[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Ночные свидания / Late Night Encounters
♛Elena♛Дата: Среда, 04.05.2011, 22:15 | Сообщение # 1

Статус: Offline

♛Elena♛Дата: Среда, 03.08.2011, 14:53 | Сообщение # 781

Blanchefleur, ЭлИсКа, огромнейшее пожалуйста!

Quote (Blanchefleur)
думаю Беллу он точно не разлюбил

да нет, чувства ведь не выключаются при помощи рубильника dry

Quote (Blanchefleur)
Белла молодец что не сдается)))

ну так а что еще ей делать? cry

Quote (ЭлИсКа)
только вот я не понимаю состояние Эдварда..

он и сам его не понимает, поверь...

Лицам до 17 лет просмотр изображения в подписи разрешен в присутствии взрослого.
Attempting to delete Robert Pattinson from your life: ███████████████████] 99% Complete...
ERROR!!! - 404 SERVICE UNAVAILABLE.

KeksikДата: Среда, 03.08.2011, 16:25 | Сообщение # 782
Twilight Saga

Оу у Беллы боевой настрой
Что же случилось на самом деле с Эдвардом что у него внутри творится?
Это даже пугает его отстраненность от Беллы
Мм буду ждать продолжение)

”Любовь похожа на дикую розу, прекрасную и мирную, но способную ранить в желании защититься” - Марк Оверби

MaняДата: Среда, 03.08.2011, 16:42 | Сообщение # 783
Breaking Dawn

Вылупастик, спасибо тебе, что решила поделиться с нами такой историей, спасибо за перевод.
Пару дней назад мой взгляд упал на этот фик, и с удовольствием окунулась в это чтиво.
Очень сильно покорили чувства Беллы и Эдварда. Очень интересно читать именно про чувства, переживания героев, а не секс, хотя здесь его море biggrin .
Вылупастик, еще раз тебе спасибо за это чюдо wink

Хочу сказать пару слов по поводу Невыносимой тишины.
Да, можно сказать, что наш любимый Эдя в шоке. Вот только вопрос: от чего? Однозначно не от новости, которую выдали Эмметт и Розали. Мне кажется он сейчас на перепутье. Эти как в сказке: пойдешь навело коня лишишься, пойдешь направо погибнешь, только в нашем случае - либо обретешь любимую женщину навсегда, на всю жизнь это типо женишься, либо останешься успешным, но одиноким очаровашкой доктором.
Так сказать у Эди идет осмысление жизненных ценностей, и где реально необходимо что-то решать, а не просто быть счастливым, и наслаждаться моментом с любимой женщиной.
И да ему сейчас необходимо внутреннее пространство, чтобы все обдумать, осмыслить, осознать...
С нетерпением будем ждать следующую глава wink надеюсь она будет от лица Эдварда.

Сообщение отредактировал Maня - Среда, 03.08.2011, 16:43

Сocain▲Дата: Среда, 03.08.2011, 16:48 | Сообщение # 784
отпустило

Не вижу логики в его действиях. Он конечно переживает, всё это понятно. Идиот. dry
Но где логика, что такое обращение с Беллой не приведёт к положительным отношениям? wacko

Белла, молодец. Неужели она собралась к нему в больницу? surprised Предчувствие плохое.. cry

Скажите , что я не одна сумасшедшая, кто решил сюда вернуться.

♛Elena♛Дата: Среда, 03.08.2011, 16:52 | Сообщение # 785

Quote (Keksik)
Это даже пугает его отстраненность от Беллы

такая отстраненность не может не пугать, ведь явные причины подобного поведения скрываются разве что в нем самом...

Maня, пожалуйста, для вас всех стараюсь!

Quote (Maня)
Очень интересно читать именно про чувства, переживания героев, а не секс, хотя здесь его море

мне этот фик этим и нравится, что среди описаний секса в нем чувства и переживания не отходят на задний план tongue

Quote (Maня)
Так сказать у Эди идет осмысление жизненных ценностей

что-то где-то так и есть, но вот в своих раздумьях позволит ли он достучаться до себя?

Quote (КонфетюлькА)
Идиот.

вскоре ты захочешь повторить это слово... и не один раз...

Quote (КонфетюлькА)
Неужели она собралась к нему в больницу?

нет, действовать она будет на дому...

Лицам до 17 лет просмотр изображения в подписи разрешен в присутствии взрослого.
Attempting to delete Robert Pattinson from your life: ███████████████████] 99% Complete...

Сообщение отредактировал Вылупастик - Среда, 03.08.2011, 16:54

MaняДата: Среда, 03.08.2011, 17:00 | Сообщение # 786
Breaking Dawn

Quote (Вылупастик)
что-то где-то так и есть, но вот в своих раздумьях позволит ли он достучаться до себя?
хммм, что-то ты меня слегка пугаешь этой фразой(((
Подозреваю, наш любимый Эдя примет слегка неправильное решение. НО... одна надежда на Белку остается. Зажав кулочки, будет надеяться, что она вернет Эде благоразумия cry

♛Elena♛Дата: Среда, 03.08.2011, 17:08 | Сообщение # 787

Quote (Maня)
хммм, что-то ты меня слегка пугаешь этой фразой(((

не боись! как-то оно будет...

Quote (Maня)
Зажав кулочки, будет надеяться, что она вернет Эде благоразумия

будем надеяться....

Сообщение отредактировал Вылупастик - Среда, 03.08.2011, 17:08

ДаafДата: Среда, 03.08.2011, 17:08 | Сообщение # 788

Вылупастик, огроменное тебе спасибо за главку!!!
Глава какая-то странная, интересно что это с ним? wacko
Наверняка переживает, что так же не может пойти и жениться на Белле... dry
С нетерпением жду след.главу от Эдварда!!!

DopingДата: Среда, 03.08.2011, 17:14 | Сообщение # 789
меня нет

Вылупастик, Спасибо за новую главу!

Все это, конечно, неимоверно печально: Эдвард, который слегка (хотя какое тут слегка?) опешил после новости о женитьбе Розали и Эммета, и Белла, пытающаяся всеми способами добиться от любимого внимания. Хочется пожать Белле руку за проявленную настойчивость, однако для Эдварда это что в лоб, что по лбу, то есть ноль внимания. Естественно, можно понять его смятения после шокирующей новости, но стоит ли из-за этого убиваться? У меня появляется такое ощущение, что наш уважаемый "всегда-закроюсь-при-любых-проблемах-словно-черепаха" раздумывает об их отношениях, то бишь, о том, готовы ли они пожертвовать всем, чтобы переехать к любимому человеку. Или же Эдвард встретил кого-нибудь из прошлого, что посеяло в его головушке зерно сомнения. Вариантов только два, на мой взгляд. Буду надеяться, что этот герой-любовник быстрее отбросит все предрассудки в сторону и что все у них наладится.

Вылупастик, Еще раз спасибо за прекрасный перевод. smile

Что насчет теперь?|Два пистолета

Саня-БосаняДата: Среда, 03.08.2011, 17:22 | Сообщение # 790
Eclipse

Заело Эдварда, что Эммет, как говориться, «пришел, увидел, победил» - наш доктор впал в психологическую кому. Конечно, сам он кругами возле Беллы ходит, по шажочку приближаясь к цели, а его друг в один момент его обскакал, сделав ход конем. Только Эдвард забывает, что они с Эмметом совершенно разные по темпераменту и складу ума люди, также как и Белла с Розали. Поэтому Эду надо срочно прекращать истерить, образно выражаясь, а то он своим игнорированием полностью разрушает созданное о себе впечатление идеального мужчины. Эдвард пока плохо справляется с раздражением – Белла ничем не заслужила подобного отношения, тем более, она еще и в гости приехала – так любимых гостей не встречают.

Леночка, огромное спасибо за потрясающий перевод!)))

♛Elena♛Дата: Среда, 03.08.2011, 17:34 | Сообщение # 791

Даaf, огромное тебе пожалуйста!
Quote (Даaf)
Глава какая-то странная, интересно что это с ним?

главный вопрос этой главы cool
здесь уже столько версий образовалось... детектив!

Doping, пожалуйста! стараюсь tongue
Quote (Doping)
Хочется пожать Белле руку за проявленную настойчивость

Беллу в этой главе мне жаль, как никогда... вот так вот без причины столько холодности от любимого...

Quote (Doping)
"всегда-закроюсь-при-любых-проблемах-словно-черепаха"

в точку!

Quote (Doping)
Вариантов только два, на мой взгляд.

кто ж его поймет, доктора нашего... там столько всего намешаться может... но как по мне, все это можно будет одним словом назвать...

Quote (Doping)
быстрее отбросит все предрассудки в сторону и что все у них наладится

главное, чтобы он это вовремя сделал...

Саня-Босаня, огромное пожалуйста!

Quote (Саня-Босаня)
наш доктор впал в психологическую кому

не, ну я тащусь от ваших определений состояния Эда!

Quote (Саня-Босаня)
он своим игнорированием полностью разрушает созданное о себе впечатление идеального мужчины.

а я же вам говорила - не делайте из него идеала...

Quote (Саня-Босаня)
Белла ничем не заслужила подобного отношения, тем более, она еще и в гости приехала – так любимых гостей не встреч

вот-вот!

ЭгouсmkaДата: Среда, 03.08.2011, 17:37 | Сообщение # 792
Breaking Dawn

Между Роуз, Элис и мной, мы всегда думали, что я первой выйду замуж, а Роуз будет последней.

представьте реакцию Беллы, - она возвращается в Лос-Анджелес, а там уже и Элис выскочила замуж biggrin
Люди, безумно влюбленные друг в друга, женятся, а в конечном итоге разводятся через год, потому что теряют этот очень важный элемент.

Роуз, права. Что в конце-концов, мешает им полюбить друг друга, после того как они пожувут немного вместе? wink

Вылупастик, спасибо за продолжение!!!
мне кажется они оба слишком много думают. как я поняла, многие читатели шокированы поведением Эдварда и боятся последствий...
но что конкретно он сделал предосудительного?
чего все так ожидали? что, он сразу побежит в церковь?
мне кажется, что это вполне логично, что он задумался о будущем. к чему ведут их отношения? возможно он думал об этом еще с момента его разговора с Эмметом, а тут просто случилось, то что послужило катализатором, прорвало плотину...
лично меня раздражало ни столько поведение Эда, сколько самой Беллы...
она думала ни столько о эмоциональном состояние любимого, сколько о том, что он "охладел", все её мысли буквально кричат о том, что ей не хватает БЛИЗОСТИ с ним. но он не секс-машина, он живой человек, у которого случаются минуты сомнений и переживаний...
мы мало что знаем про его прошлые отношения, может причина в них... wacko

еще раз спасибо wink

MaняДата: Среда, 03.08.2011, 17:53 | Сообщение # 793
Breaking Dawn

Quote (Эгouсmka)
а я же вам говорила - не делайте из него идеала...
ыыы. В принципе если мы сделаем параллель с Майервским Эдей-вампирчиком, что мы увидим? Там он с ума сходил, так сказать дурью маялся, и здесь тож решил слегка нервишки потрепать))) tongue

♛Elena♛Дата: Среда, 03.08.2011, 18:10 | Сообщение # 794

Эгouсmka, пожалуйста!

Quote (Эгouсmka)
представьте реакцию Беллы, - она возвращается в Лос-Анджелес, а там уже и Элис выскочила замуж

Quote (Эгouсmka)
Что в конце-концов, мешает им полюбить друг друга, после того как они пожувут немного вместе?

я знаю много пар, которые принимали подобные решения через несколько дней после знакомства - и были по-настоящему счастливы вместе

Quote (Эгouсmka)
но что конкретно он сделал предосудительного?

об этом поговорим после следующей главы wink

Quote (Эгouсmka)
но он не секс-машина, он живой человек, у которого случаются минуты сомнений и переживаний...

... но ведь их общение не сталкивалось еще с подобным, для Беллы секс в этом случае - единственный знакомый способ отвлечь его... в конце то концов, он ведь ничего не говорит ей о своих переживаниях...

Quote (Эгouсmka)
мы мало что знаем про его прошлые отношения, может причина в них...

возможно да, отчасти...

Quote (Maня)
если мы сделаем параллель с Майервским Эдей-вампирчиком

да-да, что ж это будет за Эдвард без тараканов в голове?

ЭгouсmkaДата: Среда, 03.08.2011, 18:33 | Сообщение # 795
Breaking Dawn

Вылупастик, спасибо за диалог happy
Quote (Вылупастик)
об этом поговорим после следующей главы

ты намекаешь на то, что мое мнение изменится? wink
Quote (Вылупастик)
для Беллы секс в этом случае - единственный знакомый способ отвлечь его...

ну тогда пока из их отношений не чего хорошего не выйдет. им нужно найти еще - точки соприкосновения. она даже сама про себя отмечает, что практически ничего не знает про этого мужчину. а они ведь долгое время общались во всемирной паутине wacko
Quote (Вылупастик)
в конце то концов, он ведь ничего не говорит ей о своих переживаниях...

а она спрашивала? dry
Quote (Вылупастик)
что ж это будет за Эдвард без тараканов в голове?

ето уже будет не Эдвард. скажу больше это уже будет даже не человек. потому что человеку свойственно иметь тараканов biggrin

Сообщение отредактировал Эгouсmka - Среда, 03.08.2011, 18:34

♛Elena♛Дата: Среда, 03.08.2011, 18:50 | Сообщение # 796

Эгouсmka, ты же знаешь, я такое дело люблю wink
Quote (Эгouсmka)
ты намекаешь на то, что мое мнение изменится?

не знаю, но после следующей главы картина станет более полной

Quote (Эгouсmka)
она даже сама про себя отмечает, что практически ничего не знает про этого мужчину.

вот здесь и показываются подводные камни виртуальных отношений! им неведома реальность, в паутине что? она имела дело в первую очередь с образом такого себе идеала-Эдварда... а в жизни этот идеал может закрыться в себе, делать и говорить странные вещи... все их общение было овеяно ореолом абсолютной любви и счастья... а потом принц вдруг привозит ее в замок с каменными холодными стенами...

Quote (Эгouсmka)
а она спрашивала?

по крайней мере, пробовала... но смелости что-ли не хватило пойти дальше...

Quote (Эгouсmka)
ето уже будет не Эдвард. скажу больше это уже будет даже не человек. потому что человеку свойственно иметь тараканов

согласна cool

ЭгouсmkaДата: Среда, 03.08.2011, 19:10 | Сообщение # 797
Breaking Dawn

Вылупастик, я тоже happy
Quote (Вылупастик)
вот здесь и показываются подводные камни виртуальных отношений!

было бы желание cool

я конечно не берусь судить о виртуальных отношениях (любовных), - потому что никогда их не имела, но мы все в той или иной степени живем в виртуальном мире, общаемся с массой людей, значит находимся с ними в каких либо отношениях. дружеских. деловых.
так вот, - даже не видя человека а просто общаясь с ним, мы можем узнать его "внутреннее Я". мы можем понять его, так, как не понимаем людей с которыми сталкиваемся непосредственно, каждый день wacko
дело ни в том каким способом вы общаетесь, не посредством чего, а КАК???!
ето не должны быть чисто сексуальные отношения.
Quote (Вылупастик)
но смелости что-ли не хватило пойти дальше...

вот именно так и рушатся отношения.
там ни сказал, там ни спросил.
появляются недосказанности... недопонимание. и вот вы уже отдаляетесь друг от друга... пропасть между вами растет... и в конечном счете наступает такой момент, когда ты понимаешь что рядом с тобой совершенно чужой тебе человек wacko

надеюсь наши герои сделают все возможное, чтобы не допустить етого cry

СУМЕРКИ-МаньячкаДата: Среда, 03.08.2011, 19:14 | Сообщение # 798
только вперед!

странный он какой-то... блин, Белла и так и так... а он как в воду опущенный sad может действительно задумался о свадьбе? спасибо большое жду проду

вот он... мой идеальный мужчина

segunДата: Среда, 03.08.2011, 19:23 | Сообщение # 799
Twilight Saga

Вылупастик, спасибо за новую главу. Мне кажется, что Эдвард тоже хочет свадьбы и поэтому грустит.

♛Elena♛Дата: Среда, 03.08.2011, 19:28 | Сообщение # 800

Quote (Эгouсmka)
даже не видя человека а просто общаясь с ним, мы можем узнать его "внутреннее Я". мы можем понять его, так, как не понимаем людей с которыми сталкиваемся непосредственно, каждый день

но сталкиваться каждый день мы с таким человеком не сможем! он там, картинка... он может открыть самые тайные уголки души, но через интернет ты никогда не узнаешь, о чем молчит он, обнимая тебя в кровати... ты можешь думать, что знаешь о человеке все, но после перехода на реальное общение фактически все придется начинать с нуля...

Quote (Эгouсmka)
вот именно так и рушатся отношения.

а вот здесь абсолютно согласна!

Quote (Эгouсmka)

надеюсь наши герои сделают все возможное, чтобы не допустить етого

как ни горько, учиться лучше всего на собственных ошибках...

СУМЕРКИ-Маньячка, segun, спасибо!
думаете, тоже свадьбы хочет? думаете, они готовы?

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены