Ночные свидания / Late Night Encounters
|
|
♛Elena♛ | Дата: Среда, 04.05.2011, 22:15 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Пятница, 12.08.2011, 13:23 | Сообщение # 961 |
Twilight Saga
| Вылупастик, Спасибо за новую главу.
Медленно но верно Белла с Эдвардом начинают заново налаживать сви отношения, излечиваться от физических и эмоциональных травм.Это радует, верю в то что всё будет в порядке.Хорошо что Эдвард и в этот раз не тупил и сказал что просто её любит, это всё что надо было ей услышать.
А Чарли меня порадовал в конце, он я так думаю начал психологическую атаку на мозг Эдварда думаю разговор будет очень весёлым, для Чарли
Ооо Леночка я смотрю до конца истории осталось совсем чуть чуть?
Сообщение отредактировал святоsh@ - Пятница, 12.08.2011, 13:24 |
|
| |
Даша05 | Дата: Пятница, 12.08.2011, 13:40 | Сообщение # 962 |
New Moon
| Ну хоть поговорили. Спасибо за перевод!
My body is saying let's go, but my heart is saying no.
|
|
| |
♛Elena♛ | Дата: Пятница, 12.08.2011, 13:43 | Сообщение # 963 |
| Vitty, спасибо! Quote (Vitty) я так рада, что она потом переедет в Чикаго ну, это было самое разумное решение! правда... вы слышали, чтобы она с Эдом это обсуждала? я - нет...
Quote (Vitty) очень хочу почитать разговор Чарли и Эдварда)) да, будет немного весело
Bellavampier96, пожалуйста большое! Quote (Bellavampier96) молодец Белла сказала отцу что она взрослая и сама вправе решать как ей жить всем когда-то приходится это сказать...
Quote (Bellavampier96) о чём же болтали Эд и Чарли? посмотрим...
Quote (Bellavampier96) я рада что Эд и Белла помирились и Эдвард теперь с Беллой) они не могли не помириться! они ведь не могут друг без друга!
Quote (Bellavampier96) аа жалко что история уже заканчивается(((( если я эпилог разделю на нормальные главы, хватит еще очень надолго...
************************************ святоsh@, пожалуйста! Quote (святоsh@) Медленно но верно Белла с Эдвардом начинают заново налаживать сви отношения это точно, что заново... но они справятся!
Quote (святоsh@) Хорошо что Эдвард и в этот раз не тупил и сказал что просто её любит, это всё что надо было ей услышать не, ну когда-нибудь ему таки нужно было перестать тормозить
Quote (святоsh@) А Чарли меня порадовал в конце, он я так думаю начал психологическую атаку на мозг Эдварда да-да, Чарли в этом мастер
Quote (святоsh@) я смотрю до конца истории осталось совсем чуть чуть? да... даже грустно становится
*********************************** Даша05, пожалуйста!
Лицам до 17 лет просмотр изображения в подписи разрешен в присутствии взрослого. Attempting to delete Robert Pattinson from your life: ███████████████████] 99% Complete... ERROR!!! - 404 SERVICE UNAVAILABLE.
|
|
| |
Keksik | Дата: Пятница, 12.08.2011, 13:48 | Сообщение # 964 |
Twilight Saga
| О Боже столько эмоций и переживаний было в этих главах Я даже не могу передать как переживала за них Мне так сильно хочется чтобы у них все было хорошо Чтобы они были вмести не расставаясь Очень сильно надеюсь все закончится прекрасным концом
”Любовь похожа на дикую розу, прекрасную и мирную, но способную ранить в желании защититься” - Марк Оверби
|
|
| |
L@dy_Vamp | Дата: Пятница, 12.08.2011, 14:21 | Сообщение # 965 |
Eclipse
| Чарли можно понять, как ни как дочь у него одна и если она "связалась" с кем-то, то он должен быть уверен в этом человеке. спасибо за перевод)))
|
|
| |
Black_Anny | Дата: Пятница, 12.08.2011, 15:25 | Сообщение # 966 |
| Начну по порядку, по мере прочтения глав, чтобы не запутаться и ничего не упустить. Итак: 18 глава. Я понимаю Эдварда, на самом деле. Он боится повторения прошлых отношений. Ведь не просто же так будучи супер сексуальным врачом у него нет женщины, не было до появления Беллы. наверняка в его отношениях с Таней было много изъянов и трещин, которые в итоге и повлекли за собой расставание. А Эд любит Беллу и не хочет такого же исхода с ней. Так всегда происходит,к огда встречаются два человека - поначалу всё просто идеально, и задаёшься вопросом, ну вот что в этом безупречном человеке может быть не так? Но по прошествии времени все эти нарывы вскрываются,и ты более чем реально чувствуешь недостатки и минусы человека, совсем недавно казавшегося идеальным. Таких людей не бывает, и Эд как никто другой понимает, что с Беллой ситуация может повториться, и он всего лишь пытается её защитить от себя самого. Наш парень успешный врач, а как известно, совмещать карьеру с семейной жизнью получается у единиц - это реально очень тяжело. Пусть Белла и храбрится, говоря, что она всё стерпит. но даже вот тот момент, когда она возмутилась, говоря, что "тебе на работу только в понедельник, какого чёрта ты попёрся сегодня" уже говорит о том, что чем дальше будут заходить их отношения, тем больше она будет в нём нуждаться. Реакция Беллы мне не до конца понятна, если честно. Я ожидала больше напористости и мудрости с её стороны. Я понимаю, что для трагичности момента она должна была уехать (и как автор понимаю автора фика), но у меня о героине сложилось стойкое впечатление, что она не так слаба и уязвима, какой оказалась в этот момент, проплакав всю ночь и психуя. Это тяжело, больно и вообще, мало кто может адекватно воспринять подобную нерешительность со стороны Эда, но я всё же думала, что она как минимум захочет выслушать его объяснения. она просто оборвала его на полуслове. опять же - это реальность, в которой мы часто оказываемся, не давая возможности объяснить какие-то вещи, тогда и наступает недопонимание, недосказанности и прочие соответствующие вещи. И всегда из такой ЖО очень сложно выбираться, и Эдвард правильно напрягается. Мамочки как всегда, спасают ситуации и вправляют мозги своим отбившимся от рук сыновьям. Честно сказать, я также как и Эдвард не думала о Белле с этой точки зрения, что она будет не менее загружена, чем и он сам. вывод по 18 главе такой: Эдварда понимаю, но считаю идиотом. Если любишь, борись и сражайся за право быть рядом с ней, а не затыкайся и молчи в тряпочку из-за её слёз и боязни причинить боль. Как говорил Джэйкоб Блэк, не помню дословно, но суть такая, что лучше сломать все кости разом, тогда они быстрее срастутся, чем те, которые едва надломлены. Белла - истиричка , после всех тех мыслей, что были у неё относительно Эдварда, я удивлена такой резкой и не совсем адекватной её реакции, хоть и понимаю, что хуже униженного достоинства женщины быть ничего не может. То, что она попала в больницу - это единственный способ возобновить отношения, поговорить и объясниться. Похоже, что сами небеса желают, чтобы они были вместе. Спасибо за перевод, пошла читать дальше.
Кому надо меня найти - пишите лс или на мейл.
Сообщение отредактировал Black_Anny - Пятница, 12.08.2011, 15:47 |
|
| |
Koste | Дата: Пятница, 12.08.2011, 15:37 | Сообщение # 967 |
Blanchef l e u r - my Майк Вазовски
| блиначс...как же мне хочетчся прочитать 2уцю чачсть... цуже эпилог? нцу билн, как же жалко что ичстория заканчиываетчся
прочсти за мои чслоыва, цу меня чсломалачсь класча
«У Кристен зеленые глаза, как и у меня. А Роб слегка тупит. И я туплю, как Роб»
|
|
| |
Розочк@ | Дата: Пятница, 12.08.2011, 15:42 | Сообщение # 968 |
Eclipse
| Ну, вроде разобрались.... Мне понравилась речь Беллы перед отцом, в самом деле, не всегда же считать её маленькой девочкой, за которой надо присматривать и чтоб она осталась на виду.... Ситуация с Чарли и Эдвардом даже позабавила....напугал бедного парня, а потом ещё и насмехается, спрашивая всегда ли он такой нервный.... Большущее спасибо за перевод! С нетерпением буду ждать второй части!
|
|
| |
Ольсер | Дата: Пятница, 12.08.2011, 15:43 | Сообщение # 969 |
Breaking Dawn
| Вылупастик, спасибо за новую главу!!!Что же там Чарли с Эдом делал столько времени)))жду очень вторую часть!! Ой как жаль,что скоро конец..
|
|
| |
♛Elena♛ | Дата: Пятница, 12.08.2011, 15:54 | Сообщение # 970 |
| Black_Anny, огромное спасибо за коммент! Quote (Black_Anny) Ведь не просто же так будучи супер сексуальным врачом у него нет женщины точно! не может такой суперуспешный во всем мужчина не иметь хоть какого-то намека на отношения! невольно начинаешь задумываться...
Quote (Black_Anny) наверняка в его отношениях с Таней было много изъянов и трещин, которые в итоге и повлекли за собой расставание. почитаешь дальше об этих отношениях...
Quote (Black_Anny) совмещать карьеру с семейной жизнью получается у единиц да, это крайне сложно. в таком случае нужно просто уметь находить время с одной стороны и проявлять понимание с другой...
Quote (Black_Anny) Реакция Беллы мне не до конца понятна, если честно. Я ожидала больше напористости и мудрости с её стороны думаю, она никогда не подразумевала расставания как такового... уйти, чтобы заставить кое-кого задуматься - на самом деле довольно мудрый ход... правда в таком случае можно и доиграться...
Quote (Black_Anny) Я понимаю, что для трагичности момента она должна была уехать (и как автор понимаю автора фика) ну да... и это тоже
Quote (Black_Anny) она просто оборвала его на полуслове. да оборвала... и да - мне тоже не совсем это понятно... но она на самом деле услышала от любимого человека, что он не уверен в их будущем, это ранило ее больше всего...
Quote (Black_Anny) Честно сказать,я также как и Эдвард не думала о Белле с этой точки зрения, что она будет не менее загружена, чем и он сам мы все, как и он, воспринимали Беллу как вот такую себе беззаботную студентку, но это человечек, который вот-вот должен будет шагнуть в настоящую жизнь! она сама сейчас на перепутье, и уехала она из Форкса не для того, чтобы стать домохозяйкой!
Quote (Black_Anny) Эдварда понимаю, но считаю идиотом. с подобным определением полностью согласна!
Quote (Black_Anny) Если любишь, борись и сражайся за право быть рядом с ней, а не затыкайся и молчи в тряпочку из-за её слёз и боязни причинить боль. а если бороться с самим собой приходится?
Quote (Black_Anny) хуже униженного достоинства женщины быть ничего не может в этих словах и объяснение ее действий! не думаю, что ее на самом деле можно истеричкой назвать...
Quote (Black_Anny) Похоже, что сами небеса желают, чтобы они были вместе сами небеса в лице великого Автора
Лицам до 17 лет просмотр изображения в подписи разрешен в присутствии взрослого. Attempting to delete Robert Pattinson from your life: ███████████████████] 99% Complete... ERROR!!! - 404 SERVICE UNAVAILABLE.
|
|
| |
♛Elena♛ | Дата: Пятница, 12.08.2011, 16:03 | Сообщение # 971 |
| ... так, поехали дальше...
Koste, но эпилог просто огромный! я его еще думаю, как выкладывать, не по частях ли...
Розочк@, большое пожалуйста! Quote (Розочк@) не всегда же считать её маленькой девочкой, за которой надо присматривать и чтоб она осталась на виду... для родителей мы навсегда остаемся маленькими... но вот лично я не понимаю желания Чарли, чтобы она вернулась в Форкс...
Quote (Розочк@) Ситуация с Чарли и Эдвардом даже позабавила....напугал бедного парня ага, как кто-то уже писал - бедного 28-летнего мальчика
****************************************** Ольсер, пожалуйста! все когда-нибудь заканчивается! ... а Эд с Чарли... разговаривали они... по душам...
|
|
| |
Koste | Дата: Пятница, 12.08.2011, 16:07 | Сообщение # 972 |
Blanchef l e u r - my Майк Вазовски
| Quote но эпилог просто огромный! я его еще думаю, как выкладывать, не по частях ли... лцучше мы подождем подольше и ывыложи целцую
«У Кристен зеленые глаза, как и у меня. А Роб слегка тупит. И я туплю, как Роб»
|
|
| |
Black_Anny | Дата: Пятница, 12.08.2011, 16:34 | Сообщение # 973 |
| Quote (Вылупастик) почитаешь дальше об этих отношениях... Уже!!! Quote (Вылупастик) думаю, она никогда не подразумевала расставания как такового... уйти, чтобы заставить кое-кого задуматься - на самом деле довольно мудрый ход... правда в таком случае можно и доиграться... Возможно, что для такого деревянного и местами каменного Эдварда это был единственный верный способ, чтобы он раскрыл глаза и трезво оценил ситуацию. Она фактически пожертвовала собой, чтобы объяснить ему всё, причём не словами, потому что он всё равно их не слышал, а действием. Quote (Вылупастик) да оборвала... и да - мне тоже не совсем это понятно... но она на самом деле услышала от любимого человека, что он не уверен в их будущем, это ранило ее больше всего... Нужно было остановиться на мгновение, перевести дух и оглянуться назад. вспомнить все счастливые мгновения, проведённые вместе. Подумать о чём-то хорошем и светлом, отвлечься от угнетающих мыслей. У каждого человека в жизни происходят подобные помутнения рассудка, и у Эдварда оно самое и было. Просто в этой ситуации Белла стала пороть горячку. Обидно, поршиво, погано и отвратительно. Но иногда, чтобы добиться от мужчины какого-то результата, проще засунуть свою гордость куда подальше, позволяя ему почувствовать себя главным, позволить ему принять решение. Ошибиться, если надо, осознать и затем приползти на коленях, извиняясь. Эд всё уже осознал и понял, просто уж очень большую цену они оба заплатили за это. Я могу лишь сказать то, что в любом случае, они бы оба осознали значимость их отношений, поняли, что не могут быть друг без друга и так далее, просто каким-то другим образом. Хорошо, если более безопасным, а что, если нет? *Это я уже плавно перешла к мыслям относительно 19 главы* С другой стороны, я прекрасно понимаю, что уповать на мудрость и сообразительность Эдварда - неблагодарное дело, если уж он не заметил исчезновения Тани. Он взрослый, самодостаточный мужчина, которого уже не изменить. Вообще, взрослые люди почти не меняются, и ошибается тот, кто считает, что их можно изменить. сущность остаётся той же, меняются лишь какие-то детали, когда человек начинает осознавать свои минусы, принимать их и идти на компромисс с самим собой. Вот даже окончание главы - вот что он тянет, идиот? И в самом конце задаёт совсем не тот вопрос, который должен. Зачем он говорит про расставание? или может быть он хочет испытать Беллу. насколько ещё может растянуться её запас прочности и силы любви. он уже сам для себя понял, что не может без неё, и она призналась, что простила и приняла его. А он продолжает заниматься самокопанием. Зачем? Представилась замечательная возможность, чтобы всё исправить и попробовать сначала. Ведь это действительно так, как бы новый этап их отношений, когда все прошлые ссоры и недосказанности обнулились. вперёд и с песней. Не тормози, Эдвард. Я рассчитываю на твой 28-летний мудрый ум. Белла ведь всё равно сейчас слишком ранима и восприимчива, чтобы реально оценивать ситуацию и свои силы. И кстати, относительно её переезда из Форкса, чтобы не стать домохозяйкой. Понятное дело, что в девочке очень много амбиций, она умна и талантлива, иначе просто не смогла бы его заинтересовать, и я никогда не считала ей посредственной. Она уникальна в своём собственном виде, просто может быть даже сама не всегда понимает это, когда начинает сомневаться в искренности намерений Эдварда к ней. он чудак иногда говорит совсем не то, что думает. А за человека, в первую очередь, говорят его поступки, а не слова. И ещё относительно прошлой главы хотела дополнить, что немного огорчилась, что Элис отдали такую маленькую роль в этом фанфе, и что создалось тревожное впечатление, что маньяком может оказаться Джейк. И теперь по оставшимся комментариям=))) Quote (Вылупастик) а если бороться с самим собой приходится? Именно для этого и существуют близкие люди, которые помогают открыть глаза, посмотреть на ситуацию с другой стороны, поддержать. Но Эд слишком упрым и независим, чтобы прибегать к подобному. Меня на протяжении всего фанфа поражали его реакции на слова Эммета или ещё кого, когда он просто качал головой, не желая продолжать, молча вставал и уходил, как бы показывая своё... неуважение, я бы даже сказала. Понятное дело, это его личная жизнь. Но и Эм - не прохожий с улицы, а друг, с которым они уже давно общаются. Он сам выбрал для себя этот пусть закрытого в себе человека, возможно не без стараний Тани или других женщин, с каждым уходом которой, мысли о том, насколько он никчёмен, бесполезен и неопытен в отношении девушек, укреплялись внутри него. Сейчас он должен чётко определить для себя приоритеты и обратить внимание на то, что Белла твердит ему уже на протяжении второй главы - она не такая как все, и не хочет жить в их тени. Quote (Вылупастик) в этих словах и объяснение ее действий! не думаю, что ее на самом деле можно истеричкой назвать... Ну я приувеличила, конечно, сказав, что она истеричка. Просто всё напряжение нескольких дней свалилось на неё разом, плюс нападение - вполне могла и сорваться. К тому же, она ещё слишком молода, чтобы в свои годы переживать такой огромной спектр эмоций разом. Quote (Вылупастик) сами небеса в лице великого Автора Это вселяет в меня надежду на хэппи энд.
Насчёт Чарли пока не могу сказать что-то конкретное. Отец - понятное дело, что переживает за единственную дочку, тем более, что живёт она отдельно и самостоятельно. А тут ещё зеленоглазый мистический доктор нарисовался. Я бы тоже с ума сошла. Чувствую, что дальше будет большой разговор. Заинтригована. Рене - в лучших традициях матерей. Заботливая, любящая и проницательная.
Спасибо за перевод и за вашу отзывчивость!!!
Кому надо меня найти - пишите лс или на мейл.
Сообщение отредактировал Black_Anny - Пятница, 12.08.2011, 16:37 |
|
| |
Kamenek | Дата: Пятница, 12.08.2011, 16:39 | Сообщение # 974 |
New Moon
| Спасибо за перевод!)) Попал Эдвард по горячую руку Чарли
|
|
| |
Pattz | Дата: Пятница, 12.08.2011, 16:52 | Сообщение # 975 |
Breaking Dawn
| Оу. вот это продолжение. Бэлла уже намерена ехать в нему - Эдвард в шоке XDDD И вообще хочу прочитать про что они там говорили Оо столько времени тем более. Не уж то уже планировали сколько детей будет и как их будут звать XDDD спасибо за перевод.
|
|
| |
♛Elena♛ | Дата: Пятница, 12.08.2011, 17:10 | Сообщение # 976 |
| Koste, да и целую ждать долго не нужно будет, просто я боюсь, что вам читать надоест, что ли...
Black_Anny, Quote (Black_Anny) Подумать о чём-то хорошем и светлом, отвлечься от угнетающих мыслей да он несколько дней призраком был, и ничего не объяснял! для Беллы это кстати очень хороший урок, и она его отлично усвоит... Эдвард тоже имеет право на ошибки и идиотское поведение!
Quote (Black_Anny) проще засунуть свою гордость куда подальше, позволяя ему почувствовать себя главным, позволить ему принять решение эхх... и вот так всегда... нельзя заставлять сильный пол чувствовать себя слабым...
Quote (Black_Anny) Вообще, взрослые люди почти не меняются, и ошибается тот, кто считает, что их можно изменить а это - мой девиз по жизни! человека нельзя изменить, можно только попробовать принять его недостатки!
Quote (Black_Anny) А он продолжает заниматься самокопанием. Зачем? а потому что занимался этим практически весь последний год! сначала он завел совершенно нежизнеспособные отношения с Таней, ведь иначе никак не объяснишь исход этого так сказать романа, а потом во всем обвинил себя... теперь же ему трудно взглянуть на мир по-другому...
Quote (Black_Anny) Она уникальна в своём собственном виде, просто может быть даже сама не всегда понимает это, вот поэтому создается впечатление, что ее личность, помимо самозабвенной любви к Эдварду, уходит куда-то на задний план... даже Эдвард не соизволил поначалу задуматься, что она не будет просто сидеть и любить его дома...
Quote (Black_Anny) немного огорчилась, что Элис отдали такую маленькую роль в этом фанфе в этом жанре довольно сложно развить полноценную сюжетную линию, и многие авторы, стараясь впихнуть в рассказ всю команду, не справляются с этим, так что пожертвовать Элис здесь, как я считаю, было верным ходом...
Quote (Black_Anny) создалось тревожное впечатление, что маньяком может оказаться Джейк. не знаю, разочарую ли тебя, но маньяка здесь ловить будут без нас... и Джейк здесь никаким боком не появится...
Quote (Black_Anny) Именно для этого и существуют близкие люди, ...Но Эд слишком упрым и независим вот ты сама и ответила! он слишком горд, чтобы просить совета... а сам не справляется... а потом вдруг оказывается, что ему срочно нужна поддержка и совет.. когда уже практически поздно что-то исправлять... хорошо, что он похож в этом на отца и Эсме в курсе, что вся эта хрень лечится хорошим подзатыльником
Quote (Black_Anny) она ещё слишком молода, чтобы в свои годы переживать такой огромной спектр эмоций разом и в ее молодости тоже кроется многое... вспомни слова Эсме... К счастью, я была немного старше, когда встретила твоего отца, иначе ты никогда бы не родился. Ты не единственный человек в этой семье, который совершенно не понимает, когда говорит лишнее.
ху... спасибо за коммент и диалог!
Kamenek, пожалуйста! да... попал...
Pattz, пожалуйста!
Quote (Pattz) Бэлла уже намерена ехать в нему - Эдвард в шоке ага... его то не предупредили...
Quote (Pattz) Не уж то уже планировали сколько детей будет и как их будут звать а что... может и об этом...
Сообщение отредактировал Вылупастик - Пятница, 12.08.2011, 17:11 |
|
| |
Лиса4130 | Дата: Пятница, 12.08.2011, 17:18 | Сообщение # 977 |
Breaking Dawn
| Да уж, автор явно не любит Эдварда. Представить его таким занудным размазнёй и неуверенным трусом - это надо постараться.Возникает вопрос - за что его полюбила Бела?
|
|
| |
Valysha | Дата: Пятница, 12.08.2011, 17:22 | Сообщение # 978 |
Twilight Saga
| Вылупастик, спасибо Кажется все налаживается Жду разговора между Чарли и Эдом
|
|
| |
♛Elena♛ | Дата: Пятница, 12.08.2011, 17:29 | Сообщение # 979 |
| Лиса4130, Белла в первую очередь полюбила чуткого, нежного, внимательного мужчину! и уж потом вынуждена была узнать другую сторону медали! и даже эта, не совсем привлекательная сторона, не сломала ее веру в него! Так и работают отношения.... каждый из нас в какой-то момент может оказаться и размазней, и неуверенным, и трусом... возможно, автор немного приукрасила "достоинства" Эдварда, но лично я замеченной вами нелюбви здесь никак не вижу...
Valysha, пожалуйста! похоже на то! скоро и о разговоре прочтете!
Сообщение отредактировал Вылупастик - Пятница, 12.08.2011, 17:29 |
|
| |
Blanchefleur | Дата: Пятница, 12.08.2011, 19:06 | Сообщение # 980 |
K o s t e
| Наконец они помирились, я уже думала этого никогда не случиться. Белла молодец что об учебе не забыла, и все заранее обдумала, Эдварду стоит брать с нее пример)))С нетерпением жду продолжения, а вдруг окажется что Чарли устроил Эдварду детектор лжи))
Когда увидела что осталось всего 2 части рассказа, мне как-то даже грустно стало((( Вылупастик большое спасибо за перевод))Надеюсь что ты и дальше будешь радовать нас своими переводами))))
|
|
| |