Ночные свидания / Late Night Encounters
|
|
♛Elena♛ | Дата: Среда, 04.05.2011, 22:15 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
|
|
| |
Pattz | Дата: Суббота, 20.08.2011, 01:55 | Сообщение # 1101 |
Breaking Dawn
| Quote (Вылупастик) Pattz, спасибо огромное... приятно как и нам очень приятно за такой перевод.
Quote (Вылупастик) ой да ладно! это не робота! это - сплошное удовольствие))))) это хорошо. это просто здорово что работа в удовольствие.
Quote зря ты выкладывала главы так часто вот примерно про это я говорил. я не жалею точно. ни капли. это ни то над чем стоит жалеть. ты молодец. спасибо еще раз.
|
|
| |
ksena-sh | Дата: Суббота, 20.08.2011, 01:59 | Сообщение # 1102 |
Eclipse
| замечательный рассказ!!! спасибо большое!! желаю успехов в дальнейшем!
Предначертанное судьбой…
|
|
| |
Даша05 | Дата: Суббота, 20.08.2011, 08:35 | Сообщение # 1103 |
New Moon
| Мм..какакая история.Вот честно,столько счастья мне ппдарила Ваши история.Спасибо большое за все.Дальнейших успехов Вам. А нас еще ждет хоть один бонус?А то так не хочется расставаться.)Добавлено (20.08.2011, 08:35) --------------------------------------------- Мм..какакая история.Вот честно,столько счастья мне ппдарила Ваши история.Спасибо большое за все.Дальнейших успехов Вам. А нас еще ждет хоть один бонус?А то так не хочется расставаться.)
My body is saying let's go, but my heart is saying no.
|
|
| |
marusenkairiska | Дата: Суббота, 20.08.2011, 09:48 | Сообщение # 1104 |
Breaking Dawn
| Спасибо за перевод замечательной истории.
|
|
| |
♛Elena♛ | Дата: Суббота, 20.08.2011, 10:56 | Сообщение # 1105 |
| maria_mishina, пожалуйста!
panthera-leo, большое пожплуйста, и вам спасибо за похвалу!
Natka8487, пожалуйста! да мне было только в радость переводить для всех вас! надеюсь в будущем не разочаровать!
pati, только с вами, ни с кем больше! история когда-нибудь должна была закончиться
aviatorsha, тебе повезло, у тебя еще все впереди и подобный вид литературы может затянуть, сама в этом убедилась А выкладывать медленнее я не смогла бы просто... уж слишком меня саму затянуло
Sofie, пожалуйста! Очень рада, что не зря старалась
Quote (Pattz) ты молодец. спасибо еще раз шас зазнаюсь!
ksena-sh, спасибо и пожалуйста!
Даша05, пасибки! несмотря на много переживаний в истории, она действительно имеет очень позитивный заряд, особенно эпилог... а бонус.... нет бонуса никакого уже не будет
marusenkairiska, пожалуйста!
Лицам до 17 лет просмотр изображения в подписи разрешен в присутствии взрослого. Attempting to delete Robert Pattinson from your life: ███████████████████] 99% Complete... ERROR!!! - 404 SERVICE UNAVAILABLE.
|
|
| |
D@sik | Дата: Суббота, 20.08.2011, 11:47 | Сообщение # 1106 |
Breaking Dawn
| Вылупастик, буду ждать твоих следующих работ, эта тебе удалась на славу)) Спасибо огромное за перевод, если бы не ты, то мы наверное и не знали про такой чудесный фанфик...
|
|
| |
Иро4к@ | Дата: Суббота, 20.08.2011, 12:07 | Сообщение # 1107 |
Twilight Saga
| Вылупастик спасибо огромное за этот замечательный фанфик)Я так рада, что у Эдварда с Беллой ВСЕ получилось буду ждать твоего следующего перевода
|
|
| |
aviatorsha | Дата: Суббота, 20.08.2011, 13:44 | Сообщение # 1108 |
New Moon
| Прочитала вчера ночью главу "Дорожить моментами". Вылупастик, ты меня совсем соблазнила! Очень ярко, очень насыщенно, очень правдиво! И очень нежно! Спасибо тебе за перевод, вот потихонечку и втянулась. Уже все прочли, так что скоро только мои комменты и останутся.
|
|
| |
♛Elena♛ | Дата: Суббота, 20.08.2011, 13:56 | Сообщение # 1109 |
| D@sik, пожалуйста и спасибо! да че, узнали бы, может быть... но я очень рада, что достался он именно мне!
Иро4к@, пожалуйста! за фик спасибо его замечательному автору, а я так...
aviatorsha, о, у тебя действительно все впереди... даже я тебе завидую Quote (aviatorsha) Уже все прочли, так что скоро только мои комменты и останутся. ну... надеюсь сюда и дальше будут забредать читатели
Лицам до 17 лет просмотр изображения в подписи разрешен в присутствии взрослого. Attempting to delete Robert Pattinson from your life: ███████████████████] 99% Complete... ERROR!!! - 404 SERVICE UNAVAILABLE.
|
|
| |
Sirisa | Дата: Суббота, 20.08.2011, 14:56 | Сообщение # 1110 |
Twilight
| Спасибо огромное за перевод!!! Я прочла первую главу и не смогла оторваться! Я еще никогда не читала фанфики с первой до последней главы, я обычно читаю только законченные, так как не хочу ждать долго. Спасибо за оперативность, такой большой фик ты перевела так быстро и не заставляла нас ждать неделями! Отдыхай, а потом с новыми силами за новый перевод! Буду ждать от тебя новых творений!!!
|
|
| |
Блум | Дата: Суббота, 20.08.2011, 16:10 | Сообщение # 1111 |
Eclipse
| концовка просто замечательная))))) я долго смеялась))) с чего начали на том и закончили)))) огромное спасибо за перевод! он был замечательным. Были конечно некоторые косячки(не обижайся), но они были почти незаметны за теми эмоциями, что вызывал рассказ. так что еще раз спасибо:)
|
|
| |
Maaria | Дата: Суббота, 20.08.2011, 17:34 | Сообщение # 1112 |
Eclipse
| Ого, вот это эпилог! Я-то думала будет маленький эпиложек, как это обычно бывает, а тут огромный эпиложище. Прям полжизни и все важные моменты здесь. Эммет и Роуз молодцы, времени зря не теряли. Печально, что именно такой ужасный случай подтолкнул Эдварда к свадьбе, но всё же он решился. Очень необычно Белла оповестила Эдварда о том, что беременна, интересный способ. И конечно же мы вернулись туда с чего всё началось, я имею ввиду последнюю строчку эпилога. Блин, ну что ещё сказать? Разве что я прочитала все 5 частей эпилога, а в голове только радость за героев, что всё закончилось хорошо и все счастливы, и грусть, оттого что придётся расстаться с этой замечательной историей. Вылупастик, миленькая, спасибо за то, что нашла такой классный фанф и решила его перевести. И уж точно этот как ты выразилась, блин, не вышел комом. Спасибо огромное!!!
|
|
| |
♛Elena♛ | Дата: Суббота, 20.08.2011, 17:50 | Сообщение # 1113 |
| Sirisa, пожалуйста! и спасибо за теплые слова! Очень рада, что эта история смогла так увлечь! ... и надеюсь, нового перевода ждать долго не придется
Блум, пожалуйста!
Maaria, пожалуйста огромное! а я же предупреждала, что это будет эпиложище (один человечек это мини-фиком назвал )... я долго голову ломала, как это его, красавца такого, выложить... но решила не томить!
Quote (Maaria) Очень необычно Белла оповестила Эдварда о том, что беременна, интересный способ как кому... у них большинство важных моментов в жизни в такой способ произошло
Quote (Maaria) И конечно же мы вернулись туда с чего всё началось ну не совсем... вернулись, но и пошли дальше!
Quote (Maaria) Разве что я прочитала все 5 частей эпилога, а в голове только радость за героев получилось таких себе 5 частей концентрированного позитива
Quote (Maaria) И уж точно этот как ты выразилась, блин, не вышел комом ну да.. не вышел, несмотря на некоторые косячки
|
|
| |
magvai | Дата: Суббота, 20.08.2011, 18:17 | Сообщение # 1114 |
Breaking Dawn
| спасибо огромное за эту замечательную историю)))очень классно,хочу чтоб мне тоже так предложение сделали)))))))))))))
По-настоящему любит не тот кто говорит красивые слова и обещает золотые горы, а тот кто волнуется чтобы ты покушала, тепло оделась и спать легла вовремя!
|
|
| |
Maaria | Дата: Суббота, 20.08.2011, 18:24 | Сообщение # 1115 |
Eclipse
| Спасибо, что решила не томить. Quote ну не совсем... вернулись, но и пошли дальше! Ну да, я это и имела ввиду. Quote ну да.. не вышел, несмотря на некоторые косячки Не придумывай никаких косяков небыло. Всё просто отлично!
|
|
| |
Чики | Дата: Суббота, 20.08.2011, 19:34 | Сообщение # 1116 |
New Moon
| Вылупастик, спасибо огромное за эту потрясающую историю любви. Спасибо за то, что переводила и радовала нас. Жалко, что перевод закончился. Я полюбила эту историю и её персонажей. Жалко с ними расставаться, но что поделать, всё когда-нибудь заканчивается. Очень рада, что они преодолели свои страхи и стали счастливыми. Хорошо, что история закончилась счастливым концом. Ещё раз большое спасибо. С нетерпением буду ждать твои новые работы.
|
|
| |
♛Elena♛ | Дата: Суббота, 20.08.2011, 19:49 | Сообщение # 1117 |
| magvai, пожалуйста огромное! ну что же... регистрируйся на сайте виртуального секса, найди там зеленоглазого доктора... ну... дальше ты знаешь
Maaria,
Чики, пожалуйста большое! я была рада радовать вас! все мы можем сотворить счастливый конец в собственных историях, если будем бороться!
|
|
| |
mary_smith | Дата: Суббота, 20.08.2011, 20:21 | Сообщение # 1118 |
Twilight
| Кайф!! Отлично...тоже такого мужа хочу,кролик хренов... Спасибо за фанф очень классно и хорошо переведено!!! Ты умница! Если решишь переводить что нибудь ещё или даже написать своё произведение,пожалуйста дай мне знать!!!
|
|
| |
♛Elena♛ | Дата: Суббота, 20.08.2011, 20:25 | Сообщение # 1119 |
| mary_smith, Спасибо! ок! знать дам! ... но сама я не думаю, что смогу что-нибудь толковое написать
|
|
| |
mary_smith | Дата: Суббота, 20.08.2011, 20:34 | Сообщение # 1120 |
Twilight
| Вылупастик, Не будь так строга к себе..я ненавижу все свои книги (у меня их уже 6) все свои стихи (не со считать) но люди говорят у меня талант...так что ноги в руку и вперёд...попробуй!!!
|
|
| |