Неотрицаемое притяжение
|
|
святоsh@ | Дата: Среда, 25.05.2011, 10:38 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал святоsh@ - Понедельник, 22.04.2013, 22:30 |
|
| |
Xelga48 | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 21:13 | Сообщение # 241 |
Twilight Saga
| Спасибо за новую главу. В этой истории интересно именно то, что это история о любви и как ни странно двух мужчин, да и ведут они себя по-мужски. Думаю скорее всего у них не будет такого уж деления в паре, они достаточно оба сильные личности.
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 21:32 | Сообщение # 242 |
Twilight Saga
| Quote (Xelga48) Думаю скорее всего у них не будет такого уж деления в паре, они достаточно оба сильные личности. Конкретного деления не будет, они оба будут мужчинами.Да и как ту поделить если они оба вели всю свою жизнь,образ жизни гетеросексуалов)))
|
|
| |
ZharKo | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 07:07 | Сообщение # 243 |
Twilight Saga
| Мне нравится как Эдвард реагирует))) А вдруг Джасу понравится? Или теперь его очередь ревновать? Что там с Аро? Не хочется чтобы рабочие неурядицы поссорили нашу пару)))
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 10:15 | Сообщение # 244 |
Twilight Saga
| Quote (ZharKo) Мне нравится как Эдвард реагирует))) Обычная реакция влюблённого человека))) Quote (ZharKo) Или теперь его очередь ревновать? У Джаспера ещё будет такая возможность Quote (ZharKo) Что там с Аро? С Аро не всё так гладко, он ещё попортит жизнь Джасперу.
|
|
| |
Pisonik | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 14:13 | Сообщение # 245 |
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
| Так....Эд ревнует Джаса к женщине-лесбиянке,но у Джаса задачка будет потрудней наверно.. Ведь ему придется ревновать к мужчине-гею!!! Не завидую я ему.И Джейку тоже. А что это там за серии пропаж и убийств!!?
Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
|
|
| |
lubitel | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 14:19 | Сообщение # 246 |
Eclipse
| Мдаа, Эд реагирует по мужски, а Джас ,хоть и понимает , но всё равно, реагирует по женски. Quote (святоsh@) Насколько я знаю Автор девушка На СИ я читала пару подобных рассказов (суперные ваще), автором которых был мужчина, в них не было ощущения полового деления. Хотя, НП, эмоционально понятнее. Очень нравится мягкость стиля. Буду следить за продолжением. Спасибки огромное за перевод!
|
|
| |
targarien | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 16:19 | Сообщение # 247 |
Breaking Dawn
| Не думала, что Эдвард такой собственник! Бедный Джас даже растерялся!
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Вторник, 09.08.2011, 13:10 | Сообщение # 248 |
Twilight Saga
| Quote (Pisonik) Эд ревнует Джаса к женщине-лесбиянке, Эдвард пока незнает что она лезбиянка Quote (Pisonik) А что это там за серии пропаж и убийств!!? Это дело которое расследует Джаспер Quote (lubitel) Очень нравится мягкость стиля. Согласна, очень мягко и легко читается, написано совершенно не грязно Quote (targarien) Не думала, что Эдвард такой собственник! Когда такой мужчина у тебя будешь тут не собственником)))
|
|
| |
Valysha | Дата: Вторник, 09.08.2011, 15:01 | Сообщение # 249 |
Twilight Saga
| святоsh@, спасибо глава классная. Мария супер и надеюсь Эд не будет к ней строг и подружится с ней
|
|
| |
Xelga48 | Дата: Вторник, 09.08.2011, 17:13 | Сообщение # 250 |
Twilight Saga
| Эта история интересно именно тем, что она о любви и так получилось, что оба одного поля. Но трудности еще впереди, как объяснить родителям, сослуживцам, особенно Джасперу на его работе?
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 15:39 | Сообщение # 251 |
Twilight Saga
| Добавлена новая глава. Приятного прочтения.
|
|
| |
♛Elena♛ | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 16:53 | Сообщение # 252 |
| Вот Эдька и потерял свою "девственность" Спасибо за главу!
Лицам до 17 лет просмотр изображения в подписи разрешен в присутствии взрослого. Attempting to delete Robert Pattinson from your life: ███████████████████] 99% Complete... ERROR!!! - 404 SERVICE UNAVAILABLE.
|
|
| |
Bellavampier96 | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 18:40 | Сообщение # 253 |
Twilight Saga
| святоsh@, вау... вот и Джас вошёл в Эдварда спасибо за главу, буду ждать продолжения
Мой Ад
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 10:47 | Сообщение # 254 |
Twilight Saga
| Quote (Вылупастик) Вот Эдька и потерял свою "девственность" Не долго ждать пришлось
|
|
| |
Юлишна | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 13:06 | Сообщение # 255 |
| Рада за Джаза,а то как то не справедливо было.Главное Эдьке понравилось
Организм человека растет до 25 лет. Но ЖИВОТ и ЖОПА, видимо не в курсе событий...)))))
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 13:13 | Сообщение # 256 |
Twilight Saga
| Quote (Юляшака) Главное Эдьке понравилось biggrin Ещё б ему не понравилось когда такой мужчина был в нём
|
|
| |
ZharKo | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 13:23 | Сообщение # 257 |
Twilight Saga
| теперь парни знают о своих ощущениях, оба могут дарить друг другу любовь... это прекрасно!
|
|
| |
targarien | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 13:52 | Сообщение # 258 |
Breaking Dawn
| Очень красивая глава! Я под впечатлением от прочитанного! Эдвард просто молодец, что решился!
|
|
| |
Pisonik | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 14:11 | Сообщение # 259 |
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
| святоsh@, Я там в оригинале где-то на этой главе остановилась..7И очень рада,что прочла ее на русском!Глава прекрасна!А Эд вообще бесподобен!Думаю теперь он от Джаса никогда не отвяжется,даже если захочет.
Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 19:54 | Сообщение # 260 |
Twilight Saga
| Quote (ZharKo) это прекрасно! Любовь вообще штука прекрасная особенно когда она взаимная Quote (targarien) Эдвард просто молодец, что решился! Не долго он решался, да разве можно устоять против такого мужчины Quote (Pisonik) Думаю теперь он от Джаса никогда не отвяжется,даже если захочет. Точнее Джаспер от него не отделается даже если и захочет
|
|
| |