Ночные свидания / Late Night Encounters
|
|
♛Elena♛ | Дата: Среда, 04.05.2011, 22:15 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
|
|
| |
Blanchefleur | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 13:07 | Сообщение # 1021 |
K o s t e
| Я и не думала, что Эд такой трусливый, Чарли ведь не таким то и монстром оказался. Скорее страшным показалось то, что он Эдварда забрал в участок, а вопросы были даже очень "отцовскими")))
Автору конечно же огромнейшее спасибо за этот фанфик, но эти слова Эдварда меня просто, даже не знаю как сказать, удивили что ли. А что касается Беллы - исчезла взволнованная, неуверенная девушка, которая вошла в систему на следующую ночь, наконец, трезвой. На ее месте была красивая, уверенная в себе женщина, впервые взявшая на себя ответственность за собственную жизнь. Когда это Белла была неуверенной, взволнованной девушкой?И что означает наконец трезвой? впечатление что она, всегда была в током состоянии, пока не встретила зеленоглазого врача. Впервые взявшая на себя ответственность за собственную жизнь это предложение меня просто убило.Как это впервые, Эдвард ты с дуба рухнул?
А в остальном, последняя глава мне очень понравилась . Эпилог думаю будет в двойне ))))Вылупастик спасибо тебе большое )))
|
|
| |
Pattz | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 13:13 | Сообщение # 1022 |
Breaking Dawn
| по моему в этом фике Эдвардиньо и правда какой-то не того О по поводу Чикаго столько сомнений-волнений, в участке как-то он тоже не салют себя проявил Оо все это так странно. неуверенный-колеблющийся-интровертичный Эдвард не комильфо. только Бэлла всем и заправляет. ужасно. спасибо за продолжение **
|
|
| |
Kamenek | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 13:16 | Сообщение # 1023 |
New Moon
| Вылупастик, спасибо за перевод! Жаль, что это история уже заканчивается(
|
|
| |
Сocain▲ | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 13:17 | Сообщение # 1024 |
отпустило
| Ну что это мля такое? Конец? Чёрт, я не готовы к Эпилогу. Что я буду делать дальше? Мух считать? Спасибо, что не затянули с главой.Как всегда, перевод меня порадовал. Как бы не было мне их жаль, но думаю, что все их трезания, будут вознограждены Ну, я жду последнею главу.
Скажите , что я не одна сумасшедшая, кто решил сюда вернуться.
|
|
| |
Bellavampier96 | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 13:28 | Сообщение # 1025 |
Twilight Saga
| Вылупастик, спасибо за 2 част. теперь ясно о чём разговаривали Эдвард и Чарли, жалко что рассказ уже кончается... так привыкла к нему, буду ждать эпилога
Мой Ад
|
|
| |
♛Elena♛ | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 13:33 | Сообщение # 1026 |
| Blanchefleur, пожалуйста и тебе большое, а также спасибо за коммент
Quote (Blanchefleur) Скорее страшным показалось то, что он Эдварда забрал в участок, а вопросы были даже очень "отцовскими"))) я ведь говорила - страшнее будет антураж, чем сам разговор
Quote (Blanchefleur) Когда это Белла была неуверенной, взволнованной девушкой? ну, думаю он имел в виду те самые их первые ночи, когда она еще не разморозилась и немного нервничала... пусть он и дальше наивно верит, что только с ним она раскрепостилась
Quote (Blanchefleur) И что означает наконец трезвой? а вот и подтверждение моей мысли... наконец трезвой - потому что в первый день их общения она была пьяной в дым...
Quote (Blanchefleur) Впервые взявшая на себя ответственность за собственную жизнь ну а это всем знвкомый бред для выпускников: типа вы начинаете взрослую жизнь и бла-бла-бла
Quote (Blanchefleur) Эпилог думаю будет в двойне ну, как по мне, то эпилог будет крутой...
Pattz, пожалуйста Quote (Pattz) неуверенный-колеблющийся-интровертичный Эдвард не комильфо да ладно! не всегда же Эду заправлять!
Kamenek, пожалуйста!
КонфетюлькА, пожалуйста! так я ведь тоже мух считать не люблю
Quote (КонфетюлькА) Ну что это мля такое? Конец? angry Чёрт, я не готовы к Эпилогу так мне подождать недельку-две, чтоб созрели?
Quote (КонфетюлькА) Как бы не было мне их жаль, но думаю, что все их трезания, будут вознограждены эти терзания позволили им многое увидеть!
Bellavampier96, пожалуйста! ... а я то как привыкла!
Лицам до 17 лет просмотр изображения в подписи разрешен в присутствии взрослого. Attempting to delete Robert Pattinson from your life: ███████████████████] 99% Complete... ERROR!!! - 404 SERVICE UNAVAILABLE.
|
|
| |
Pattz | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 14:35 | Сообщение # 1027 |
Breaking Dawn
| Quote (Вылупастик) да ладно! не всегда же Эду заправлять! ну это не тру XDDD к тому же. вид сверху лучше DD
|
|
| |
Vitty | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 17:06 | Сообщение # 1028 |
Twilight
| Вылупастик, привет привет))))спасиб за оповещение))))глава классная)спасибо)с нетерпение ждуу эпилога, хотя это значит, что скоро все закончится( удачи=)
|
|
| |
Даaf | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 17:30 | Сообщение # 1029 |
| Вылупастик, огроменное тебе спасибо за перевод!!! глава просто потрясающая!!! Оказываеться, что в разговоре Эдварда и Чарли не было ничего такого страшного Поскорее бы она уже к нему переехала С нетерпением жду Эпилога!!! Если уж он такой огромный, то его можно поди по частям, немножко растянуть удовольствие было бы здорово!!!
|
|
| |
Nin_elle | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 17:34 | Сообщение # 1030 |
*Your every wish will be done*
| Вылупастик, приветик и огроменейшое спасибо за это рассказ! Он суперский! Переводишь потрясасающе! я очень рада за наших героев, и за то, что у них все наконец-то стало складываться должным образом. Бэлла -секси-леди. Просто вау! с нетерпением жду эпилога в твоем исполнении. . И, хотя я его уже читала в оригинале, мне очень нравится перевод в твоей манере, так что, жду!
Если любишь что-то - отпусти, если оно твое - оно вернется.
To get something you never had, you should do something you never did. KKC Подруга лучшего друга-мой новый фф ;)
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 17:50 | Сообщение # 1031 |
Twilight Saga
| Вылупастик, Спасибо огромное за продолжение.
Ну что ж всё потихонечку налаживается, я верю в то что у них всё будет хорошо даже после того как Белла переедет в Чикаго.Каждый учится на своих ошибках и Эдвард не исключение, теперь он будет думать что делать и как делать впредь.
Очень жаль что заканчивается эта чудесная история буду с нетерпением ждать большой эпилог.
Лена, надеюсь в будущем ты нас порадуешь ещё какой нибудь замечательной историей.!!!
Сообщение отредактировал святоsh@ - Понедельник, 15.08.2011, 17:51 |
|
| |
Розочк@ | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 17:51 | Сообщение # 1032 |
Eclipse
| Вот у них все и налаживается)) Планы почти грандиозные, и чего они собственно проблему раздували??? Хотя тогда бы и истории не получилось Я немного удивлена, что они решили начать все сначала и по отдельным квартирам, но может это и правильно...Я все таки думаю и так бы все прекрасно получилось! Спасибо огромное за перевод последней главки! С нетерпением буду ждать эпилога!!!!
|
|
| |
Сocain▲ | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 17:54 | Сообщение # 1033 |
отпустило
| Вылупастик, так мне подождать недельку-две, чтоб созрели?
Ну можно и так Целых две недели, буду ерундой страдать. И ждать естественно
|
|
| |
segun | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 17:55 | Сообщение # 1034 |
Twilight Saga
| Вылупастик, спасибо за новую главу. Радуюсь, что Белла скоро переедет к Эдварду. Надеюсь, что все у них будет хорошо.
|
|
| |
♛Elena♛ | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 18:24 | Сообщение # 1035 |
| Vitty, пожалуйста и спасибо!
Даaf, огромное пожалуйста! Quote (Даaf) Оказываеться, что в разговоре Эдварда и Чарли не было ничего такого страшного ну так не убивать он его собирался! так, припугнул чуток... самое страшное, как и всегда, было у Эда в голове...
Quote (Даaf) Если уж он такой огромный, то его можно поди по частям, немножко растянуть удовольствие было бы здорово!!! если еще окажутся желающие растянуть - за мной дело не станет...
Nin_elle, пожалуйста! вдвойне приятно, если ты заходишь, даже прочитав оригинал!
Quote (Nin_elle) Бэлла -секси-леди. Просто вау! одна из тех историй, в которых Белле респект!
святоsh@, огромное пожалуйста! Quote (святоsh@) Каждый учится на своих ошибках золотые слова! Ну что поделать, ну такой он... внешне супер-пупер успешный, а внутри...
Quote (святоsh@) Лена, надеюсь в будущем ты нас порадуешь ещё какой нибудь замечательной историей.!!! ну а куда же мне от вас деться... затянуло... уже есть кое-что на примете... но действительно интересную историю найти не так легко...
Розочк@, пожалуйста огромное! Quote (Розочк@) Планы почти грандиозные, и чего они собственно проблему раздували??? правда? а все наши тараканы...
Quote (Розочк@) Я немного удивлена, что они решили начать все сначала и по отдельным квартирам Белле нужно немного пространства, лично я ее понимаю... да и аренда всего на полгода
КонфетюлькА, не, ну ваше желание для меня - закон!
segun, пожалуйста! да ведь у нас типичная история с хэппи-эндом!
Лицам до 17 лет просмотр изображения в подписи разрешен в присутствии взрослого. Attempting to delete Robert Pattinson from your life: ███████████████████] 99% Complete... ERROR!!! - 404 SERVICE UNAVAILABLE.
|
|
| |
Сocain▲ | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 18:42 | Сообщение # 1036 |
отпустило
| Quote (Вылупастик) КонфетюлькА, не, ну ваше желание для меня - закон! Чёрт, целая неделя у меня впереди
Сообщение отредактировал КонфетюлькА - Понедельник, 15.08.2011, 18:42 |
|
| |
Maaria | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 19:20 | Сообщение # 1037 |
Eclipse
| Такая милая и романтичная глава, и в то же время горячая. Очень жаль, что история заканчивается и скоро эпилог, так не хочется расставаться с героями. Спасибо!
|
|
| |
Natka8487 | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 19:24 | Сообщение # 1038 |
Eclipse
| Вылупастик, спасибо за перевод этого рассказа, даже жаль, что он подошел к концу. Quote (Вылупастик) так мне подождать недельку-две, чтоб созрели? не нада! Уж все, так все и сразу! А Чарли и правда без ружья обошелся, такого страху нагнал)))))
Code
|
|
| |
Tusha | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 19:36 | Сообщение # 1039 |
как-то так...
| огромное спасибо за вторую часть главы) с нетерпение жду Эпилог) но жалко что это будет последняя глава)
"Если человек сделал тебе больно, не отвечай ему тем же, сделай добро. Ты другой человек.Ты лучше."
|
|
| |
marusenkairiska | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 19:50 | Сообщение # 1040 |
Breaking Dawn
| Спасибо за перевод. Жаль, что эта замечательная история заканчивается.
|
|
| |