Ночные свидания / Late Night Encounters
|
|
♛Elena♛ | Дата: Среда, 04.05.2011, 22:15 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
|
|
| |
Эльфа | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 00:09 | Сообщение # 881 |
Eclipse
| Вот чeрт! A я тaк нaдeялaсь что oн срaзу пoслe слов мaтeри пoднимeт зaдницу и пoeдит ЛA!!! Нo нe волнуйся Бeллa, твой доктор ужe лeтит к тeбe! спaсибо зa глaву! нaдeюсь с нeй всe хорошо...
|
|
| |
♛Elena♛ | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 00:20 | Сообщение # 882 |
| lena-r, во-первых, обращайтесь ко мне на ты! во-вторых... не это же самое я слышала после предыдущей главы?... и не сомневаюсь, что то же будет и после следующей... тут автор постаралась... интрига каждый раз... хочу чтобы вы все поняли, главы по 15-20 страниц не переводятся по велению волшебной палочки!!! я выкладываю проду очень часто и регулярно, в этом плане упрекнуть мне никто не может... поэтому имейте совесть! если у меня вдруг будет настроение (как это случилось сегодня), я могу порадовать и вас раньше строка... но нытье настроения не прибавляет...
Эльфа, летит наш доктор, лучше поздно, чем никогда...
Лицам до 17 лет просмотр изображения в подписи разрешен в присутствии взрослого. Attempting to delete Robert Pattinson from your life: ███████████████████] 99% Complete... ERROR!!! - 404 SERVICE UNAVAILABLE.
|
|
| |
lena-r | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 00:40 | Сообщение # 883 |
Twilight
| Вылупастик, слушай,никто тебя и обвиняет в нерегулярности,и я вообще то,никого ни к чему не принуждаю и не уприкаю,и в полне реально разцениваю твой труд,поэтому,достаточно было бы одного нет,а не целой тирады,как будто бы,мне повылазило.Никто здесь не ныл,и не дохнул,я спросила по человечески...нет,так нет,я притензий не имею,и не нужно выходить из себя!
Сообщение отредактировал lena-r - Воскресенье, 07.08.2011, 00:45 |
|
| |
Саня-Босаня | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 09:09 | Сообщение # 884 |
Eclipse
| Представляю, как себя чувствует Белла, когда любимый человек вот так вот начинает тебя отталкивать. И тем более, когда ты видишь, что он на тебя, как на женщину, никак не реагирует. Каждая на месте Беллы поступила бы также – оставаться рядом, тем более в одной постели, когда ты чувствуешь отчуждение, невыносимо. Тем более, откровенный разговор с Эдвардом показал, что экстравагантный поступок Эммета потряс его друга до глубины души настолько, что он задумался о многих вещах, о которых старался не думать. Всплыли на поверхность страхи Эдварда, приобретенные из опыта предыдущих любовных связей. Эдвард никогда не оправдывал ожиданий предшественниц Беллы, виня в полной не состоятельности себя самого. А что, если все эти подружки сами были недостаточно хороши для него? Такой вариант он никогда и не рассматривал. Вобщем, напортачил, наш герой-любовник – пусть теперь и выбирается самостоятельно. Эсме хорошо сыну мозги прочистила. Вот только бы с Беллой не произошло ничего страшного.
Леночка, спасибо огромное за потрясающий перевод!)))
|
|
| |
♛Elena♛ | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 09:41 | Сообщение # 885 |
| lena-r, давай не будем здесь психи свои показывать! если не устраивает что-то здесь, добро пожаловать в оригинал. он выложен полностью и доступен для каждого. если бы этот разговор не поднимался раньше, я ничего бы не говорила...
Саня-Босаня, пожалуйста, солнышко! Quote (Саня-Босаня) Представляю, как себя чувствует Белла да... ей здесь не позавидуешь... в чужом городе, в чужой (и для хозяина тоже) квартире, с чужим Эдвардом... ужас!
Quote (Саня-Босаня) Эдвард никогда не оправдывал ожиданий предшественниц Беллы, виня в полной не состоятельности себя самого в следующей главе он, наконец, поделится этим страхом и причинами его появления...
Лицам до 17 лет просмотр изображения в подписи разрешен в присутствии взрослого. Attempting to delete Robert Pattinson from your life: ███████████████████] 99% Complete... ERROR!!! - 404 SERVICE UNAVAILABLE.
|
|
| |
maria_mishina | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 10:15 | Сообщение # 886 |
Twilight
| а когда будет прода? уж больно хочется продолжения
|
|
| |
Эгouсmka | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 10:57 | Сообщение # 887 |
Breaking Dawn
| ну... мои мысли после прочтения етой главы ничуть не изменились, я все также склонна полагать, что Эдвард, - просто человек, со своими заморочками и страхами... склонный к переживаниям... импульсивный поступок друга "слегка покоробил его", выбил из колеи и заставил задуматься: А что же дальше?.. еще до етого было понятно, что Эд пока не готов к "семейной" жизни, сколько они вместе три месяца? а через какое время пары обычно задумываются о совместной жизни? через год? полтора? и винить во всем одного Эда не правильно. Белла тоже "внесла" свою лепту. её неуверенность, и зависть... к подруге сделали свое дело. конечно, поступок Эдварда "нанес свой отпечаток", оскорбил её... но сколько можно повторять одни и те же ошибки? сколько пар, вот так вот, из-за "пустяков" расходятся, только потому что вовремя не высказали свои претензии и мысли надеюсь, что они расставят все точки над "i", и будут вместе
зы. когда Эммет начал названивать Эду, я сразу поняла что-то ни так надеюсь с Беллой все будет хорошо, и Эд поможет ей излечиться во всех смыслах етого слова.
Вылупастик, как всегда спасибо за оперативность, и замечательный перевод!!!
|
|
| |
D[e]vil_notte | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 11:20 | Сообщение # 888 |
El diablo al infierno la imagen es positiva
| Хм, ладно, не буду я делать Эдику харакири, НО. Раз этот индюк ее любит, то нечего сомневаться! И Эдвард не Эммет, они с Беллой могут встречаться, любить друг друга. Никто не похож, каждый принимает решения сам, тогда когда он будет готов. Я не понимаю его боязни. Главное, что они счастливы, а подумать о будущем можно всегда.
*** Девушки, вы честно запарили. Знаю, что история затягивает, невозможно ждать. Но имейте это гребаное терпение! Мне надоело повторять, что перевод - это дело не простое! Сами попробуйте перевести хоть одну главу! Я не говорю это впустую, я сама переводила и мне было тяжело и непросто, когда все равно, нормально знала английский язык. Повторю слова Лены, если не хотите ждать, то велком ту оригинал, копируйте в гугл и читайте низкосортный перевод. Я никого не оскорбляю, но обидно, когда некоторые не ценят человечески труд. А за Лену мне обидно вдвойне.
¡Donde con toda seguridad encontrarás una mano que te ayude será en el extremo de tu propio brazo.. ¡Maldito seas de todo, el diablo le dice adiós para siempre.
|
|
| |
lena-r | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 11:29 | Сообщение # 889 |
Twilight
| Вылупастик, по-моему,психуешь здесь ты,а не я!На сколько мне не изменяет память,я ни разу неочем тебя не просила,а уж тем болие о проде,я просто-напросто СПРОСИЛА,а это разные вещи,поэтому,мне очень приятно читать твои высказывания в мой адрес.И спасибо за предложение в оригинал,я уж как нибудь сама разберусь где и что мне читать.Удачи! Добавлено (07.08.2011, 11:29) --------------------------------------------- D[e]vil_notte, вы поймите,я никого не о чем не прошу и не умоляю!Я всего лишь спросила,это всё!Я прекрасно понимаю,какой это труд,просто не нужно так остро реагировать,мы все нормальные люди и всё понимаем простые,доходчивые слова!Просто у Лены,сложилось ложное впичитление,или она чет перепутала о том,что я безконечно канючю у неё проду!Такого не было и не будет,я всегда отношусь к людям в уважением и пониманием,поэтому,можно было нормально ответить.
|
|
| |
♛Elena♛ | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 11:43 | Сообщение # 890 |
| maria_mishina, прода будет в свое время!
Эгouсmka, привет! Спасибо и пожалуйста! Quote (Эгouсmka) Эдвард, - просто человек, со своими заморочками и страхами... пусть я на него до сих пор зла страшно , но да, он всего лишь человек... да я и где-то глубоко в душе даже его понимаю, сама иногда в такую ракушку прячусь... но ведь так облажаться!!!
Quote (Эгouсmka) а через какое время пары обычно задумываются о совместной жизни? через год? полтора? да в этом как раз временных рамок нет! Вот как у Эмма с Роуз получилось? можно годами встречаться с человеком и не дойти до этого момента...
Quote (Эгouсmka) сколько пар, вот так вот, из-за "пустяков" расходятся, только потому что вовремя не высказали свои претензии и мысли думаю, большинство проблем так или иначе связаны с недопониманием и боязнью высказаться Quote (Эгouсmka) Эд поможет ей излечиться во всех смыслах етого слова верим в лучшее!
*************************************************************************** D[e]vil_notte, приветик! рада тебя здесь видеть!
Quote (D|e|vil_notte) Главное, что они счастливы, а подумать о будущем можно всегда ...жаль, только что сейчас не очень... и в основном из-за его боязни...
*************************************************************************** lena-r, зачем ты здесь разборки устраиваешь? психованной меня уж никак назвать нельзя, поверь! и ты не одна такая, которой проды раз в три дня мало... вот поэтому мое сообщение, адресованное всем, было выделено красным! а твои высказывания в мой адрес сейчас никак иначе, как оскорблением, не назовешь...
|
|
| |
lena-r | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 12:01 | Сообщение # 891 |
Twilight
| Лена!Какие разборки?!По-моему,мой вопрос ты перевела нытье,не уважение и в не оценивание твоего труда,да ещё и оскорбления добавила!Где ты всё это видишь?!Поверь,я тебя не оскорбляля и ничего подобного не имела в виду!Ты сама чет там себе напридумывала,только не знаю зачем.Если бы я знала,что мой,несчастный,вопрос так разолит Вас дамочки,то Боже упаси меня вообще че нить писать!Лена,удачи в переводе.
|
|
| |
Ольсер | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 12:42 | Сообщение # 892 |
Breaking Dawn
| Вылупастик,спасибо за новую главу и оповещение!! Эдвард странный конечно,но мужики почти все такие))и все его страхи и переживания хреново сказываются на их отношениях,ладно если бы был не уверен,что любит её,а так могу сказать,что он просто осел..Вот попала Белла в больницу, сейчас он все прочувствует и поймет,что для него важно,я надеюсь конечно.Жду продолжения,спасибо что регулярно нас радуешь,удачи!!
|
|
| |
Pattz | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 12:53 | Сообщение # 893 |
Breaking Dawn
| Quote (Вылупастик) Pattz, пожалуйста... и чем же оригинал наскучил? я холть и могу читать на английском, но не так доставляет удовольствие, да и периодическое залезание в переводчик тоже удручает XDD
Quote (Вылупастик) да не всех... но одного человечка обидеть сумел... это хорошо что одного. точнее хорошо что одним ограничилось. но мне все равно не понять мотивы этого Оо
|
|
| |
♛Elena♛ | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 13:18 | Сообщение # 894 |
| Ольсер, пожалуйста! и спасибо, что это ценишь!
Quote (Ольсер) Эдвард странный конечно,но мужики почти все такие)) как там в одной книженции, с Марса они...
Quote (Ольсер) ладно если бы был не уверен,что любит её,а так могу сказать,что он просто осел ну, он и сам это признал
Quote (Ольсер) сейчас он все прочувствует и поймет,что для него важно ну хоть это его заставит думать немного головой, а не другим местом!
Pattz, ну тогда присаживайся здесь, если терпения хватит
Quote (Pattz) это хорошо что одного. точнее хорошо что одним ограничилось. но мне все равно не понять мотивы этого Оо одним, но самым главным... а я то думала, что мужчина среди нас как раз и сможет хоть что-нибудь объяснить... надеюсь, продолжение сделает его действия более понятными...
|
|
| |
Taylor13 | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 19:17 | Сообщение # 895 |
Twilight
| Ну что ж, принимайте в ПЧ. Очень фанф понравился
|
|
| |
marusenkairiska | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 21:29 | Сообщение # 896 |
Breaking Dawn
| Спасибо за новую главу. Супер!
|
|
| |
СУМЕРКИ-Маньячка | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 22:23 | Сообщение # 897 |
только вперед!
| уф, ну что за идиот из-за его глупости она ушла и еще что то случилось... блииин хочу проду... спасибо большое
вот он... мой идеальный мужчина
|
|
| |
|
Даша05 | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 10:20 | Сообщение # 899 |
New Moon
| Самая грустная глава из всех.Тяжело было читать,но затягивает.Спасибо за перевод.
My body is saying let's go, but my heart is saying no.
|
|
| |
♛Elena♛ | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 17:48 | Сообщение # 900 |
| Taylor13, располагайся!
marusenkairiska, пожалуйста!
СУМЕРКИ-Маньячка, идиот, иначе не назовешь... будем надеяться, все утрясется!
Valysha, Quote (Valysha) Что произошло??? чуть-чуть потерпи - и узнаешь)))
Даша05, пожалуйста! для меня она тоже была самой грустной
|
|
| |