Ночные свидания / Late Night Encounters
|
|
♛Elena♛ | Дата: Среда, 04.05.2011, 22:15 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
|
|
| |
DFreedom | Дата: Пятница, 12.08.2011, 19:28 | Сообщение # 981 |
Twilight Saga
| Бедный Эдвард, папик решил поиздеваться. А Белла в принципе уже решила свое будущее, Эдвард прямо не ожидал, удивился, что ему не надо ничего предлагать . Спасибо за перевод.
|
|
| |
♛Elena♛ | Дата: Пятница, 12.08.2011, 19:44 | Сообщение # 982 |
| Blanchefleur, спасибки! не грусти, от меня не так легко отделаться но качество рассказа зависит не столько от меня, сколько от его автора, так что надеюсь в будущем не разочаровать
Quote (Blanchefleur) Белла молодец что об учебе не забыла, и все заранее обдумала Белла сама организовывает собственную жизнь, потому что хочет стать самодостаточной личностью, и не зависеть от Эда или родителей
Quote (Blanchefleur) Чарли устроил Эдварду детектор лжи)) да ну, зачем же так жестоко? ... хотя... он много интересного бы узнал...
DFreedom, пожалуйста! Quote (DFreedom) Эдвард прямо не ожидал, удивился, что ему не надо ничего предлагать помнится мне, когда он в прошлый раз "удивился", кончилось это не очень хорошо
Quote (DFreedom) Бедный Эдвард, папик решил поиздеваться. вот такие мы, девушки... тут убить готовы, покалечить... а тут бац - и бедненький
Лицам до 17 лет просмотр изображения в подписи разрешен в присутствии взрослого. Attempting to delete Robert Pattinson from your life: ███████████████████] 99% Complete... ERROR!!! - 404 SERVICE UNAVAILABLE.
|
|
| |
marusenkairiska | Дата: Пятница, 12.08.2011, 19:59 | Сообщение # 983 |
Breaking Dawn
| Спасибо за главу. Похоже дело движется к логическому завершению? Или это только так кажется?
|
|
| |
Мила_я_Мила | Дата: Пятница, 12.08.2011, 20:42 | Сообщение # 984 |
Eclipse
| Вылупастик, спасибо за новую главу! Как хорошо, когда люди решают все путем мирных переговоров. А ведь можно было и не доводить до крайностей, теперь вот Белла не может со всем желанием придаться нежностям с Эдвардом. Хотя, одному всевышнему известно, сколько бы еще они молчали о своих страхах и сомнениях, если бы не этот несчастный случай.
Я вот смотрю на Беллу и думаю: эта девушка\женщина гораздо более решительна, чем тот же Эдвард. Она (изначально) приняла решение продолжить он лайн отошения с незнакомцем, она не боялась открываться Эдварду не зная его настоящего, она не побоялась ехать одна в незнакомый город на первую (и слава богу счастливую) встречу с человеком, которого видела только через монитор, она отчаянно боролась с нападавшим, вооруженная только мыслями о Эдварде, и все также она решает вопрос, как сделать возможным быть рядом с любимым человеком. Я просто восхищаюсь ее силой духа!
И вот какой твердый вывод я сделала из этой главы: Не дай боже иметь папу копа )) Мало того, что он дочь строит словно она все еще трудный подросток, так еще и Эдвард прошел через допрос с пристрастием )) Полагаю, что Эдвард убедил Чарли в своих серьезных намерениях относительно Беллы. Иначе бы папочка не был таким довольным и расслабленым после возвращения из участка
Ха! А Эдвард, как маленький напуганный ребенок, звонит Белле и жалуется, как его оставили одного в комнате )) Да уж, Чарли видимо неплохо знает, как морально подготовить подозреваемого к чистосердечному признанию Интересно будет узнать о чем же на самом деле говорили два мужчины для которых Белла равноценно важна.
Ах да, о решении Беллы во что бы то ни стало доучиться, не смотря на произошедшее. Она конечно права, на счет того, что не позволит из-за несчастного случая отбросить все потраченные усилия, но это так рискованно (( Говорили же, что этот ублюдок не оставляет не законченное дело. Я реально боюсь за Беллу. Вот если за ней неотступно будут ходить парочка копов, тогда еще можно быть спокойной за ее безопасность, а если она будет один на один со своей уверенностью в том, что ей нечего бояться, то она может опять попасть в передрягу (( Надеюсь, что этого больше не случится.
Жду продолжения. Ведь это последняя глава и все должно решиться и хорошо закончиться
|
|
| |
♛Elena♛ | Дата: Пятница, 12.08.2011, 21:16 | Сообщение # 985 |
| marusenkairiska, пожалуйста! на шапку посмотри...
Мила_я_Мила, Пожалуйста! и спасибо за коммент!
Quote (Мила_я_Мила) Как хорошо, когда люди решают все путем мирных переговоров. что тут скажешь? мы не ищем легких путей!
Quote (Мила_я_Мила) Я просто восхищаюсь ее силой духа! да, она порой достойна восхищения! она оказалась достаточно сильной, чтобы пережить все передряги на своем пути! пусть и достаточно рисковой, чтобы не бояться пуститься через всю страну к незнакомцу или вернуться в город, где за ней маньяк может бегать...
Quote (Мила_я_Мила) Не дай боже иметь папу копа )) да ладно! вы что думаете, Чарли ему пытку устроил?
Quote (Мила_я_Мила) а если она будет один на один со своей уверенностью в том, что ей нечего бояться, то она может опять попасть в передрягу ... времени у нее уже нет в передряги попадать... всего пол главы осталось...
Лицам до 17 лет просмотр изображения в подписи разрешен в присутствии взрослого. Attempting to delete Robert Pattinson from your life: ███████████████████] 99% Complete... ERROR!!! - 404 SERVICE UNAVAILABLE.
|
|
| |
segun | Дата: Пятница, 12.08.2011, 21:33 | Сообщение # 986 |
Twilight Saga
| Вылупастик, спасибо за новую главу. Читала с большим удовольствием. Буду ждать продолжения.
|
|
| |
Стелла4812 | Дата: Пятница, 12.08.2011, 23:56 | Сообщение # 987 |
Twilight
| Вылупастик, Огромное спасибочки за новую главку))) Безумно понравилось....такая нежность...
La mia bella ragazza=*
|
|
| |
sandravampir | Дата: Суббота, 13.08.2011, 01:09 | Сообщение # 988 |
Многогранность ключ к безграничности
| Глава просто класс, бедный Эдя, Обложка суперская
Своей любви перебирая даты
|
|
| |
mary_smith | Дата: Суббота, 13.08.2011, 01:36 | Сообщение # 989 |
Twilight
| Вот напугали нашего пацана....но в общем мне понравилось...нужно попросить Dawn написать продолжение.... Спасибо огромное за перевод и за то что выложила эту историю тут..она одна из моих фаворитов!!!
|
|
| |
Даaf | Дата: Суббота, 13.08.2011, 02:51 | Сообщение # 990 |
| Вылупастик, Большущее спасибо тебе за главу!!! Она просто потрясающая Бедный Эдвард, надо же было Чарли так запугать его Надеюсь, что с Беллой в ЛА всё будет в порядке С нетерпением жду проду!!!
|
|
| |
♛Elena♛ | Дата: Суббота, 13.08.2011, 10:49 | Сообщение # 991 |
| segun, пожалуйста! очень рада, что понравилось!
Стелла4812, огромное пожалуйста!
sandravampir, спасибо! да не такой он уж бедный, все, помнится, наказания похуже для него желали а за обложку говорим спасибо D[e]vil_notte!
mary_smith, огромное пожалуйста! вы всегда можете написать автору и потребовать продолжения хотя как по мне, то в эпилоге она это и сделала
Даaf, пасибки и пожалуйста! Quote (Даaf) Бедный Эдвард, надо же было Чарли так запугать его ничего, для профилактики полезно!
|
|
| |
Эльфа | Дата: Суббота, 13.08.2011, 13:15 | Сообщение # 992 |
Eclipse
| ОУ! Послeдняя глaвa??? Кaк жe тaк? A я тaк нaдeялaсь узнaт что будет послe нaпaдения в колeджe, кaк они будут строить отнoшeния в чикaго... A сиквeл будeт??? И глaвa просто супeр! Дзвонок из милиции просто убил)) Спaсибо!
|
|
| |
♛Elena♛ | Дата: Суббота, 13.08.2011, 13:33 | Сообщение # 993 |
| Эльфа, Пожалуйста! не паникуй! вы обо всем узнаете из эпилога (в нем будет более 30-ти страниц)!!! но сиквела, к сожалению, пока нет! Quote (Эльфа) Дзвонок из милиции просто убил)) это ты еще об этих событиях от лица Эда не читала
|
|
| |
Эгouсmka | Дата: Суббота, 13.08.2011, 17:32 | Сообщение # 994 |
Breaking Dawn
| Вылупастик, спасибо за продолжение, прочитала практически сразу, а вот отписаться получилось только сейчас... если честно меня немного напрягает реакция Белла на поступок Эда, на сам поступок, на то что он запутался, оступился, эти её громкие слова: предал, оскорбил, я никогда не была так унижена... это слишком пафосно, слишком помпезно...
а как она могла, так легко от него отказаться? так легко, отпустить? уйти? почему не стала бороться, если она его так безгранично любит? почему не попыталась разобраться в ситуации?
хотя когда Эдвард спрашивает у неё: «И тебе так легко было бы расстаться со мной?» мне так и хотело спросить у него (точнее чтобы Белла спросила): "А ты бы так просто меня отпустил?"
нельзя при первых же трудностях, прятать голову в песок, подобно испугавшемуся страусу. нельзя убегать от трудностях, поджав от страха хвост. иначе у Вас (у них) никогда ничего не получится
ошибок не совершает лишь тот, кто ничего не делает
еще раз спасибо ждем-с продолжение
|
|
| |
♛Elena♛ | Дата: Суббота, 13.08.2011, 17:50 | Сообщение # 995 |
| Эгouсmka, пожалуйста! отписаться никогда не может быть поздно!
Quote (Эгouсmka) если честно меня немного напрягает реакция Белла на поступок Эда ну, эту пафосность можно списать на ее немного расшатанную нервную систему, ведь ей многое пришлось пережить! не стоит так категорично с ней, девочка действительно обиженна...
Quote (Эгouсmka) а как она могла, так легко от него отказаться? уходила она в то утро от совершенно незнакомого ей человека, с которым она просто не знала, как себя вести... она испугалась, что ничего не способна будет сделать с его холодностью и потерянностью... да и в конце концов что ей еще оставалось делать, когда ей сказали, что с ней будущего не видят? ведь услышала она именно это, а не все внутренние монологи Эда...
Quote (Эгouсmka) нельзя при первых же трудностях, прятать голову в песок конечно, нельзя, но вот порой борьба кажется просто невыносимо трудной, хотя на самом деле стоит всего лишь открыться человеку и откровенно поговорить...
|
|
| |
Джу-Джу | Дата: Суббота, 13.08.2011, 17:53 | Сообщение # 996 |
Twilight Saga
| Вылупастик, еще раз спасибо! Говорить, что я тоже расстроилась из-за скорого окончания... Думаю, уже многие повысказывлись по этому поводу... На счет синквела.. Как-бы я не любила рассказ и его героев, именно таких Беллу и Эда, я не хотела бы синвела.. Обьясню почему. Я очень переживательный человек и не хочу мучаться, думая как тяжело им будет в Чикаго, каие проблемы еще будут, может, Эд опять решит затупить, может, кто-то изменит и т.д. Так что, лучше с увереностью, что все у Эдварда и Беллы классно и замечательно , прочту последнии страницы ... Тем более, я "Ночные свидания" еще буду перечитывать, уверена, что не одна я, и не один раз ! Вот так. Сегодня прочла последнюю часть главы... Эд временами чего-то тормозит... Вроде ж любит, переживает, примчался, боиться потерять и т.д. И почему опять эта нерешительность? Сразу нужно брать быка за рога! Говорить о переезде, предлагать его, настаивать на нем... А не ждать, когда Белла примет такое решение, и чтоб оно было именно ЕЕ решением... Папа Чарли молодец! Тут его даже не упрекнешь... Знал бы до конца, как Эд тупит временами, было б еще тяжелее бедному мальчику Эду .. И да, мы, девушки, не шлюхи, но очень мягкотелые и поддатливые .. Да, все на Эдварда накинулись после последних 3-х глав, а теперь все его жалеют из-за папочки и его обращения с ним... Я не жалею!!! Это нормально, когда родители переживают за свою дочь и хотят что-то знать о ее парне, тем более, если так у них серьозно, да и встретились они при непростых обстоятельствах ...Да и то, что дочь Чарли - девочка-студентка 22 года их LA и ее парень - 28-летний успешный доктор из Чикаго... Нужно ж отцу что-то пробить , а не пускать все на самотек ! Тем более, что тот Чарли сделал Эду ?! Может, узнаем что-то интересное с слдеующей части, но пока ничего такого страшного или черещур приставучого или не к месту и не теме , - я не вижу!
|
|
| |
Эгouсmka | Дата: Суббота, 13.08.2011, 17:58 | Сообщение # 997 |
Breaking Dawn
| Вылупастик, спасибо за диалог Quote (Вылупастик) не стоит так категорично с ней, девочка действительно обиженна... да я ни категорична, я её понимаю, но... то что я понимаю её, не значит что я принимаю её отношение, к происходящему Quote (Вылупастик) что с ней будущего не видят? ведь услышала она именно это, а не все внутренние монологи Эда... ну да ты права, но как же вера? после всех тех слов? после всех его "люблю", она так легко отпустила его, неужели эти слова ничего не значили? неужели она была так не уверена в его чувствах?
|
|
| |
♛Elena♛ | Дата: Суббота, 13.08.2011, 18:31 | Сообщение # 998 |
| Джу-Джу, еще раз пожалуйста!
Quote (Джу-Джу) Думаю, уже многие повысказывлись по этому поводу... да... многие... но невинАвАтАя я, автор так решила
Quote (Джу-Джу) я не хотела бы синвела.. вот в этом я с тобой полностью согласна! если честно, я не очень люблю сиквелы, ведь они так редко по качеству хотя бы приближаются к первой части... уже несколько раз в этом убеждалась... просто иногда создается впечатление, что автор уже сидит и думает, а че бы еще с героями сделать, чтоб помучились побольше
Quote (Джу-Джу) Вроде ж любит, переживает, примчался, боиться потерять и т.д. И почему опять эта нерешительность? да все оттуда же, такое из человека выбить сложно... но, думаю, они справятся!
Quote (Джу-Джу) Говорить о переезде, предлагать его, настаивать на нем... А не ждать, когда Белла примет такое решение, и чтоб оно было именно ЕЕ решением... блин, думаю, во втором кусочке главы ты опять его стукнуть захочешь...
Quote (Джу-Джу) Папа Чарли молодец! Тут его даже не упрекнешь... Знал бы до конца, как Эд тупит временами знал бы он еще кое-что об Эде и его любви к инету, он бы задумался куда серьезнее
Quote (Джу-Джу) Да, все на Эдварда накинулись после последних 3-х глав, а теперь все его жалеют из-за папочки и его обращения с ним... ага ... с лозунгом мне то его прибить можно, а кому другому - ни-ни!
Quote (Джу-Джу) может, узнаем что-то интересное с слдеующей части, но пока ничего такого страшного или черещур приставучого или не к месту и не теме , - я не вижу! да ничего он страшного не сделал с Эдом! вернулся ведь живым и невредимым!
Эгouсmka, всегда пожалуйста!
Quote (Эгouсmka) ну да ты права, но как же вера? после всех тех слов? после всех его "люблю", она так легко отпустила его, неужели эти слова ничего не значили? неужели она была так не уверена в его чувствах? не думаю, что она и на самом деле смогла бы отпустить его... заметь, ее способ оказался довольно действенным, ведь и без нападения Эдвард бы полетел в ЛА... просто она не видела смысла разговаривать с ним таким, ей было очень плохо из-за понимания того, что ее принц живет с целой толпой тараканов, а не весь такой идеальный, как она думала раньше... ей действительно нужно было время...
Сообщение отредактировал Вылупастик - Суббота, 13.08.2011, 18:32 |
|
| |
СУМЕРКИ-Маньячка | Дата: Суббота, 13.08.2011, 19:06 | Сообщение # 999 |
только вперед!
| скоро пролог? нееет Честно говоря, не ожидала, что скоро закончится... надеюсь, все будет хорошо... Эдвард изменится
вот он... мой идеальный мужчина
|
|
| |
nats2730 | Дата: Суббота, 13.08.2011, 19:40 | Сообщение # 1000 |
Twilight Saga
| Вылупастик, ох, прочла все 3,5 главы на одном дыхании! Спасибо! Наревелась... Но слава богу, вроде они нашли взаимопонимание, а там глядишь, и Белла в Чикаго переедет.
|
|
| |