[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Ночные свидания / Late Night Encounters
♛Elena♛Дата: Среда, 04.05.2011, 22:15 | Сообщение # 1

Статус: Offline

ЭгouсmkaДата: Суббота, 13.08.2011, 17:32 | Сообщение # 981
Breaking Dawn

Вылупастик, спасибо за продолжение, прочитала практически сразу, а вот отписаться получилось только сейчас...
если честно меня немного напрягает реакция Белла на поступок Эда, на сам поступок, на то что он запутался, оступился, эти её громкие слова: предал, оскорбил, я никогда не была так унижена...
это слишком пафосно, слишком помпезно...

а как она могла, так легко от него отказаться? так легко, отпустить? уйти? почему не стала бороться, если она его так безгранично любит? почему не попыталась разобраться в ситуации?

хотя когда Эдвард спрашивает у неё: «И тебе так легко было бы расстаться со мной?»
мне так и хотело спросить у него (точнее чтобы Белла спросила): "А ты бы так просто меня отпустил?"

нельзя при первых же трудностях, прятать голову в песок, подобно испугавшемуся страусу. нельзя убегать от трудностях, поджав от страха хвост. иначе у Вас (у них) никогда ничего не получится

ошибок не совершает лишь тот, кто ничего не делает

еще раз спасибо smile ждем-с продолжение wink

♛Elena♛Дата: Суббота, 13.08.2011, 17:50 | Сообщение # 982

Эгouсmka, пожалуйста! отписаться никогда не может быть поздно!

Quote (Эгouсmka)
если честно меня немного напрягает реакция Белла на поступок Эда

ну, эту пафосность можно списать на ее немного расшатанную нервную систему, ведь ей многое пришлось пережить! не стоит так категорично с ней, девочка действительно обиженна...

Quote (Эгouсmka)
а как она могла, так легко от него отказаться?

уходила она в то утро от совершенно незнакомого ей человека, с которым она просто не знала, как себя вести... она испугалась, что ничего не способна будет сделать с его холодностью и потерянностью... да и в конце концов что ей еще оставалось делать, когда ей сказали, что с ней будущего не видят? ведь услышала она именно это, а не все внутренние монологи Эда...

Quote (Эгouсmka)
нельзя при первых же трудностях, прятать голову в песок

конечно, нельзя, но вот порой борьба кажется просто невыносимо трудной, хотя на самом деле стоит всего лишь открыться человеку и откровенно поговорить...

Лицам до 17 лет просмотр изображения в подписи разрешен в присутствии взрослого.
Attempting to delete Robert Pattinson from your life: ███████████████████] 99% Complete...
ERROR!!! - 404 SERVICE UNAVAILABLE.

Джу-ДжуДата: Суббота, 13.08.2011, 17:53 | Сообщение # 983
Twilight Saga

Вылупастик, еще раз спасибо! wink
Говорить, что я тоже расстроилась из-за скорого окончания... Думаю, уже многие повысказывлись по этому поводу...
На счет синквела.. Как-бы я не любила рассказ и его героев, именно таких Беллу и Эда, я не хотела бы синвела.. Обьясню почему.
Я очень переживательный человек и не хочу мучаться, думая как тяжело им будет в Чикаго, каие проблемы еще будут, может, Эд опять решит затупить, может, кто-то изменит и т.д. Так что, лучше с увереностью, что все у Эдварда и Беллы классно и замечательно , прочту последнии страницы ... Тем более, я "Ночные свидания" еще буду перечитывать, уверена, что не одна я, и не один раз ! Вот так.
Сегодня прочла последнюю часть главы...
Эд временами чего-то тормозит... Вроде ж любит, переживает, примчался, боиться потерять и т.д. И почему опять эта нерешительность?

Сразу нужно брать быка за рога! Говорить о переезде, предлагать его, настаивать на нем... А не ждать, когда Белла примет такое решение, и чтоб оно было именно ЕЕ решением...
Папа Чарли молодец! Тут его даже не упрекнешь... Знал бы до конца, как Эд тупит временами, было б еще тяжелее бедному мальчику Эду .. biggrin
И да, мы, девушки, не шлюхи, но очень мягкотелые и поддатливые .. tongue tongue Да, все на Эдварда накинулись после последних 3-х глав, а теперь все его жалеют из-за папочки и его обращения с ним... angry angry
Я не жалею!!! Это нормально, когда родители переживают за свою дочь и хотят что-то знать о ее парне, тем более, если так у них серьозно, да и встретились они при непростых обстоятельствах ...Да и то, что дочь Чарли - девочка-студентка 22 года их LA и ее парень - 28-летний успешный доктор из Чикаго... Нужно ж отцу что-то пробить , а не пускать все на самотек !
Тем более, что тот Чарли сделал Эду ?! Может, узнаем что-то интересное с слдеующей части, но пока ничего такого страшного или черещур приставучого или не к месту и не теме , - я не вижу!

ЭгouсmkaДата: Суббота, 13.08.2011, 17:58 | Сообщение # 984
Breaking Dawn

Вылупастик, спасибо за диалог happy
Quote (Вылупастик)
не стоит так категорично с ней, девочка действительно обиженна...

да я ни категорична, я её понимаю, но...
то что я понимаю её, не значит что я принимаю её отношение, к происходящему
Quote (Вылупастик)
что с ней будущего не видят? ведь услышала она именно это, а не все внутренние монологи Эда...

ну да ты права, но как же вера? после всех тех слов? после всех его "люблю", она так легко отпустила его, неужели эти слова ничего не значили? неужели она была так не уверена в его чувствах?

♛Elena♛Дата: Суббота, 13.08.2011, 18:31 | Сообщение # 985

Джу-Джу, еще раз пожалуйста!

Quote (Джу-Джу)
Думаю, уже многие повысказывлись по этому поводу...

да... многие... но невинАвАтАя я, автор так решила cry

Quote (Джу-Джу)
я не хотела бы синвела..

вот в этом я с тобой полностью согласна! если честно, я не очень люблю сиквелы, ведь они так редко по качеству хотя бы приближаются к первой части... уже несколько раз в этом убеждалась... просто иногда создается впечатление, что автор уже сидит и думает, а че бы еще с героями сделать, чтоб помучились побольше wacko

Quote (Джу-Джу)
Вроде ж любит, переживает, примчался, боиться потерять и т.д. И почему опять эта нерешительность?

да все оттуда же, такое из человека выбить сложно... но, думаю, они справятся!

Quote (Джу-Джу)
Говорить о переезде, предлагать его, настаивать на нем... А не ждать, когда Белла примет такое решение, и чтоб оно было именно ЕЕ решением...

блин, думаю, во втором кусочке главы ты опять его стукнуть захочешь...

Quote (Джу-Джу)
Папа Чарли молодец! Тут его даже не упрекнешь... Знал бы до конца, как Эд тупит временами

знал бы он еще кое-что об Эде и его любви к инету, он бы задумался куда серьезнее wink

Quote (Джу-Джу)
Да, все на Эдварда накинулись после последних 3-х глав, а теперь все его жалеют из-за папочки и его обращения с ним...

ага ... с лозунгом мне то его прибить можно, а кому другому - ни-ни!

Quote (Джу-Джу)
может, узнаем что-то интересное с слдеующей части, но пока ничего такого страшного или черещур приставучого или не к месту и не теме , - я не вижу!

да ничего он страшного не сделал с Эдом! вернулся ведь живым и невредимым!

Эгouсmka, всегда пожалуйста!

Quote (Эгouсmka)
ну да ты права, но как же вера? после всех тех слов? после всех его "люблю", она так легко отпустила его, неужели эти слова ничего не значили? неужели она была так не уверена в его чувствах?

не думаю, что она и на самом деле смогла бы отпустить его... заметь, ее способ оказался довольно действенным, ведь и без нападения Эдвард бы полетел в ЛА... просто она не видела смысла разговаривать с ним таким, ей было очень плохо из-за понимания того, что ее принц живет с целой толпой тараканов, а не весь такой идеальный, как она думала раньше... ей действительно нужно было время...

Лицам до 17 лет просмотр изображения в подписи разрешен в присутствии взрослого.
Attempting to delete Robert Pattinson from your life: ███████████████████] 99% Complete...

Сообщение отредактировал Вылупастик - Суббота, 13.08.2011, 18:32

СУМЕРКИ-МаньячкаДата: Суббота, 13.08.2011, 19:06 | Сообщение # 986
только вперед!

скоро пролог? cry нееет cry
Честно говоря, не ожидала, что скоро закончится...
надеюсь, все будет хорошо... Эдвард изменится

вот он... мой идеальный мужчина

nats2730Дата: Суббота, 13.08.2011, 19:40 | Сообщение # 987
Twilight Saga

Вылупастик, ох, прочла все 3,5 главы на одном дыхании! Спасибо!
Наревелась... cry cry cry Но слава богу, вроде они нашли взаимопонимание, а там глядишь, и Белла в Чикаго переедет. smile

D[e]vil_notteДата: Суббота, 13.08.2011, 19:42 | Сообщение # 988
El diablo al infierno la imagen es positiva

Вылупастик, я правда оочень рада, что они нашли выход из рутины, в которой плавали. Настолько было тяжело читать начало главы, теперь мне вдвойне жаль Беллу, но надеюсь, что с Эдвардом все изменится. Лен, ты ж знаешь, я не многословна, как некоторые, поэтому отзыва на пол листа не получится)
Откровенно ржала над тем, что Чарли устроил допрос Эдварду, да еще как в фильмах про полицию biggrin Жду того, когда Эдвард раскроет все ужасные тайны полицейского участка. Спасибо за главу, милая))

¡Donde con toda seguridad encontrarás una mano que te ayude será en el extremo de tu propio brazo..
¡Maldito seas de todo, el diablo le dice adiós para siempre.

D[e]vil_notteДата: Суббота, 13.08.2011, 19:43 | Сообщение # 989
El diablo al infierno la imagen es positiva

Пост №1001 biggrin Почти, как сто один далматинец)) *господи, что я несу*

¡Donde con toda seguridad encontrarás una mano que te ayude será en el extremo de tu propio brazo..
¡Maldito seas de todo, el diablo le dice adiós para siempre.

♛Elena♛Дата: Суббота, 13.08.2011, 19:57 | Сообщение # 990

СУМЕРКИ-Маньячка, да... уже эпилог... все хорошее заканчивается когда-нибудь...
Эдвард не изменится, просто им обоим предстоит учиться справляться с любыми проблемами...

nats2730, пожалуйста!
да, последние главы заставляют всплакнуть немного cry
ну... она собирается в Чикаго... если Эда такое ее решение не напугает cool

D[e]vil_notte, привет! а я то думала, кто 1000(1)-й пост оставит
Quote (D|e|vil_notte)
я правда оочень рада, что они нашли выход из рутины, в которой плавали

им все равно нужно было через это пройти и разобраться в своих жизнях... теперь только светлое будущее впереди!

Quote (D|e|vil_notte)
Откровенно ржала над тем, что Чарли устроил допрос Эдварду

ну... потом еще поржешь, когда Эд детальнее расскажет biggrin

nats2730Дата: Суббота, 13.08.2011, 20:09 | Сообщение # 991
Twilight Saga

Quote (Вылупастик)
если Эда такое ее решение не напугает

А куда ему деваться? Тут или пан, или пропал. Он по-моему уже осознал свои косяки... smile

♛Elena♛Дата: Суббота, 13.08.2011, 20:30 | Сообщение # 992

Quote (nats2730)
Он по-моему уже осознал свои косяки...

ню-ню...

Саня-БосаняДата: Суббота, 13.08.2011, 23:02 | Сообщение # 993
Eclipse

Сейчас, самое главное, что все-таки снова прозвучали слова «Я тебя люблю» из уст наших героев. Несчастье, произошедшее с Беллой встряхнуло Эдварда, и Беллу заставило посмотреть на своего мужчину с несколько иного ракурса. Всем такая встряска определенно на пользу. Эдвард с Беллой стали ближе душой. И с Чарли сразу же наши влюбленные вынуждены были расставить все приоритеты. Заботливый отец, видно, сказал пару ласковых потенциальному жениху своей дочери у себя в участке. Провел, так сказать, психическую атаку. Вроде никто никого не убил, значит «таможня дает добро».

Леночка, перевод замечательный, большое тебе за него спасибо!)))
P.S. Ленок, отваливаю до конца августа на отдых))) Все комменты после приезда соответственно))))

MaariaДата: Суббота, 13.08.2011, 23:41 | Сообщение # 994
Eclipse

ЭУ, эу! Кто-то (не буду показывать пальцем кто) говорил, что будет 24 главы, и что я вижу? Как это понимать??? surprised Где остальное? huh smile
Теперь по поводу главы: Я очень рада что Белла и Эдвард помирились. Думаю теперь Эдварда не испугает переезд Беллы в Чикаго. happy
Блин, жутко интересно что же это был за разговор. Судя по бледному лицу Эдварда, Чарли его там запугал не на шутку. biggrin Эх, поскорее бы проду.
Спасибочки за перевод. smile

ksunik97Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 03:00 | Сообщение # 995
Twilight Saga

в ПЧ!!! в ПЧ!!! в ПЧ!!! срооочно!)))

♛Elena♛Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 10:43 | Сообщение # 996

Саня-Босаня, большое тебе пожалуйста и спасибо за хорошие слова!

Quote (Саня-Босаня)
Несчастье, произошедшее с Беллой встряхнуло Эдварда, и Беллу заставило посмотреть на своего мужчину с несколько иного ракурса.

думаю, сложившаяся ситуация только помогла им разобраться в собственных чувствах!

Quote (Саня-Босаня)
И с Чарли сразу же наши влюбленные вынуждены были расставить все приоритеты.

да, с Чарли разговор о том, что он не уверен по поводу будущего, мог бы закончиться не слишком хорошо wink

Quote (Саня-Босаня)
Вроде никто никого не убил, значит «таможня дает добро».

нет, ну ведь Чарли тоже не монстр biggrin

Quote (Саня-Босаня)
P.S. Ленок, отваливаю до конца августа на отдых))) Все комменты после приезда соответственно))))

желаю отлично отдохнуть!

Maaria, пожалуйста!
20 глав + 1 разбита на две + 2 бонусных главы + эпилог = 24
Quote (Maaria)
Думаю теперь Эдварда не испугает переезд Беллы в Чикаго.

даже если и испугает, Белла знает, как это лечить wink

Quote (Maaria)
Судя по бледному лицу Эдварда, Чарли его там запугал не на шутку.

порой полезно... wink

ksunik97, присаживайся побыстрее, ведь тут и до конца недалеко biggrin

АнчюткаДата: Воскресенье, 14.08.2011, 14:28 | Сообщение # 997
New Moon

Спасибки за новую главку ! Эду пинок под зад одним словом не хватало !

Господи, пожалуйста, сделай так чтобы все калории пошли в сиськи!

Сocain▲Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 19:00 | Сообщение # 998
отпустило

Ёмаё, да я всё пропустила dry

Первое, огромное спасибо за главы!!! wink

Второе, понравились ваши качественные переводы.
Описание чувств, просто до слёз трогают cry cry
И конечно, рада, что всё образовалось. Просто крутой поворт событий, сносит мозг wacko biggrin
Жду проду wink happy

Скажите , что я не одна сумасшедшая, кто решил сюда вернуться.

♛Elena♛Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 23:15 | Сообщение # 999

Анчютка, пожалуйста!
Quote (Анчютка)
Эду пинок под зад одним словом не хватало !

ага, и ог его успешно получил!

КонфетюлькА, да ничего, нагнала же!
Огромное пожалуйста! И спасибо за похвалу!
Ну, проды долго ждать не придется... wink

LittleDreamerДата: Воскресенье, 14.08.2011, 23:17 | Сообщение # 1000
Twilight Saga

Спасибо за главу! Как всегда, великолепн!

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены