[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Ночные свидания / Late Night Encounters
♛Elena♛Дата: Среда, 04.05.2011, 22:15 | Сообщение # 1

Статус: Offline

святоsh@Дата: Суббота, 06.08.2011, 17:13 | Сообщение # 841
Twilight Saga

Quote (Вылупастик)
у него просто остались страхи из прошлого, которые и мешают ему идти дальше в отношениях...

Со страхами это всё понятно, только я вот что думаю что с ними надо бороться потому что если этого не делать это никуда в итоге не приведёт и будет он всегда сидеть и боятся что его бросят, не выдержат его работу, что ждать его никто не будет ну и так далее.

♛Elena♛Дата: Суббота, 06.08.2011, 17:16 | Сообщение # 842

святоsh@, точно...
и ведь Беллу не его работа отпугнула, а именно эти самые страхи...
... и получился замкнутый круг...

Лицам до 17 лет просмотр изображения в подписи разрешен в присутствии взрослого.
Attempting to delete Robert Pattinson from your life: ███████████████████] 99% Complete...
ERROR!!! - 404 SERVICE UNAVAILABLE.

святоsh@Дата: Суббота, 06.08.2011, 17:22 | Сообщение # 843
Twilight Saga

Quote (Вылупастик)
и ведь Беллу не его работа отпугнула, а именно эти самые страхи...

Точно, только ему надо быдо сразу об этом говорить ей, а не придумывать что то другое.Думаю что если бы он ей сразу рассказал, как ему Эсми сказала, то сейчас всё было бы намного лучше и она была бы рядом и Белла смогла бы его переубедить)
Ну да ладно что сделано то сделано, обратно уже не вернёшь всё что сказано было.Так что я жду продолжение.

♛Elena♛Дата: Суббота, 06.08.2011, 17:24 | Сообщение # 844

Quote (святоsh@)
если бы он ей сразу рассказал

и если бы он думал головой, а не одним местом... dry
теперь пусть разгребает...

Лицам до 17 лет просмотр изображения в подписи разрешен в присутствии взрослого.
Attempting to delete Robert Pattinson from your life: ███████████████████] 99% Complete...

святоsh@Дата: Суббота, 06.08.2011, 17:29 | Сообщение # 845
Twilight Saga

Quote (Вылупастик)
теперь пусть разгребает...

Надеюсь ему придётся постараться и Белла всё просто так ему не спустит с рук.

KosteДата: Суббота, 06.08.2011, 17:30 | Сообщение # 846
Blanchef l e u r - my Майк Вазовски

вс. глау глаза на мокром месте. ну он дибил. я бы от него уехала сказу после того что он сказал, а не спала всю ночь на диване.
про больницу это уже слишком. что, опять влипла в неприятности? авария? рыдала когда вела машину и не справилась с управлением?

«У Кристен зеленые глаза, как и у меня. А Роб слегка тупит. И я туплю, как Роб»

♛Elena♛Дата: Суббота, 06.08.2011, 17:41 | Сообщение # 847

Quote (Koste)
ну он дибил.

после этой главы мне впервые его прибить хотелось...

Quote (Koste)
про больницу это уже слишком

отчасти соглашусь, но в истории это важный момент...

Quote (Koste)
авария? рыдала когда вела машину и не справилась с управлением?

нет и нет

KosteДата: Суббота, 06.08.2011, 17:49 | Сообщение # 848
Blanchef l e u r - my Майк Вазовски

Quote (Вылупастик)
нет и нет

happy как в новолунии? шок ил что-то такое странное там было с ней. хотя роуз сказала что она ранена. неужели подворотня

«У Кристен зеленые глаза, как и у меня. А Роб слегка тупит. И я туплю, как Роб»

♛Elena♛Дата: Суббота, 06.08.2011, 17:51 | Сообщение # 849

Quote (Koste)
как в новолунии? шок ил что-то такое странное там было с ней. хотя роуз сказала что она ранена. неужели подворотня

нет... и че там еще?

TushaДата: Суббота, 06.08.2011, 18:02 | Сообщение # 850
как-то так...

спасибо за главу)))

"Если человек сделал тебе больно, не отвечай ему тем же, сделай добро. Ты другой человек.Ты лучше."

Bellavampier96Дата: Суббота, 06.08.2011, 18:27 | Сообщение # 851
Twilight Saga

Вылупастик, спасибо за главу, а что с Беллой? surprised cry да уж ну Эдвард взял и сам всё испортил, надеюсь он исправиться, буду ждать продолжения))))

Мой Ад

PattzДата: Суббота, 06.08.2011, 18:36 | Сообщение # 852
Breaking Dawn

не комментировал предыдущие главы, так как прочитал их в оригинале, уж не хотелось ждать XDD но теперь вернулся сюда, так как через пару глав оригинал мне наскучил DD
да, Эдвард конечно, дал маху, своим погружением в себя и не замечанием всех остальных.
теперь пусть летит обратно XDDD
спасибо за перевод.

♛Elena♛Дата: Суббота, 06.08.2011, 18:48 | Сообщение # 853

Tusha, пожалуйста!

Bellavampier96, пожалуйста!
Quote (Bellavampier96)
а что с Беллой?

позже узнаем wink

Quote (Bellavampier96)
ну Эдвард взял и сам всё испортил

а что же, других ждать? все сам, все сам cool

Pattz, пожалуйста... и чем же оригинал наскучил?
Quote (Pattz)
Эдвард конечно, дал маху, своим погружением в себя и не замечанием всех остальных.

да не всех... но одного человечка обидеть сумел...

ЧикиДата: Суббота, 06.08.2011, 19:12 | Сообщение # 854
New Moon

Вылупастик, спасибо за новую и быструю главу. smile
Эдвард действительно идиот, как выразилась Эсми. Он причинил Белле такую боль. cry Она так ждала их встречи, а за место, того чтобы радоваться их воссоединению, ей приходиться плакать. Потому, что он её оттолкнул. angry Но, Эсми молодец, вправила ему мозги на место. Очень интересно, что же случилось с Беллой. Надеюсь она сильно не пострадала? И Эдвард когда прилетит к Белле всё исправит. sad wink Ведь они любят друг друга, а это самое главное.

Розочк@Дата: Суббота, 06.08.2011, 19:17 | Сообщение # 855
Eclipse

Мда, отсутствие мозгов - это уже диагноз biggrin
Мама очень умная женщина, сразу объяснила сыну что к чему, теперь дело за Эдвардом!
Я почти уверена, что он все исправит, когда приедет к Белле, с которой между прочим случилось несчастье....А что кстати там случилось?? surprised
"Опять ходила и думала одновременно"?
С нетерпением жду продолжения! Спасибо за главку!!! wink wink

Джу-ДжуДата: Суббота, 06.08.2011, 19:20 | Сообщение # 856
Twilight Saga

Вылупастик, спасибо за главу.
Начну по-порядку.
1. Ты говорила, что эта глава самая тяжелая. Для меня - нет ! Слава Богу, хоть что-то стало понятным, а вот предыдущую я читала намного тяжелее и с большим страхом и кучей вопросов типа "Чего он? Что случилось?" и т.д.
Для меня молчание - тяжелее всего и очень обидно!
2. Эд априори козел и тупица!!! Как можно быть таким тупым ?! Я бы даже сказала закомплексованым ! Че за страхи как у прыщавого подростка ?
3. Белала .. ей выдержки не занимать. Да и достоинства.. Молодец, достойно себя повела, да еще и на прощание сказала, что это не конец, просто подумать и т.д. Большинство из нас уже такого б такому Эдварду наговорло, чтоб его ранить очень больно-прибольно и унизить , как и он поступил с Беллой
(может я черещур перегнула палку - унизить Беллу и сделать ей больно, но таково мое мнение - привезти к себе в родной город девушку для встречи с родителям , где она никого не знает , и такой полный игнор с его стороны, а потом как бонус - еще фраза, что не думаю над нашим будущим, я вообще не знаю , будет ли оно .... Да капец просто! Никто бы такого не терпел! Да еще и пощечину надо было влепить! Каждая девушка , встречаясь с любым парнем (я уже не говорю про чувства Беллы к Эду и ее отношение к нему ) , хочет быть уверенной в нем и в его серезном отношении к ней ! Это как 2*2=4! А тут такое - я не знаю! я не думал ! Блин , урод ! Бедная Белла! cry такое услышать от любимого мужчины за тридеветь земель от дома на ег територии ... )
4 . Что случилось с Беллой ? Может на нее напали ? Она сильно пострадала ? Надеюсь, Эд будет винить себя и ему будет очень мерзко на душе !! yes yes Я чтоб очень тяжело он перенес полет к ней! Пусть мысли ему покоя не дают!
5. Как всегда ! Жду продолжение и верю во все хорошее !! wink wink
6. Я очень надеюсь на возвращение нашего всеми любимого Эдварда, который уверенный, решительный и супер-мега-любящий Беллу чувак !
Вылупастик, спасибо, что даришь мне радость и улыбку, которая уже с меня не сходит ! Ту главу я очень тяжело пережила, от этой у меня чуть отлегло от сердца ( из-за того, что у Эда в голове не настоящие тараканы, а так - детские , от которых легко можно избавится biggrin ), я опять заряжаюсь позитивом !

sandravampirДата: Суббота, 06.08.2011, 19:20 | Сообщение # 857
Многогранность ключ к безграничности

у меня слов нету, быть таким тугодумом он наверно практикавался всю жизнь, Козел

Своей любви перебирая даты

Мила_я_МилаДата: Суббота, 06.08.2011, 20:04 | Сообщение # 858
Eclipse

Вылупастик, спасибо за новую главу!
Тысячу раз права мама Эдварда - "несмотря на все свои фантастические достижения и дорогущее обучение, ты не слишком много здравого ума приобрел"
Думая, со своей колокольни, о их будущем с Беллой и о том как долго она сможет выдержать такие отношения, он совершенно не принял во внимание что Белла не такая, как другие девушки. Что она уже, на протяжении пол года, только и делала что ждала его, каждый раз доказывая свое умение ждать. И только лишь с подачи мамы Эдвард стал анализировать все произошедешее и понимать, как он обидел Беллу своим поведением.
Меня еще жутко бесило, когда Белла, пол ночи рыдала в соседней комнате из-за его слов, а он сидел и думал, что не стоит ее сейчас беспокоить и надо дать ей время (( Да кидаться надо было ей в ноги и молить о прощении, рассказать о своих сомнениях, о Тане, и попробовать решить все вместе. В такие моменты надо говорить друг с другом, а не молчать каждому в своем углу (( Естественно, что после такой "бурной" ночи, Белла приняла единственное решение уехать.
Господи, ну почему люди сначала теряют самое лучшее в своей жизни, а потом начинают убиваться о потере (( А ведь стоило просто поговорить начистоту.
И опять таки... утром ждал он разговора с Беллой. Ну черт тебя побери, Эдвард Каллен, как ребенок малый, в самом деле! Телефон уже разрывается от звонков и смс, а он все прячется от якобы разгневанного друга. Рррр!!! Я очень на него зла! Во всей этой главе он показывал себя, как совершенный слабак, не способный принимать решительные шаги. Не ожидала я такого от него ((
И что там произошло с Беллой? Ранена? Что за ёперный театр? Этого еще не хватало (( Ну, теперь для Эдварда существует только одно направление - Калифорния.
В общем я очень расстроена и опечалена всем произошедшим (( Пожалуйста, скорее развей мое упавшее настроение (( Очень жду развития событий.

KamenekДата: Суббота, 06.08.2011, 20:59 | Сообщение # 859
New Moon

Вылупастик, спасибо за перевод! Эдвард конкретно облажался. Я бы на месте Беллы тоже улетела бы пока он не разобрался в себе.
Конец неожиданный, что же с Беллой? dry

withoutmeyougotitallДата: Суббота, 06.08.2011, 21:15 | Сообщение # 860
Breaking Dawn

блин, мне так понравился фик, что я не смогла дождаться продолжения перевода и дочитала в оригинале smile не ставьте на эдварде крест, он исправится :):):)
желаю всем получить удовольствие от этой истории!!!

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены