Неотрицаемое притяжение
|
|
святоsh@ | Дата: Среда, 25.05.2011, 10:38 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал святоsh@ - Понедельник, 22.04.2013, 22:30 |
|
| |
♛Elena♛ | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 17:55 | Сообщение # 221 |
| Ого! Смогу ли я теперь пересматривать сагу, как это было раньше? эх, Джейк, и ты?... а не стоит ли Джасу ревновать Эдварда к этому накачанному красавцу? тот то быстро заметит неладное в смущенном взгляде коллеги по театру... Спасибо за главу! Горячо!
Лицам до 17 лет просмотр изображения в подписи разрешен в присутствии взрослого. Attempting to delete Robert Pattinson from your life: ███████████████████] 99% Complete... ERROR!!! - 404 SERVICE UNAVAILABLE.
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 18:28 | Сообщение # 222 |
Twilight Saga
| Quote (Вылупастик) Ого! Смогу ли я теперь пересматривать сагу, как это было раньше? Я надеюсь что сможешь.У меня по крайней мере получилось Quote (Вылупастик) эх, Джейк, и ты?... И Джейк тоже, только он никогда не скрывал этого. Quote (Вылупастик) а не стоит ли Джасу ревновать Эдварда к этому накачанному красавцу? Я думаю стоит, да и приревнует, будет у него ещё такая возможность
|
|
| |
Юлишна | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 19:42 | Сообщение # 223 |
| Теперь будет ещё интересней читать,они вернулись у каждого своя работа ,другое общение,сейчас начнется ревность притензии,а после всего этого сумасшедший секс.Интересно Джейкоб был упомянут не просто так? Думаю он сыграет в их отношениях не последнюю роль(может ошибаюсь).Короче я жду проду
Организм человека растет до 25 лет. Но ЖИВОТ и ЖОПА, видимо не в курсе событий...)))))
|
|
| |
Savage_Girl | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 21:38 | Сообщение # 224 |
Eclipse
| да тут намечается гейский треугольник!!!?следует ожидать сцен ревности... интересно, как скоро джейк раскусит эдварда?
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 21:52 | Сообщение # 225 |
Twilight Saga
| Quote (Юляшака) Интересно Джейкоб был упомянут не просто так? Думаю он сыграет в их отношениях не последнюю роль Если только совсем малюсенькую и то незначительную Quote (Savage_Girl) да тут намечается гейский треугольник!!!?следует ожидать сцен ревности... Треугольника не будет, а вот ревность возможно и да Quote (Savage_Girl) интересно, как скоро джейк раскусит эдварда? Я думаю что он Эдварда давно раскусил ещё тогда когда Эдвард сам не подозревал что он гей
|
|
| |
Сахарочек | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 01:33 | Сообщение # 226 |
Breaking Dawn
| я в пч
оочень долго отсутствовала по личным причинам, прошу прощения за заброшенные переводы :((
|
|
| |
ZharKo | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 08:29 | Сообщение # 227 |
Twilight Saga
| Начинается веселенькое время: с одной стороны Эдвард еще оглядывается по сторонам и пытается не выдать своего нового статуса, а с другой теперь ему сложно себя контролировать и ревность накрыла парня с головой))) Джаспер молодец! Впрочем ему нечего скрывать от напарницы. Хочется верить, что у Эдварда хватит ума не спровоцировать в Джасе ответную ревность и не начать флиртовать с Джейком. Дух захватывает от превкушения)))
|
|
| |
Valysha | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 16:23 | Сообщение # 228 |
Twilight Saga
| святоsh@, Спасибо за новую главу. Эдик у нас такой ревнивый и обидчивый Жду продолжения
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 19:41 | Сообщение # 229 |
Twilight Saga
| Рада видеть.Присоединяйтесь Quote (ZharKo) Хочется верить, что у Эдварда хватит ума не спровоцировать в Джасе ответную ревность и не начать флиртовать с Джейком. Специально он точно провоцировать не будет его Quote (Valysha) Эдик у нас такой ревнивый и обидчивый Для него это в новинку, он сам никогда так не любил так что...
|
|
| |
Xelga48 | Дата: Среда, 03.08.2011, 21:32 | Сообщение # 230 |
Twilight Saga
| Очень красивое произведение. Спасибо переводчику, Примите в ПЧ! Кстати и остальные Ваши произведения очень интересны.
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Среда, 03.08.2011, 21:52 | Сообщение # 231 |
Twilight Saga
| Quote (Xelga48) Очень красивое произведение. Рада что Вам понравилось. Quote (Xelga48) Примите в ПЧ! С огромным удовольствием
|
|
| |
Pisonik | Дата: Пятница, 05.08.2011, 14:47 | Сообщение # 232 |
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
| Лично я рада за Джаса,что у него есть с кем поговорить и поделиться.Спросить совета... Хотя я понимаю Эда,но и ему не помешало бы найти в компании кого-то,с кем можно поделиться и оповестить всех о своем статусе без вреда себе и работе....Ну не знаю я ... Для меня такие отношение-новинка.Я не знаю КАК все можно урегулировать.Можно надеяться на понимание окружающих или что-то такого рода... Лично у меня есть в знакомых геи и они совсем не упали в моих глазах из-за своей ориентации... Спасибо за главу!Жду следующую!!!!
Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
|
|
| |
lubitel | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 13:54 | Сообщение # 233 |
Eclipse
| Нереально хорошо написано! Прекрасный перевод! Картинки в голове ещё теее! Сюжет актуальный! А автор женщина или мужчина?
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 15:52 | Сообщение # 234 |
Twilight Saga
| Quote (lubitel) А автор женщина или мужчина? Насколько я знаю Автор девушка
Выложила новую главу
|
|
| |
Юлишна | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 16:36 | Сообщение # 235 |
| Ох ну надо же ,ведут себя прям как настоящие супруги...мило Вот чую что этот Аро подпортит нервишки Джазу,думаю он пронюхает об отношения наших голубков,и что нибудь попытается сделать Эдьке,тьфу...тьфу...тьфу,
Организм человека растет до 25 лет. Но ЖИВОТ и ЖОПА, видимо не в курсе событий...)))))
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 16:40 | Сообщение # 236 |
Twilight Saga
| Quote (Юляшака) Вот чую что этот Аро подпортит нервишки Джазу Насчёт Аро вы не ошиблись, он ещё попьёт кровушки у Джаспера.
|
|
| |
♛Elena♛ | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 16:45 | Сообщение # 237 |
| Спасибо за новую главу! как не сложно это будет признать Джасперу... но в их отношениях он действительно становится девушкой... в постели, на кухне... черт возьми, у него даже есть подружка, с которой можно посплетничать... а вот Эдвард одинешенек... бедняжка жду продолжения!
Лицам до 17 лет просмотр изображения в подписи разрешен в присутствии взрослого. Attempting to delete Robert Pattinson from your life: ███████████████████] 99% Complete... ERROR!!! - 404 SERVICE UNAVAILABLE.
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 16:49 | Сообщение # 238 |
Twilight Saga
| Quote (Вылупастик) как не сложно это будет признать Джасперу... но в их отношениях он действительно становится девушкой... У меня тоже мелькала такая мысль когда я читала, что с каждым разом он становится всё более женственне что ли)))
|
|
| |
Bellavampier96 | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 17:27 | Сообщение # 239 |
Twilight Saga
| святоsh@, спасибо за главу, да Эд доказал что Джас его))) Джас какой то девчонкой становиться, пусть Джас его..... возьмёт ой чую что Аро не так прост и что дальше? жду)
Мой Ад
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 17:33 | Сообщение # 240 |
Twilight Saga
| Quote (Bellavampier96) пусть Джас его..... возьмёт Всему своё время
|
|
| |