[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Ночные свидания / Late Night Encounters
♛Elena♛Дата: Среда, 04.05.2011, 22:15 | Сообщение # 1

Статус: Offline

святоsh@Дата: Пятница, 12.08.2011, 13:23 | Сообщение # 961
Twilight Saga

Вылупастик, Спасибо за новую главу.

Медленно но верно Белла с Эдвардом начинают заново налаживать сви отношения, излечиваться от физических и эмоциональных травм.Это радует, верю в то что всё будет в порядке.Хорошо что Эдвард и в этот раз не тупил и сказал что просто её любит, это всё что надо было ей услышать.

А Чарли меня порадовал в конце, он я так думаю начал психологическую атаку на мозг Эдварда biggrin думаю разговор будет очень весёлым, для Чарли biggrin

Ооо Леночка я смотрю до конца истории осталось совсем чуть чуть?

Сообщение отредактировал святоsh@ - Пятница, 12.08.2011, 13:24

Даша05Дата: Пятница, 12.08.2011, 13:40 | Сообщение # 962
New Moon

Ну хоть поговорили. Спасибо за перевод!

My body is saying let's go,
but my heart is saying no.

♛Elena♛Дата: Пятница, 12.08.2011, 13:43 | Сообщение # 963

Vitty, спасибо!
Quote (Vitty)
я так рада, что она потом переедет в Чикаго

ну, это было самое разумное решение! правда... вы слышали, чтобы она с Эдом это обсуждала? я - нет...

Quote (Vitty)
очень хочу почитать разговор Чарли и Эдварда))

да, будет немного весело wink

Bellavampier96, пожалуйста большое!
Quote (Bellavampier96)
молодец Белла сказала отцу что она взрослая и сама вправе решать как ей жить

всем когда-то приходится это сказать...

Quote (Bellavampier96)
о чём же болтали Эд и Чарли?

посмотрим... wink

Quote (Bellavampier96)
я рада что Эд и Белла помирились и Эдвард теперь с Беллой)

они не могли не помириться! они ведь не могут друг без друга!

Quote (Bellavampier96)
аа жалко что история уже заканчивается((((

если я эпилог разделю на нормальные главы, хватит еще очень надолго...

святоsh@, пожалуйста!
Quote (святоsh@)
Медленно но верно Белла с Эдвардом начинают заново налаживать сви отношения

это точно, что заново... но они справятся!

Quote (святоsh@)
Хорошо что Эдвард и в этот раз не тупил и сказал что просто её любит, это всё что надо было ей услышать

не, ну когда-нибудь ему таки нужно было перестать тормозить wink

Quote (святоsh@)
А Чарли меня порадовал в конце, он я так думаю начал психологическую атаку на мозг Эдварда

да-да, Чарли в этом мастер cool

Quote (святоsh@)
я смотрю до конца истории осталось совсем чуть чуть?

да... даже грустно становится cry

Даша05, пожалуйста!

Лицам до 17 лет просмотр изображения в подписи разрешен в присутствии взрослого.
Attempting to delete Robert Pattinson from your life: ███████████████████] 99% Complete...
ERROR!!! - 404 SERVICE UNAVAILABLE.

KeksikДата: Пятница, 12.08.2011, 13:48 | Сообщение # 964
Twilight Saga

О Боже столько эмоций и переживаний было в этих главах
Я даже не могу передать как переживала за них
Мне так сильно хочется чтобы у них все было хорошо
Чтобы они были вмести не расставаясь
Очень сильно надеюсь все закончится прекрасным концом

”Любовь похожа на дикую розу, прекрасную и мирную, но способную ранить в желании защититься” - Марк Оверби

L@dy_VampДата: Пятница, 12.08.2011, 14:21 | Сообщение # 965
Eclipse

Чарли можно понять, как ни как дочь у него одна и если она "связалась" с кем-то, то он должен быть уверен в этом человеке.
спасибо за перевод)))

Black_AnnyДата: Пятница, 12.08.2011, 15:25 | Сообщение # 966

Начну по порядку, по мере прочтения глав, чтобы не запутаться и ничего не упустить. Итак: 18 глава.
Я понимаю Эдварда, на самом деле. Он боится повторения прошлых отношений. Ведь не просто же так будучи супер сексуальным врачом у него нет женщины, не было до появления Беллы. наверняка в его отношениях с Таней было много изъянов и трещин, которые в итоге и повлекли за собой расставание. А Эд любит Беллу и не хочет такого же исхода с ней. Так всегда происходит,к огда встречаются два человека - поначалу всё просто идеально, и задаёшься вопросом, ну вот что в этом безупречном человеке может быть не так? Но по прошествии времени все эти нарывы вскрываются,и ты более чем реально чувствуешь недостатки и минусы человека, совсем недавно казавшегося идеальным. Таких людей не бывает, и Эд как никто другой понимает, что с Беллой ситуация может повториться, и он всего лишь пытается её защитить от себя самого. Наш парень успешный врач, а как известно, совмещать карьеру с семейной жизнью получается у единиц - это реально очень тяжело. Пусть Белла и храбрится, говоря, что она всё стерпит. но даже вот тот момент, когда она возмутилась, говоря, что "тебе на работу только в понедельник, какого чёрта ты попёрся сегодня" уже говорит о том, что чем дальше будут заходить их отношения, тем больше она будет в нём нуждаться. Реакция Беллы мне не до конца понятна, если честно. Я ожидала больше напористости и мудрости с её стороны. Я понимаю, что для трагичности момента она должна была уехать (и как автор понимаю автора фика), но у меня о героине сложилось стойкое впечатление, что она не так слаба и уязвима, какой оказалась в этот момент, проплакав всю ночь и психуя. Это тяжело, больно и вообще, мало кто может адекватно воспринять подобную нерешительность со стороны Эда, но я всё же думала, что она как минимум захочет выслушать его объяснения. она просто оборвала его на полуслове. опять же - это реальность, в которой мы часто оказываемся, не давая возможности объяснить какие-то вещи, тогда и наступает недопонимание, недосказанности и прочие соответствующие вещи. И всегда из такой ЖО очень сложно выбираться, и Эдвард правильно напрягается. Мамочки как всегда, спасают ситуации и вправляют мозги своим отбившимся от рук сыновьям. Честно сказать, я также как и Эдвард не думала о Белле с этой точки зрения, что она будет не менее загружена, чем и он сам. вывод по 18 главе такой: Эдварда понимаю, но считаю идиотом. Если любишь, борись и сражайся за право быть рядом с ней, а не затыкайся и молчи в тряпочку из-за её слёз и боязни причинить боль. Как говорил Джэйкоб Блэк, не помню дословно, но суть такая, что лучше сломать все кости разом, тогда они быстрее срастутся, чем те, которые едва надломлены. Белла - истиричка biggrin , после всех тех мыслей, что были у неё относительно Эдварда, я удивлена такой резкой и не совсем адекватной её реакции, хоть и понимаю, что хуже униженного достоинства женщины быть ничего не может.
То, что она попала в больницу - это единственный способ возобновить отношения, поговорить и объясниться. Похоже, что сами небеса желают, чтобы они были вместе.
Спасибо за перевод, пошла читать дальше.

Кому надо меня найти - пишите лс или на мейл.

Сообщение отредактировал Black_Anny - Пятница, 12.08.2011, 15:47

KosteДата: Пятница, 12.08.2011, 15:37 | Сообщение # 967
Blanchef l e u r - my Майк Вазовски

блиначс...как же мне хочетчся прочитать 2уцю чачсть...
цуже эпилог?
нцу билн, как же жалко что ичстория заканчиываетчся cry

прочсти за мои чслоыва, цу меня чсломалачсь класча dry

«У Кристен зеленые глаза, как и у меня. А Роб слегка тупит. И я туплю, как Роб»

Розочк@Дата: Пятница, 12.08.2011, 15:42 | Сообщение # 968
Eclipse

Ну, вроде разобрались....
Мне понравилась речь Беллы перед отцом, в самом деле, не всегда же считать её маленькой девочкой, за которой надо присматривать и чтоб она осталась на виду....
Ситуация с Чарли и Эдвардом даже позабавила....напугал бедного парня, а потом ещё и насмехается, спрашивая всегда ли он такой нервный.... biggrin
Большущее спасибо за перевод! С нетерпением буду ждать второй части! wink

ОльсерДата: Пятница, 12.08.2011, 15:43 | Сообщение # 969
Breaking Dawn

Вылупастик, спасибо за новую главу!!!Что же там Чарли
с Эдом делал столько времени)))жду очень вторую часть!!
Ой как жаль,что скоро конец..

♛Elena♛Дата: Пятница, 12.08.2011, 15:54 | Сообщение # 970

Black_Anny, огромное спасибо за коммент!
Quote (Black_Anny)
Ведь не просто же так будучи супер сексуальным врачом у него нет женщины

точно! не может такой суперуспешный во всем мужчина не иметь хоть какого-то намека на отношения! невольно начинаешь задумываться...

Quote (Black_Anny)
наверняка в его отношениях с Таней было много изъянов и трещин, которые в итоге и повлекли за собой расставание.

почитаешь дальше об этих отношениях...

Quote (Black_Anny)
совмещать карьеру с семейной жизнью получается у единиц

да, это крайне сложно. в таком случае нужно просто уметь находить время с одной стороны и проявлять понимание с другой...

Quote (Black_Anny)
Реакция Беллы мне не до конца понятна, если честно. Я ожидала больше напористости и мудрости с её стороны

думаю, она никогда не подразумевала расставания как такового... уйти, чтобы заставить кое-кого задуматься - на самом деле довольно мудрый ход... правда в таком случае можно и доиграться...

Quote (Black_Anny)
Я понимаю, что для трагичности момента она должна была уехать (и как автор понимаю автора фика)

ну да... и это тоже wink

Quote (Black_Anny)
она просто оборвала его на полуслове.

да оборвала... и да - мне тоже не совсем это понятно... но она на самом деле услышала от любимого человека, что он не уверен в их будущем, это ранило ее больше всего...

Quote (Black_Anny)
Честно сказать,я также как и Эдвард не думала о Белле с этой точки зрения, что она будет не менее загружена, чем и он сам

мы все, как и он, воспринимали Беллу как вот такую себе беззаботную студентку, но это человечек, который вот-вот должен будет шагнуть в настоящую жизнь! она сама сейчас на перепутье, и уехала она из Форкса не для того, чтобы стать домохозяйкой!

Quote (Black_Anny)
Эдварда понимаю, но считаю идиотом.

с подобным определением полностью согласна!

Quote (Black_Anny)
Если любишь, борись и сражайся за право быть рядом с ней, а не затыкайся и молчи в тряпочку из-за её слёз и боязни причинить боль.

а если бороться с самим собой приходится?

Quote (Black_Anny)
хуже униженного достоинства женщины быть ничего не может

в этих словах и объяснение ее действий! не думаю, что ее на самом деле можно истеричкой назвать...

Quote (Black_Anny)
Похоже, что сами небеса желают, чтобы они были вместе

сами небеса в лице великого Автора cool

Лицам до 17 лет просмотр изображения в подписи разрешен в присутствии взрослого.
Attempting to delete Robert Pattinson from your life: ███████████████████] 99% Complete...

♛Elena♛Дата: Пятница, 12.08.2011, 16:03 | Сообщение # 971

... так, поехали дальше...

Koste, но эпилог просто огромный! я его еще думаю, как выкладывать, не по частях ли...

Розочк@, большое пожалуйста!
Quote (Розочк@)
не всегда же считать её маленькой девочкой, за которой надо присматривать и чтоб она осталась на виду...

для родителей мы навсегда остаемся маленькими... но вот лично я не понимаю желания Чарли, чтобы она вернулась в Форкс...

Quote (Розочк@)
Ситуация с Чарли и Эдвардом даже позабавила....напугал бедного парня

ага, как кто-то уже писал - бедного 28-летнего мальчика biggrin

Ольсер, пожалуйста!
все когда-нибудь заканчивается!
... а Эд с Чарли... разговаривали они... по душам... wink

KosteДата: Пятница, 12.08.2011, 16:07 | Сообщение # 972
Blanchef l e u r - my Майк Вазовски

но эпилог просто огромный! я его еще думаю, как выкладывать, не по частях ли...

лцучше мы подождем подольше и ывыложи целцую

«У Кристен зеленые глаза, как и у меня. А Роб слегка тупит. И я туплю, как Роб»

Black_AnnyДата: Пятница, 12.08.2011, 16:34 | Сообщение # 973

Quote (Вылупастик)
почитаешь дальше об этих отношениях...

Уже!!!
Quote (Вылупастик)
думаю, она никогда не подразумевала расставания как такового... уйти, чтобы заставить кое-кого задуматься - на самом деле довольно мудрый ход... правда в таком случае можно и доиграться...

Возможно, что для такого деревянного и местами каменного Эдварда это был единственный верный способ, чтобы он раскрыл глаза и трезво оценил ситуацию. Она фактически пожертвовала собой, чтобы объяснить ему всё, причём не словами, потому что он всё равно их не слышал, а действием.
Quote (Вылупастик)
да оборвала... и да - мне тоже не совсем это понятно... но она на самом деле услышала от любимого человека, что он не уверен в их будущем, это ранило ее больше всего...

Нужно было остановиться на мгновение, перевести дух и оглянуться назад. вспомнить все счастливые мгновения, проведённые вместе. Подумать о чём-то хорошем и светлом, отвлечься от угнетающих мыслей. У каждого человека в жизни происходят подобные помутнения рассудка, и у Эдварда оно самое и было. Просто в этой ситуации Белла стала пороть горячку. Обидно, поршиво, погано и отвратительно. Но иногда, чтобы добиться от мужчины какого-то результата, проще засунуть свою гордость куда подальше, позволяя ему почувствовать себя главным, позволить ему принять решение. Ошибиться, если надо, осознать и затем приползти на коленях, извиняясь. Эд всё уже осознал и понял, просто уж очень большую цену они оба заплатили за это. Я могу лишь сказать то, что в любом случае, они бы оба осознали значимость их отношений, поняли, что не могут быть друг без друга и так далее, просто каким-то другим образом. Хорошо, если более безопасным, а что, если нет? *Это я уже плавно перешла к мыслям относительно 19 главы*
С другой стороны, я прекрасно понимаю, что уповать на мудрость и сообразительность Эдварда - неблагодарное дело, если уж он не заметил исчезновения Тани. Он взрослый, самодостаточный мужчина, которого уже не изменить. Вообще, взрослые люди почти не меняются, и ошибается тот, кто считает, что их можно изменить. сущность остаётся той же, меняются лишь какие-то детали, когда человек начинает осознавать свои минусы, принимать их и идти на компромисс с самим собой. Вот даже окончание главы - вот что он тянет, идиот? И в самом конце задаёт совсем не тот вопрос, который должен. Зачем он говорит про расставание? или может быть он хочет испытать Беллу. насколько ещё может растянуться её запас прочности и силы любви. он уже сам для себя понял, что не может без неё, и она призналась, что простила и приняла его. А он продолжает заниматься самокопанием. Зачем? Представилась замечательная возможность, чтобы всё исправить и попробовать сначала. Ведь это действительно так, как бы новый этап их отношений, когда все прошлые ссоры и недосказанности обнулились. вперёд и с песней. Не тормози, Эдвард. Я рассчитываю на твой 28-летний мудрый ум. Белла ведь всё равно сейчас слишком ранима и восприимчива, чтобы реально оценивать ситуацию и свои силы. И кстати, относительно её переезда из Форкса, чтобы не стать домохозяйкой. Понятное дело, что в девочке очень много амбиций, она умна и талантлива, иначе просто не смогла бы его заинтересовать, и я никогда не считала ей посредственной. Она уникальна в своём собственном виде, просто может быть даже сама не всегда понимает это, когда начинает сомневаться в искренности намерений Эдварда к ней. он чудак иногда говорит совсем не то, что думает. А за человека, в первую очередь, говорят его поступки, а не слова.
И ещё относительно прошлой главы хотела дополнить, что немного огорчилась, что Элис отдали такую маленькую роль в этом фанфе, и что создалось тревожное впечатление, что маньяком может оказаться Джейк.
И теперь по оставшимся комментариям=)))
Quote (Вылупастик)
а если бороться с самим собой приходится?

Именно для этого и существуют близкие люди, которые помогают открыть глаза, посмотреть на ситуацию с другой стороны, поддержать. Но Эд слишком упрым и независим, чтобы прибегать к подобному. Меня на протяжении всего фанфа поражали его реакции на слова Эммета или ещё кого, когда он просто качал головой, не желая продолжать, молча вставал и уходил, как бы показывая своё... неуважение, я бы даже сказала. Понятное дело, это его личная жизнь. Но и Эм - не прохожий с улицы, а друг, с которым они уже давно общаются. Он сам выбрал для себя этот пусть закрытого в себе человека, возможно не без стараний Тани или других женщин, с каждым уходом которой, мысли о том, насколько он никчёмен, бесполезен и неопытен в отношении девушек, укреплялись внутри него. Сейчас он должен чётко определить для себя приоритеты и обратить внимание на то, что Белла твердит ему уже на протяжении второй главы - она не такая как все, и не хочет жить в их тени.
Quote (Вылупастик)
в этих словах и объяснение ее действий! не думаю, что ее на самом деле можно истеричкой назвать...

Ну я приувеличила, конечно, сказав, что она истеричка. Просто всё напряжение нескольких дней свалилось на неё разом, плюс нападение - вполне могла и сорваться. К тому же, она ещё слишком молода, чтобы в свои годы переживать такой огромной спектр эмоций разом.
Quote (Вылупастик)
сами небеса в лице великого Автора

Это вселяет в меня надежду на хэппи энд.

Насчёт Чарли пока не могу сказать что-то конкретное. Отец - понятное дело, что переживает за единственную дочку, тем более, что живёт она отдельно и самостоятельно. А тут ещё зеленоглазый мистический доктор нарисовался. Я бы тоже с ума сошла. Чувствую, что дальше будет большой разговор. Заинтригована. Рене - в лучших традициях матерей. Заботливая, любящая и проницательная.

Спасибо за перевод и за вашу отзывчивость!!!

Кому надо меня найти - пишите лс или на мейл.

Сообщение отредактировал Black_Anny - Пятница, 12.08.2011, 16:37

KamenekДата: Пятница, 12.08.2011, 16:39 | Сообщение # 974
New Moon

Спасибо за перевод!))
Попал Эдвард по горячую руку Чарли biggrin

PattzДата: Пятница, 12.08.2011, 16:52 | Сообщение # 975
Breaking Dawn

Оу. вот это продолжение. Бэлла уже намерена ехать в нему - Эдвард в шоке XDDD
И вообще хочу прочитать про что они там говорили Оо столько времени тем более. Не уж то уже планировали сколько детей будет и как их будут звать XDDD
спасибо за перевод.

♛Elena♛Дата: Пятница, 12.08.2011, 17:10 | Сообщение # 976

Koste, да и целую ждать долго не нужно будет, просто я боюсь, что вам читать надоест, что ли...

Black_Anny,
Quote (Black_Anny)
Подумать о чём-то хорошем и светлом, отвлечься от угнетающих мыслей

да он несколько дней призраком был, и ничего не объяснял! для Беллы это кстати очень хороший урок, и она его отлично усвоит... Эдвард тоже имеет право на ошибки и идиотское поведение!

Quote (Black_Anny)
проще засунуть свою гордость куда подальше, позволяя ему почувствовать себя главным, позволить ему принять решение

эхх... и вот так всегда... нельзя заставлять сильный пол чувствовать себя слабым...

Quote (Black_Anny)
Вообще, взрослые люди почти не меняются, и ошибается тот, кто считает, что их можно изменить

а это - мой девиз по жизни! человека нельзя изменить, можно только попробовать принять его недостатки!

Quote (Black_Anny)
А он продолжает заниматься самокопанием. Зачем?

а потому что занимался этим практически весь последний год! сначала он завел совершенно нежизнеспособные отношения с Таней, ведь иначе никак не объяснишь исход этого так сказать романа, а потом во всем обвинил себя... теперь же ему трудно взглянуть на мир по-другому...

Quote (Black_Anny)
Она уникальна в своём собственном виде, просто может быть даже сама не всегда понимает это,

вот поэтому создается впечатление, что ее личность, помимо самозабвенной любви к Эдварду, уходит куда-то на задний план... даже Эдвард не соизволил поначалу задуматься, что она не будет просто сидеть и любить его дома...

Quote (Black_Anny)
немного огорчилась, что Элис отдали такую маленькую роль в этом фанфе

в этом жанре довольно сложно развить полноценную сюжетную линию, и многие авторы, стараясь впихнуть в рассказ всю команду, не справляются с этим, так что пожертвовать Элис здесь, как я считаю, было верным ходом...

Quote (Black_Anny)
создалось тревожное впечатление, что маньяком может оказаться Джейк.

не знаю, разочарую ли тебя, но маньяка здесь ловить будут без нас... и Джейк здесь никаким боком не появится...

Quote (Black_Anny)
Именно для этого и существуют близкие люди, ...Но Эд слишком упрым и независим

вот ты сама и ответила! он слишком горд, чтобы просить совета... а сам не справляется... а потом вдруг оказывается, что ему срочно нужна поддержка и совет.. когда уже практически поздно что-то исправлять... хорошо, что он похож в этом на отца и Эсме в курсе, что вся эта хрень лечится хорошим подзатыльником wink

Quote (Black_Anny)
она ещё слишком молода, чтобы в свои годы переживать такой огромной спектр эмоций разом

и в ее молодости тоже кроется многое... вспомни слова Эсме...
К счастью, я была немного старше, когда встретила твоего отца, иначе ты никогда бы не родился. Ты не единственный человек в этой семье, который совершенно не понимает, когда говорит лишнее.

ху... спасибо за коммент и диалог!

Kamenek, пожалуйста! да... попал...

Pattz, пожалуйста!

Quote (Pattz)
Бэлла уже намерена ехать в нему - Эдвард в шоке

ага... его то не предупредили...

Quote (Pattz)
Не уж то уже планировали сколько детей будет и как их будут звать

а что... может и об этом...

Сообщение отредактировал Вылупастик - Пятница, 12.08.2011, 17:11

Лиса4130Дата: Пятница, 12.08.2011, 17:18 | Сообщение # 977
Breaking Dawn

Да уж, автор явно не любит Эдварда. Представить его таким занудным размазнёй и неуверенным трусом - это надо постараться.Возникает вопрос - за что его полюбила Бела?

ValyshaДата: Пятница, 12.08.2011, 17:22 | Сообщение # 978
Twilight Saga

Вылупастик, спасибо
Кажется все налаживается smile
Жду разговора между Чарли и Эдом smile

♛Elena♛Дата: Пятница, 12.08.2011, 17:29 | Сообщение # 979

Лиса4130, Белла в первую очередь полюбила чуткого, нежного, внимательного мужчину! и уж потом вынуждена была узнать другую сторону медали! и даже эта, не совсем привлекательная сторона, не сломала ее веру в него! Так и работают отношения.... каждый из нас в какой-то момент может оказаться и размазней, и неуверенным, и трусом... возможно, автор немного приукрасила "достоинства" Эдварда, но лично я замеченной вами нелюбви здесь никак не вижу...

Valysha, пожалуйста!
похоже на то! wink скоро и о разговоре прочтете!

Сообщение отредактировал Вылупастик - Пятница, 12.08.2011, 17:29

BlanchefleurДата: Пятница, 12.08.2011, 19:06 | Сообщение # 980
K o s t e

Наконец они помирились, я уже думала этого никогда не случиться. Белла молодец что об учебе не забыла, и все заранее обдумала, Эдварду стоит брать с нее пример)))С нетерпением жду продолжения, а вдруг окажется что Чарли устроил Эдварду детектор лжи))

Когда увидела что осталось всего 2 части рассказа, мне как-то даже грустно стало((( Вылупастик большое спасибо за перевод))Надеюсь что ты и дальше будешь радовать нас своими переводами))))

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены