[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Ночные свидания / Late Night Encounters
♛Elena♛Дата: Среда, 04.05.2011, 22:15 | Сообщение # 1

Статус: Offline

♛Elena♛Дата: Среда, 03.08.2011, 12:38 | Сообщение # 781

Quote (Black_Anny)
Красивая обложка. Вера у нас как всегда молодец=)

да-да, она у нас просто молодчинка!

Quote (Black_Anny)
Я думаю, что он всё взвешивает и оценивает.

... и этим причиняет боль любимой, как видим...

Quote (Black_Anny)
что он приедет обратно к ней и после всех горячих сцен вытащит колечко откуда-нибудь из пиджака.

ну... давай поверим, что все произойдет именно так...

Даша05, пожалуйста!
Quote (Даша05)
Эдвард,как обычно,увяз в своих переживаниях.

да уж, увяз...

marusenkairiska, пожалуйста!
Quote (marusenkairiska)
Это что, начались проблемы глобального масштаба

ну не знаю, до какого масштаба все дорастет...

Лицам до 17 лет просмотр изображения в подписи разрешен в присутствии взрослого.
Attempting to delete Robert Pattinson from your life: ███████████████████] 99% Complete...
ERROR!!! - 404 SERVICE UNAVAILABLE.

Мила_я_МилаДата: Среда, 03.08.2011, 12:39 | Сообщение # 782
Eclipse

Вылупастик, спасибо за новую главу!
Да, что-то явно пошло не так, как предполагал Эдвард. Вообще для них с Беллой присутствие Эммета и Роуз стало, можно сказать, роковым. Я все же думаю, что именно такое быстрое решение их друзей выбило Эдварда из колеи. Это явно как-то повлияло на его поведение и, возможно, нарушило его планы, или он просто задумался о том, как легко все могло бы решиться и у них с Беллой. Но Эдвард в отличии от Эмма склонен все планировать и взвешивать, может быть именно это ему сейчас и мешает быть ближе к Белле.
И даже приезд домой не улучшил ситуацию sad Я, так же как и Белла, думала, что в своем родном городе, у себя дома Эдвард расслабится, почувствует себя в своем доме лучше, даст понять Белле, что у него в квартире она желанна и может чувствовать себя как дома. Но создалось такое ощущение, что это звонок Эдвард принял, как возможность улизнуть из дома, под видом срочного вызова. Ох, я уже и не знаю, что думать sad
И так и хочется закричать Белле "Оле, оле, оле, Белла давай возвращай своего Эдварда!" И что мне очень в ней понравилось, что она не опустила руки, а ведь могла, она же действительно не знает Эдварда настолько хорошо, чтобы быть уверенной в том, что у него все впорядке.
Очень надеюсь, что Эдвард все же придет в себя и они смогут сполна насладиться временем проведенным вместе smile

Black_AnnyДата: Среда, 03.08.2011, 12:55 | Сообщение # 783

Quote (Вылупастик)
... и этим причиняет боль любимой, как видим...

Белла всегда была сильной, и эта Белла не исключение. Главное, чтобы она не надломалась, когда ситуация будет критической, а я почти уверена, что автор в лице Эдварда именно так и сделает. =)))
Quote (Вылупастик)
ну... давай поверим, что все произойдет именно так...

Хах, поздно тешить себя надеждами. Я уже видела, что ты ответила на предыдущие комментарии на этот счёт. Так что... остаётся только ждать лучших времён, или я сейчас же пакую чемоданы и еду в Медицинский университет Чикаго, кое-кому вправлять кое-что... кое-куда...

Кому надо меня найти - пишите лс или на мейл.

Сообщение отредактировал Black_Anny - Среда, 03.08.2011, 12:56

♛Elena♛Дата: Среда, 03.08.2011, 13:31 | Сообщение # 784

Мила_я_Мила, пожалуйста!
Quote (Мила_я_Мила)
Я все же думаю, что именно такое быстрое решение их друзей выбило Эдварда из колеи

это просто своего рода катализатор, повод позадуматься... только вот Эдвард, кажется, немного увлекся этим процессом...

Quote (Black_Anny)
даст понять Белле, что у него в квартире она желанна и может чувствовать себя как дома

ни она, ни он это помещение домом назвать не могут... а жилище кое-что да и говорит о своем хазяине...

Quote (Мила_я_Мила)
Эдвард принял, как возможность улизнуть из дома, под видом срочного вызова

Белле тоже так показалось...

Quote (Мила_я_Мила)
очень в ней понравилось, что она не опустила руки

она слишком много уже отдала этим отношениям, чтобы просто вот так опустить руки!

Quote (Мила_я_Мила)
надеюсь, что Эдвард все же придет в себя и они смогут сполна насладиться временем проведенным вместе

будем надеяться!

Quote (Black_Anny)
Белла всегда была сильной, и эта Белла не исключение.

прикольно сказано! ну ничего, пока все еще не достигло уровня катастрофы...

Quote (Black_Anny)
или я сейчас же пакую чемоданы и еду в Медицинский университет Чикаго, кое-кому вправлять кое-что... кое-куда..

повторюсь, очень не терпится узнать вашу реакцию на следующую главу...

Лицам до 17 лет просмотр изображения в подписи разрешен в присутствии взрослого.
Attempting to delete Robert Pattinson from your life: ███████████████████] 99% Complete...

Розочк@Дата: Среда, 03.08.2011, 13:41 | Сообщение # 785
Eclipse

Что-то я никак не пойму Эдварда...Может его инопланетяне подменили??
Мне совсем не нравится его отчужденность,..а это облегчение, которое показалось Белле на его лице, когда его вызвали в больницу и которое, как мне кажется, ей совсем не показалось...
я думаю это вообще дикость!
Неужели и правда такой эффект на него возымел брак Эммета и Розали? Или то, что у него с Беллой не так все просто??
Очень буду ждать продолжения истории! Спасибо за главку!!! wink

Nin_elleДата: Среда, 03.08.2011, 14:08 | Сообщение # 786
*Your every wish will be done*

Я верну своего мужчину обратно
- конечно, вернешь, дорогая Бэлла!!! cool А мы тебя морально поддержим! smile Правда, Вылупастик?

Если любишь что-то - отпусти, если оно твое - оно вернется.

To get something you never had, you should do something you never did.
KKC
Подруга лучшего друга-мой новый фф ;)

Сообщение отредактировал Nin_elle - Среда, 03.08.2011, 14:11

♛Elena♛Дата: Среда, 03.08.2011, 14:13 | Сообщение # 787

спасибо! долго с продой томить не буду cool
Quote (Розочк@)
Что-то я никак не пойму Эдварда...Может его инопланетяне подменили??

а может не стоило видеть в нем идеал сплошной?...

Quote (Розочк@)
Неужели и правда такой эффект на него возымел брак Эммета и Розали? Или то, что у него с Беллой не так все просто??

давайте дождемся следующей главы... не обещаю, что она все прояснит, но хотя бы его мысли по этому поводу узнаем...

Nin_elle, дааа... конечно
*Вылупастик предусмотрительно спрятался под стол*

Nin_elleДата: Среда, 03.08.2011, 14:26 | Сообщение # 788
*Your every wish will be done*

Quote (Вылупастик)
*Вылупастик предусмотрительно спрятался под стол*
- вот таким макаром?

Если любишь что-то - отпусти, если оно твое - оно вернется.

To get something you never had, you should do something you never did.
KKC
Подруга лучшего друга-мой новый фф ;)

♛Elena♛Дата: Среда, 03.08.2011, 14:45 | Сообщение # 789

Nin_elle,
ninja почти...

BlanchefleurДата: Среда, 03.08.2011, 14:45 | Сообщение # 790
K o s t e

Боже мой, что с Эдвардом?Почему он так себя ведет, думаю Беллу он точно не разлюбил, тогда в чем же дело? Злится зам на себя что не такой решительный как Эммет?Белла молодец что не сдается)))Думаю следующая глава будет судьбоносной) Вылупастик огромнейшее спасибо)))

ЭлИсКаДата: Среда, 03.08.2011, 14:46 | Сообщение # 791

Вылупастик, спасибо за новую главу) Как всегда, порадовала нас своим переводом, только вот я не понимаю состояние Эдварда.. Неужели он мечтает жениться на Белле?))
Посмотрим wink

Storybrookegalaxy_hellДар

♛Elena♛Дата: Среда, 03.08.2011, 14:53 | Сообщение # 792

Blanchefleur, ЭлИсКа, огромнейшее пожалуйста!

Quote (Blanchefleur)
думаю Беллу он точно не разлюбил

да нет, чувства ведь не выключаются при помощи рубильника dry

Quote (Blanchefleur)
Белла молодец что не сдается)))

ну так а что еще ей делать? cry

Quote (ЭлИсКа)
только вот я не понимаю состояние Эдварда..

он и сам его не понимает, поверь...

KeksikДата: Среда, 03.08.2011, 16:25 | Сообщение # 793
Twilight Saga

Оу у Беллы боевой настрой
Что же случилось на самом деле с Эдвардом что у него внутри творится?
Это даже пугает его отстраненность от Беллы
Мм буду ждать продолжение)

”Любовь похожа на дикую розу, прекрасную и мирную, но способную ранить в желании защититься” - Марк Оверби

MaняДата: Среда, 03.08.2011, 16:42 | Сообщение # 794
Breaking Dawn

Вылупастик, спасибо тебе, что решила поделиться с нами такой историей, спасибо за перевод.
Пару дней назад мой взгляд упал на этот фик, и с удовольствием окунулась в это чтиво.
Очень сильно покорили чувства Беллы и Эдварда. Очень интересно читать именно про чувства, переживания героев, а не секс, хотя здесь его море biggrin .
Вылупастик, еще раз тебе спасибо за это чюдо wink

Хочу сказать пару слов по поводу Невыносимой тишины.
Да, можно сказать, что наш любимый Эдя в шоке. Вот только вопрос: от чего? Однозначно не от новости, которую выдали Эмметт и Розали. Мне кажется он сейчас на перепутье. Эти как в сказке: пойдешь навело коня лишишься, пойдешь направо погибнешь, только в нашем случае - либо обретешь любимую женщину навсегда, на всю жизнь это типо женишься, либо останешься успешным, но одиноким очаровашкой доктором.
Так сказать у Эди идет осмысление жизненных ценностей, и где реально необходимо что-то решать, а не просто быть счастливым, и наслаждаться моментом с любимой женщиной.
И да ему сейчас необходимо внутреннее пространство, чтобы все обдумать, осмыслить, осознать...
С нетерпением будем ждать следующую глава wink надеюсь она будет от лица Эдварда.

Сообщение отредактировал Maня - Среда, 03.08.2011, 16:43

Сocain▲Дата: Среда, 03.08.2011, 16:48 | Сообщение # 795
отпустило

Не вижу логики в его действиях. Он конечно переживает, всё это понятно. Идиот. dry
Но где логика, что такое обращение с Беллой не приведёт к положительным отношениям? wacko

Белла, молодец. Неужели она собралась к нему в больницу? surprised Предчувствие плохое.. cry

Скажите , что я не одна сумасшедшая, кто решил сюда вернуться.

♛Elena♛Дата: Среда, 03.08.2011, 16:52 | Сообщение # 796

Quote (Keksik)
Это даже пугает его отстраненность от Беллы

такая отстраненность не может не пугать, ведь явные причины подобного поведения скрываются разве что в нем самом...

Maня, пожалуйста, для вас всех стараюсь!

Quote (Maня)
Очень интересно читать именно про чувства, переживания героев, а не секс, хотя здесь его море

мне этот фик этим и нравится, что среди описаний секса в нем чувства и переживания не отходят на задний план tongue

Quote (Maня)
Так сказать у Эди идет осмысление жизненных ценностей

что-то где-то так и есть, но вот в своих раздумьях позволит ли он достучаться до себя?

Quote (КонфетюлькА)
Идиот.

вскоре ты захочешь повторить это слово... и не один раз...

Quote (КонфетюлькА)
Неужели она собралась к нему в больницу?

нет, действовать она будет на дому...

Сообщение отредактировал Вылупастик - Среда, 03.08.2011, 16:54

MaняДата: Среда, 03.08.2011, 17:00 | Сообщение # 797
Breaking Dawn

Quote (Вылупастик)
что-то где-то так и есть, но вот в своих раздумьях позволит ли он достучаться до себя?
хммм, что-то ты меня слегка пугаешь этой фразой(((
Подозреваю, наш любимый Эдя примет слегка неправильное решение. НО... одна надежда на Белку остается. Зажав кулочки, будет надеяться, что она вернет Эде благоразумия cry

♛Elena♛Дата: Среда, 03.08.2011, 17:08 | Сообщение # 798

Quote (Maня)
хммм, что-то ты меня слегка пугаешь этой фразой(((

не боись! как-то оно будет...

Quote (Maня)
Зажав кулочки, будет надеяться, что она вернет Эде благоразумия

будем надеяться....

Сообщение отредактировал Вылупастик - Среда, 03.08.2011, 17:08

ДаafДата: Среда, 03.08.2011, 17:08 | Сообщение # 799

Вылупастик, огроменное тебе спасибо за главку!!!
Глава какая-то странная, интересно что это с ним? wacko
Наверняка переживает, что так же не может пойти и жениться на Белле... dry
С нетерпением жду след.главу от Эдварда!!!

DopingДата: Среда, 03.08.2011, 17:14 | Сообщение # 800
меня нет

Вылупастик, Спасибо за новую главу!

Все это, конечно, неимоверно печально: Эдвард, который слегка (хотя какое тут слегка?) опешил после новости о женитьбе Розали и Эммета, и Белла, пытающаяся всеми способами добиться от любимого внимания. Хочется пожать Белле руку за проявленную настойчивость, однако для Эдварда это что в лоб, что по лбу, то есть ноль внимания. Естественно, можно понять его смятения после шокирующей новости, но стоит ли из-за этого убиваться? У меня появляется такое ощущение, что наш уважаемый "всегда-закроюсь-при-любых-проблемах-словно-черепаха" раздумывает об их отношениях, то бишь, о том, готовы ли они пожертвовать всем, чтобы переехать к любимому человеку. Или же Эдвард встретил кого-нибудь из прошлого, что посеяло в его головушке зерно сомнения. Вариантов только два, на мой взгляд. Буду надеяться, что этот герой-любовник быстрее отбросит все предрассудки в сторону и что все у них наладится.

Вылупастик, Еще раз спасибо за прекрасный перевод. smile

Что насчет теперь?|Два пистолета

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены