Неотрицаемое притяжение
|
|
святоsh@ | Дата: Среда, 25.05.2011, 10:38 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал святоsh@ - Понедельник, 22.04.2013, 22:30 |
|
| |
♛Elena♛ | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 22:01 | Сообщение # 201 |
| ух, они это сделали! круто... больше слов нет... думаю, Эду не слишком сложно будет открыться своему окружению, а вот копу Джасперу придется несладко... в этом его переживания оправданы Спасибо за главу!
Лицам до 17 лет просмотр изображения в подписи разрешен в присутствии взрослого. Attempting to delete Robert Pattinson from your life: ███████████████████] 99% Complete... ERROR!!! - 404 SERVICE UNAVAILABLE.
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 22:05 | Сообщение # 202 |
Twilight Saga
| Quote (Вылупастик) больше слов нет... Ну а что здесь скажещь лямур тужур Quote (Вылупастик) думаю, Эду не слишком сложно будет открыться своему окружению, а вот копу Джасперу придется несладко... Немного наоборот.У Джаспера есть отличная подруга Мария и она кстати лезбиянка, дальше будет об этом.Поддержка с её стороны точно будет Quote (Вылупастик) в этом его переживания оправданы Он больше переживает о том что подумал бы его отец если был бы жив, так впринципи больше не о чём
|
|
| |
♛Elena♛ | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 22:39 | Сообщение # 203 |
| Quote (святоsh@) Немного наоборот.У Джаспера есть отличная подруга Мария и она кстати лезбиянка, даже так? интересненько!
Quote (святоsh@) Он больше переживает о том что подумал бы его отец если был бы жив, так впринципи больше не о чём да, с родителями в подобной ситуации труднее всего...
Лицам до 17 лет просмотр изображения в подписи разрешен в присутствии взрослого. Attempting to delete Robert Pattinson from your life: ███████████████████] 99% Complete... ERROR!!! - 404 SERVICE UNAVAILABLE.
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 22:56 | Сообщение # 204 |
Twilight Saga
| Quote (Вылупастик) даже так? интересненько! Дальше вы с ней познакомитесь) Quote (Вылупастик) да, с родителями в подобной ситуации труднее всего... Ну мама у него понятливая женщина.А насчёт отца я думаю что это только предрассудки самого Джаспера.
|
|
| |
fan2010 | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 23:21 | Сообщение # 205 |
| святоsh@, спасибо за новую главу! Это очень горячая глава! Наконец-то, Джаспер и Эдвард преодолели последнюю грань и вступили в новый этап отношений. Но сейчас, это было все, что я мог сделать - окончательный акт любви, преданности и дарении себя. И я отдавал ему себя, все, что у меня было – разум, душу, а теперь, тело. Любовь их друг к другу сильна и глубока. И это поможет Джасперу и Эдварду преодолеть "обнародование" их взаимоотношений, разговор с родителями Эдварда.
|
|
| |
fairy | Дата: Вторник, 26.07.2011, 10:21 | Сообщение # 206 |
Il pesce sega
| Да, одно дело, когда это с юности и люди адаптируются постепенно находится в порой агрессивно настроенном к тебе обществе. Совсем другое - вот так вот окунуться туда с головой, почти неподготовленным. Надеюсь, у них все получится. Спасибо за главу!
Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Вторник, 26.07.2011, 12:09 | Сообщение # 207 |
Twilight Saga
| Quote (fan2010) Наконец-то, Джаспер и Эдвард преодолели последнюю грань и вступили в новый этап отношений. Вступили, осталось ещё что бы Джаспер сделал тоже самое Quote (fan2010) Любовь их друг к другу сильна и глубока. И это поможет Джасперу и Эдварду преодолеть "обнародование" их взаимоотношений, разговор с родителями Эдварда. Обязательно поможет.Я тоже надеюсь что разговор с родителями Эдварда пройдёт хорошо. Quote (fairy) Да, одно дело, когда это с юности и люди адаптируются постепенно находится в порой агрессивно настроенном к тебе обществе. Совсем другое - вот так вот окунуться туда с головой, почти неподготовленным. Действительно, сложнее когда уже взрослые и совсем не давно поняли всё про себя, особенно Эдварду ведь Джаспер он всегда считал что у каждого человека это есть, просто не каждый это понимает.А Эдвард я думаю Вас удивит когда решит обнародовать свои отношения с Джаспером перед коллегами.
|
|
| |
ZharKo | Дата: Вторник, 26.07.2011, 12:44 | Сообщение # 208 |
Twilight Saga
| Боже мой! Такое описание - просто нет слов! Акт любви - страстный, чувственный, незабываемый для обоих партнеров! Осталось Джасперу поменяться ролями с Эдвардом и полная идиллия... Автор гений - показать такие нестандартные отношения без капли пошлости! Снимаю шляпу))) Про то, что подо мной оплавилось кресло, я вообще молчу)))
|
|
| |
Pisonik | Дата: Вторник, 26.07.2011, 15:23 | Сообщение # 209 |
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
| Vse bylo ideal'no! Shkval emoci'!Ja prosto v shoke! No menja toghe volnet to ,kak oni sprav'ats'a so vsem etim po vozvrasheniu!!! Men'a slegka ogorchaet,chto ves etot raj zakonchitsja skoro....
Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
|
|
| |
fan2010 | Дата: Вторник, 26.07.2011, 15:54 | Сообщение # 210 |
| Quote (святоsh@) осталось ещё что бы Джаспер сделал тоже самое
Мне кажется, что в Эдварду в сложившейся ситуации начать первому было проще. Так как он более уверен в чувствах Джаспера, чем Джаспер в его. Да и без слов было понятно, чего жаждет Джас в дальнейших отношениях. Вот Эд и решил его порадовать в прощальный с Мексикой вечер. Quote (святоsh@) А Эдвард я думаю Вас удивит когда решит обнародовать свои отношения с Джаспером перед коллегами. Эдвард личность творческая. Вот своё творческое начало и подключит.
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Вторник, 26.07.2011, 17:20 | Сообщение # 211 |
Twilight Saga
| Quote (ZharKo) Автор гений - показать такие нестандартные отношения без капли пошлости! Снимаю шляпу))) Присоединяюсь.Вот это и привлекает больше всего в этой истории, что отношения не стандартные и описаны без капли пошлости Quote (Pisonik) No menja toghe volnet to ,kak oni sprav'ats'a so vsem etim po vozvrasheniu!!! Они справятся.Не без сложностей конечно но справятся.
|
|
| |
Pisonik | Дата: Вторник, 26.07.2011, 21:30 | Сообщение # 212 |
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
| святоsh@, Quote (святоsh@) Они справятся.Не без сложностей конечно но справятся. ТЫ меня делаешь счастливее!
Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
|
|
| |
Юлишна | Дата: Среда, 27.07.2011, 01:17 | Сообщение # 213 |
| Я никогда не была любителем однополой любви...но здесь так чувственно всё описано ,что мне понравилось.Ребятам будет ой как не легко когда они вернутся ,придется через многое пройти,но уверенна что конец нас ждет счастливый
Организм человека растет до 25 лет. Но ЖИВОТ и ЖОПА, видимо не в курсе событий...)))))
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Среда, 27.07.2011, 11:52 | Сообщение # 214 |
Twilight Saga
| Quote (Юляшака) Ребятам будет ой как не легко когда они вернутся ,придется через многое пройти,но уверенна что конец нас ждет счастливый Да, пройти им придётся через многое.Но счастливый конец будет однозначно
|
|
| |
Savage_Girl | Дата: Пятница, 29.07.2011, 20:48 | Сообщение # 215 |
Eclipse
| нереальная нежность...такие эмоции нелегко передать словами,но автору это удалось.после такого отпуска их жизнь изменится навсегда...теперь нужно решать как вести себя в обществе,а быть открытым геем непросто... спасибо за перевод!
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 14:19 | Сообщение # 216 |
Twilight Saga
| Новая глава. Приятного прочтения.
|
|
| |
fairy | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 14:36 | Сообщение # 217 |
Il pesce sega
| Глупо ревновать к женщине нетрадиционной ориентации, если, конечно, она не би. Но, наверное, Эдварду вообще понятие ревность было незнакомо, посмотрим, как он справится с этим Quote я обнаружил, что все время внимательно наблюдаю за Джейкобом... О, да, точно, еще он был геем. будет интрижка?
Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер
|
|
| |
Tigro | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 14:43 | Сообщение # 218 |
Апотамка
| нарисованная обложка - красиво ;-) пэйринг оригинальный))
|
|
| |
Bellavampier96 | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 14:44 | Сообщение # 219 |
Twilight Saga
| святоsh@, спасибо за новую главу)) да уж у них поменялся их график немного) ого а Эдвард собственник, Джас же сказал ему чо они с ней друзь я и тем более её девушки нравятся. буду ждать продолжения
Мой Ад
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 15:05 | Сообщение # 220 |
Twilight Saga
| Quote (fairy) Глупо ревновать к женщине нетрадиционной ориентации, если, конечно, она не би. Она точно не би Просто Эдвард это воспринимает по другому, он ещё покажет кто в доме хозяин Quote (fairy) будет интрижка? Пока точно нет Джейкоб конечно попытается, но Эдвард ведь у нас мальчик верный.А так конечно я думаю было бы не плохо закрутить интрижку не большую, для равновесия. Quote (Tigro) нарисованная обложка - красиво ;-) пэйринг оригинальный)) Рада что понравилось. Quote (Bellavampier96) Джас же сказал ему чо они с ней друзь я и тем более её девушки нравятся. Ну мало ли что он сказал, ревновать же никто не запрещал
|
|
| |