|
Ночные свидания / Late Night Encounters
|
|
| ♛Elena♛ | Дата: Среда, 04.05.2011, 22:15 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
|
| |
| |
| Ольсер | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 12:42 | Сообщение # 881 |
|
Breaking Dawn
| Вылупастик,спасибо за новую главу и оповещение!! Эдвард странный конечно,но мужики почти все такие))и все его страхи и переживания хреново сказываются на их отношениях,ладно если бы был не уверен,что любит её,а так могу сказать,что он просто осел..Вот попала Белла в больницу, сейчас он все прочувствует и поймет,что для него важно,я надеюсь конечно.Жду продолжения,спасибо что регулярно нас радуешь,удачи!!
|
| |
| |
| Pattz | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 12:53 | Сообщение # 882 |
|
Breaking Dawn
| Quote (Вылупастик) Pattz, пожалуйста... и чем же оригинал наскучил? я холть и могу читать на английском, но не так доставляет удовольствие, да и периодическое залезание в переводчик тоже удручает XDD
Quote (Вылупастик) да не всех... но одного человечка обидеть сумел... это хорошо что одного. точнее хорошо что одним ограничилось. но мне все равно не понять мотивы этого Оо
|
| |
| |
| ♛Elena♛ | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 13:18 | Сообщение # 883 |
| Ольсер, пожалуйста! и спасибо, что это ценишь!
Quote (Ольсер) Эдвард странный конечно,но мужики почти все такие)) как там в одной книженции, с Марса они...
Quote (Ольсер) ладно если бы был не уверен,что любит её,а так могу сказать,что он просто осел ну, он и сам это признал
Quote (Ольсер) сейчас он все прочувствует и поймет,что для него важно ну хоть это его заставит думать немного головой, а не другим местом!
Pattz, ну тогда присаживайся здесь, если терпения хватит
Quote (Pattz) это хорошо что одного. точнее хорошо что одним ограничилось. но мне все равно не понять мотивы этого Оо одним, но самым главным... а я то думала, что мужчина среди нас как раз и сможет хоть что-нибудь объяснить... надеюсь, продолжение сделает его действия более понятными...
Лицам до 17 лет просмотр изображения в подписи разрешен в присутствии взрослого. Attempting to delete Robert Pattinson from your life: ███████████████████] 99% Complete... ERROR!!! - 404 SERVICE UNAVAILABLE.
|
| |
| |
| Taylor13 | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 19:17 | Сообщение # 884 |
|
Twilight
| Ну что ж, принимайте в ПЧ. Очень фанф понравился
|
| |
| |
| СУМЕРКИ-Маньячка | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 22:23 | Сообщение # 885 |
|
только вперед!
| уф, ну что за идиот из-за его глупости она ушла и еще что то случилось... блииин хочу проду... спасибо большое
вот он... мой идеальный мужчина
|
| |
| |
|
|
| Даша05 | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 10:20 | Сообщение # 887 |
|
New Moon
| Самая грустная глава из всех.Тяжело было читать,но затягивает.Спасибо за перевод.
My body is saying let's go, but my heart is saying no.
|
| |
| |
| ♛Elena♛ | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 17:48 | Сообщение # 888 |
| Taylor13, располагайся!
marusenkairiska, пожалуйста!
СУМЕРКИ-Маньячка, идиот, иначе не назовешь... будем надеяться, все утрясется!
Valysha, Quote (Valysha) Что произошло??? чуть-чуть потерпи - и узнаешь)))
Даша05, пожалуйста! для меня она тоже была самой грустной
Лицам до 17 лет просмотр изображения в подписи разрешен в присутствии взрослого. Attempting to delete Robert Pattinson from your life: ███████████████████] 99% Complete... ERROR!!! - 404 SERVICE UNAVAILABLE.
|
| |
| |
| Leka | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 17:56 | Сообщение # 889 |
|
Twilight
| ух. комментировать сей замечательный, офигенный, удивительный фанф с потрясающим переводом к сожалению не получается часто, так как читаю с телефона и отписываться дико не удобно..( каждый раз ужасно мучит совесть, честно. значит так. бонус просто .. аррр. эмм и роуз молодцы, счастлива за них. и этот комод.. оочень горячо. а эдварда можно понять, если человек хоть раз обжегся, он будет сомневаться. но все равно придурок) девушка приехала через полстраны, а он такая задница. надеюсь с беллой все будет хорошо и надеюсь эд помучается) Вылупастик, перевод как всегда на высоте. читается очень легко, взахлёб, на одном дыхании. спасибо огромнейшие.
|
| |
| |
| ♛Elena♛ | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 18:05 | Сообщение # 890 |
| Leka, спасибо, очень приятно слышать! мне хочется знать мнение читателей, но не расстраивайся, если не можешь комментить! все ок!
Quote (Leka) бонус просто .. аррр. эмм и роуз молодцы, счастлива за них. и этот комод.. Роуз с Эммом зажгли! ... а комод да - аж попробовать захотелось, да боюсь шею свернуть
Quote (Leka) если человек хоть раз обжегся, он будет сомневаться. но все равно придурок) 100% согласна! понять его в какой-то степени можно... но так с Беллой поступить...
Quote (Leka) надеюсь с беллой все будет хорошо и надеюсь эд помучается) думаю, следующая глава оправдает твои надежды
|
| |
| |
| Джу-Джу | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 21:51 | Сообщение # 891 |
|
Twilight Saga
| Вылупастик, ты так умеешь интриговать ! Твои маленькие слегка намеки на "то, что будет дальше " .... блин, это реально заводит и заставляет держаться в напряжении ! Все круто! ты - молодец!
|
| |
| |
| ♛Elena♛ | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 22:03 | Сообщение # 892 |
| Джу-Джу, стараюсь, ведь так интереснее
|
| |
| |
| Стелла4812 | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 22:16 | Сообщение # 893 |
|
Twilight
| что жи случилось и почему Белла ранена...? Очень жду проду
La mia bella ragazza=*
|
| |
| |
| kisulja | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 23:14 | Сообщение # 894 |
|
шило в...
| наверно я мазохистка, но я обожаб эту главу. такие эмоции и блин такое желание треснуть эдварда чем-нибудь, чтоб перекроить его мировоззвение. спасибо.наверно я мазохистка, но я обожаб эту главу. такие эмоции и блин такое желание треснуть эдварда чем-нибудь, чтоб перекроить его мировоззвение. спасибо.
(Милый друг. Реж. Д. Доннеллан, Н. Ормерод) Грызу я ногти от желанья Увидеть этот, блин, алмаз О, Боже, исцели страданья Сними штаны с него хоть раз (© Оля-2Glaza)
|
| |
| |
| ♛Elena♛ | Дата: Вторник, 09.08.2011, 18:01 | Сообщение # 895 |
| Народ, а вы очень сильно хотите проду?
|
| |
| |
| Vitty | Дата: Вторник, 09.08.2011, 18:39 | Сообщение # 896 |
|
Twilight
| ты еще и спрашиваешь?)))хахахаха. думаю будет единогласное "да, конечно"))))))
Сообщение отредактировал Vitty - Вторник, 09.08.2011, 18:41 |
| |
| |
| Tusha | Дата: Вторник, 09.08.2011, 18:43 | Сообщение # 897 |
|
как-то так...
| Конечно да!))
"Если человек сделал тебе больно, не отвечай ему тем же, сделай добро. Ты другой человек.Ты лучше."
|
| |
| |
| ♛Elena♛ | Дата: Вторник, 09.08.2011, 20:14 | Сообщение # 898 |
| Вот видите, не надо у меня проду клянчить, я сама ее раньше времени выложу... и пусть не многие сказали, что хотят новую главу, я не выдержала... Приятного прочтения!
|
| |
| |
| СУМЕРКИ-Маньячка | Дата: Вторник, 09.08.2011, 20:48 | Сообщение # 899 |
|
только вперед!
| спасибо большое) надеюсь, все наладится... Эдвард дурак... он мог потерять ее!
вот он... мой идеальный мужчина
|
| |
| |
| Vitty | Дата: Вторник, 09.08.2011, 20:48 | Сообщение # 900 |
|
Twilight
| О, великая и неповторимая Вылупастик, как было велено раньше, я притопала))))) теперь о главе. Беллу безумно жалко, интересно вернется ли она обратно в ЛА или уедет с Эдвардом) я бы конечно же выбрала последнее, но, увы, у меня нету секси-доктора ). Это очень тяжело эмоционально, надеюсь она справится..они вместе справятся. Очень хочу почитать разговор Эдварда и ЧАрли...он должен быть интересным))))) Видимо Эд действительно не любил Таню, потому что, мне кажется, не возможно не заметить ухода любимого человека. Вылупастик, спасибо за главку))))Ты прям мой кумир)))такой скорости я еще не видела Все круто)
|
| |
| |