Неотрицаемое притяжение
|
|
святоsh@ | Дата: Среда, 25.05.2011, 10:38 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал святоsh@ - Понедельник, 22.04.2013, 22:30 |
|
| |
святоsh@ | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 13:59 | Сообщение # 181 |
Twilight Saga
| Quote (ZharKo) долгое ожидание продолжения оправдалось полностью! Рада что не зря ждали Quote (ZharKo) думаю у Джаспера отлегло немного и сомнений станет меньше. В этом могу разуверить, он всегда практически будет сомневаться.Такой уж у него характер) Quote (ZharKo) Ладно Эдвард - в богемной сфере такие отношения не редкость, но Джасперу будет намного труднее... Ооо Эдвард своим поступком думаю удивит Вас))) Quote (ZharKo) Как бы чего не вышло, не хочется, чтобы отношение к нему изменилось из-за Эдварда. Не изменится, у него будет поддержка Quote (ZharKo) Жаркие сцены - просто крышу сносит))) Боюсь даже представить что будет с Вами когда дело дойдёт до секса .Предлагаю сразу под бочок взять кого нибудь для разрядки
|
|
| |
Pisonik | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 15:11 | Сообщение # 182 |
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
| Стоило так долго ждать! Эта глава одна из моих любимых! В этом фике вроде самобичеванием занимается Джас.И это так непривычно.Эд давно должен был сказать о своих чувствах.Он же знает своего друга.Знает же,что тот будет сам себя винить и самооценка у него занижена.Я безумно рада за них!И секс у них горяч!Еще чуть-чуть и меня уже невозможно было бы остановить от поползновений на мужа! Спасибо огромное за продолжение.Теперь смогу еще немного подождать.Знаю,что все будет пока-что хорошо!
Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 15:41 | Сообщение # 183 |
Twilight Saga
| Quote (Pisonik) В этом фике вроде самобичеванием занимается Джас.И это так непривычно. Мне тоже не привычно, обычно Эдвард рвёт на себе волосы Quote (Pisonik) Знает же,что тот будет сам себя винить и самооценка у него занижена. Знать то знает, но не каждый решится на такой шаг. Quote (Pisonik) Еще чуть-чуть и меня уже невозможно было бы остановить от поползновений на мужа! Может и не надо было бы останавливаться Quote (Pisonik) Знаю,что все будет пока-что хорошо! Пока что да, но не всё так будет хорошо
|
|
| |
Valysha | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 19:09 | Сообщение # 184 |
Twilight Saga
| святоsh@, вызовите пожарную службу, мало того, что у нас в Сочи и так невыносимо жарко так ты еще такую горячую главу выложила мне нужен холодный душ срочно нетто спалю дом Спасибо и с возвращением из отпуска
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 19:53 | Сообщение # 185 |
Twilight Saga
| Quote (Valysha) мне нужен холодный душ срочно Я думаю просто душ не поможет Запасайтесь льдом на следующие главы Quote (Valysha) Спасибо и с возвращением из отпуска Не за что и спасибо
|
|
| |
Pisonik | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 22:09 | Сообщение # 186 |
| Quote (святоsh@) Может и не надо было бы останавливаться Да нет,бедный после дежурства спал...Жалко его,на такие подвиги он еще не готов был. Quote (святоsh@) Пока что да, но не всё так будет хорошо Ну не надо мне портить кайф.Я все еще хочу побыть в этом состоянии.Знаю,что будет плохо,но пока...
Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Четверг, 21.07.2011, 19:35 | Сообщение # 187 |
Twilight Saga
| Quote (Pisonik) Ну не надо мне портить кайф.Я все еще хочу побыть в этом состоянии. У тебя ещё будет возможность покайфовать сама знаешь ещё не так скороДобавлено (21.07.2011, 19:35) ---------------------------------------------
Новая глава
|
|
| |
Bellavampier96 | Дата: Четверг, 21.07.2011, 21:02 | Сообщение # 188 |
Twilight Saga
| святоsh@, большое спасибо за главу, ого дают парни, и когдда же это они уже займуться любовью? ась? надеюсь что скоро, они так любят друг друг)) буду ждать продолжения)))
Мой Ад
|
|
| |
♛Elena♛ | Дата: Четверг, 21.07.2011, 22:07 | Сообщение # 189 |
| Спасибо за главу! как всегда, чувственно и невероятно горячо! Жду не дождусь сцены секса между ними!
Лицам до 17 лет просмотр изображения в подписи разрешен в присутствии взрослого. Attempting to delete Robert Pattinson from your life: ███████████████████] 99% Complete... ERROR!!! - 404 SERVICE UNAVAILABLE.
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Четверг, 21.07.2011, 22:14 | Сообщение # 190 |
Twilight Saga
| Quote (Bellavampier96) когдда же это они уже займуться любовью? Ну скоро займутся Quote (Вылупастик) Жду не дождусь сцены секса между ними! Это будет ахх... у меня не было слов
|
|
| |
fan2010 | Дата: Пятница, 22.07.2011, 02:12 | Сообщение # 191 |
| святоsh@, спасибо за главу! Да, любовь есть любовь независимо между кем и кем она случается... По всем признакам вскоре мы увидим новый этап в отношениях Джаспера и Эдварда, когда последние преграды между ними падут, и они займутся любовью...
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Пятница, 22.07.2011, 09:23 | Сообщение # 192 |
Twilight Saga
| Quote (fan2010) Да, любовь есть любовь независимо между кем и кем она случается... А главное описано то всё как ммм... я таю))) Quote (fan2010) По всем признакам вскоре мы увидим новый этап в отношениях Джаспера и Эдварда, когда последние преграды между ними падут, и они займутся любовью... Скоро будет новы этап, надеюсь он Вас не оттолкнёт и понравится)))
|
|
| |
ZharKo | Дата: Пятница, 22.07.2011, 11:08 | Сообщение # 193 |
Twilight Saga
| Такое чувственное описание! У автора талант заставлять читателей своим слогом курить и обливаться в ледяном душе))) Даже не представляю как быть когда дойдет до реального секса - надо будет мужа под бочок)))
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Пятница, 22.07.2011, 11:16 | Сообщение # 194 |
Twilight Saga
| Quote (ZharKo) Такое чувственное описание! Вот это мне и понравилось даже не смотря на пейринг Quote (ZharKo) надо будет мужа под бочок))) Мужа под бочёк обязательно, только думаю ему не стоит знать после чего это происходит
|
|
| |
ZharKo | Дата: Пятница, 22.07.2011, 13:09 | Сообщение # 195 |
Twilight Saga
| Quote (святоsh@) Мужа под бочёк обязательно, только думаю ему не стоит знать после чего это происходит
Это точно)))
|
|
| |
Pisonik | Дата: Пятница, 22.07.2011, 14:01 | Сообщение # 196 |
| святоsh@, Я поражаюсь силе их чувств!Это настолько сильно! У них с каждым разом рушатся новые барьеры! Я так счастлива за них,что иногда забываю,что это пара НЕ девушка+парень.. Это нормально?
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Пятница, 22.07.2011, 14:22 | Сообщение # 197 |
Twilight Saga
| Quote (Pisonik) Это нормально? Нормалдьн, не переживай.Я сама иногда забываю про это
|
|
| |
Юлишна | Дата: Суббота, 23.07.2011, 00:54 | Сообщение # 198 |
| скромно прошусь в пч
Организм человека растет до 25 лет. Но ЖИВОТ и ЖОПА, видимо не в курсе событий...)))))
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Суббота, 23.07.2011, 11:20 | Сообщение # 199 |
Twilight Saga
| Quote (Юляшака) скромно прошусь в пч Можно и не скромно Рада видеть
|
|
| |
Bellavampier96 | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 20:30 | Сообщение # 200 |
Twilight Saga
| святоsh@, спасибобольшое за главу, ого они это сделали! это было горячо и я рада за них. Я удивляюсь им они так сильно любят друг друга, хотя сильнее по моему уже некуда, это так романтично. Оромное спасибо за главу, буду ждать новую)
Мой Ад
|
|
| |