость - и родители ей не указ... Жестоко по отношению к родителям, но судя по одной СМС на Рождество не такие уж к нее с ними близкие родственные отношения... С нетерпением жду продолжения...
Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно. (С) Рекомендую скрытые желания Прийти к соглашению Разводы совершаются на небесахAnna-Marta Я читаю Butterfly Остров Каллена Я твоя
|
|
| |
lily1221 | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 23:04 | Сообщение # 580 |
Twilight Saga
| У меня Шок! Какая же всётаки гадина Розали! Очень жду проду и спасибо за оповищение!
|
|
| |