Неотрицаемое притяжение
|
|
святоsh@ | Дата: Среда, 25.05.2011, 10:38 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал святоsh@ - Понедельник, 22.04.2013, 22:30 |
|
| |
konoplyastya | Дата: Среда, 25.05.2011, 13:30 | Сообщение # 2 |
Я с вами
| Мм,пожалуй, это то, что я хотела почитать Пейринг прямо таки заворожил
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Среда, 25.05.2011, 13:36 | Сообщение # 3 |
Twilight Saga
| Quote (konoplyastya) Мм,пожалуй, это то, что я хотела почитать Рада видеть.Ооо я думаю тебе очень понравится Quote (konoplyastya) Пейринг прямо таки заворожил Меня он тоже завораживает, а читать про них вообще загляденье
|
|
| |
Луппо | Дата: Среда, 25.05.2011, 15:22 | Сообщение # 4 |
Поживу-увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
| святоsh@, молодец, что выкладываешь здесь этот перевод. Я читала весь полностью фанф и могу подтвердить, что история совершенно не грязная и не пошлая, написана очень красиво и чувственно. Мне понравилось. Надеюсь, что перевод будет таким же качественным, как и оригинал. Спасибо.
Все, что ни делается - к лучшему. Сны - это вторая реальность. Жаль, что эта вторая реальность никогда не превратится в первую...
Сообщение отредактировал Луппо - Среда, 25.05.2011, 16:11 |
|
| |
святоsh@ | Дата: Среда, 25.05.2011, 15:32 | Сообщение # 5 |
Twilight Saga
| Quote (Луппо) что выкладываешь здесь этот перевод. За это я благодарна переводчику который дал разрешение. Quote (Луппо) Я читала весь полностью фанф и могу подтвердить, что история совершенно не грязная и пошлая, написана очень красиво и чувственно. Полностью согласна.Она завораживает) Quote (Луппо) Надеюсь, что перевод будет таким же качественным, как и оригинал. Я сама оригинал не читала, в языках я полный профан , но перевод на мой взгляд очень достойный. Не за что)))
|
|
| |
konoplyastya | Дата: Среда, 25.05.2011, 17:58 | Сообщение # 6 |
Я с вами
| святоsh@, я прочитала первую главу. Ну, надо сказать, что судя по воспоминаниям Джаспера, Эдвард тоже проявлял к нему не совсем дружеский интерес. Поэтому, у них всё будет хорошо и взаимно! История начинается весьма чувственно, красиво, с легким оттенком неизбежности, но всё же очень светло. Примо-таки, солнечный день Спасибо, буду следить за продолжением
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Среда, 25.05.2011, 21:56 | Сообщение # 7 |
Twilight Saga
| Quote (konoplyastya) я прочитала первую главу. Ну, надо сказать, что судя по воспоминаниям Джаспера, Эдвард тоже проявлял к нему не совсем дружеский интерес. Поэтому, у них всё будет хорошо и взаимно! На самом деле Эдвард никогда не проявлял к нему не дружеских отношений Но... Quote (konoplyastya) с легким оттенком неизбежности Очень хорошое слово подобрала, всё именно так. Quote (konoplyastya) Спасибо, буду следить за продолжением Не за что буду оповещать
|
|
| |
Pisonik | Дата: Четверг, 26.05.2011, 14:39 | Сообщение # 8 |
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
| Ну само изложение.чувства,смысл..все прекрасно.Мне только придется привыкнуть к мысли,что Джас гей.Но и это тоже не проблема.Будучи врачом и веря в то,что в сексе нет ничего запретного,когда это нравится партнерам,я думаю,я быстро привыкну.Хотя не отрицаю.что читаю с трудом.Приходится бороться с собой.Но если тут говорят,что история красивая..стоит почитать.Спасибо за приглашение.
Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Четверг, 26.05.2011, 14:54 | Сообщение # 9 |
Twilight Saga
| Quote (Pisonik) Мне только придется привыкнуть к мысли,что Джас гей. Ну он не совсем гей, я бы назвала его бисексуален, он всегда верил в то что в каждом человеке есть эта частичка. Quote (Pisonik) Приходится бороться с собой. Надеюсь что ты не сильно будешь бороться, и будешь читать когда дело дойдёт до дела Quote (Pisonik) Спасибо за приглашение. Всегда пожалуйста, рада видеть
|
|
| |
Pisonik | Дата: Четверг, 26.05.2011, 15:03 | Сообщение # 10 |
| святоsh@, Я верю в твой вкус.Если ТЫ это выставляешь,значит стоит оно того.
Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Четверг, 26.05.2011, 15:05 | Сообщение # 11 |
Twilight Saga
| Quote (Pisonik) Я верю в твой вкус.Если ТЫ это выставляешь,значит стоит оно того. Ты меня засмущала.Надеюсь не разачарую.
|
|
| |
Valysha | Дата: Четверг, 26.05.2011, 15:32 | Сообщение # 12 |
Twilight Saga
| святоsh@, Это очень необычно, но думаю интересно Принимай в ПЧ
|
|
| |
o3eruli4ka | Дата: Пятница, 27.05.2011, 13:58 | Сообщение # 13 |
Breaking Dawn
| Попробуем и такое почитать, вроде автор плохого пока не предлагал. Только, конечно, это не наши привычные Эд и Джас - но как вариант тоже интересно. Принимайте в ПЧ, буду заходить и читать ваш замечательный перевод.
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Пятница, 27.05.2011, 14:21 | Сообщение # 14 |
Twilight Saga
| Quote (o3eruli4ka) Только, конечно, это не наши привычные Эд и Джас - но как вариант тоже интересно. Рада видеть нового читателя.Они конечно здесь не совсем нам привычные, но такие же милые и хорошие как все мы любим. Quote (o3eruli4ka) Принимайте в ПЧ, буду заходить и читать ваш замечательный перевод. Обязательно принимаю.Только хочу сказать что я не переводчик , я только размещаю этот перевод!
|
|
| |
†Lexie† | Дата: Суббота, 28.05.2011, 13:33 | Сообщение # 15 |
[I'm on the highway to hell]
| Пейринг очень необычный, такого я ещё не читала. Но думаю, что мне понравится)))
My Personal Hell / Месть / Всё ещё жив... / 30 Days of Night / Ветер
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Суббота, 28.05.2011, 13:46 | Сообщение # 16 |
Twilight Saga
| Quote (Lexie:)) Пейринг очень необычный, такого я ещё не читала. Но думаю, что мне понравится)) Надеюсь на это, история совсем не пошлая и очень красиво написана.
|
|
| |
targarien | Дата: Суббота, 28.05.2011, 19:38 | Сообщение # 17 |
Breaking Dawn
| святоsh@, Принимай в ПЧ. Прочитала главы и меня эта история заинтриговала, хотя ни когда не читала подобного. Буду ждать продолжения!
|
|
| |
Valysha | Дата: Суббота, 28.05.2011, 23:29 | Сообщение # 18 |
Twilight Saga
| Эдвард очень милый и заботливый Жду третью главу
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 01:19 | Сообщение # 19 |
Twilight Saga
| Quote (targarien) Принимай в ПЧ. Прочитала главы и меня эта история заинтриговала, хотя ни когда не читала подобного. Буду ждать продолжения! С удовольствием.Рада что понравилось, продолжение в скором времени. Quote (Valysha) Эдвард очень милый и заботливый Да он здесь такой, я сама чем дальше читала тем больше умилялась их отношениям.
|
|
| |
Pisonik | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 15:25 | Сообщение # 20 |
| Все вроде давно уже шло к ЭТОМУ.И думаю,что Джас ошибается,если считает.что для Эдварда это неожиданность.И сам Эд бы ошибся ТАК считая.Вижу два варианта развития.Либо любовь между ними..либо заведут девушек и ну вчетвером.. Знаю.что для кого-то это противно,но и это тоже не плохо.
|
|
| |