Ночные свидания / Late Night Encounters
|
|
♛Elena♛ | Дата: Среда, 04.05.2011, 22:15 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 19:52 | Сообщение # 1041 |
Twilight Saga
| Quote (Вылупастик) Ну что поделать, ну такой он... внешне супер-пупер успешный, а внутри... Ну все мы не без греха, у каждого свои тараканы в голове, главное что он понял а она простила Quote (Вылупастик) уже есть кое-что на примете... Интересно, интересно будем ждать Quote (Вылупастик) но действительно интересную историю найти не так легко... Согласна, мало таких историй которые хочется читать и которые реально затягиваеют
|
|
| |
♛Elena♛ | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 19:54 | Сообщение # 1042 |
| Maaria, Natka8487, Tusha, marusenkairiska, спасибо и вам всем, девочки! да не плакайте вы! рано или поздно она все равно должна была бы закончится!
Quote (святоsh@) Согласна, мало таких историй которые хочется читать и которые реально затягиваеют более того, мало таких, ради которых готова в переводчики записаться
Лицам до 17 лет просмотр изображения в подписи разрешен в присутствии взрослого. Attempting to delete Robert Pattinson from your life: ███████████████████] 99% Complete... ERROR!!! - 404 SERVICE UNAVAILABLE.
Сообщение отредактировал Вылупастик - Понедельник, 15.08.2011, 19:56 |
|
| |
СУМЕРКИ-Маньячка | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 20:10 | Сообщение # 1043 |
только вперед!
| боже, еще на шаг ближе к Эпилогу... я так не хочу расставаться... спасибо большое за проду
вот он... мой идеальный мужчина
|
|
| |
Мила_я_Мила | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 21:05 | Сообщение # 1044 |
Eclipse
| Вылупастик, спасибо большое-прибольшое за перевод последней главы и за всеь перевод в целом! Я очень рада, что не прошла мимо этой истории и присоединилась к отряду ПЧешичек
Ну, я же говорила, что у Чарли свои методы чтобы довести подозреваемого до чистосердечного признания )) А вообще-то он замечательный отец и просто очень волнуется за свою девочку. И с Эдвардом они расстались почти что родственниками ))
Я очень радуюсь, что наши интернет голубки наконец все выяснили, пришли к правильным выводам и наконец-то все вернулось на свои места. Нет, нет, я не радуюсь, что они опять находятся в тысячах километров друг от друга, но, по крайней мере, следующая встреча будет уже на их общей территории, им не надо будет спешить и думать о скором расставании и (очень надеюсь), что это их последняя разлука перед большим и счастливым будущим ))
Ох, как трогательно Белла менялась с Эдвардом футболками )) Наверно это действительно помогает, хоть на какое-то время, чувствовать своего любимого человека рядом ))
Ну и как же они без их горячих он лайн сеансов )) Белла... ох уж эта соблазнительница )) И как ведь соблазняет... нет никаких шансов что она не получит то, чего ей хочется ))) Я вот подумала: а как они впредь будут обходиться без своих инет сеансов? Они в этом тааак преуспели и это их тааак заводит... Думаю, учитывая их изобретательность, они что-нибудь придумают
Жду последнюю часть этой истории и заранее начинаю скучать по полюбившимся героям.
|
|
| |
♛Elena♛ | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 21:34 | Сообщение # 1045 |
| СУМЕРКИ-Маньячка, пожалуйста большое!
не, ну я так не могу, щас сама плакать начну...
Мила_я_Мила, большое-пребольшое пожалуйста! очень рада, что ты не разочаровалась в этом фике по ходу прочтения!
Quote (Мила_я_Мила) А вообще-то он замечательный отец и просто очень волнуется за свою девочку. вот я так тоже считаю! он ведь не монстром оказался, а просто заботливым отцом! он ничего плохого Эду ведь не говорил... ну пару намеков о возможных последствиях не считается...
Quote (Мила_я_Мила) и (очень надеюсь), что это их последняя разлука перед большим и счастливым будущим )) ну... интригу держать смысла все равно нет, так что да, им подождать в последний раз нужно...
Quote (Мила_я_Мила) Ох, как трогательно Белла менялась с Эдвардом футболками )) ну а кто не любит у парня футболки тырить...
Quote (Мила_я_Мила) Ну и как же они без их горячих он лайн сеансов )) ну... не так чтобы вообще без них...
Лицам до 17 лет просмотр изображения в подписи разрешен в присутствии взрослого. Attempting to delete Robert Pattinson from your life: ███████████████████] 99% Complete... ERROR!!! - 404 SERVICE UNAVAILABLE.
|
|
| |
Keksik | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 22:45 | Сообщение # 1046 |
Twilight Saga
| Так Чарли с Эдвардом просто поговорили Ну это же свойственно беспокойся за одну единственную дочку папе Невероятно оу они так сильно по друг другу соскучились это что-то что же будет с эпилоги очень любопытно
”Любовь похожа на дикую розу, прекрасную и мирную, но способную ранить в желании защититься” - Марк Оверби
|
|
| |
Даша05 | Дата: Вторник, 16.08.2011, 00:53 | Сообщение # 1047 |
New Moon
| Спасибо за главу. Добавлено (16.08.2011, 00:53) --------------------------------------------- Спасибо за главу.
My body is saying let's go, but my heart is saying no.
|
|
| |
Эгouсmka | Дата: Вторник, 16.08.2011, 11:53 | Сообщение # 1048 |
Breaking Dawn
| Quote без притворства или нервозности встреч лицом к лицу, и это даровало нам понимание друг друга, на что, возможно, потребовались бы годы, в случае обычного знакомства. ну да конечно, - без нервозности и со взаимопониманием, события последних нескольких дней показывают ето как нельзя лучше Quote Мой палец пробежал вдоль его, и я повернулась, чтобы поцеловать его подбородок. «Но я никогда не отдам тебя без боя». однажды она уже сдалась, бросила все и уехала с поле боя, что ей мешает сделать ЭТО еще раз
спасибо за продолжение!!!
|
|
| |
♛Elena♛ | Дата: Вторник, 16.08.2011, 12:06 | Сообщение # 1049 |
| Keksik, ну так не бить же его Чарли собирался!
Даша05, пожалуйста!
Эгouсmka, пожалуйста!
Quote (Эгouсmka) ну да конечно, - без нервозности и со взаимопониманием, события последних нескольких дней показывают ето как нельзя лучше но пока они встречались в сети, все же было прекрасно! кто знает, как закончилась бы вся эта история, если бы они так не привязались друг к другу онлайн... так далеко их отношения точно не зашли бы...
Quote (Эгouсmka) однажды она уже сдалась, бросила все и уехала с поле боя, что ей мешает сделать ЭТО еще раз ее уход тогда оказался более действенным, чем все боевые действия!
|
|
| |
Лиса4130 | Дата: Вторник, 16.08.2011, 14:58 | Сообщение # 1050 |
Breaking Dawn
| Любовь на расстоянии - охренительно-сложная штука. Понять это сможет только тот, кто сам это пережил. Я целый год находилась в таких отношениях.
|
|
| |
♛Elena♛ | Дата: Вторник, 16.08.2011, 15:59 | Сообщение # 1051 |
| Лиса4130, с этим нельзя не согласиться! хотя лично я за подобными отношениями могла наблюдать только со стороны, у моей подруги отношения с ее парнем до боли напоминают эту историю... правда, они уже больше года застряли на интернете и визитах друг к дружке...
|
|
| |
twilightsuper | Дата: Вторник, 16.08.2011, 17:01 | Сообщение # 1052 |
Twilight Saga
| Вылупастик, Спасибо огромное за такой замечательный перевод***история обалденая!!
|
|
| |
Эгouсmka | Дата: Вторник, 16.08.2011, 19:48 | Сообщение # 1053 |
Breaking Dawn
| Вылупастик, Quote (Вылупастик) ее уход тогда оказался более действенным, чем все боевые действия! это ситуация, из разряда: где цель, оправдывает средства. но Белла же не знала, что так все закончится. что если бы все обернулось иначе? что если бы не было ни каково нападения? что если бы Эдвард не поехал бы за ней? не стал бороться, дал ей свободу, опустил бы руки, она бы решила, что так и должно было быть, решила что он её разлюбил, что бы тогда? сказали так распорядилась судьба??? я конечно понимаю, что слишком много етих "если", но все может быть, я просто пытаюсь сказать, что им просто повезло, что они остались вместе, что их пути не разошлись... а так же то что, за любовь, нужно бороться. так же как и за жизнь. да и вообще без борьбы, мы никогда и ничего не добьемся
а Чарли я понимаю, он поступил правильно, по-мужски, так как и должен поступать любящий отец... а вот Эдвард, хуже подростка ей богу
спасибо за диалог
|
|
| |
♛Elena♛ | Дата: Вторник, 16.08.2011, 20:05 | Сообщение # 1054 |
| Эгouсmka, Quote (Эгouсmka) что если бы не было ни каково нападения? что если бы Эдвард не поехал бы за ней? ну так Эдвард и без нападения собирался утром звонить Белле, а затем и лететь в ЛА... сам же все решил... и руки опускать он не собирался... конкретно здесь я на стороне Беллы! за счастье бороться то надо, но под ноги себя бросать тоже нельзя!
Quote (Эгouсmka) за любовь, нужно бороться. так же как и за жизнь. да и вообще без борьбы, мы никогда и ничего не добьемся 100%, но не всегда бросаться на амбразуру - лучший выход... существует очень много других методов борьбы...
Quote (Эгouсmka) а Чарли я понимаю, он поступил правильно, по-мужски и я так говорю: и страшно, и полезно!
Quote (Эгouсmka) а вот Эдвард, хуже подростка ей богу есть немного
и тебе спасибо!
|
|
| |
mary_smith | Дата: Среда, 17.08.2011, 02:28 | Сообщение # 1055 |
Twilight
| Романтика...любовь...эмоции...эххх Thanks a lot!
|
|
| |
Valysha | Дата: Четверг, 18.08.2011, 02:57 | Сообщение # 1056 |
Twilight Saga
| Вылупастик, большое спасибо с нетерпением жду Эпилога.
|
|
| |
♥Патя_Pati♥ | Дата: Четверг, 18.08.2011, 15:02 | Сообщение # 1057 |
Дико занята
| С нетерпением жду эпилог!!! На самом деле, не совсем тот конец что я представляла, но может так даже лучше!!!
|
|
| |
♛Elena♛ | Дата: Четверг, 18.08.2011, 22:30 | Сообщение # 1058 |
| mary_smith, Valysha, pati, ну... ждать недолго! завтра будет вам эпилог!
|
|
| |
Иро4к@ | Дата: Пятница, 19.08.2011, 17:31 | Сообщение # 1059 |
Twilight Saga
| Блин, пока меня не было тут столько нового произошло....Не думала, что Эдвард такой осел, что отпустит Беллу) я предполагала, что он первым же рейсом вылетит за ней)Хорошо, что он с мамой поговорил, иначе наверно до него еще дольше доходило, что у них с Беллой отношения не такие как с Таней)И знакомство Эдварда с родителями Беллы (а особенно с Чарли) я думала, что будет гораздо иначе И Элис под конец появилась откуда не возьмись, я даже не предполагала, что она вообще появится появится)Спасибо за новые главки)С нетерпением жду эпилога И все же жалко, что фанфик заканчивается
|
|
| |
LittleDreamer | Дата: Пятница, 19.08.2011, 17:41 | Сообщение # 1060 |
Twilight Saga
| Думаю, расширенный коммент оставлю на форуме после эпилога, Лен :))) Спасибо за главу, если еще не благодарила))
|
|
| |