Неотрицаемое притяжение
|
|
святоsh@ | Дата: Среда, 25.05.2011, 10:38 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал святоsh@ - Понедельник, 22.04.2013, 22:30 |
|
| |
Pisonik | Дата: Вторник, 30.08.2011, 15:33 | Сообщение # 281 |
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
| святоsh@, Я так благодарна,что ты меня позвала сюда!Это просто невероятная история.Такие чувства!! Я просто поражаюсь их самоотверженности!И мне жалко,что в реальных отношениях такого я не видела....еще!Все мы эгоисты!Я просто поражаюсь,как Джас мог такое пообещать?? И эта вечеринка...мне кажется или там кое-что откроется всем остальным??
Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
Сообщение отредактировал Pisonik - Вторник, 30.08.2011, 15:33 |
|
| |
святоsh@ | Дата: Вторник, 30.08.2011, 21:18 | Сообщение # 282 |
Twilight Saga
| Quote (Pisonik) Я так благодарна,что ты меня позвала сюда! Я рада что тебе нравится и что это история не отпугнула свои пейрингом. Quote (Pisonik) Я просто поражаюсь,как Джас мог такое пообещать?? Ну для него выбор очевиден, он любит Эдварда и сделает всё для того что он был спокоен, для него это важно Quote (Pisonik) И эта вечеринка...мне кажется или там кое-что откроется всем остальным?? Возможно кое что и откроется
|
|
| |
Pisonik | Дата: Вторник, 30.08.2011, 22:43 | Сообщение # 283 |
| святоsh@, Спасибо,что ты со мной!Что ты ведешь меня за ручку в этих дебрях!
Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
|
|
| |
Xelga48 | Дата: Среда, 31.08.2011, 00:28 | Сообщение # 284 |
Twilight Saga
| Очень красивая история, спасибо за перевод. В этой истории главное именно любовь, просто так случилось, что это любовь двух мужчин. Кстати, святоsh@, все представленные произведения интересны и оригинальны, например, мой тайный искуситель.
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Среда, 31.08.2011, 09:36 | Сообщение # 285 |
Twilight Saga
| Xelga48, Я рада что Вам нравится и не пугает любовь двух мужчин. Надеюсь увидеть Вас и в других ФФ
|
|
| |
svekar | Дата: Среда, 31.08.2011, 11:32 | Сообщение # 286 |
Eclipse
| Какая обложка- какие "чуйства"
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Среда, 31.08.2011, 18:53 | Сообщение # 287 |
Twilight Saga
| Quote (Pisonik) Спасибо,что ты со мной!Что ты ведешь меня за ручку в этих дебрях! Я всегда с тобой
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Суббота, 03.09.2011, 20:58 | Сообщение # 288 |
Twilight Saga
| Вашему вниманию новая глава. Всем приятного прочтения.
|
|
| |
♛Elena♛ | Дата: Суббота, 03.09.2011, 21:37 | Сообщение # 289 |
| святоsh@, спасибочки за новую главу! ну что сказать? они реально прекрасная пара! И я очень рада, что Эд набрался смелости открыться перед друзьями! Я уже говорила об этом раньше, думаю, в его среде подобное сделать легче, ведь творческие люди не рисуют столь четких границ "правильного", они лишены многих предрассудков... пусть у Джаса есть подруга, которая его понимает, но в общем ему не сладко придется, открыто заяви он о своей ориентации среди коллег... но все же желаю им удачи! и жду новую главу!
Лицам до 17 лет просмотр изображения в подписи разрешен в присутствии взрослого. Attempting to delete Robert Pattinson from your life: ███████████████████] 99% Complete... ERROR!!! - 404 SERVICE UNAVAILABLE.
|
|
| |
Bellavampier96 | Дата: Суббота, 03.09.2011, 22:30 | Сообщение # 290 |
Twilight Saga
| святоsh@, спасибо большое за главу)) рада что Эдвард решился и показал всем что у него есть парень, они такая милая пара))) а Джасперу не легко будет раскрыть это, но думаю это будет стоить того) буду ждать продолжения)
Мой Ад
|
|
| |
Юлишна | Дата: Суббота, 03.09.2011, 22:45 | Сообщение # 291 |
| всё таки это не обычно читать о любви двух мужчин,они такие нежные друг с другом.Хорошо что сейчас общество более спокойно воспринимают не традиционную ориентацию,но думаю коллеги Джаспера так просто Это не воспримут...хотя может я ошибаюсь
Организм человека растет до 25 лет. Но ЖИВОТ и ЖОПА, видимо не в курсе событий...)))))
|
|
| |
Pisonik | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 00:38 | Сообщение # 292 |
| святоsh@, Я хочу опять сказать спасибо.И спасибо Сита!Просто прекрасный перевод!Все передано невероятно чувственно! Я очень надеюсь,что Джаса его окружение примет так же легко как Эда.Вообще по жизни не мола понять...а чего это их все так боятся/не любят и осуждают.Ну ведь это их выбор.Они ведь никого не заставляют делать что-то,что вам не по-душе...Может быть в плане детородности и чисто анатомического назначения данных органов ЭТО не правильная пара.Но в остальном...вроде для меня уже все даже больше чем нормально! Буду ждать проду с нетерпением!!!
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 10:36 | Сообщение # 293 |
Twilight Saga
| Quote (Вылупастик) Я уже говорила об этом раньше, думаю, в его среде подобное сделать легче, ведь творческие люди не рисуют столь четких границ "правильного", они лишены многих предрассудков... Согласна, творческие люди они немного "повёрнутые" у них своё восприятия мира и свой взгляд на жизнь Quote (Юляшака) но думаю коллеги Джаспера так просто Это не воспримут... У меня сложилось такое впечатление что они все догадываются, но пока молчат Quote (Pisonik) Вообще по жизни не мола понять...а чего это их все так боятся/не любят и осуждают. В основном это делает мужская часть населения, женщины более спокойно к этому относятся.
|
|
| |
Valysha | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 13:54 | Сообщение # 294 |
Twilight Saga
| святоsh@, спасибо Мне понравилась реакция коллег Эдварда надеюсь, что у Джаспера будет также но навряд ли С нетерпением
|
|
| |
ZharKo | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 11:24 | Сообщение # 295 |
Twilight Saga
| Признание состоялось - в первый раз у Эдварда, теперь очередь Джаса... хотя это не будет так просто...
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 11:31 | Сообщение # 296 |
Twilight Saga
| Quote (Valysha) что у Джаспера будет также но навряд ли Quote (ZharKo) теперь очередь Джаса... хотя это не будет так просто... Почему все думают что всё будет не просто?На самом деле я думаю что многие уже догадываются и пока ничего плохого не произошло)
|
|
| |
ZharKo | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 12:50 | Сообщение # 297 |
Twilight Saga
| Quote (святоsh@) На самом деле я думаю что многие уже догадываются и пока ничего плохого не произошло) Дело не в догадках, дело в отношении самого Джаспера. Он довольно странен в своих суждениях о том, что хорошо, а что плохо... сам бы чего не намудрил.
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 12:54 | Сообщение # 298 |
Twilight Saga
| Quote (ZharKo) Он довольно странен в своих суждениях о том, что хорошо, а что плохо... сам бы чего не намудрил. Чесно признаюсь намудрит, но Эдвард ему очень интересным способом растолкует что их отношения правильные.И Джасперу останется только признать что он был не прав.Джаспер на самом деле заморачивается сильно над тем что бы подумал его отец если бы был жив, но опять он ошибается он слишком сильно идеализировал его и продолжает это делать, а в остальном всё намного проще чем кажется.
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 18:50 | Сообщение # 299 |
Twilight Saga
| Вашему вниманию новая глава. Приятного прочтения.
|
|
| |
Bellavampier96 | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 20:20 | Сообщение # 300 |
Twilight Saga
| святоsh@, спасибо бльшое за главу, да уж бедный Джас,бедный так жалко его.... я в шоке была когда Эд ударил Джаспера и потом они стали плакать.... очень эмоцианальная глава получилась... спасибо буду ждать продолжения
Мой Ад
|
|
| |