Ночные свидания / Late Night Encounters
|
|
♛Elena♛ | Дата: Среда, 04.05.2011, 22:15 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
|
|
| |
♛Elena♛ | Дата: Пятница, 26.08.2011, 13:54 | Сообщение # 1141 |
| pati, пожалуйста! читай, сюда заходи
Эгouсmka, спасибо и тебе за то, что была с нами
Quote (Эгouсmka) ...и даже теперь когда они вместе, на самом деле вместе, она продолжает их соединять, разделяя с ними и горести... и радости и жили они долго и счастливо... и даже во времена разлуки паутина держала их вместе!
Quote (Эгouсmka) еще раз спасибо, и надеюсь на скорую встречу... на страницах уже другого форума, с не менее интригующем переводом!!! ну попробуй зайти как-нибудь в мой новый перевод
Лицам до 17 лет просмотр изображения в подписи разрешен в присутствии взрослого. Attempting to delete Robert Pattinson from your life: ███████████████████] 99% Complete... ERROR!!! - 404 SERVICE UNAVAILABLE.
|
|
| |
Анночка | Дата: Пятница, 26.08.2011, 17:04 | Сообщение # 1142 |
New Moon
| Спасибо автору за прекрасный рассказ!И огромное спасибо ТЕБЕ за твой труд!Было очень приятно провести время за чтением сего шедевра! Ещё рас пасибки))))
перестаньте ждать чудо....чудите сами!)))
|
|
| |
Грызлик)) | Дата: Пятница, 26.08.2011, 18:48 | Сообщение # 1143 |
Новичок
| Огромное спасибо за перевод этой прекрасной, горячей истории!))) Я так рада, что Белла с Эдвардом все преодалели и самое главное растояние)) и теперь они навсегда вместе)) Что может быть лучше? ..ах да! скорое прибавление
|
|
| |
Мария84 | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 10:30 | Сообщение # 1144 |
New Moon
| Большое спасибо. Перевод отличный. Сюжет фф весьма интересный, но на мой взгляд слишком много секса, но у них были построены так отнашения с этим ничего не поделаеш.
Большое спасибо.
|
|
| |
♛Elena♛ | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 18:23 | Сообщение # 1145 |
| Анночка, пожалуйста! рада, что понравилось!
Грызлик)), огромное пожалуйста! была рада стараться! и у героев все сложилось как нельзя лучше!
Мария84, большое пожалуйста! и разве может быть слишком много секса? впрочем, рейтинг фика сразу предупреждает о наличие такового в нем...
Лицам до 17 лет просмотр изображения в подписи разрешен в присутствии взрослого. Attempting to delete Robert Pattinson from your life: ███████████████████] 99% Complete... ERROR!!! - 404 SERVICE UNAVAILABLE.
|
|
| |
angelochek2826 | Дата: Среда, 31.08.2011, 00:39 | Сообщение # 1146 |
*Извините, что я говорю, когда вы перебиваете*
| Вылупастик, случайно наткнулась на этот фик и у меня просто нет слов...просто Вау!!!! все так необычно,их общение,их отношения,у меня крышу снесло
|
|
| |
♛Elena♛ | Дата: Среда, 31.08.2011, 08:52 | Сообщение # 1147 |
| angelochek2826, очень рада, что понравилось!
|
|
| |
Ольсер | Дата: Суббота, 03.09.2011, 12:21 | Сообщение # 1148 |
Breaking Dawn
| Вылупастик, огромное спасибо за перевод такой замечательной истории!!!Очень было интересно наблюдать за героями.Спасибо,что регулярно выкладывала продолжение)) Удачи тебе и если,что-нибудь найдешь интересное,зови)))
|
|
| |
Англия | Дата: Суббота, 03.09.2011, 14:00 | Сообщение # 1149 |
Twilight Saga
| Вылупастик, Изумительный фф и перевод!!! Мне очень жаль, что он закончился. Я мало читала переводов похожих на этот, но данный меня просто поразил, все выдержанно и сохранено на своих местах, сказать честно, даже минусов пока не нашла) Огромное вам спасибо за перевод) Надеюсь вы оповестите о новой работе, очень хотелось бы прочесть ваш труд)))
|
|
| |
ஐLeno4kaஐ | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 23:00 | Сообщение # 1150 |
Twilight Saga
| что-то я пропустила окончание этой истории и только сегодня прочитала эпилог! потрясающе! спасибо огромное за перевод и с нетерпением жду новые истории
|
|
| |
♛Elena♛ | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 23:36 | Сообщение # 1151 |
| Ольсер, спасибо и тебе огромное, что читала и отписывалась! Очень рада, что эта история пришлась тебе по душе!
Англия, спасибо огромное за очень лестный отзыв! Для меня эта история стала действительно особенной, поэтому всегда приятно слышать, что она зацепила кого-то еще! Заглядывайте почаще в раздел с переводами, и тогда, возможно, еще какая-нибудь моя работа вам приглянется!
ஐLeno4kaஐ, ну ничего страшного, ведь история то на месте, она всегда будет ждать всех вас, когда бы вы не пожелали прочитать любую из ее частей! рада, что понравилось!
|
|
| |
Анчютка | Дата: Вторник, 13.09.2011, 23:27 | Сообщение # 1152 |
New Moon
| А можно ссылку на новую твою работку !
Господи, пожалуйста, сделай так чтобы все калории пошли в сиськи!
|
|
| |
Рыжая_Падла | Дата: Вторник, 13.09.2011, 23:30 | Сообщение # 1153 |
Twilight
| Огромное спасибо за перевод. Мне безумно нравится эта история, начала читать её на другом ресурсе под немного другим названием... и вот в поисках "чего бы почитать" методом тыка))) вижу этот потрясающий фанфик и причем перевод уже закончен!! Ещё раз огромное вам спасибо за труд, читать было одно удовольствие!!
|
|
| |
♛Elena♛ | Дата: Вторник, 13.09.2011, 23:37 | Сообщение # 1154 |
| Анчютка, кинула!
Рыжая_Падла, пожалуйста! рада. что понравилось!... и рада, что понравилось именно в моем переводе!
|
|
| |
yui861 | Дата: Пятница, 16.09.2011, 20:50 | Сообщение # 1155 |
Breaking Dawn
| Просто замечательная история! Спасибо)))
|
|
| |
marina_81 | Дата: Суббота, 17.09.2011, 18:04 | Сообщение # 1156 |
Breaking Dawn
| Вылупастик, огромное спасибо за проделанную тобой работу!!! перевод превосходный (сомневаюсь, что по-английски это было бы так красочно и интересно - скудноватый это язык).
история великолепная! очень понравилось!!! читала взахлеб!!! а ещё здесь твои работы есть???
|
|
| |
♛Elena♛ | Дата: Суббота, 17.09.2011, 21:36 | Сообщение # 1157 |
| yui861, marina_81, спасибо за хорошие слова!
Quote (marina_81) (сомневаюсь, что по-английски это было бы так красочно и интересно - скудноватый это язык) вот здесь позволю себе не согласиться - английский чрезвычайно богат и очень интересен! но все равно спасибо!
|
|
| |
Sei | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 22:07 | Сообщение # 1158 |
Twilight
| Спасибо переводчику! Мне очень понравился именно твой перевод! еще перед тем как начать читать здесь я вспомнила что видела этот фанф на другом сайте, но там другой переводчик, я прочитала первые два предложения и поняла что буду читать в твоем переводе)) и история сама интересная, необычная! Отлично показано насколько сильными бываю чувства людей друг к другу, как они они развивались и крепли даже на растоянии!! Спасибо еще раз))
|
|
| |
♛Elena♛ | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 11:42 | Сообщение # 1159 |
| Sei, спасибочки за теплые слова! Ну конечно же здесь перевод самый-самый лучший!
|
|
| |
Alinenochek | Дата: Среда, 12.10.2011, 00:12 | Сообщение # 1160 |
Twilight
| Начинала читать на другом сайте, но случайно увидела здесь и решила не мучить себя ожиданием глав) Фанф просто офигенский)) сцены секса просто нереально крутые) Очень нравится соотношение постельных и остальных сцен: автор не переборщил с эротикой, хотя изначально было понятно, что таких сцен будет куча, и фанф мог превратиться просто в очередную похабную историю. Очень рада, что Эдвард и Белла преодолели свои проблемы и счастливы) Большое спасибо за перевод))) успехов в дальнейших работах)))
*Удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
|
|
| |