Неожиданные обстоятельства.
|
|
|
Solt | Дата: Четверг, 23.02.2012, 13:14 | Сообщение # 61 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| Спасибо за продолжение. Здесь очень специфический жанр, да и слог надо уметь выдержать. Молодцы девушки. Чувствую я история обещает быть романтичной, а то у меня из-за намеков Аро сложилось сначала слегка не то представление. Эдвард оказался очень неплохим, есть в нем жалость и сострадание. И думаю Белла ему очень понравилась на турнире. Да и если он действительно собирается жить в этом браке зачем ему зашуганная и раболепная жена. Уж лучше начать отношения с постепенного узнавания друг друга, чем одним махом все испортить и превратить жену в ненавидящую его вещь, к которой даже спиной страшно повернуться. Про Беллу поняла только то, что она не очень легко впишется в роль жены наследника трона. Ей обязательно понадобится наставница или подруга, только вот где ее взять. Жду продолжение. Галина спасибо
|
|
| |
Pisonik | Дата: Четверг, 23.02.2012, 14:38 | Сообщение # 62 |
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
| Довольно современно мыслящий Эдвард,по тем временам!Очень радует.Только вот Белла полная.....дурочка.Да разве можно ТАК принижать себя?Хота..в те времена и с ее мышлением..может и можно. Очень интересно,когда же падет крепость,под названием БЕЛЛА!
Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
|
|
| |
Pisonik | Дата: Четверг, 23.02.2012, 14:40 | Сообщение # 63 |
| Quote (riddle) Белла сирота забитая, росла без семьи и несведуща ни в каких женских делах, она и так была тварью безответной, униженной и оскорбленной миллион раз, давно смирившейся со своей участью полурабыни, хоть и при дворе жила, а теперь вообще попала в еще пущий переплет, как тот кур в ощип, и «да» сказать страшно, и отказаться нельзя - принцесса Джесс с потрохами сожрет из ревности, голову снесут без суда и следствия или в подвале сгноят. Эдвард вообще весь в политике и турнирах своих рыцарских, он вообще еще даже не осознал, что натворил. Ну насчет порядков рыцарских, так мы из истории наслышаны. А наш Эдя еще тот щеголь - принцесс на раз два щелкать, что уж говорить о простолюдинках, их рыцаря вообще за людей не считали, для них собаки дороже. Нравы такие, что скажешь средневековье... А то что не тронул в первую ночь, так просто жалостью проникся, увидел как она дрожит как лист осиновый перед ним вот и пожалел. Вот теперь мне ВСЕ стало более-менее понятно!Спасибо.
Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
|
|
| |
helenforester | Дата: Четверг, 23.02.2012, 14:45 | Сообщение # 64 |
Twilight Saga
| Современным людям, какими мы являемся, сложно понять такое явление, как социальное неравенство, и все вытекающее. Между служанкой и наследником трона - непреодолимая пропасть и было бы просто неестественным преодолеть ее за день-другой. Она будет вести себя так довольно долго.
|
|
| |
Pisonik | Дата: Четверг, 23.02.2012, 14:47 | Сообщение # 65 |
| helenforester, То есть ЭТА крепость не падет так легко?
|
|
| |
helenforester | Дата: Четверг, 23.02.2012, 14:49 | Сообщение # 66 |
Twilight Saga
| Pisonik, у меня вообще не складывается ощущения, что БЕЛЛА - КРЕПОСТЬ. Белла - робкая шестнадцатилетняя девушка, напуганная рассказами о том, как благородные люди насилуют своих жен и служанок, которую просто пожалел муж... какая же она КРЕПОСТЬ?
|
|
| |
Pisonik | Дата: Четверг, 23.02.2012, 14:53 | Сообщение # 67 |
| helenforester, Ну видимо я переоценила ее.Хотя я имела ввиду еенеприступность ПОКА.Но я четко уверення,что она не устоит перед шармом ТАКОГО мужчины,да еще и при ТАКОМ обращении. Не долго ей девственницей ходить. Меня волнует Аро.Когда же ОН начнет наступать?
|
|
| |
helenforester | Дата: Четверг, 23.02.2012, 14:58 | Сообщение # 68 |
Twilight Saga
| Все, что мне есть ответить - спойлер, поэтому я просто промолчу все увидите сами
|
|
| |
ksenia_moon_girl | Дата: Четверг, 23.02.2012, 19:10 | Сообщение # 69 |
New Moon
| Quote (Natali17) Quote (ksenia_moon_girl) Однозначно, надо читать! Только вот главы не открываются(
А в чем проблема? Вроде все работает.
Меня перекидывает на страницу которая почему то не открывается
|
|
| |
Natali17 | Дата: Четверг, 23.02.2012, 19:30 | Сообщение # 70 |
Twilight Saga
| ksenia_moon_girl, Ксения я в личку тебе отправила вариант получения главы, колько с тебя коммент на форуме
by MITRА <ОРД>
|
|
| |
Ракель | Дата: Четверг, 23.02.2012, 19:53 | Сообщение # 71 |
Twilight Saga
| Спасибо за перевод! Эдвард оказался настоящим рыцарем в сияющих доспехах! Думаю, для того времени-это так не свойственно. Бедняжка Белла, никак не может найти себе место в новой жизни. Хотя это понятно, когда за 24 часа жизнь так меняется ничего другого ожидать и нельзя. А вот интересно, ей тоже полагается титул?
ГАРРИ ПОТТЕР - это история о преодолении страхов,умении находить в себе силы не сдаваться и никогда не предавать друзей и тех,кого любишь. СУМЕРКИ - это история о том,как важно иметь парня.(Стивен Кинг.)
|
|
| |
atevs279 | Дата: Четверг, 23.02.2012, 19:56 | Сообщение # 72 |
Breaking Dawn
| Тааак, меня заинтриговало начало))да и не читала я такого вообще никогда)) определенно я в ПЧ!! и еще вопросик - А сколько свего глав?
|
|
| |
riddle | Дата: Четверг, 23.02.2012, 20:02 | Сообщение # 73 |
| Всего 39 глав и как минимум один ауттейк.
Самый лучший возраст 40 - 50 лет, дурь прошла, а маразм ещё не наступил.
Сообщение отредактировал riddle - Четверг, 23.02.2012, 20:02 |
|
| |
tanyapfu | Дата: Четверг, 23.02.2012, 21:38 | Сообщение # 74 |
Eclipse
| спасибо огромное за продолжение очень интересный перевод рыцари, турниры, принцессы, средние века просто в восхищении продолжения очень хочется
|
|
| |
Валлери | Дата: Четверг, 23.02.2012, 21:40 | Сообщение # 75 |
| Этот фик уже полностью переведен и в великолепном исполнении. Я понимаю желание некоторых перевести вторично, это право каждого, но неужели сложно было предложить автору перевода выкладывать здесь фик, и оказать посильную помощь в этом? Неужели так жаба душит забрать лавры перевода себе? И охота делать двойную работу? Зависть - нехорошее чувство. Я желаю вам Натали17 успехов в дальнейшем воровстве идей.
Не имею возможности часто бывать на сайте(( Вечность - проклятие или подарок? - мини Опасный круиз - мини Пленник - альтернатива Вспомнить Всё: Start Again - новая глава*
|
|
| |
Ani_Legna | Дата: Четверг, 23.02.2012, 22:01 | Сообщение # 76 |
Eclipse
| да уж... ну это вполне в стиле автора темы... даже не удивилась...
|
|
| |
helenforester | Дата: Четверг, 23.02.2012, 22:03 | Сообщение # 77 |
Twilight Saga
| Quote (Ani_Legna) да уж... ну это вполне в стиле автора темы... даже не удивилась... А вот это я попрошу обосновать. В личку
|
|
| |
riddle | Дата: Четверг, 23.02.2012, 22:14 | Сообщение # 78 |
| Валлери, Ani_Legna, девочки, дорогие мои, вам что делать нечего, кроме как склоки разводить... Это как-то даже низко что-ли.
Самый лучший возраст 40 - 50 лет, дурь прошла, а маразм ещё не наступил.
Сообщение отредактировал riddle - Четверг, 23.02.2012, 22:17 |
|
| |
anya-02 | Дата: Четверг, 23.02.2012, 22:19 | Сообщение # 79 |
Twilight
| поддержу Валлери и Ani_Legna. нафига так делать?? есть же потрясающий перевод этого фика. почему не предложить автору выкладывать здесь? хотя чего я? от Natali17 именно этого и можно ожидать.. знаем, плавали
|
|
| |
Natali17 | Дата: Четверг, 23.02.2012, 22:30 | Сообщение # 80 |
Twilight Saga
| anya-02, Валлери, А вы все никак успокоится не можете, я уже 1000 раз пожалела, что связалась с вами год назад. Не нравится что то или есть какие то претензии пишите в личку нечего мне на форуме разводить бедлам.
by MITRА <ОРД>
|
|
| |