[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Ночные свидания / Late Night Encounters
♛Elena♛Дата: Среда, 04.05.2011, 22:15 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Саня-БосаняДата: Среда, 03.08.2011, 17:22 | Сообщение # 801
Eclipse

Заело Эдварда, что Эммет, как говориться, «пришел, увидел, победил» - наш доктор впал в психологическую кому. Конечно, сам он кругами возле Беллы ходит, по шажочку приближаясь к цели, а его друг в один момент его обскакал, сделав ход конем. Только Эдвард забывает, что они с Эмметом совершенно разные по темпераменту и складу ума люди, также как и Белла с Розали. Поэтому Эду надо срочно прекращать истерить, образно выражаясь, а то он своим игнорированием полностью разрушает созданное о себе впечатление идеального мужчины. Эдвард пока плохо справляется с раздражением – Белла ничем не заслужила подобного отношения, тем более, она еще и в гости приехала – так любимых гостей не встречают.

Леночка, огромное спасибо за потрясающий перевод!)))

♛Elena♛Дата: Среда, 03.08.2011, 17:34 | Сообщение # 802

Даaf, огромное тебе пожалуйста!
Quote (Даaf)
Глава какая-то странная, интересно что это с ним?

главный вопрос этой главы cool
здесь уже столько версий образовалось... детектив!

Doping, пожалуйста! стараюсь tongue
Quote (Doping)
Хочется пожать Белле руку за проявленную настойчивость

Беллу в этой главе мне жаль, как никогда... вот так вот без причины столько холодности от любимого...

Quote (Doping)
"всегда-закроюсь-при-любых-проблемах-словно-черепаха"

в точку!

Quote (Doping)
Вариантов только два, на мой взгляд.

кто ж его поймет, доктора нашего... там столько всего намешаться может... но как по мне, все это можно будет одним словом назвать...

Quote (Doping)
быстрее отбросит все предрассудки в сторону и что все у них наладится

главное, чтобы он это вовремя сделал...

Саня-Босаня, огромное пожалуйста!

Quote (Саня-Босаня)
наш доктор впал в психологическую кому

не, ну я тащусь от ваших определений состояния Эда!

Quote (Саня-Босаня)
он своим игнорированием полностью разрушает созданное о себе впечатление идеального мужчины.

а я же вам говорила - не делайте из него идеала...

Quote (Саня-Босаня)
Белла ничем не заслужила подобного отношения, тем более, она еще и в гости приехала – так любимых гостей не встреч

вот-вот!

Лицам до 17 лет просмотр изображения в подписи разрешен в присутствии взрослого.
Attempting to delete Robert Pattinson from your life: ███████████████████] 99% Complete...
ERROR!!! - 404 SERVICE UNAVAILABLE.

ЭгouсmkaДата: Среда, 03.08.2011, 17:37 | Сообщение # 803
Breaking Dawn

Между Роуз, Элис и мной, мы всегда думали, что я первой выйду замуж, а Роуз будет последней.

представьте реакцию Беллы, - она возвращается в Лос-Анджелес, а там уже и Элис выскочила замуж biggrin
Люди, безумно влюбленные друг в друга, женятся, а в конечном итоге разводятся через год, потому что теряют этот очень важный элемент.

Роуз, права. Что в конце-концов, мешает им полюбить друг друга, после того как они пожувут немного вместе? wink

Вылупастик, спасибо за продолжение!!!
мне кажется они оба слишком много думают. как я поняла, многие читатели шокированы поведением Эдварда и боятся последствий...
но что конкретно он сделал предосудительного?
чего все так ожидали? что, он сразу побежит в церковь?
мне кажется, что это вполне логично, что он задумался о будущем. к чему ведут их отношения? возможно он думал об этом еще с момента его разговора с Эмметом, а тут просто случилось, то что послужило катализатором, прорвало плотину...
лично меня раздражало ни столько поведение Эда, сколько самой Беллы...
она думала ни столько о эмоциональном состояние любимого, сколько о том, что он "охладел", все её мысли буквально кричат о том, что ей не хватает БЛИЗОСТИ с ним. но он не секс-машина, он живой человек, у которого случаются минуты сомнений и переживаний...
мы мало что знаем про его прошлые отношения, может причина в них... wacko

еще раз спасибо wink

MaняДата: Среда, 03.08.2011, 17:53 | Сообщение # 804
Breaking Dawn

Quote (Эгouсmka)
а я же вам говорила - не делайте из него идеала...
ыыы. В принципе если мы сделаем параллель с Майервским Эдей-вампирчиком, что мы увидим? Там он с ума сходил, так сказать дурью маялся, и здесь тож решил слегка нервишки потрепать))) tongue

♛Elena♛Дата: Среда, 03.08.2011, 18:10 | Сообщение # 805

Эгouсmka, пожалуйста!

Quote (Эгouсmka)
представьте реакцию Беллы, - она возвращается в Лос-Анджелес, а там уже и Элис выскочила замуж

Quote (Эгouсmka)
Что в конце-концов, мешает им полюбить друг друга, после того как они пожувут немного вместе?

я знаю много пар, которые принимали подобные решения через несколько дней после знакомства - и были по-настоящему счастливы вместе

Quote (Эгouсmka)
но что конкретно он сделал предосудительного?

об этом поговорим после следующей главы wink

Quote (Эгouсmka)
но он не секс-машина, он живой человек, у которого случаются минуты сомнений и переживаний...

... но ведь их общение не сталкивалось еще с подобным, для Беллы секс в этом случае - единственный знакомый способ отвлечь его... в конце то концов, он ведь ничего не говорит ей о своих переживаниях...

Quote (Эгouсmka)
мы мало что знаем про его прошлые отношения, может причина в них...

возможно да, отчасти...

Quote (Maня)
если мы сделаем параллель с Майервским Эдей-вампирчиком

да-да, что ж это будет за Эдвард без тараканов в голове?

Лицам до 17 лет просмотр изображения в подписи разрешен в присутствии взрослого.
Attempting to delete Robert Pattinson from your life: ███████████████████] 99% Complete...

ЭгouсmkaДата: Среда, 03.08.2011, 18:33 | Сообщение # 806
Breaking Dawn

Вылупастик, спасибо за диалог happy
Quote (Вылупастик)
об этом поговорим после следующей главы

ты намекаешь на то, что мое мнение изменится? wink
Quote (Вылупастик)
для Беллы секс в этом случае - единственный знакомый способ отвлечь его...

ну тогда пока из их отношений не чего хорошего не выйдет. им нужно найти еще - точки соприкосновения. она даже сама про себя отмечает, что практически ничего не знает про этого мужчину. а они ведь долгое время общались во всемирной паутине wacko
Quote (Вылупастик)
в конце то концов, он ведь ничего не говорит ей о своих переживаниях...

а она спрашивала? dry
Quote (Вылупастик)
что ж это будет за Эдвард без тараканов в голове?

ето уже будет не Эдвард. скажу больше это уже будет даже не человек. потому что человеку свойственно иметь тараканов biggrin

Сообщение отредактировал Эгouсmka - Среда, 03.08.2011, 18:34

♛Elena♛Дата: Среда, 03.08.2011, 18:50 | Сообщение # 807

Эгouсmka, ты же знаешь, я такое дело люблю wink
Quote (Эгouсmka)
ты намекаешь на то, что мое мнение изменится?

не знаю, но после следующей главы картина станет более полной

Quote (Эгouсmka)
она даже сама про себя отмечает, что практически ничего не знает про этого мужчину.

вот здесь и показываются подводные камни виртуальных отношений! им неведома реальность, в паутине что? она имела дело в первую очередь с образом такого себе идеала-Эдварда... а в жизни этот идеал может закрыться в себе, делать и говорить странные вещи... все их общение было овеяно ореолом абсолютной любви и счастья... а потом принц вдруг привозит ее в замок с каменными холодными стенами...

Quote (Эгouсmka)
а она спрашивала?

по крайней мере, пробовала... но смелости что-ли не хватило пойти дальше...

Quote (Эгouсmka)
ето уже будет не Эдвард. скажу больше это уже будет даже не человек. потому что человеку свойственно иметь тараканов

согласна cool

ЭгouсmkaДата: Среда, 03.08.2011, 19:10 | Сообщение # 808
Breaking Dawn

Вылупастик, я тоже happy
Quote (Вылупастик)
вот здесь и показываются подводные камни виртуальных отношений!

было бы желание cool

я конечно не берусь судить о виртуальных отношениях (любовных), - потому что никогда их не имела, но мы все в той или иной степени живем в виртуальном мире, общаемся с массой людей, значит находимся с ними в каких либо отношениях. дружеских. деловых.
так вот, - даже не видя человека а просто общаясь с ним, мы можем узнать его "внутреннее Я". мы можем понять его, так, как не понимаем людей с которыми сталкиваемся непосредственно, каждый день wacko
дело ни в том каким способом вы общаетесь, не посредством чего, а КАК???!
ето не должны быть чисто сексуальные отношения.
Quote (Вылупастик)
но смелости что-ли не хватило пойти дальше...

вот именно так и рушатся отношения.
там ни сказал, там ни спросил.
появляются недосказанности... недопонимание. и вот вы уже отдаляетесь друг от друга... пропасть между вами растет... и в конечном счете наступает такой момент, когда ты понимаешь что рядом с тобой совершенно чужой тебе человек wacko

надеюсь наши герои сделают все возможное, чтобы не допустить етого cry

СУМЕРКИ-МаньячкаДата: Среда, 03.08.2011, 19:14 | Сообщение # 809
только вперед!

странный он какой-то... блин, Белла и так и так... а он как в воду опущенный sad может действительно задумался о свадьбе? спасибо большое жду проду

вот он... мой идеальный мужчина

segunДата: Среда, 03.08.2011, 19:23 | Сообщение # 810
Twilight Saga

Вылупастик, спасибо за новую главу. Мне кажется, что Эдвард тоже хочет свадьбы и поэтому грустит.

♛Elena♛Дата: Среда, 03.08.2011, 19:28 | Сообщение # 811

Quote (Эгouсmka)
даже не видя человека а просто общаясь с ним, мы можем узнать его "внутреннее Я". мы можем понять его, так, как не понимаем людей с которыми сталкиваемся непосредственно, каждый день

но сталкиваться каждый день мы с таким человеком не сможем! он там, картинка... он может открыть самые тайные уголки души, но через интернет ты никогда не узнаешь, о чем молчит он, обнимая тебя в кровати... ты можешь думать, что знаешь о человеке все, но после перехода на реальное общение фактически все придется начинать с нуля...

Quote (Эгouсmka)
вот именно так и рушатся отношения.

а вот здесь абсолютно согласна!

Quote (Эгouсmka)

надеюсь наши герои сделают все возможное, чтобы не допустить етого

как ни горько, учиться лучше всего на собственных ошибках...

СУМЕРКИ-Маньячка, segun, спасибо!
думаете, тоже свадьбы хочет? думаете, они готовы?

ЭгouсmkaДата: Среда, 03.08.2011, 19:41 | Сообщение # 812
Breaking Dawn

Вылупастик,
Quote (Вылупастик)
ты можешь думать, что знаешь о человеке все, но после перехода на реальное общение фактически все придется начинать с нуля...

согласна.
просто у меня сложилось мнение что Белла ничего не знает об Эдварда, - даже не смотря на то что они были вместе и в "реале". такое ощущение что их связывает только секс. по крайней мере она постоянно думает о близости. меня ето немного покоробило.
может и хорошо, что все так случилось? что появился повод задуматься, что-то поменять в этой жизни? в отношениях?!..

и еще... я не думаю, что Эдвард задумался о свадьбе или хочет её или боится.
он собирался познакомить её с родителями. а это не пустой звук. он никого, даже Таню, ни приводил в их дом. значит подсознательно готов к серьезным отношениям, которые подразумевают БРАК
я думаю там все сложнее... глубже...

♛Elena♛Дата: Среда, 03.08.2011, 19:59 | Сообщение # 813

Эгouсmka, так она о нем ничего и не знает, как я и говорила, он для нее такой себе идеал. Они встречались в реале, но на самом то деле, что у них в реале было? прогулки, разговоры и секс, секс, секс, секс... они любят друг друга, им тяжело порознь, но физическая близость - это единственный проясненный для них вопрос...
так что да, этот момент прояснит многое...
а насчет Эдварда... скорее не глубже, а запутаннее
впрочем, пока это обсуждать рано...

Иро4к@Дата: Среда, 03.08.2011, 20:08 | Сообщение # 814
Twilight Saga

Даа... что то странный Эдвард какой-то, интересно в чем причина?А Белла молодец, надо обязательно вернуть того Эдварда happy Спасибки за новую главу)Жду продолжения wink

святоsh@Дата: Среда, 03.08.2011, 21:27 | Сообщение # 815
Twilight Saga

Вылупастик, Спасибо за новую главу.

Что за ерунда произошла с Эдвардом? Я конечно понимаю что это был для него шок, но ведь нельзя же так.Я могу только предположить что у него за тараканы сейчас в голове, но таким поведением он только сам всё портит.
Я надеюсь Белла не отойдёт от своего плана и вернёт его обратно.Главное что бы до большой трагедии не дошло.
Я такого поведения вообще не понимаю.

mary_smithДата: Четверг, 04.08.2011, 00:09 | Сообщение # 816
Twilight

Классный постер! Отлично сделано!!! Молодец!!!
Глава тоже ничего,затишье перед взрывом!!!

МиЛледИДата: Четверг, 04.08.2011, 00:29 | Сообщение # 817
Twilight Saga

Вот прочитала главу и почему то кажется, что они расстанутся , Белла уедет - т.к. отношения пока у них основаны на сексе в основном и это необходимо исправить ,но повидимому до них это дойдет гораздо позже, спустя какое то время ( блин ... так жалко их ) И честно видя такое поведение Эда ,я подумала что Бела не должна была ехать с ним -необходимо было поговорить еще в Вегасе ... Ну а если честно,то каким боком их (Беллу и Эда) волнуют отношения Эма и Роуз- они взрослые люди и сами в состоянии решать как жить - занимлись бы своими отношениями и прсто порадовались бы за друзей что им хорошо вместе...

ЭльфаДата: Четверг, 04.08.2011, 04:23 | Сообщение # 818
Eclipse

кaкaя мухa eго укусилa??? спaсибо зa глaву! Нaдо мeншe думaть!)

abrakadabraДата: Четверг, 04.08.2011, 05:30 | Сообщение # 819
New Moon

Эдвард загрузился... cool есть такой тип людей. Тут нужен хо-роший такой разговор "с битьём посуды", чтобы перезагрузка произошла biggrin

ValyshaДата: Четверг, 04.08.2011, 06:50 | Сообщение # 820
Twilight Saga

Вылупастик, ты меня пугаешь.
Что случилось с Эдвардом почему он так к ней относится, не верю,что это из-за свадьбы хотя могу и ошибаться cry cry cry
Очень жду продолжения cry

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены