[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Ночные свидания / Late Night Encounters
♛Elena♛Дата: Среда, 04.05.2011, 22:15 | Сообщение # 1

Статус: Offline

segunДата: Вторник, 09.08.2011, 22:03 | Сообщение # 921
Twilight Saga

Вылупастик, спасибо за новую главу. Эмоциональная она получилась. Жалко их обоих. Остается надежда, что у них будет хорошо.

Nastuxa3828Дата: Вторник, 09.08.2011, 22:06 | Сообщение # 922
Breaking Dawn

Уф...Главка порадовала...Очень интересно и содержательно!
Пока разбираешься в их отношениях, можно мозг подогреть на сковородке surprised
От чудики,сами себе проблемы создают biggrin
Спс огромное за скорую продку,жду следующей главы!!! happy

PattzДата: Вторник, 09.08.2011, 22:41 | Сообщение # 923
Breaking Dawn

столько времени ходить вокруг да около так надо просто уметь. это характерная черта вероятно всех их отношений. Эдвард конечно порой такой недалекий что ли Оо или просто слишком много думает Оо
спаисбо за продолжение.

♛Elena♛Дата: Вторник, 09.08.2011, 22:49 | Сообщение # 924

Vitty, есть, конечно, но переводиться на последнем семестре обучения - не самая лучшая идея wink

Bellavampier96, пожалуйста!
да, Беллу очень жалко, но она у нас сильная! А что дальше? посмотрим!

marusenkairiska, пожалуйста!
его тоже нельзя вот таким демоном делать (пусть и очень хочется wink ). ему тоже сложно...

святоsh@, пожалуйста! не расстраивайся, все наладится!

Quote (святоsh@)
Я бы таким кое что отрывала бы и заставила бы съесть

да! да! да!

Quote (святоsh@)
Очень сильно ему надо будет постараться что всё было хотя бы как прежде

как прежде уже точно не будет, им надо срочно что-то решать...

Quote (святоsh@)
Не одна нормальная и уважающая себя девушка не будет всё это терпеть

Белла это понимает и точно не позволит так с собой обращаться!

Koste, короче, пожалуйста!
Quote (Koste)
они еще не до конца помирились?

все зависит от того, не начнет ли Эд снова тупить, ведь он то может wink

Quote (Koste)
интересно останется эдвард после разговора с чарли, или папаша покажет ему на дверь.
рене вроде он понравился.

а мнение Беллы? и че, фиговый зять? (о тараканах они ведь не в курсе wink )

Natka8487,

Quote (Natka8487)
эээ...что? снова ружье ?

неа! круче! loony

Quote (Natka8487)
даже если не клянчим

а клянчить и не надо, я сама выложу cool

Quote (Natka8487)
Вот так бы им и сразу поговорить, а не после таких встрясок.

эх, если бы...

Лицам до 17 лет просмотр изображения в подписи разрешен в присутствии взрослого.
Attempting to delete Robert Pattinson from your life: ███████████████████] 99% Complete...
ERROR!!! - 404 SERVICE UNAVAILABLE.

Даша05Дата: Вторник, 09.08.2011, 22:54 | Сообщение # 925
New Moon

Не,ну Эдвард и тупой.Не могу его понять никак.Теперь он из-за своей карьеры не собирается создавать семью и умрет в своем работчем кресле?Надеюсь,что его мозги заработают уже.
Спасибо за перевод!

My body is saying let's go,
but my heart is saying no.

♛Elena♛Дата: Вторник, 09.08.2011, 22:54 | Сообщение # 926

segun, пожалуйста!
согласна, они оба сейчас несчастны, пусть Эд и за дело страдает...

Nastuxa3828, пожалуйста!
... и мы в большинстве случаев сами себе проблемы создаем!

Pattz, пожалуйста!
Quote (Pattz)
столько времени ходить вокруг да около так надо просто уметь

так Эд здесь профи! ну и не надо так строго с ним! он боялся показаться слабым, получилось наоборот...

Даша05, пожалуйста!
Quote (Даша05)
Теперь он из-за своей карьеры не собирается создавать семью и умрет в своем работчем кресле?

нет, он просто боится, что ему придется так закончить...

Quote (Даша05)
Надеюсь,что его мозги заработают уже

и я на это надеюсь wink

Лицам до 17 лет просмотр изображения в подписи разрешен в присутствии взрослого.
Attempting to delete Robert Pattinson from your life: ███████████████████] 99% Complete...

Сообщение отредактировал Вылупастик - Вторник, 09.08.2011, 22:59

VittyДата: Вторник, 09.08.2011, 23:17 | Сообщение # 927
Twilight

Вылупастик, я что-то забыла (или не обратила внимание), что она на последнем семестре))))ну тогда полностью с тобой согласна)))

TushaДата: Вторник, 09.08.2011, 23:17 | Сообщение # 928
как-то так...

огромное спасибо за главу), тяжко конечно, но думаю всё наладится. Жду продолжения!)))

"Если человек сделал тебе больно, не отвечай ему тем же, сделай добро. Ты другой человек.Ты лучше."

KosteДата: Вторник, 09.08.2011, 23:26 | Сообщение # 929
Blanchef l e u r - my Майк Вазовски

Quote (Вылупастик)
все зависит от того, не начнет ли Эд снова тупить, ведь он то может

во всех фанфах такого тупого кабачка я не видела dry

«У Кристен зеленые глаза, как и у меня. А Роб слегка тупит. И я туплю, как Роб»

BlanchefleurДата: Вторник, 09.08.2011, 23:54 | Сообщение # 930
K o s t e

В первую очередь огромнейшее спасибо Вылупастик за такое быстрое добавление новой главы))Ты прелесть)))

Прочитав главу я собиралась написать комментарий о том, что Эдвард полнейший придурок, и что он не заслуживает Беллу, что он должен сто раз просить у нее прощения за то, что вел себя так, за то что оставил ее...Но сестре срочно понадобился интернет, и я вынуждена была отложить написание коммента((( ( хорошо хоть главу успела дочитать).

Но теперь я даже рада, что у меня было время подумать. Эдвард Не придурок (иногда бывает но, не так чтобы полнейший). То, что Эдвард говорит Белле может и нет так романтично и красиво, но это чесно.Он поступает правильно говоря ей все как есть, у них все серьезно и они должны знать минусы друг друга ( но почему-то они есть только у Эдварда, как то не чесно не находите?). Хотя, если в следующей главе они расстанутся (только бы этого не случилось), я начну думать что Белла не такая мудрая как я о ней думаю.

Это определенно самый длинный комментарий, который я добавляла. все из-за того что мне действительно очень нравится этот фанфик. Вылупастик большое спасибо тебе за то, что решила перевести его)))

Мила_я_МилаДата: Среда, 10.08.2011, 00:10 | Сообщение # 931
Eclipse

Вылупастик, спасибо большое за новую главу!

Как же сложно строить отношения, когда тебя преследеут твое прошлое. Но все равно, нельзя всех мерить по одной мерке. Хотя, конечно Эдвард сам во многом был виноват в уходе Тани. И если честно, меня поразило, то, что он не замечал ее отсутствия в течении двух недель. Это, конечно не нормально, но это Эдвард, вот такой он трудоголик не замечающий изменений происходящих рядом с ним. Его можно любить, можно ненавидеть, но Белла приняла его таким, осталось ему самому принять себя такого как есть и принять за истину, что их отношениям с Беллой есть место в его жизни.
Конечно расстояния придают дополнительные проблемы для близких отношений, но главное верить своей половине и жить настоящим, а не ворошить свое неудавшееся прошлое.

Не смотря ни на что, Белла не может злиться и вычеркнуть Эдварда из своей жизни. И если уж она, после всего что с ними произошло, может и хочет быть с Эдвардом, то ему нужно держать такую женщину обеими руками и безустанно просить у нее прощение за то, что позволил ей уйти и не пытался объясниться пока не случилось несчастье.
Опять таки повторяюсь: всегда надо говорить друг с другом, а не держать свои сомнения, страхи и неуверенность в себе. Вдвоем легче найти золотую середину для того что бы жить в согласии друг с другом.

Очень надеюсь, что Эдвард извлек урок из произошедшего и теперь поймет, что как Белла важна для него, так и он важен для Беллы и что она не собирается терять его ни из-за его работы, ни из-за разделяющего их расстояния. Они нашли друг друга в этом огомном мире и надо держать свое счастье крепко и не позволять своим страхам рушить найденно счастье.

Розочк@Дата: Среда, 10.08.2011, 01:40 | Сообщение # 932
Eclipse

Я совершенно обескуражена ситуацией Эдварда!
Серьезно, если бы это не было так печально, я бы посмеялась! Надо же, он заметил отсутствие Тани только спустя 2 недели! И она правильно сделала, что ушла...это могло послужить уроком для Эдварда и надеюсь ещё послужит!
Так же я слегка в шоке от инцидента произошедшего с Беллой, этот псих так напугал её, только я так и не поняла, что же он хотел сделать с ней...изнасиловать или ограбить? а потом убить...
Чарли, как мне кажется, слегка перегибает палку. Я понимаю он испугался за свою единственную, а потому любимую дочь, но неужели он теперь собираться обвинять Эдварда во всех грехах??? Не справедливо!!!
Спасибо огромное за перевод новой главки!! Буду ждать продолжения с нетерпением!!! wink

mary_smithДата: Среда, 10.08.2011, 04:13 | Сообщение # 933
Twilight

Мне вот всегда казалось что Белла сама себя ранила,ну вы понимаете-вены перерезать и всё такое,но было неожиданно узнать что её избили...но надеюсь найдут подонка и Эдвард сам ему почки переставит сеном...и не только почки...
Я на счёт героев думаю всё налаживается!

Сообщение отредактировал mary_smith - Среда, 10.08.2011, 04:15

KamenekДата: Среда, 10.08.2011, 06:40 | Сообщение # 934
New Moon

Вылупастик, спасибо за главу! Ты такая молодец. Очень быстро переводишь! smile

Конечно, очень жаль Беллу. Теперь Эдвард будет винить себя во всем. Но они вместе справятся и найдут этого подонка.

Джу-ДжуДата: Среда, 10.08.2011, 07:46 | Сообщение # 935
Twilight Saga

Основное напишу потом!
А в первую очередь - Вылупастик, ты просто Супер-Мега_Молодец! Я даже и не смела надееться на такую скорую главу, особено после ситуации на форуме с просьбой )) ( да и я , зная как это по-детски и не очень приятно Автору, клянчила предыдущую главу, чтоб успокоиться wink )
Я очень рада !

D[e]vil_notteДата: Среда, 10.08.2011, 08:06 | Сообщение # 936
El diablo al infierno la imagen es positiva

Слушайте, у меня аж холодок прошелся по спине. Я подумала, что Беллу изнасиловали cry А ведь в ЛА такое возможно и не раз. Но сразу спокойно выдохнула, когда она сказала, что он ее не тронул. Кто ж такая сволочь то?
Две недели, две недели Эдвард не замечал Таню...это...у меня нет слов. Он буквально канул в свою работу!
Я запуталась вместе с ними, они два дурака. Больше ничего не буду говорить, а то не то ляпну еще.
Милая, спасибо большое за главу

¡Donde con toda seguridad encontrarás una mano que te ayude será en el extremo de tu propio brazo..
¡Maldito seas de todo, el diablo le dice adiós para siempre.

ЭгouсmkaДата: Среда, 10.08.2011, 08:33 | Сообщение # 937
Breaking Dawn

Вылупастик, Лена, спасибо за продолжение и за оперативность wink
и за такое же как у нас нетерпение!!! smile
хм... как можно не заметить, что квартира пустует в течение двух недель?
что... твоя девушка ушла, собрав все вещички?
...я вообще удивляюсь, как он САМ обратил на этот "сущий пустяк" внимание? было бы еще "смешнее" если бы он вспомнил про нее только после того как ему кто-то что-то про неё сказал surprised
а что в этот момент чувствовала Таня? это ведь не тоже самое что уйти от экс-парня, к другому.
он в течение НЕСКОЛЬКИХ дней ни чего не замечал wacko

После всего этого анализа, Эдвард награждается... званием "Жирафа-года"!!!! Браво!!! Так держать biggrin

D@sikДата: Среда, 10.08.2011, 12:23 | Сообщение # 938
Breaking Dawn

Классные новые главки, мне жутко нравится))

♛Elena♛Дата: Среда, 10.08.2011, 16:53 | Сообщение # 939

Vitty, ну ничего, все замечать здесь - моя работа wink

Tusha, тяжко, а кто ж говорил, что будет легко... но ничего, все наладится!

Koste, он не тупой! он морально травмированный! cry

Blanchefleur, спасибо! очень рада, что фанф, на который я случайно наткнулась, отдыхая дома у родителей... причем с папиного компа (хорошо, что он с инглишом на Вы wink ), нашел своих читателе!

Quote (Blanchefleur)
Но теперь я даже рада, что у меня было время подумать.

это действительно хорошо! потому что проще всего закидать тухлыми яйцами Эда... да что тут говорить, я сама так делала! во время перевода последних глав я прямо кипела от бешенства! а вот редактируя, начинала даже понимать его немного... он все равно тормоз, но и его жаль cry

Quote (Blanchefleur)
То, что Эдвард говорит Белле может и нет так романтично и красиво, но это чесно.

согласна! пусть правду слышать всегда тяжело... и пусть из уст Эда эта самая правда звучала уж очень жестоко по отношению к Белле, но он не лгал ей! просто ему следовало бы тщательнее слова подбирать...

Quote (Blanchefleur)
если в следующей главе они расстанутся (только бы этого не случилось), я начну думать что Белла не такая мудрая как я о ней думаю.

не думаю, что тебе придется сомневаться в мудрости Беллы..
а по поводу недостатков... я думаю, речь все же в том, что о собственных недостатках писать всегда труднее, а авторами фиков чаще всего являются именно девушки... да и так от самой Саги повелось... поэтому я при прочтении практически всегда принимаю сторону Эдварда, пытаюсь понять в первую очередь именно его... если его вообще понять возможно wink

Мила_я_Мила, большое тебе пожалуйста и спасибо за коммент!

Quote (Мила_я_Мила)
Как же сложно строить отношения, когда тебя преследеут твое прошлое.

согласна! отпусти он все свои страхи из прошлого, ему легче было бы строить новые отношения... но тогда он мог так никогда и не наткнуться на пьяную студентку в сети!

Quote (Мила_я_Мила)
но Белла приняла его таким, осталось ему самому принять себя такого как есть

знаешь, я касаемо этого мне очень жаль Таню... человек, с которым живешь полгода только через две недели заметил ее уход... и Эдвард это понимает, вот поэтому и считает себя зацикленным на карьере фриком, неспособным на любые отношения... но тут мы опять возвращаемся к тому, что не бывает одинаковых людей и к Белле у него изначально чувства были совершенно особые!

Quote (Мила_я_Мила)
Конечно расстояния придают дополнительные проблемы для близких отношений

как ни странно, для него расстояние изначально и стало стимулом для отношений, Белла в этом, к сожалению, была права...

Quote (Мила_я_Мила)
ему нужно держать такую женщину обеими руками и безустанно просить у нее прощение

ага, и это он, кажется, наконец понял даже своими тугодумными мозгами...

Quote (Мила_я_Мила)
Они нашли друг друга в этом огомном мире и надо держать свое счастье крепко и не позволять своим страхам рушить найденно счастье

в точку!

Саня-БосаняДата: Среда, 10.08.2011, 17:00 | Сообщение # 940
Eclipse

В том несчастии, что случилось с Беллой, я не вижу вины Эдварда. Насильник мог подстеречь девушку где угодно – от таких вещей, к сожалению, никто не застрахован. Другое дело – она должна была в это время быть вместе с ним у его родителей, но… Нашим героям значит надо пройти это испытание. Ведь если Роуз, например, с Эмметом кардинально сразу все решили, это не значит, что теперь у них не жизнь будет, а сплошная малина. У каждого свой путь, свои ошибки. Надеюсь – Белла скоро поправится, и ее обидчика поймают. Теперь вот с Чарли еще проблем добавилось, плюс личные комплексы Эдварда. Не все свои разногласия выяснили наши герои между собой – много с чем им придется еще разобраться.

Спасибо Леночка за прекрасный перевод – главы выходят просто с космической скоростью!)))))

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены