|
Ночные свидания / Late Night Encounters
|
|
| ♛Elena♛ | Дата: Среда, 04.05.2011, 22:15 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
|
| |
| |
| Эгouсmka | Дата: Среда, 03.08.2011, 19:41 | Сообщение # 801 |
|
Breaking Dawn
| Вылупастик, Quote (Вылупастик) ты можешь думать, что знаешь о человеке все, но после перехода на реальное общение фактически все придется начинать с нуля... согласна. просто у меня сложилось мнение что Белла ничего не знает об Эдварда, - даже не смотря на то что они были вместе и в "реале". такое ощущение что их связывает только секс. по крайней мере она постоянно думает о близости. меня ето немного покоробило. может и хорошо, что все так случилось? что появился повод задуматься, что-то поменять в этой жизни? в отношениях?!..
и еще... я не думаю, что Эдвард задумался о свадьбе или хочет её или боится. он собирался познакомить её с родителями. а это не пустой звук. он никого, даже Таню, ни приводил в их дом. значит подсознательно готов к серьезным отношениям, которые подразумевают БРАК я думаю там все сложнее... глубже...
|
| |
| |
| ♛Elena♛ | Дата: Среда, 03.08.2011, 19:59 | Сообщение # 802 |
| Эгouсmka, так она о нем ничего и не знает, как я и говорила, он для нее такой себе идеал. Они встречались в реале, но на самом то деле, что у них в реале было? прогулки, разговоры и секс, секс, секс, секс... они любят друг друга, им тяжело порознь, но физическая близость - это единственный проясненный для них вопрос... так что да, этот момент прояснит многое... а насчет Эдварда... скорее не глубже, а запутаннее впрочем, пока это обсуждать рано...
Лицам до 17 лет просмотр изображения в подписи разрешен в присутствии взрослого. Attempting to delete Robert Pattinson from your life: ███████████████████] 99% Complete... ERROR!!! - 404 SERVICE UNAVAILABLE.
|
| |
| |
| Иро4к@ | Дата: Среда, 03.08.2011, 20:08 | Сообщение # 803 |
|
Twilight Saga
| Даа... что то странный Эдвард какой-то, интересно в чем причина?А Белла молодец, надо обязательно вернуть того Эдварда Спасибки за новую главу)Жду продолжения
|
| |
| |
| святоsh@ | Дата: Среда, 03.08.2011, 21:27 | Сообщение # 804 |
|
Twilight Saga
| Вылупастик, Спасибо за новую главу.
Что за ерунда произошла с Эдвардом? Я конечно понимаю что это был для него шок, но ведь нельзя же так.Я могу только предположить что у него за тараканы сейчас в голове, но таким поведением он только сам всё портит. Я надеюсь Белла не отойдёт от своего плана и вернёт его обратно.Главное что бы до большой трагедии не дошло. Я такого поведения вообще не понимаю.
|
| |
| |
| mary_smith | Дата: Четверг, 04.08.2011, 00:09 | Сообщение # 805 |
|
Twilight
| Классный постер! Отлично сделано!!! Молодец!!! Глава тоже ничего,затишье перед взрывом!!!
|
| |
| |
| МиЛледИ | Дата: Четверг, 04.08.2011, 00:29 | Сообщение # 806 |
|
Twilight Saga
| Вот прочитала главу и почему то кажется, что они расстанутся , Белла уедет - т.к. отношения пока у них основаны на сексе в основном и это необходимо исправить ,но повидимому до них это дойдет гораздо позже, спустя какое то время ( блин ... так жалко их ) И честно видя такое поведение Эда ,я подумала что Бела не должна была ехать с ним -необходимо было поговорить еще в Вегасе ... Ну а если честно,то каким боком их (Беллу и Эда) волнуют отношения Эма и Роуз- они взрослые люди и сами в состоянии решать как жить - занимлись бы своими отношениями и прсто порадовались бы за друзей что им хорошо вместе...
|
| |
| |
| Эльфа | Дата: Четверг, 04.08.2011, 04:23 | Сообщение # 807 |
|
Eclipse
| кaкaя мухa eго укусилa??? спaсибо зa глaву! Нaдо мeншe думaть!)
|
| |
| |
| abrakadabra | Дата: Четверг, 04.08.2011, 05:30 | Сообщение # 808 |
|
New Moon
| Эдвард загрузился... есть такой тип людей. Тут нужен хо-роший такой разговор "с битьём посуды", чтобы перезагрузка произошла
|
| |
| |
| Valysha | Дата: Четверг, 04.08.2011, 06:50 | Сообщение # 809 |
|
Twilight Saga
| Вылупастик, ты меня пугаешь. Что случилось с Эдвардом почему он так к ней относится, не верю,что это из-за свадьбы хотя могу и ошибаться Очень жду продолжения
|
| |
| |
| Ольсер | Дата: Четверг, 04.08.2011, 07:04 | Сообщение # 810 |
|
Breaking Dawn
| Вылупастик,спасибо за главу!!!Ну вот и первые проблемы ,реальность одним словом,а то Эдвард какой-то болено идеальный получался,ведь сбегали от него дамы,думаю не просто так,надеюсь Беллу это не спугнет)) Вот они издержки вертуального общения.Жду продолжение,удачи!!
|
| |
| |
| ♛Elena♛ | Дата: Четверг, 04.08.2011, 09:53 | Сообщение # 811 |
| Иро4к@, Пожалуйста! Белла попытается вернуть своего Эда, получится ли?...
святоsh@, Пожалуйста! Quote (святоsh@) Я могу только предположить что у него за тараканы сейчас в голове, но таким поведением он только сам всё портит. да, однозначно портит... просто все события вызвали лавину мыслей у них обоих...
mary_smith, Quote (mary_smith) Классный постер! Отлично сделано!!! Молодец!!! за это мы все вместа говорим спасибо D[e]vil_notte !
Quote (МиЛледИ) И честно видя такое поведение Эда ,я подумала что Бела не должна была ехать с ним -необходимо было поговорить еще в Вегасе ... да, наверное, но Белла свято верила, что в Чикаго все станет на свои места...
Quote (МиЛледИ) каким боком их (Беллу и Эда) волнуют отношения Эма и Роуз да не думайте, что их так сильно огорчила свадьба друзей, они после этого начали задумываться о собственных отношениях...
Эльфа, пожалуйста!
Quote (Эльфа) Нaдо мeншe думaть! твои слова да Эду в уши
Quote (abrakadabra) Тут нужен хо-роший такой разговор "с битьём посуды", чтобы перезагрузка произошла жаль только, что Белла не тот тип, который устраивает такие разговоры...
Valysha, не бойся, как-то оно будет! и не думай, что он так ведет себя специально
************************* Ольсер, пожалуйста! Quote (Ольсер) Ну вот и первые проблемы ,реальность одним словом она, родимая...
Quote (Ольсер) Эдвард какой-то болено идеальный получался а вот зачем было его идеальным воспринимать, а?
Quote (Ольсер) сбегали от него дамы,думаю не просто так,надеюсь Беллу это не спугнет Беллу то не спугнет, а вот его...
Лицам до 17 лет просмотр изображения в подписи разрешен в присутствии взрослого. Attempting to delete Robert Pattinson from your life: ███████████████████] 99% Complete... ERROR!!! - 404 SERVICE UNAVAILABLE.
|
| |
| |
| святоsh@ | Дата: Четверг, 04.08.2011, 10:15 | Сообщение # 812 |
|
Twilight Saga
| Quote (Вылупастик) да, однозначно портит... просто все события вызвали лавину мыслей у них обоих... Вызвали то вызвали, только Белла как то с этим справилась, а вот Эдварду как то уж больно сильно дала вся эта информация по голове
|
| |
| |
| ♛Elena♛ | Дата: Четверг, 04.08.2011, 10:21 | Сообщение # 813 |
| Quote (святоsh@) а вот Эдварду как то уж больно сильно дала вся эта информация по голове таки да... мне впервые, сколько фики читаю, захотелось его по этой самой голове треснуть... скажу так: "во всей красе" он себя в следующей главе проявит, вот тогда и поговорим
|
| |
| |
| lena-r | Дата: Четверг, 04.08.2011, 12:19 | Сообщение # 814 |
|
Twilight
| Ой,какая обложка красивенная!!!!
|
| |
| |
| ஐLeno4kaஐ | Дата: Четверг, 04.08.2011, 17:20 | Сообщение # 815 |
|
Twilight Saga
| что-то я переживаю! не нравится мне настроение Эда, он действительно расстроился из-за свадьбы? или потому что он не додумался сделать это первый? надеюсь Белла не улетит назад? спасибо
|
| |
| |
| Kamenek | Дата: Четверг, 04.08.2011, 19:57 | Сообщение # 816 |
|
New Moon
| Вылупастик, спасибо за перевод!
Я расстроенна Эдвардом. Думаю ему нужно время.
|
| |
| |
| Джу-Джу | Дата: Четверг, 04.08.2011, 20:05 | Сообщение # 817 |
|
Twilight Saga
| Капец … :(((( Ну что сказать ? Может предположить, что это Эд сам хотел сделать Белле предложение, а Эммет его опередил ..??? Блин, даже не знаю.. Его поведение отвратительно, даже я сквозь компьютер чувствую, что как-будто Белла ему не нужна сейчас в Чикаго, тяготит его там.. Бедняжка ! Но вот еще что ! Вот она умничка! Я бы уже обиделась, накидала кучу слов , что, мол, я тебе здесь не нужна, я уежаю домой раз так, что происходит , ты ведешь себя как козел и все остальное такое же детское и обиженное … А Белла настроенна решительно (по крайней мере была) в конце главы. Вот черт! Блин! Я здесь с самой первой строчки, и после прочтения каждой главы я заряжалась таким позитивом и чувством счастья, меня переполняли такие хорошие эмоции!!! А сегодня.... Прочла на работе, и все … настроения нет... Такой неприятный и щемящий душу осадок .. Такие разные хаотичные мысли - НЕ ПОЗИТИВНЫЕ … Это ВПЕРВЫЕ такое после чтения «Ночных свиданий» .. Очень хочу почитать главу от лица Эда — это должно хоть как-то прояснить ситуацию … А то в догадках о причинах такого его поведения и его чувствах в данный момент к Белле я себе мозг выгрызу и взорву голову впридачу! Так что .. ( сори, сейчас буду клянчить) Вылупастик, Мой МногоУважаемый и Дорогой и Любимый Переводчик !!!! При возможности , пожелей меня (и, уверенна, еще сотен таких как я - близко принимающих к сердцу эту историю ) и чтоб ничего не случилось с моим здоровьем , выложи как-можно быстрее след.главу !!!! PLEASE! Help me !!!
|
| |
| |
| Maaria | Дата: Четверг, 04.08.2011, 20:39 | Сообщение # 818 |
|
Eclipse
| Что-то я не поняла, что с Эдвардом? Не может быть чтобы он боялся того, что Белла заставит его на себе жениться. Он же должен знать что Белла не такая и никогда не заставит его насильно. Может следующая глава будет от имени Эдварда и сможет объяснить его поведение, но эта глава прям как-то навеяла грусть и уныние. У меня предчувствие чего-то нехорошего. Разубедите меня пожалуйста. Вылупастик, как всегда Спасибо за перевод!Добавлено (04.08.2011, 20:39) --------------------------------------------- И ещё. Полностью согласна с Джу-Джу, от первого до последнего слова.
|
| |
| |
| ♛Elena♛ | Дата: Четверг, 04.08.2011, 21:02 | Сообщение # 819 |
| Quote (lena-r) Ой,какая обложка красивенная!!!! обложка, как и всегда, самая лучшая! Спасибо D[e]vil_notte!
ஐLeno4kaஐ, пожалуйста! обо всем... ну по крайней мере о многом в следующей главе
Kamenek, пожалуйста! ему нужно время, но его молчание убивает Беллу...
Джу-Джу, солнышко, не расстраивайся так, как-то оно будет... Quote (Maaria) А сегодня.... Прочла на работе, и все … настроения нет... как по мне, следующая глава - самая тяжелая в этом фике, но и очень важная... да, она будет от лица Эдварда... но ведь это еще не конец! впереди еще несколько глав...
Quote (Джу-Джу) выложи как-можно быстрее след.главу !!!! да я сама дождаться не могу, когда ее выложу... но ведь нельзя все сразу, а потом вы сразу еще следующую клянчить начнете, это я гарантирую...
Maaria, пожалуйста! Quote (Maaria) Может следующая глава будет от имени Эдварда и сможет объяснить его поведение да, глава будет от Эдварда, и она частично все объяснит
Quote (Maaria) но эта глава прям как-то навеяла грусть и уныние. не унывайте, а то я расстроюсь и не буду остальное выкладывать...
|
| |
| |
| святоsh@ | Дата: Четверг, 04.08.2011, 21:10 | Сообщение # 820 |
|
Twilight Saga
| Quote (Вылупастик) скажу так: "во всей красе" он себя в следующей главе проявит, вот тогда и поговорим С большим удовольствием Надеюсь убить мне его не захочется
|
| |
| |