Ночные свидания / Late Night Encounters
|
|
♛Elena♛ | Дата: Среда, 04.05.2011, 22:15 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
|
|
| |
Leka | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 17:56 | Сообщение # 901 |
Twilight
| ух. комментировать сей замечательный, офигенный, удивительный фанф с потрясающим переводом к сожалению не получается часто, так как читаю с телефона и отписываться дико не удобно..( каждый раз ужасно мучит совесть, честно. значит так. бонус просто .. аррр. эмм и роуз молодцы, счастлива за них. и этот комод.. оочень горячо. а эдварда можно понять, если человек хоть раз обжегся, он будет сомневаться. но все равно придурок) девушка приехала через полстраны, а он такая задница. надеюсь с беллой все будет хорошо и надеюсь эд помучается) Вылупастик, перевод как всегда на высоте. читается очень легко, взахлёб, на одном дыхании. спасибо огромнейшие.
|
|
| |
♛Elena♛ | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 18:05 | Сообщение # 902 |
| Leka, спасибо, очень приятно слышать! мне хочется знать мнение читателей, но не расстраивайся, если не можешь комментить! все ок!
Quote (Leka) бонус просто .. аррр. эмм и роуз молодцы, счастлива за них. и этот комод.. Роуз с Эммом зажгли! ... а комод да - аж попробовать захотелось, да боюсь шею свернуть
Quote (Leka) если человек хоть раз обжегся, он будет сомневаться. но все равно придурок) 100% согласна! понять его в какой-то степени можно... но так с Беллой поступить...
Quote (Leka) надеюсь с беллой все будет хорошо и надеюсь эд помучается) думаю, следующая глава оправдает твои надежды
Лицам до 17 лет просмотр изображения в подписи разрешен в присутствии взрослого. Attempting to delete Robert Pattinson from your life: ███████████████████] 99% Complete... ERROR!!! - 404 SERVICE UNAVAILABLE.
|
|
| |
Джу-Джу | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 21:51 | Сообщение # 903 |
Twilight Saga
| Вылупастик, ты так умеешь интриговать ! Твои маленькие слегка намеки на "то, что будет дальше " .... блин, это реально заводит и заставляет держаться в напряжении ! Все круто! ты - молодец!
|
|
| |
♛Elena♛ | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 22:03 | Сообщение # 904 |
| Джу-Джу, стараюсь, ведь так интереснее
Лицам до 17 лет просмотр изображения в подписи разрешен в присутствии взрослого. Attempting to delete Robert Pattinson from your life: ███████████████████] 99% Complete... ERROR!!! - 404 SERVICE UNAVAILABLE.
|
|
| |
Стелла4812 | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 22:16 | Сообщение # 905 |
Twilight
| что жи случилось и почему Белла ранена...? Очень жду проду
La mia bella ragazza=*
|
|
| |
kisulja | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 23:14 | Сообщение # 906 |
шило в...
| наверно я мазохистка, но я обожаб эту главу. такие эмоции и блин такое желание треснуть эдварда чем-нибудь, чтоб перекроить его мировоззвение. спасибо.наверно я мазохистка, но я обожаб эту главу. такие эмоции и блин такое желание треснуть эдварда чем-нибудь, чтоб перекроить его мировоззвение. спасибо.
(Милый друг. Реж. Д. Доннеллан, Н. Ормерод) Грызу я ногти от желанья Увидеть этот, блин, алмаз О, Боже, исцели страданья Сними штаны с него хоть раз (© Оля-2Glaza)
|
|
| |
♛Elena♛ | Дата: Вторник, 09.08.2011, 18:01 | Сообщение # 907 |
| Народ, а вы очень сильно хотите проду?
|
|
| |
Vitty | Дата: Вторник, 09.08.2011, 18:39 | Сообщение # 908 |
Twilight
| ты еще и спрашиваешь?)))хахахаха. думаю будет единогласное "да, конечно"))))))
Сообщение отредактировал Vitty - Вторник, 09.08.2011, 18:41 |
|
| |
Tusha | Дата: Вторник, 09.08.2011, 18:43 | Сообщение # 909 |
как-то так...
| Конечно да!))
"Если человек сделал тебе больно, не отвечай ему тем же, сделай добро. Ты другой человек.Ты лучше."
|
|
| |
♛Elena♛ | Дата: Вторник, 09.08.2011, 20:14 | Сообщение # 910 |
| Вот видите, не надо у меня проду клянчить, я сама ее раньше времени выложу... и пусть не многие сказали, что хотят новую главу, я не выдержала... Приятного прочтения!
|
|
| |
СУМЕРКИ-Маньячка | Дата: Вторник, 09.08.2011, 20:48 | Сообщение # 911 |
только вперед!
| спасибо большое) надеюсь, все наладится... Эдвард дурак... он мог потерять ее!
вот он... мой идеальный мужчина
|
|
| |
Vitty | Дата: Вторник, 09.08.2011, 20:48 | Сообщение # 912 |
Twilight
| О, великая и неповторимая Вылупастик, как было велено раньше, я притопала))))) теперь о главе. Беллу безумно жалко, интересно вернется ли она обратно в ЛА или уедет с Эдвардом) я бы конечно же выбрала последнее, но, увы, у меня нету секси-доктора ). Это очень тяжело эмоционально, надеюсь она справится..они вместе справятся. Очень хочу почитать разговор Эдварда и ЧАрли...он должен быть интересным))))) Видимо Эд действительно не любил Таню, потому что, мне кажется, не возможно не заметить ухода любимого человека. Вылупастик, спасибо за главку))))Ты прям мой кумир)))такой скорости я еще не видела Все круто)
|
|
| |
Стелла4812 | Дата: Вторник, 09.08.2011, 20:56 | Сообщение # 913 |
Twilight
| Огромное спасибочки за проду))))) Ох когда жи он поймет как нужно себя вести и что говорить
La mia bella ragazza=*
|
|
| |
♛Elena♛ | Дата: Вторник, 09.08.2011, 21:03 | Сообщение # 914 |
| СУМЕРКИ-Маньячка, пожалуйста! конечно, дурак, а кто же еще?
Vitty, )))) Спасибо! Quote (Vitty) Беллу безумно жалко, интересно вернется ли она обратно в ЛА или уедет с Эдвардом ну, а об учебе ей ведь думать надо? или нет?
Quote (Vitty) Очень хочу почитать разговор Эдварда и ЧАрли...он должен быть интересным))))) там не столько разговор будет забавным, сколько антураж
Quote (Vitty) не возможно не заметить ухода любимого человека и мне так кажется, но Эдвард решил, что просто он такой мудак... и не то, чтобы он вообще неправ был, но...
Стелла4812, пожалуйста! он? а кто же его знает...
|
|
| |
Vitty | Дата: Вторник, 09.08.2011, 21:07 | Сообщение # 915 |
Twilight
| Вылупастик, об учебе думать надо конечно, но разве в Чикаго нет учебных заведений?))))надо совмещать приятное с полезным..хихи)))))с очень очень полезным
|
|
| |
Bellavampier96 | Дата: Вторник, 09.08.2011, 21:11 | Сообщение # 916 |
Twilight Saga
| Вылупастик, спасибо за главу, глава такая грустная жалко Беллу, бедняжка теперь с Эдом всё яснои что дальше? жду
Мой Ад
|
|
| |
marusenkairiska | Дата: Вторник, 09.08.2011, 21:33 | Сообщение # 917 |
Breaking Dawn
| Ужас, что случилось с Беллой! Да и у Эдварда не всё гладко. Прошлое так просто не отпустит, тем более если он и дальше будет примерять его(прошлое) на свои отношения с Беллой. Надеюсь, он всё же перешагнёт через это.
Спасибо за перевод.
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Вторник, 09.08.2011, 21:42 | Сообщение # 918 |
Twilight Saga
| Вылупастик, Лена, спасибо за новую главу.
Бедная Белка, мало того что такая ситуация с Эдвардом так ещё и какой то придурок пытался её изнасиловать.Я бы таким кое что отрывала бы и заставила бы съесть
Ох Эдвард, Эдвард натворил он делов теперь незнает как всё это расгрести.Очень сильно ему надо будет постараться что всё было хотя бы как прежде. Белла права на все сто процентов, если его всё время будут приследовать призраки прошлого, если он так и не сможет всё отпустить от себя и простить себя то им вместе делать абсолютно нечего.Не одна нормальная и уважающая себя девушка не будет всё это терпеть, тем более если он всегда будет думать о том что а "Если бы"
Эхх... расстроена я.Жду продолжение.
|
|
| |
Koste | Дата: Вторник, 09.08.2011, 21:46 | Сообщение # 919 |
Blanchef l e u r - my Майк Вазовски
| я блин так и знала что её пытались изнасиловать...блин. и все равно из ихней болтавни я мало что поняла. они еще не до конца помирились? интересно останется эдвард после разговора с чарли, или папаша покажет ему на дверь. рене вроде он понравился. Короче, все так запутано, но спасибо
«У Кристен зеленые глаза, как и у меня. А Роб слегка тупит. И я туплю, как Роб»
|
|
| |
Natka8487 | Дата: Вторник, 09.08.2011, 22:01 | Сообщение # 920 |
Eclipse
| Quote (Вылупастик) там не столько разговор будет забавным, сколько антураж эээ...что? снова ружье ? Quote (Вылупастик) и пусть не многие сказали, что хотят новую главу А мы всегда ее хотим даже если не клянчим, даже если уже читаем новую, то все равно очень-очень хотим следующую Последняя глава такая жалостливая, даже всплакнулось чуток. Вот так бы им и сразу поговорить, а не после таких встрясок. Quote (Koste) интересно останется эдвард после разговора с чарли, или папаша покажет ему на дверь. Мне тоже интересно: попытается ли Чарли выставить Эдварда за дверь?
Code
Сообщение отредактировал Natka8487 - Вторник, 09.08.2011, 22:04 |
|
| |