Ночные свидания / Late Night Encounters
|
|
♛Elena♛ | Дата: Среда, 04.05.2011, 22:15 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
|
|
| |
♛Elena♛ | Дата: Среда, 10.08.2011, 17:38 | Сообщение # 941 |
| Розочк@, пожалуйста!
Quote (Розочк@) Надо же, он заметил отсутствие Тани только спустя 2 недели! остается только представить, что это были за отношения... как по мне, нельзя сваливать все на помешанность на работе Эда! только два совершенно чужих человека могли так остаться...
Quote (Розочк@) не поняла, что же он хотел сделать с ней...изнасиловать или ограбить? а потом убить... этот псих насиловал, а порой и убивал студенток, Белла в его списке не была первой...
Quote (Розочк@) Чарли, как мне кажется, слегка перегибает палку. возможно, но это ведь его единственная девочка! и нет, во всех грехах он Эда обвинять не будет... впрочем, об этом позже...
Quote (mary_smith) Мне вот всегда казалось что Белла сама себя ранила да нет! у нее бы хватило мозгов удержаться от самоубийства
Quote (mary_smith) Я на счёт героев думаю всё налаживается! да разберутся они как-нибудб, разберутся!
Kamenek, пожалуйста и спасибо! ой, да ему и так уже есть за что себя винить, хватит уже, пусть лучше уже действовать начнет! и нет, он не пойдет по закоулкам маньяка ловить, пусть этим полиция занимается!
Джу-Джу, спасибо! просто не нужно меня донимать по поводу проды)) у меня у самой с терпением слабовато, так что не нуждаюсь, чтобы меня подгоняли и указывали, что делать... была у меня мысль забросить все недельки на две... но она быстро улетучилась...
D[e]vil_notte, большое пожалуйста! Quote (D|e|vil_notte) Я подумала, что Беллу изнасиловали сама так сначала подумала... да... такое, как заметил Эд, излечить труднее, чем перелом...
Quote (D|e|vil_notte) Две недели, две недели Эдвард не замечал Таню...это...у меня нет слов повторюсь, думаю, дело не только в работе... с Беллой он ведь, сам того не замечая, время находил... и психовал, когда она всего раз отменила их виртуальную встречу...
Эгouсmka, пожалуйста! а вы что думаете, я не хочу о новой главе с кем-то поболтать? Quote (Эгouсmka) После всего этого анализа, Эдвард награждается... званием "Жирафа-года"!!!! Браво!!! Так держать так я была права по поводу того, что ты можешь немного изменить мнение об Эде? ... а того, с чем пришлось столкнуться Тане, не пожелаешь даже злейшему врагу...
D@sik, вот и здорово!
Саня-Босаня, пасибки! так мне помедленнее ? Quote (Саня-Босаня) В том несчастии, что случилось с Беллой, я не вижу вины Эдварда. оно то так, но попробуй в Этом Эда убедить...
Quote (Саня-Босаня) Ведь если Роуз, например, с Эмметом кардинально сразу все решили, это не значит, что теперь у них не жизнь будет, а сплошная малина. ясное дело, не будет сплошной малины, и они об этом прекрасно знают, вот почему у них все получится!
Quote (Саня-Босаня) Теперь вот с Чарли еще проблем добавилось ну... эти проблемы нужно просто героически преодолеть
Quote (Саня-Босаня) Не все свои разногласия выяснили наши герои между собой – много с чем им придется еще разобраться. самое главное здесь - сделать первый шаг... а тогда помаленьку и разбираться можно
Лицам до 17 лет просмотр изображения в подписи разрешен в присутствии взрослого. Attempting to delete Robert Pattinson from your life: ███████████████████] 99% Complete... ERROR!!! - 404 SERVICE UNAVAILABLE.
|
|
| |
Maaria | Дата: Среда, 10.08.2011, 19:18 | Сообщение # 942 |
Eclipse
| Господи Боже! Ну почему мужики такие бестолковые? В моей голове сейчас одни ругательные слова на Эдварда и всю ситуацию в целом, даже ничего конкретного сказать не могу. Да ещё и Белла, что с ней такое приключилось? Последняя строчка главы привела меня в ужас. Спасибки за перевод, побежала читать следующую главку. Надеюсь, что всё будет в порядке.
|
|
| |
Джу-Джу | Дата: Среда, 10.08.2011, 19:31 | Сообщение # 943 |
Twilight Saga
| Приветик, опять я!
Блин, все-равно не понимаю Эдварда! Опять же , как на меня, не та ситуация, чтоб ну прям уж ТАК повлиять на него — имею ввиду уход Тани! Хотя это смешно ( правда , не для Тани )))))) - то, что Эд заметил ее уход спустя только 2 недели! Вот такая она была важная для него! Кстати, сразу возникает у меня вопрос (он зрел давно, но озвучиваю его только сейчас) — что это в Америке (автор Ночн. Свиданий — амереканец ? Да и события ж в Чикаго происходят) за смены у врачей такие, что длятся неделями ??? Еще раньше у Эда с Беллой были перерывы в общении в неделю сроком, потому что он был в больнице.. Теперь всплыло 2 недели. Когда же люди — врачи там спят ?? И остальные дела решают ? (когда -то смотрела «Район Мелроуз» , то там врачи тлько сексом занимались, женились-разводились и багатели-банкротились из-за шантажа! А бедный Эдвард ( ну, не совсем бедный в плане денег, а бедный в эмоциональном плане) только то и делает, что работает :-)))))) Даже сексом по интернету заняться и того времени не хватает !! Слушайте, а может ему дадут Нобелевскую премию по медецине ???? :-)))))))))) Беллу жалко. И все. Нападение , а как я понимаю, то еще с попыткой изнасилования... Интересно, а как разрулилась ситуация ?? Ведь если чуть что со стороны Беллы (будь то посмотреть на него , не говоря уже про крики о помощи), нападающий бил ее, ей было очень больно, то она не могла за себя постоять и убежать от него.. Явно кто-то был … какой-то спасатель … Мы узнаем до конца, что там произошло ??? (но если будет упоминание какого-то Джейка, то я этого не вынесу! Может, уже писали про обещание автора быть без Джейка , я , если честно, не помню, может, я что-то напутала и это из другого рассказа... Но я однозначно не выношу Джейка ! Он меня раздражает всегда и во всех ситуациях , даже на белом коне с букетом орхидей и ящиком бриллиантов... Противный прилипала... ) Белла , конечно, любит Эда, это видно и чувствуется даже сквозь экран компа... Знакомство с Чарли - очень даже прикольно (но не для Эда )))) «Ты и я поговорим позже» - это вообще вершина ! Жду-не дождусь этого их разговора ! ))) ( хи-хи - это я злорадно ржу ! ))))) Короче, пусть мучается Эдвард, пусть ему будет плохо — плохо и гадко-гадко на душе, и главное, страшно-страшно за их совместное будущее !!! (видимо, большинство из вас скажет, что я не христианка, но я никогда не понимала эту формулу : «Ударили в правую щеку, подставь левую» .. Со мной это никогда не работает .. ) Так что, еще раз ОГРОМННОЕ СПАСИБО за опять просто реактивную скорость появления главы и очередную дозу моего наркотика ))) Твой ПЧ ЖДЕТ !!!!
|
|
| |
♛Elena♛ | Дата: Среда, 10.08.2011, 19:53 | Сообщение # 944 |
| Maaria, пожалуйста! возвращайся после прочтения! Quote (Maaria) В моей голове сейчас одни ругательные слова на Эдварда и всю ситуацию в целом ... ну, ты не одна тут такая мы все вместе мечтаем надрать задницу Эду... убить нет - жалко, а так, несильно покалечить
***************************************************************************** Джу-Джу, я сижу и тупо угораю с твоего коммента
Quote (Джу-Джу) Блин, все-равно не понимаю Эдварда! ну понять его очень трудно... мы все вместе пробуем
Quote (Джу-Джу) как на меня, не та ситуация, чтоб ну прям уж ТАК повлиять на него на него повлиял не уход Тани (реально бедняжка!) как такой, а именно то, что он этого не замечал две недели... он после того решил, что просто неспособен на любые нормальные отношения...
Quote (Джу-Джу) что это в Америке за смены у врачей такие, что длятся неделями ??? да, автор - американка, и ей, конечно, лучше знать... но скажу, что не впервые встречаю подобное описание профессии доктора. ... и в Мерлоузе... ну, там все только сексом занимались, женились и разводились... а вот в "Анатомии Грэй", "Хаусе" они действительно все из больницы не вылазят... не знаю, неделями ли...
Quote (Джу-Джу) Ведь если чуть что со стороны Беллы … Мы узнаем до конца, что там произошло ??? узнаете... не слишком много, но узнаете
Quote (Джу-Джу) если будет упоминание какого-то Джейка, то я этого не вынесу! нет, Джейком здесь и не пахнет! (и слава Богу...сама его не выношу!) упоминаний об этом здесь не было, но его точно не будет!
Quote (Джу-Джу) Белла , конечно, любит Эда, это видно и чувствуется даже сквозь экран компа... ну а как же иначе!
Quote (Джу-Джу) Знакомство с Чарли - очень даже прикольно (но не для Эда )))) не знаю какбудет вам, а мне даже очень интересно было...
Quote (Джу-Джу) Короче, пусть мучается Эдвард, пусть ему будет плохо — плохо и гадко-гадко на душе, и главное, страшно-страшно за их совместное будущее !!! какая же ты добрая девочка!
Лицам до 17 лет просмотр изображения в подписи разрешен в присутствии взрослого. Attempting to delete Robert Pattinson from your life: ███████████████████] 99% Complete... ERROR!!! - 404 SERVICE UNAVAILABLE.
|
|
| |
Maaria | Дата: Среда, 10.08.2011, 20:36 | Сообщение # 945 |
Eclipse
| Нда, что тут скажешь. То, что Эдвард не замечал ухода Тани 2 недели это просто за гранью моего понимания, и то, что он не любил её не оправдание. Это насколько нужно быть отстранённым, погруженным в работу и свои мысли, или не знаю что там ещё, чтобы не заметить отсутствие рядом с тобой человека, с которым прожил последние полгода? Бедненькая Белла, всегда с ней что-нибудь происходит. Хорошо, что всё обошлось и её выписали домой. Надеюсь, что они с Эдвардом сейчас спокойно поговорят и помирятся. Эдварду удачи в разговоре с Чарли. Чувствую отец Беллы устроит ему головомойку и допрос с пристрастием, главное чтобы не всплыло то, как они с Беллой познакомились. Спасибо большущее за перевод, ты просто молодец. И, да, согласна с тобой - убивать Эдварда жалко, но покалечить явно стоит.
|
|
| |
♛Elena♛ | Дата: Среда, 10.08.2011, 20:48 | Сообщение # 946 |
| Quote (Maaria) То, что Эдвард не замечал ухода Тани 2 недели это просто за гранью моего понимания хорошо, но разве сейчас он похож на того человека, призрак которого преследует его по сей день?
Quote (Maaria) Надеюсь, что они с Эдвардом сейчас спокойно поговорят и помирятся. мы все на это надеемся!
Quote (Maaria) Чувствую отец Беллы устроит ему головомойку и допрос с пристрастием ты очень близка к истине
Quote (Maaria) главное чтобы не всплыло то, как они с Беллой познакомились а прикинь, если бы всплыло...
еще раз пожалуйста!
|
|
| |
♥Патя_Pati♥ | Дата: Среда, 10.08.2011, 22:36 | Сообщение # 947 |
Дико занята
| Эдвард - мудак!!! Беллу безумно жалко, и на её месте, я бы взяла перерыв в отношениях. Проверить его, и себя. Несколько минут я не приходила в себя от "меня нет две недели, а ты только сейчас заметил". Очуметь!!! Вылупастик, прости что не оставляла комменты, не было возможности. Спасибо большое за твой труд!!!
|
|
| |
Эльфа | Дата: Четверг, 11.08.2011, 01:31 | Сообщение # 948 |
Eclipse
| Жaль что тaк много стоит мeжду ними...и тeпeрь вeдь нe только рaстояниe. Нaдeюсь он зaбeрeт ee в чикaго! Подaльшe от мaньякa-убийци! Спaсибо зa глaву!
|
|
| |
Эгouсmka | Дата: Четверг, 11.08.2011, 08:36 | Сообщение # 949 |
Breaking Dawn
| Вылупастик, знаю что хочешь, ты сама говорила, что любишь ето дело ...ну не то чтобы я его изменила.(так чуть чуть подкорректировала) я все так же склонна считать, что он всего лишь человек. но черт! две недели?! ето же уму не постижимо. он от нее зависим. фанатизм - одним словом
|
|
| |
♛Elena♛ | Дата: Четверг, 11.08.2011, 09:22 | Сообщение # 950 |
| pati, пожалуйста! Quote (pati) на её месте, я бы взяла перерыв в отношениях перерыв в отношениях, как по мне, - это чуть отложенный разрыв... им не проверять друг друга нужно, а разобраться во всем!
Quote (pati) "меня нет две недели, а ты только сейчас заметил". Очуметь!!! я в который раз задаюсь вопросом, что это за отношения такие были?
Эльфа, Пожалуйста! если сильно захотеть... знаете, Белла еще вас всех удивит!
Эгouсmka, да, это можно назвать и фанатизмом... до сих пор между личной жизнью и работой он всегда выбирал работу... и это было крайне жестоко по отношению к близким ему людям... но всегда приходит время пересмотреть приоритеты...
|
|
| |
Анчютка | Дата: Четверг, 11.08.2011, 12:58 | Сообщение # 951 |
New Moon
| Вылупастик, спасибо спасибо спасибо !!!!!!!!!!!!
Господи, пожалуйста, сделай так чтобы все калории пошли в сиськи!
|
|
| |
Nin_elle | Дата: Четверг, 11.08.2011, 16:48 | Сообщение # 952 |
*Your every wish will be done*
| Вылупастик, привет! Спасибо за новую главу. Да, действительно, "Демоны прошлого", я бы даже сказала из прошлого... Ну, боиться Эдвард новых отношей - это факт на лицо, он в растерянности, и не знает. как себя повести. Дать бы ему по морде за таке поведение! Трус! Он вообще мужик, или кто? Бэллу очень жалко , нгадеюсь она поправится в скором времени, и все у них будет хорошо P.S.: как я поняла, история идет к своему логическому завершению, верно? Не перестаю надеяться на хеппи-енд!
Если любишь что-то - отпусти, если оно твое - оно вернется.
To get something you never had, you should do something you never did. KKC Подруга лучшего друга-мой новый фф ;)
|
|
| |
♛Elena♛ | Дата: Четверг, 11.08.2011, 17:41 | Сообщение # 953 |
| Анчютка, пожалуйста!
Nin_elle, приветик! всегда пожалуйста!
Quote (Nin_elle) Дать бы ему по морде за таке поведение! angry Трус! angry Он вообще мужик, или кто? ... да мужик он, мужик... вот такой представитель "сильного" пола по-моему, разок по башке - лучшее лекарство от подобной дури
Quote (Nin_elle) Бэллу очень жалко cry , нгадеюсь она поправится в скором времени, и все у них будет хорошо ну ничего, будем верить, что она справится!
Quote (Nin_elle) P.S.: как я поняла, история идет к своему логическому завершению, верно? ты права, осталось еще совсем чуть-чуть ... лично я не выдержу, если концовка окажется плохой...
|
|
| |
Джу-Джу | Дата: Четверг, 11.08.2011, 23:10 | Сообщение # 954 |
Twilight Saga
| Вылупастик, ты не знаешь концовку ? И что, есть вероятность НЕ Happy Endа???
|
|
| |
KattErina | Дата: Пятница, 12.08.2011, 01:33 | Сообщение # 955 |
New Moon
| Спасибо за продолжение!
|
|
| |
Даaf | Дата: Пятница, 12.08.2011, 07:39 | Сообщение # 956 |
| Вылупастик, извини за задержку с комментом, сдавала а автошколе зачёт Глава просто потрясающая, хоть и очень грустная, огроменное тебе спасибо за перевод!!! Глав очень эмоциональная, бедная Белла что это за придурок на неё напал, так бы и прибила Надеюсь, что Эдвард никуда не уедет, и у них всё будет супер С нетерпением жду Эпилога!!!
|
|
| |
♛Elena♛ | Дата: Пятница, 12.08.2011, 09:08 | Сообщение # 957 |
| Джу-Джу, я все знаю!
KattErina, пожалуйста!
Даaf, все ок! Пожалуйста! Quote (Даaf) Надеюсь, что Эдвард никуда не уедет, и у них всё будет супер увидим! но неужели вы все так разочаровались в Эде, что и правда думаете, что он мог бы уехать после всего случившегося?
Quote (Даaf) С нетерпением жду Эпилога!!! ша стоп! какой эпилог? у нас еще глава огроменная, что сам автор разбила ее на две части!
|
|
| |
♛Elena♛ | Дата: Пятница, 12.08.2011, 12:16 | Сообщение # 958 |
| Так, мои хорошие! Настала пятница... и перед выходными стоит немного расслабиться, почитав продолжение нашей истории!
|
|
| |
Vitty | Дата: Пятница, 12.08.2011, 12:41 | Сообщение # 959 |
Twilight
| глава потрясающая)))))мне так они оба нравятся))))я так рада, что она потом переедет в Чикаго....прям танцую))))очень хочу почитать разговор Чарли и Эдварда)))))) Удачи во всем)
|
|
| |
Bellavampier96 | Дата: Пятница, 12.08.2011, 12:52 | Сообщение # 960 |
Twilight Saga
| Вылупастик, спасибо большое за главу, молодец Белла сказала отцу что она взрослая и сама вправе решать как ей жить, и о чём же болтали Эд и Чарли? я рада что Эд и Белла помирились и Эдвард теперь с Беллой) здорово что Бела решила переехать к Эду в Чикаго)) буду ждать новую главу)) аа жалко что история уже заканчивается((((( буду ждать 2 часть)))
Мой Ад
Сообщение отредактировал Bellavampier96 - Пятница, 12.08.2011, 12:55 |
|
| |