[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Ночные свидания / Late Night Encounters
♛Elena♛Дата: Среда, 04.05.2011, 22:15 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Black_AnnyДата: Пятница, 12.08.2011, 16:34 | Сообщение # 961

Quote (Вылупастик)
почитаешь дальше об этих отношениях...

Уже!!!
Quote (Вылупастик)
думаю, она никогда не подразумевала расставания как такового... уйти, чтобы заставить кое-кого задуматься - на самом деле довольно мудрый ход... правда в таком случае можно и доиграться...

Возможно, что для такого деревянного и местами каменного Эдварда это был единственный верный способ, чтобы он раскрыл глаза и трезво оценил ситуацию. Она фактически пожертвовала собой, чтобы объяснить ему всё, причём не словами, потому что он всё равно их не слышал, а действием.
Quote (Вылупастик)
да оборвала... и да - мне тоже не совсем это понятно... но она на самом деле услышала от любимого человека, что он не уверен в их будущем, это ранило ее больше всего...

Нужно было остановиться на мгновение, перевести дух и оглянуться назад. вспомнить все счастливые мгновения, проведённые вместе. Подумать о чём-то хорошем и светлом, отвлечься от угнетающих мыслей. У каждого человека в жизни происходят подобные помутнения рассудка, и у Эдварда оно самое и было. Просто в этой ситуации Белла стала пороть горячку. Обидно, поршиво, погано и отвратительно. Но иногда, чтобы добиться от мужчины какого-то результата, проще засунуть свою гордость куда подальше, позволяя ему почувствовать себя главным, позволить ему принять решение. Ошибиться, если надо, осознать и затем приползти на коленях, извиняясь. Эд всё уже осознал и понял, просто уж очень большую цену они оба заплатили за это. Я могу лишь сказать то, что в любом случае, они бы оба осознали значимость их отношений, поняли, что не могут быть друг без друга и так далее, просто каким-то другим образом. Хорошо, если более безопасным, а что, если нет? *Это я уже плавно перешла к мыслям относительно 19 главы*
С другой стороны, я прекрасно понимаю, что уповать на мудрость и сообразительность Эдварда - неблагодарное дело, если уж он не заметил исчезновения Тани. Он взрослый, самодостаточный мужчина, которого уже не изменить. Вообще, взрослые люди почти не меняются, и ошибается тот, кто считает, что их можно изменить. сущность остаётся той же, меняются лишь какие-то детали, когда человек начинает осознавать свои минусы, принимать их и идти на компромисс с самим собой. Вот даже окончание главы - вот что он тянет, идиот? И в самом конце задаёт совсем не тот вопрос, который должен. Зачем он говорит про расставание? или может быть он хочет испытать Беллу. насколько ещё может растянуться её запас прочности и силы любви. он уже сам для себя понял, что не может без неё, и она призналась, что простила и приняла его. А он продолжает заниматься самокопанием. Зачем? Представилась замечательная возможность, чтобы всё исправить и попробовать сначала. Ведь это действительно так, как бы новый этап их отношений, когда все прошлые ссоры и недосказанности обнулились. вперёд и с песней. Не тормози, Эдвард. Я рассчитываю на твой 28-летний мудрый ум. Белла ведь всё равно сейчас слишком ранима и восприимчива, чтобы реально оценивать ситуацию и свои силы. И кстати, относительно её переезда из Форкса, чтобы не стать домохозяйкой. Понятное дело, что в девочке очень много амбиций, она умна и талантлива, иначе просто не смогла бы его заинтересовать, и я никогда не считала ей посредственной. Она уникальна в своём собственном виде, просто может быть даже сама не всегда понимает это, когда начинает сомневаться в искренности намерений Эдварда к ней. он чудак иногда говорит совсем не то, что думает. А за человека, в первую очередь, говорят его поступки, а не слова.
И ещё относительно прошлой главы хотела дополнить, что немного огорчилась, что Элис отдали такую маленькую роль в этом фанфе, и что создалось тревожное впечатление, что маньяком может оказаться Джейк.
И теперь по оставшимся комментариям=)))
Quote (Вылупастик)
а если бороться с самим собой приходится?

Именно для этого и существуют близкие люди, которые помогают открыть глаза, посмотреть на ситуацию с другой стороны, поддержать. Но Эд слишком упрым и независим, чтобы прибегать к подобному. Меня на протяжении всего фанфа поражали его реакции на слова Эммета или ещё кого, когда он просто качал головой, не желая продолжать, молча вставал и уходил, как бы показывая своё... неуважение, я бы даже сказала. Понятное дело, это его личная жизнь. Но и Эм - не прохожий с улицы, а друг, с которым они уже давно общаются. Он сам выбрал для себя этот пусть закрытого в себе человека, возможно не без стараний Тани или других женщин, с каждым уходом которой, мысли о том, насколько он никчёмен, бесполезен и неопытен в отношении девушек, укреплялись внутри него. Сейчас он должен чётко определить для себя приоритеты и обратить внимание на то, что Белла твердит ему уже на протяжении второй главы - она не такая как все, и не хочет жить в их тени.
Quote (Вылупастик)
в этих словах и объяснение ее действий! не думаю, что ее на самом деле можно истеричкой назвать...

Ну я приувеличила, конечно, сказав, что она истеричка. Просто всё напряжение нескольких дней свалилось на неё разом, плюс нападение - вполне могла и сорваться. К тому же, она ещё слишком молода, чтобы в свои годы переживать такой огромной спектр эмоций разом.
Quote (Вылупастик)
сами небеса в лице великого Автора

Это вселяет в меня надежду на хэппи энд.

Насчёт Чарли пока не могу сказать что-то конкретное. Отец - понятное дело, что переживает за единственную дочку, тем более, что живёт она отдельно и самостоятельно. А тут ещё зеленоглазый мистический доктор нарисовался. Я бы тоже с ума сошла. Чувствую, что дальше будет большой разговор. Заинтригована. Рене - в лучших традициях матерей. Заботливая, любящая и проницательная.

Спасибо за перевод и за вашу отзывчивость!!!

Кому надо меня найти - пишите лс или на мейл.

Сообщение отредактировал Black_Anny - Пятница, 12.08.2011, 16:37

KamenekДата: Пятница, 12.08.2011, 16:39 | Сообщение # 962
New Moon

Спасибо за перевод!))
Попал Эдвард по горячую руку Чарли biggrin

PattzДата: Пятница, 12.08.2011, 16:52 | Сообщение # 963
Breaking Dawn

Оу. вот это продолжение. Бэлла уже намерена ехать в нему - Эдвард в шоке XDDD
И вообще хочу прочитать про что они там говорили Оо столько времени тем более. Не уж то уже планировали сколько детей будет и как их будут звать XDDD
спасибо за перевод.

♛Elena♛Дата: Пятница, 12.08.2011, 17:10 | Сообщение # 964

Koste, да и целую ждать долго не нужно будет, просто я боюсь, что вам читать надоест, что ли...

Black_Anny,
Quote (Black_Anny)
Подумать о чём-то хорошем и светлом, отвлечься от угнетающих мыслей

да он несколько дней призраком был, и ничего не объяснял! для Беллы это кстати очень хороший урок, и она его отлично усвоит... Эдвард тоже имеет право на ошибки и идиотское поведение!

Quote (Black_Anny)
проще засунуть свою гордость куда подальше, позволяя ему почувствовать себя главным, позволить ему принять решение

эхх... и вот так всегда... нельзя заставлять сильный пол чувствовать себя слабым...

Quote (Black_Anny)
Вообще, взрослые люди почти не меняются, и ошибается тот, кто считает, что их можно изменить

а это - мой девиз по жизни! человека нельзя изменить, можно только попробовать принять его недостатки!

Quote (Black_Anny)
А он продолжает заниматься самокопанием. Зачем?

а потому что занимался этим практически весь последний год! сначала он завел совершенно нежизнеспособные отношения с Таней, ведь иначе никак не объяснишь исход этого так сказать романа, а потом во всем обвинил себя... теперь же ему трудно взглянуть на мир по-другому...

Quote (Black_Anny)
Она уникальна в своём собственном виде, просто может быть даже сама не всегда понимает это,

вот поэтому создается впечатление, что ее личность, помимо самозабвенной любви к Эдварду, уходит куда-то на задний план... даже Эдвард не соизволил поначалу задуматься, что она не будет просто сидеть и любить его дома...

Quote (Black_Anny)
немного огорчилась, что Элис отдали такую маленькую роль в этом фанфе

в этом жанре довольно сложно развить полноценную сюжетную линию, и многие авторы, стараясь впихнуть в рассказ всю команду, не справляются с этим, так что пожертвовать Элис здесь, как я считаю, было верным ходом...

Quote (Black_Anny)
создалось тревожное впечатление, что маньяком может оказаться Джейк.

не знаю, разочарую ли тебя, но маньяка здесь ловить будут без нас... и Джейк здесь никаким боком не появится...

Quote (Black_Anny)
Именно для этого и существуют близкие люди, ...Но Эд слишком упрым и независим

вот ты сама и ответила! он слишком горд, чтобы просить совета... а сам не справляется... а потом вдруг оказывается, что ему срочно нужна поддержка и совет.. когда уже практически поздно что-то исправлять... хорошо, что он похож в этом на отца и Эсме в курсе, что вся эта хрень лечится хорошим подзатыльником wink

Quote (Black_Anny)
она ещё слишком молода, чтобы в свои годы переживать такой огромной спектр эмоций разом

и в ее молодости тоже кроется многое... вспомни слова Эсме...
К счастью, я была немного старше, когда встретила твоего отца, иначе ты никогда бы не родился. Ты не единственный человек в этой семье, который совершенно не понимает, когда говорит лишнее.

ху... спасибо за коммент и диалог!

Kamenek, пожалуйста! да... попал...

Pattz, пожалуйста!

Quote (Pattz)
Бэлла уже намерена ехать в нему - Эдвард в шоке

ага... его то не предупредили...

Quote (Pattz)
Не уж то уже планировали сколько детей будет и как их будут звать

а что... может и об этом...

Лицам до 17 лет просмотр изображения в подписи разрешен в присутствии взрослого.
Attempting to delete Robert Pattinson from your life: ███████████████████] 99% Complete...
ERROR!!! - 404 SERVICE UNAVAILABLE.

Сообщение отредактировал Вылупастик - Пятница, 12.08.2011, 17:11

Лиса4130Дата: Пятница, 12.08.2011, 17:18 | Сообщение # 965
Breaking Dawn

Да уж, автор явно не любит Эдварда. Представить его таким занудным размазнёй и неуверенным трусом - это надо постараться.Возникает вопрос - за что его полюбила Бела?

ValyshaДата: Пятница, 12.08.2011, 17:22 | Сообщение # 966
Twilight Saga

Вылупастик, спасибо
Кажется все налаживается smile
Жду разговора между Чарли и Эдом smile

♛Elena♛Дата: Пятница, 12.08.2011, 17:29 | Сообщение # 967

Лиса4130, Белла в первую очередь полюбила чуткого, нежного, внимательного мужчину! и уж потом вынуждена была узнать другую сторону медали! и даже эта, не совсем привлекательная сторона, не сломала ее веру в него! Так и работают отношения.... каждый из нас в какой-то момент может оказаться и размазней, и неуверенным, и трусом... возможно, автор немного приукрасила "достоинства" Эдварда, но лично я замеченной вами нелюбви здесь никак не вижу...

Valysha, пожалуйста!
похоже на то! wink скоро и о разговоре прочтете!

Лицам до 17 лет просмотр изображения в подписи разрешен в присутствии взрослого.
Attempting to delete Robert Pattinson from your life: ███████████████████] 99% Complete...

Сообщение отредактировал Вылупастик - Пятница, 12.08.2011, 17:29

BlanchefleurДата: Пятница, 12.08.2011, 19:06 | Сообщение # 968
K o s t e

Наконец они помирились, я уже думала этого никогда не случиться. Белла молодец что об учебе не забыла, и все заранее обдумала, Эдварду стоит брать с нее пример)))С нетерпением жду продолжения, а вдруг окажется что Чарли устроил Эдварду детектор лжи))

Когда увидела что осталось всего 2 части рассказа, мне как-то даже грустно стало((( Вылупастик большое спасибо за перевод))Надеюсь что ты и дальше будешь радовать нас своими переводами))))

DFreedomДата: Пятница, 12.08.2011, 19:28 | Сообщение # 969
Twilight Saga

Бедный Эдвард, папик решил поиздеваться. cool А Белла в принципе уже решила свое будущее, Эдвард прямо не ожидал, удивился, что ему не надо ничего предлагать happy . Спасибо за перевод.

♛Elena♛Дата: Пятница, 12.08.2011, 19:44 | Сообщение # 970

Blanchefleur, спасибки! не грусти, от меня не так легко отделаться tongue но качество рассказа зависит не столько от меня, сколько от его автора, так что надеюсь в будущем не разочаровать cool

Quote (Blanchefleur)
Белла молодец что об учебе не забыла, и все заранее обдумала

Белла сама организовывает собственную жизнь, потому что хочет стать самодостаточной личностью, и не зависеть от Эда или родителей cool

Quote (Blanchefleur)
Чарли устроил Эдварду детектор лжи))

да ну, зачем же так жестоко?
... хотя... он много интересного бы узнал...

DFreedom, пожалуйста!
Quote (DFreedom)
Эдвард прямо не ожидал, удивился, что ему не надо ничего предлагать

помнится мне, когда он в прошлый раз "удивился", кончилось это не очень хорошо happy

Quote (DFreedom)
Бедный Эдвард, папик решил поиздеваться.

вот такие мы, девушки... тут убить готовы, покалечить... а тут бац - и бедненький

Мила_я_МилаДата: Пятница, 12.08.2011, 20:42 | Сообщение # 971
Eclipse

Вылупастик, спасибо за новую главу!
Как хорошо, когда люди решают все путем мирных переговоров. А ведь можно было и не доводить до крайностей, теперь вот Белла не может со всем желанием придаться нежностям с Эдвардом.
Хотя, одному всевышнему известно, сколько бы еще они молчали о своих страхах и сомнениях, если бы не этот несчастный случай.

Я вот смотрю на Беллу и думаю: эта девушка\женщина гораздо более решительна, чем тот же Эдвард. Она (изначально) приняла решение продолжить он лайн отошения с незнакомцем, она не боялась открываться Эдварду не зная его настоящего, она не побоялась ехать одна в незнакомый город на первую (и слава богу счастливую) встречу с человеком, которого видела только через монитор, она отчаянно боролась с нападавшим, вооруженная только мыслями о Эдварде, и все также она решает вопрос, как сделать возможным быть рядом с любимым человеком. Я просто восхищаюсь ее силой духа!

И вот какой твердый вывод я сделала из этой главы: Не дай боже иметь папу копа )) Мало того, что он дочь строит словно она все еще трудный подросток, так еще и Эдвард прошел через допрос с пристрастием )) Полагаю, что Эдвард убедил Чарли в своих серьезных намерениях относительно Беллы. Иначе бы папочка не был таким довольным и расслабленым после возвращения из участка wink

Ха! А Эдвард, как маленький напуганный ребенок, звонит Белле и жалуется, как его оставили одного в комнате )) Да уж, Чарли видимо неплохо знает, как морально подготовить подозреваемого к чистосердечному признанию biggrin
Интересно будет узнать о чем же на самом деле говорили два мужчины для которых Белла равноценно важна.

Ах да, о решении Беллы во что бы то ни стало доучиться, не смотря на произошедшее. Она конечно права, на счет того, что не позволит из-за несчастного случая отбросить все потраченные усилия, но это так рискованно (( Говорили же, что этот ублюдок не оставляет не законченное дело. Я реально боюсь за Беллу. Вот если за ней неотступно будут ходить парочка копов, тогда еще можно быть спокойной за ее безопасность, а если она будет один на один со своей уверенностью в том, что ей нечего бояться, то она может опять попасть в передрягу (( Надеюсь, что этого больше не случится.

Жду продолжения. Ведь это последняя глава и все должно решиться и хорошо закончиться wink

♛Elena♛Дата: Пятница, 12.08.2011, 21:16 | Сообщение # 972

marusenkairiska, пожалуйста! на шапку посмотри... wink

Мила_я_Мила, Пожалуйста! и спасибо за коммент!

Quote (Мила_я_Мила)
Как хорошо, когда люди решают все путем мирных переговоров.

что тут скажешь? мы не ищем легких путей!

Quote (Мила_я_Мила)
Я просто восхищаюсь ее силой духа!

да, она порой достойна восхищения! она оказалась достаточно сильной, чтобы пережить все передряги на своем пути! пусть и достаточно рисковой, чтобы не бояться пуститься через всю страну к незнакомцу или вернуться в город, где за ней маньяк может бегать...

Quote (Мила_я_Мила)
Не дай боже иметь папу копа ))

да ладно! вы что думаете, Чарли ему пытку устроил?

Quote (Мила_я_Мила)
а если она будет один на один со своей уверенностью в том, что ей нечего бояться, то она может опять попасть в передрягу

... времени у нее уже нет в передряги попадать... всего пол главы осталось...

segunДата: Пятница, 12.08.2011, 21:33 | Сообщение # 973
Twilight Saga

Вылупастик, спасибо за новую главу. Читала с большим удовольствием. Буду ждать продолжения.

Стелла4812Дата: Пятница, 12.08.2011, 23:56 | Сообщение # 974
Twilight

Вылупастик, Огромное спасибочки за новую главку)))
Безумно понравилось....такая нежность... happy happy happy

La mia bella ragazza=*

sandravampirДата: Суббота, 13.08.2011, 01:09 | Сообщение # 975
Многогранность ключ к безграничности

Глава просто класс, бедный Эдя,
Обложка суперская

Своей любви перебирая даты

mary_smithДата: Суббота, 13.08.2011, 01:36 | Сообщение # 976
Twilight

Вот напугали нашего пацана....но в общем мне понравилось...нужно попросить Dawn написать продолжение....
Спасибо огромное за перевод и за то что выложила эту историю тут..она одна из моих фаворитов!!!

ДаafДата: Суббота, 13.08.2011, 02:51 | Сообщение # 977

Вылупастик, Большущее спасибо тебе за главу!!! Она просто потрясающая smile
Бедный Эдвард, надо же было Чарли так запугать его biggrin
Надеюсь, что с Беллой в ЛА всё будет в порядке dry
С нетерпением жду проду!!!

♛Elena♛Дата: Суббота, 13.08.2011, 10:49 | Сообщение # 978

segun, пожалуйста! очень рада, что понравилось!

Стелла4812, огромное пожалуйста!

sandravampir, спасибо! да не такой он уж бедный, все, помнится, наказания похуже для него желали wink
а за обложку говорим спасибо D[e]vil_notte!

mary_smith, огромное пожалуйста! вы всегда можете написать автору и потребовать продолжения wink хотя как по мне, то в эпилоге она это и сделала cool

Даaf, пасибки и пожалуйста!
Quote (Даaf)
Бедный Эдвард, надо же было Чарли так запугать его

ничего, для профилактики полезно! wink

ЭльфаДата: Суббота, 13.08.2011, 13:15 | Сообщение # 979
Eclipse

ОУ! Послeдняя глaвa??? Кaк жe тaк? A я тaк нaдeялaсь узнaт что будет послe нaпaдения в колeджe, кaк они будут строить отнoшeния в чикaго... A сиквeл будeт??? И глaвa просто супeр! Дзвонок из милиции просто убил)) Спaсибо!

♛Elena♛Дата: Суббота, 13.08.2011, 13:33 | Сообщение # 980

Эльфа, Пожалуйста!
не паникуй! вы обо всем узнаете из эпилога (в нем будет более 30-ти страниц)!!!
но сиквела, к сожалению, пока нет!
Quote (Эльфа)
Дзвонок из милиции просто убил))

это ты еще об этих событиях от лица Эда не читала biggrin

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены