[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Ночные свидания / Late Night Encounters
♛Elena♛Дата: Среда, 04.05.2011, 22:15 | Сообщение # 1

Статус: Offline

BlanchefleurДата: Пятница, 19.08.2011, 21:05 | Сообщение # 1081
K o s t e

Наконец Эпилог!!! Да еще какой!!! Вылупастик это просто колоссальный трут, 5 частей, и все сразу!!!!Прочитал сразу же как увидела сообщение о добавлении новой главы. Вылупастик ты просто прелесть, спасибо тебе огромнейшее. Это был первый фанфик который я читала, и он оказался прекрасным . Все 4 месяца я следила за добавлениями, в начали я не отписывалась, но сейчас рада что все таки начала)))

Они наконец-то поженились!!! И решили завести ребенка!!! Хорошо что пример Эммета и Розали оказался заразительным))))И похоже Эдвард стал более уверенным в себе, таким каким он был в начале)))Белла молодец, такая мудрая, на протяжении всего рассказа я не усомнилась в этом)))А конец очень понравился happy автору низкий поклон

Сообщение отредактировал Blanchefleur - Пятница, 19.08.2011, 21:06

Розочк@Дата: Пятница, 19.08.2011, 21:07 | Сообщение # 1082
Eclipse

Лучше эта история закончиться просто не могла! И даже не возмущает, как в некоторых ситуациях, что мы вернулись к тому с чего начали!!!!
Вылупастик, спасибо тебе огромное за труд и терпение! И если бы ты не сказала, я бы ни за что не поверила, что это твой первый опыт в переводе фанфика! Ты блестяще справилась!
Желаю тебе того же терпения и сосредоточенности в каждой твоей последующей работе! Удачи! wink wink wink

segunДата: Пятница, 19.08.2011, 21:21 | Сообщение # 1083
Twilight Saga

Вылупастик, спасибо, спасибо большое за потрясающий перевод! Эмоциональная история. Буду ждать следующих переводов!

Сообщение отредактировал segun - Пятница, 19.08.2011, 21:22

♛Elena♛Дата: Пятница, 19.08.2011, 21:32 | Сообщение # 1084

Blanchefleur, спасибо! старалась!

Quote (Blanchefleur)
5 частей, и все сразу!!!!

я так и не насмелилась растягивать эпилог...

Quote (Blanchefleur)
Это был первый фанфик который я читала, и он оказался прекрасным

это был первый фик, который я переводила, так что у нас 1 : 1

Quote (Blanchefleur)
в начали я не отписывалась, но сейчас рада что все таки начала)))

и я рада! все-таки интересно знать, что вы думаете!

Quote (Blanchefleur)
И похоже Эдвард стал более уверенным в себе, таким каким он был в начале)))Белла молодец, такая мудрая, на протяжении всего рассказа я не усомнилась в этом))

они оба молодцы!!! они сумели воплотить в реальность свое виртуальное счастье...

Quote (Blanchefleur)
автору низкий поклон

буду очень рада, если все, кто сможет это сделать, потопают и лично поблагодарят автора!

Розочк@, спасибо огромное!

Quote (Розочк@)
Лучше эта история закончиться просто не могла!

это точно! последнюю часть я просто обожаю!

Quote (Розочк@)
И даже не возмущает, как в некоторых ситуациях, что мы вернулись к тому с чего начали!!!!

ну ведь не совсем к тому же самому... просто для этой парочки никакое расстояние не будет помехой!

Quote (Розочк@)
И если бы ты не сказала, я бы ни за что не поверила, что это твой первый опыт в переводе фанфика!

не, ну я солгу, если скажу, что в своей жизни никогда ничего не переводила wink но фики - правда впервые!

segun, Спасибо! Надеюсь очень скоро порадовать снова!

Лицам до 17 лет просмотр изображения в подписи разрешен в присутствии взрослого.
Attempting to delete Robert Pattinson from your life: ███████████████████] 99% Complete...
ERROR!!! - 404 SERVICE UNAVAILABLE.

Сообщение отредактировал Вылупастик - Пятница, 19.08.2011, 21:33

^^Kriss^^Дата: Пятница, 19.08.2011, 21:37 | Сообщение # 1085
Twilight

большое спасибо за эпилог! Не думала, что там будет 5 частей, была удивлена!!! Спасибо за такой офигенный фанф!! Люблю хеппи энды! Я знала, что у них всё получится!! Всё идеально!! Спасибо ещё раз за такой шедевр! wink wink wink

♛Elena♛Дата: Пятница, 19.08.2011, 21:43 | Сообщение # 1086

^^Kriss^^, пожалуйста, но за такой шедевр спасибо автору! biggrin

Quote (^^Kriss^^)
Не думала, что там будет 5 частей, была удивлена!!!

там то одна... но очень длинная, я даже не знала, поместится ли в одну тему... так что так...

Лицам до 17 лет просмотр изображения в подписи разрешен в присутствии взрослого.
Attempting to delete Robert Pattinson from your life: ███████████████████] 99% Complete...

KameliyaДата: Пятница, 19.08.2011, 21:51 | Сообщение # 1087
Twilight Saga

Последняя часть эпилога потрясающая! Оч миленько получилось happy biggrin
Фанф очень классный!
Вылупастик, огромнейшее спасибо за перевод, всегда с нетерпением ждала новой главы, даже жаль, что все закончилось.

SvetoshkaДата: Пятница, 19.08.2011, 21:52 | Сообщение # 1088
Eclipse

Спасибо за перевод этой замечательной истории! Чудесно,что у главных героев все хорошо сложилось в итоге,а это радостное событие в конце истории.Разве не чудесно?Спасибо всем кто работал над переводом этой истории,надеюсь скоро встретиться со всеми вами в другой такой же замечательной истории!Удачи всем в дальнейшей работе! wink smile

3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.

BlanchefleurДата: Пятница, 19.08.2011, 21:58 | Сообщение # 1089
K o s t e

Quote (Вылупастик)
это был первый фик, который я переводила, так что у нас 1 : 1

Я теперь твой постоянный читатель, ты мой первый и несравненный переводчик)))
Quote (Вылупастик)
буду очень рада, если все, кто сможет это сделать, потопают и лично поблагодарят автора!

переводчик помогай, для этого нужно зарегистрироваться на сайте где выложен оригинал???

PattzДата: Пятница, 19.08.2011, 21:59 | Сообщение # 1090
Breaking Dawn

Ох, большой такой эпилог. Я бы на месте автора немного бы растянул его, хотя с другой стороны, я не люблю, когда все расятнуто и разжевано как для типичных американцев. Что даже думать не надо DD
Конец такой же шикарный как в целом весь фик, очень трогательный и не заштампованный фик, очень интересно было читать. А если учесть что сейчас век Интернет-технологий, тогда просто данный фик имеет свой вес как интереса представления развития отношений к общему развитию научной революции. К тому с таким способом знакомства и отношениями тоже весьма необычными. Думаю, многим он понравился, тем более сколько сейчас происходит интернет-общения, друзей, знакомств и прочего. Думаю это дало надежду очень многим, поднимало настроение и моральный настрой! Это по моему, и есть самое главное. Хотя, да, любимые герои такой хороший конец так же сыграли свою немалую роль. Что стоит только веселая ночка Эммета и Розали! Думаю там все повеселились XD
Большое спасибо за такую огромную работу проделанную над переводом, если учесть как быстро опубликовались новые главы. Это большого стоит. Очень приятно было познакомиться и читать его. Хотя порой, в конце фиков многие пишут что им жаль, что история закончилась и прочее в таком духе - нет, не жаль, это хорошее и логическое завершение. Все так как и должно быть.
Спасибо большое еще раз. Буду ждать ваших новых переводов! Удачи вам.

♛Elena♛Дата: Пятница, 19.08.2011, 22:19 | Сообщение # 1091

Kameliya, пожалуйста!
всегда была рада радовать вас всех!

Svetoshka, все Вылупастики, работавшие над этим переводом, говорят пожалуйста!

Blanchefleur,
Quote (Blanchefleur)

Я теперь твой постоянный читатель, ты мой первый и несравненный переводчик)))

Quote (Blanchefleur)
переводчик помогай, для этого нужно зарегистрироваться на сайте где выложен оригинал???

наверное лучше зарегиться...

Pattz, спасибо огромное... приятно как

Quote (Pattz)
Конец такой же шикарный как в целом весь фик, очень трогательный и не заштампованный фик

этим он меня и зацепил... как бы и ново, но ведь интернет для нас сейчас огромная часть жизни! и исход у таких отношений, как и в жизни, может быть любой исход... зависит только от нас...

Quote (Pattz)
Большое спасибо за такую огромную работу проделанную над переводом, если учесть как быстро опубликовались новые главы.

ой да ладно! это не робота! это - сплошное удовольствие)))))

Quote (Pattz)
Буду ждать ваших новых переводов! Удачи вам

постараюсь не разочаровать cool

Мила_я_МилаДата: Пятница, 19.08.2011, 22:40 | Сообщение # 1092
Eclipse

Вылупастик, большое спасиабо за чудесный перевод Эпилога и всего фанфа в целом! Я по настоящему влюбилась в этот фанф и в его героев ))

Все просто замечательно. Мое глубокое убеждение, что они сполна заслужили свое счастье )) Они такая красивая пара, у них все идеально совпало еще в тот день, когда они совершенно случайно зашли на один и тот же ресурс и не осознавая что творят сделали лучшее что случилось в их жизни ))

И не смотря на свои страхи и сомнения, со дня переезда Беллы в Чикаго, у них все стало получаться и узнавая друг друга еще ближе, поддерживая друг друга, любя, живя друг для друга, неспеша с важными решениями, они пришли наконец к прекрасному результату. Надеюсь, что шестое чувство не подведет Эдварда и у них действительно будет чудесная маленькая девочка ))
Мне очень понравились слова Эсме перед свадьбой
«Шел дождь, мокрый снег и град в день, когда я вышла за Карлайла. Немного града даже влетело через окно, и попало моему дяде Джорджу прямо в голову. И вот, тридцать два года спустя мы на свадьбе собственного сына. Все зависит лишь от тебя и Эдварда, не от погоды, Белла».

И это истинная правда )) Все зависит только от самих себя wink

И так же очень рада, что Эммет и Роуз не ошиблись в своем скоропалительном браке и у них тоже все замечательно.

В общем прекрасный конец для замечательной истории о том как полезно иногда на нетрезвую голову зайти в инет и совершить совершенно не свойственную тебе глупость ))
Так и хочется привести в заключении такие слова:

"Нужно глупости делать чаще!
Ведь расчеты порою скушны...
С ними мир будет лучше и ярче,
Ну кому пессимисты нужны?!" (с)

АнчюткаДата: Пятница, 19.08.2011, 22:44 | Сообщение # 1093
New Moon

Большое спасибо ! Отличный рассказ ! Позитивный ! Ты самый талантливый и быстрый переводчик ! Весь эпилог читала с большой улыбкой ! С нетерпением буду ждать следующие твои переводы ! ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО !

Господи, пожалуйста, сделай так чтобы все калории пошли в сиськи!

♛Elena♛Дата: Пятница, 19.08.2011, 23:01 | Сообщение # 1094

Мила_я_Мила, ,большое пожалуйста!
Quote (Мила_я_Мила)
Я по настоящему влюбилась в этот фанф и в его героев ))

я тебя ой как понимаю!

Quote (Мила_я_Мила)
случайно зашли на один и тот же ресурс и не осознавая что творят сделали лучшее что случилось в их жизни ))

все случайности неслучайны!

Quote (Мила_я_Мила)
И не смотря на свои страхи и сомнения, со дня переезда Беллы в Чикаго, у них все стало получаться

страхи и сомнения так и будут преследовать нас, если только мы просто не начнем жить, не обращая на них внимания!

Quote (Мила_я_Мила)
Все зависит только от самих себя

вот уж точно! от чего наше счастье не зависит, так это от погоды))))

Quote (Мила_я_Мила)
"Нужно глупости делать чаще!
Ведь расчеты порою скушны...
С ними мир будет лучше и ярче,
Ну кому пессимисты нужны?!" (с)

идеальные слова для завершения этой истории!

Анчютка, спасибо и тебе за похвалу!

maria_mishinaДата: Пятница, 19.08.2011, 23:11 | Сообщение # 1095
Twilight

огромное спасибо за перевод smile
прадв очень жаль расставаться с героями...

panthera-leoДата: Пятница, 19.08.2011, 23:21 | Сообщение # 1096
Eclipse

Большое спасибо за чудесный фанф! Огромное Спасибо за Ваш труд! Вы замечательный переводчик!

Natka8487Дата: Пятница, 19.08.2011, 23:40 | Сообщение # 1097
Eclipse

Вылупастик, спасибо за отличный перевод такой красивой истории. Читалось очень легко, и главы появлялись так быстро, что просто удивлялась всегда твоей работоспособности. Первый блин вышел явно не комом, если надумаешь еще чего переводить то заранее готова проситься в ПЧ, веря, что плохого ты нам не предложишь.
Спасибо еще раз!

Code

♥Патя_Pati♥Дата: Пятница, 19.08.2011, 23:43 | Сообщение # 1098
Дико занята

Супер!!! Слов нет!!! Теперь даже незнаю что делать без этой истории.. Спасибо, Вылупастик за прекрасный перевод, и за то что решила поделится с нами этой историей. Просто супер:) Рада что у героев все наладилось, рада что поженились, что не потеряли свой огонек, рада что она забеременела!!! Обожаю эту Беллу и этого Эдварда!!! Ночные Свидания Forever!!!

aviatorshaДата: Пятница, 19.08.2011, 23:49 | Сообщение # 1099
New Moon

Почитала комментарии и даже где-то порадовалась, что я пока ещё прошла чуть больше половины пути. Я писала тебе уже, что не очень люблю подобный вид литературы, но, блин, ведь затянуло. Одиночество - плохой сосед. Читаю дальше. smile

SofieДата: Суббота, 20.08.2011, 01:22 | Сообщение # 1100
Twilight Saga

Вылупастик, огромнейшее тебе СПАСИБО за перевод этой потрясной истории. Ух, конец - лучше не придумаешь, всё произошло так, как и должно было быть happy Рада, что Белла и Эдвард, преодолев все свои комплексы, тараканы, предубеждения со всеми своими неидеальностями, стали счастливы вместе happy
Жаль, что фанфик так быстро закончился (эх, зря ты выкладывала главы так часто - надо было растягивать удовольствие), но надеюсь ты вскоре нас порадуешь новой, не менее интересной и офигенной, историей wink

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены