Неотрицаемое притяжение
|
|
святоsh@ | Дата: Среда, 25.05.2011, 10:38 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал святоsh@ - Понедельник, 22.04.2013, 22:30 |
|
| |
святоsh@ | Дата: Суббота, 25.06.2011, 21:47 | Сообщение # 161 |
Twilight Saga
| Quote (Викодинка) да. да)) ты наверно специально нам перед отъездом кинула кусок мяса виде вкусной главки?)) Естессено, что б обстановку накалить маленько Если чесно не дошла, времени не было((( Думаю после отпуска займусь этим, уж больно мне интересно это почитать
|
|
| |
fairy | Дата: Суббота, 25.06.2011, 22:10 | Сообщение # 162 |
Il pesce sega
| Спасибо за горячую главку
Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер
|
|
| |
Викуленька | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 00:56 | Сообщение # 163 |
~loin de nos ombres~
| Quote (святоsh@) Естессено, что б обстановку накалить маленько у тебя получилось)))
Каждый любит по–своему. Я люблю тебя так. После Него. | Зачем я пишу? Твиттер
|
|
| |
Valysha | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 13:10 | Сообщение # 164 |
Twilight Saga
| святоsh@, С нетерпением буду ждать твоего возвращения
|
|
| |
targarien | Дата: Вторник, 28.06.2011, 09:08 | Сообщение # 165 |
Breaking Dawn
| Глава просто вынос мозга! Так горячо и эротично, что дух захватывает! Короче у меня нет слов одни эмоции! Пойду приму холодный душ или лучше ванну со льдом!
|
|
| |
Pisonik | Дата: Среда, 29.06.2011, 15:05 | Сообщение # 166 |
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
| Я просто не знаю,как продержаться ТРИ недели,чтоб снова все началось!Спасибо за эту главу!Она мне очень понравилась.!Все же русский мне ближе!
Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 12:19 | Сообщение # 167 |
Twilight Saga
| Quote (Pisonik) как продержаться ТРИ недели,чтоб снова все началось! Ну вот они и пролетели эти три недели!!!
Девочки я вернулась. Сегодня будет новая глава ближе к вечеру.
|
|
| |
Pisonik | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 13:20 | Сообщение # 168 |
| святоsh@,С приездом! Я так по тебе скучала!По новым главам,по общению.. Давай,радуй нас!
Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 13:25 | Сообщение # 169 |
Twilight Saga
| Quote (Pisonik) Давай,радуй нас! Сегодня обязательно порадую. Немного только отойду от поезда, а то такое ощущение что я всё ещё еду
|
|
| |
Pisonik | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 13:42 | Сообщение # 170 |
| святоsh@, Ну я же не изверг.Все понимаю.Спасибо и на том,что прода уже сегодня!
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 18:00 | Сообщение # 171 |
Twilight Saga
| Ну что ж, как я и обещала Новая глава. Всем приятного прочтения.
|
|
| |
fairy | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 18:47 | Сообщение # 172 |
Il pesce sega
| Уверена, что сомневаются оба, и будут сомневаться еще долго. Традиционные пары в большинстве своем терзаются неуверенностью друг в друге, а такие - тем более. Надеюсь, все у них будет без особых потрясений.
Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 18:52 | Сообщение # 173 |
Twilight Saga
| Quote (fairy) Уверена, что сомневаются оба, Я бы сказала что в основном сомневается Джаспер и ещё долго будет сомневаться будет один момент в котором Эдварду придётся кое что сделать что бы выбить из него всю дурь которая лезит в голову. Quote (fairy) Надеюсь, все у них будет без особых потрясений. У них всё будет, только потрясения к сожалению будут(((
|
|
| |
Bellavampier96 | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 19:18 | Сообщение # 174 |
Twilight Saga
| святоsh@, ого ну и глава, дают Эд и Джас ура Эдвард скалзал ему! Интересно как отреагирует Джаспер? буду ждать новой главы))) спасибо за главу)))
Мой Ад
Сообщение отредактировал Bellavampier96 - Воскресенье, 17.07.2011, 19:18 |
|
| |
♛Elena♛ | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 20:14 | Сообщение # 175 |
| Огромное спасибо за главу! это было нереально горячо! повторюсь, не думала, что гомосексуальные сцены могут так заводить... как же мило выглядела неуверенность Джаса , его даже жалко стало... думаю, время, проведенное отдельно от всего мира, действительно станет их маленьким раем... но я даже представить боюсь, что им придется пережить по возвращению домой...
Лицам до 17 лет просмотр изображения в подписи разрешен в присутствии взрослого. Attempting to delete Robert Pattinson from your life: ███████████████████] 99% Complete... ERROR!!! - 404 SERVICE UNAVAILABLE.
Сообщение отредактировал Вылупастик - Воскресенье, 17.07.2011, 20:15 |
|
| |
святоsh@ | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 21:19 | Сообщение # 176 |
Twilight Saga
| Quote (Вылупастик) не думала, что гомосексуальные сцены могут так заводить... Ой и не говори, сама не ожидала когда начинала читать) Quote (Вылупастик) как же мило выглядела неуверенность Джаса В этой паре он будет очень много сомневаться в любви Эдварда Quote (Вылупастик) но я даже представить боюсь, что им придется пережить по возвращению домой... Ну поначалу всё будет в порядке, найдутся конечно люд которые захотят попортить жизнь Джасперу.
|
|
| |
ashirezada | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 23:00 | Сообщение # 177 |
Twilight Saga
| Браво переводчику! Эмоциональные метания Джаспера - это нечто! До слез его жалко. Тем неожиданнее ему было услышать признание в любви Эдварда. Вот теперь начнется настоящий крышеснос! Теперь Джас точно в раю. Сцены секса опущу, секс он и в Африке - секс. святоsh@, думаю, главы больше не будут задерживаться?
Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно. (С) Рекомендую скрытые желания Прийти к соглашению Разводы совершаются на небесахAnna-Marta Я читаю Butterfly Остров Каллена Я твоя
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 23:05 | Сообщение # 178 |
Twilight Saga
| Quote (ashirezada) Эмоциональные метания Джаспера - это нечто! До слез его жалко. У меня иногда тоже щемит в груди от его метаний) Quote (ashirezada) Вот теперь начнется настоящий крышеснос! Крышеснос обещаю Quote (ashirezada) думаю, главы больше не будут задерживаться? Не будут, всё я отгуляла полностью свой отпуск и теперь никуда
|
|
| |
fan2010 | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 07:12 | Сообщение # 179 |
| Замечательная горячая глава! Сомнений куча...Признания прозвучали. Пока на отдыхе всё хорошо. Лишь бы хорошо было и дальше. Quote (святоsh@) будет один момент в котором Эдварду придётся кое что сделать что бы выбить из него всю дурь которая лезит в голову. Будем ждать этого момента! Спасибо, Angel Cry, за перевод! Спасибо, святоsh@, за то, что выкладываешь!
|
|
| |
ZharKo | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 10:07 | Сообщение # 180 |
Twilight Saga
| потрясающе! долгое ожидание продолжения оправдалось полностью! сейчас, когда парни вместе и вроде все отлично, признание Эдварда... думаю у Джаспера отлегло немного и сомнений станет меньше. Но что будет когда они вернутся в город и реальность настигнет влюбленных? Ладно Эдвард - в богемной сфере такие отношения не редкость, но Джасперу будет намного труднее... Крутой детектив и гей? Как бы чего не вышло, не хочется, чтобы отношение к нему изменилось из-за Эдварда. Жаркие сцены - просто крышу сносит))) Спасибо за перевод и продолжение!
|
|
| |