I apologize for the delay in response to this pm, I just have not been at my computer much for anything other than writing here and there.
Of course, I would be honored and very flattered to have a Russian translation done of Late Night Encounters. If you could just email me the site address again, since it was deleted from the private message, I would greatly appreciate it so I can put it on my profile for my readers once it goes up.
Дата: Пятница, 19.08.2011, 18:17 | Сообщение # 1061
Статус: Offline
Иро4к@, LittleDreamer, спасибо и вам!
Вот и все, мои хорошие! Я добавила эпилог! Запаситесь платочками, они, наверное, понадобятся... а потом живо сюда! Все!
Лицам до 17 лет просмотр изображения в подписи разрешен в присутствии взрослого. Attempting to delete Robert Pattinson from your life: ███████████████████] 99% Complete... ERROR!!! - 404 SERVICE UNAVAILABLE.
Дата: Пятница, 19.08.2011, 19:16 | Сообщение # 1063
Ну, во-первых, спасибо тебе большое за такой отличный перевод, я ни разу не пожалела, что решила прочитать этот фанфик. Во-вторых, я очень рада, что конец именно такой, каким я его и ожидала увидеть! Просто отлично)))) И Белла, самое главное, забеременела! Вот до чего иногда может довести простое знакомство на сайте знакомств, и что главное, эротических И, моя огромная благодарность тебе, Вылупастик! Ты унесла нас в чудо-мир, и для тебя эти милые тюльпанчики в знак мой вечной благодарности и хорошего отношения!!
Надеюсь, ты снова меня порадуешь свои виртуозным переводом! Удачи тебе:* Storybrooke • galaxy_hell • Дар
Сообщение отредактировал ЭлИсКа - Пятница, 19.08.2011, 19:21
Дата: Пятница, 19.08.2011, 19:22 | Сообщение # 1065
Twilight Saga
Вылупастик, спасибо большое, что переводила и выкладывала для всех нас этот фик)) Я так рада что у Эда и Беллы всё хорошо кончилось, хоть и жалко что история кончила.....ещё раз спасибки)))) за замечательную историю) Мой Ад
Дата: Пятница, 19.08.2011, 19:37 | Сообщение # 1066
святоsh@, а я что говорила!
ЭлИсКа, спасибо тебе, дорогая! не смущай меня так
Quote (ЭлИсКа)
И Белла, самое главное, забеременела!
да-да! ... как же долго я мечтала вставить этот смайлик!
Quote (ЭлИсКа)
Вот до чего иногда может довести простое знакомство на сайте знакомств, и что главное, эротических
виртуальная жизнь - это тоже частичка нашей с вами жизни!
Quote (ЭлИсКа)
Надеюсь, ты снова меня порадуешь свои виртуозным переводом!
тоже надеюсь... и скоро!
sandravampir, Bellavampier96, пожалуйста! и я очень рада, что выкладывала этот фик именно здесь! и именно здесь решила заняться переводами! потому что вы все самые лучшие!!!
Лицам до 17 лет просмотр изображения в подписи разрешен в присутствии взрослого. Attempting to delete Robert Pattinson from your life: ███████████████████] 99% Complete... ERROR!!! - 404 SERVICE UNAVAILABLE.
Дата: Пятница, 19.08.2011, 19:47 | Сообщение # 1068
Blanchef l e u r - my Майк Вазовски
Вылупастик, ты бы видела мою рожу сейчас! хуже и не придумаешь. сижу вся зареванная с корявой улыбкой, да еще и хныкаю. если все прописано хорошо, то я плачу. иногда эти буквы вызывают во мне такие эмоции. и этот фанф не исключение. я знала что так будет, ведь уже привыкла к письму автора и твоим переводом. я в шоке, насколько быстро ты до нас донесла эту историю , да тебе и самой наверное не верится. D[e]vil_notte, и тебе огромное спасибо. Это и правда были великолепные обложки.
В общем, девочки, я не знаю правда, как вас благодарить.
Quote (Вылупастик)
именно здесь решила заняться переводами!
потому что это самый лучший сайт который я находила. и люди здесь хорошие тусят
Вылупась, может ты тоже выйдешь за меня?
низкий всем поклон
«У Кристен зеленые глаза, как и у меня. А Роб слегка тупит. И я туплю, как Роб»
Сообщение отредактировал Koste - Пятница, 19.08.2011, 19:49
Дата: Пятница, 19.08.2011, 19:55 | Сообщение # 1069
Twilight
Вылупастик, родная, спасибо за этот перевод)ты проделала колоссальную работу) я рада за ребят. Я хотела бы поинтересоваться, а ты будешь что-то еще переводить?)
Дата: Пятница, 19.08.2011, 20:03 | Сообщение # 1070
Koste, а я по-вашему, какая сейчас сижу!
Quote (Koste)
я в шоке, насколько быстро ты до нас донесла эту историю
ты права! сама в шоке!
Quote (Koste)
потому что это самый лучший сайт который я находила. и люди здесь хорошие тусят
100% согласна!!!
Quote (Koste)
Вылупась, может ты тоже выйдешь за меня?
а я сейчас за всех выйти готова, сразу!
Vitty, спасибо!
Quote (Vitty)
Я хотела бы поинтересоваться, а ты будешь что-то еще переводить?)
а как же! вы от меня так просто не отделаетесь! ... да вот только успех фика на 95% зависит от самого фика, а не от меня, скромного переводчика
Дата: Пятница, 19.08.2011, 20:10 | Сообщение # 1071
Twilight Saga
Отличный Эпилог, просто супер и нет слов у меня. Плакала за Эдварда когда он потерял маленькую девочку, плакала от умиления когда он делал предложение Белле, плакала во время их свадьбы, вообще я почти весь эпилог плакала Замечательный рассказ, стоит того что в скором будущем перечитать его ещё раз и я уверена что сделаю это.
Лена, тебе огромное спасибо за отличный и грамотный перевод, за то что вовремя выкладывала и всегда сообщала о новых главах.
Буду ждать от тебя ещё чего нибудь интересного переводного.
Дата: Пятница, 19.08.2011, 20:16 | Сообщение # 1072
Blanchef l e u r - my Майк Вазовски
Quote (Вылупастик)
а я сейчас за всех выйти готова, сразу!
ну за всех не можешь. эдвард уже женат на белле. разве ж только на их дитятко (если паренек буит_) «У Кристен зеленые глаза, как и у меня. А Роб слегка тупит. И я туплю, как Роб»
Дата: Пятница, 19.08.2011, 20:16 | Сообщение # 1073
святоsh@, вот и я переводила и плакала... плакала... плакала...
и этот рассказ уже полюбила так, что.... и не знаю...
Quote (святоsh@)
Лена, тебе огромное спасибо за отличный и грамотный перевод, за то что вовремя выкладывала и всегда сообщала о новых главах.
да ладно!
Quote (святоsh@)
Буду ждать от тебя ещё чего нибудь интересного переводного.
ага... тоже буду ждать
Koste, ну так Эдя же мечтает о девочке... блин, как же я ревла на том моменте!!!
Сообщение отредактировал Вылупастик - Пятница, 19.08.2011, 20:17
Дата: Пятница, 19.08.2011, 20:41 | Сообщение # 1075
Twilight
Quote (Вылупастик)
.. да вот только успех фика на 95% зависит от самого фика, а не от меня, скромного переводчика
не согласна...точнее согласна, но не совсем. Очень важно то, как переводчик переводит, потому что читала и такие, что складывалось ощущение, будто чисто переводчиком (google или каким другим) было переведено, очень плохо отредактировано)))А ты нас так часто баловала главками, причем качественными))) Спасибо *поклонилась в ножки*
Дата: Пятница, 19.08.2011, 20:53 | Сообщение # 1077
asa23, огромное пожалуйста!
Vitty, ужасы какие... не отредактированные гугловские переводы... брррр
Kamenek, пожалуйста! да я бы не выдержала несчастливого конца...
Дата: Пятница, 19.08.2011, 20:54 | Сообщение # 1078
только вперед!
Вылупастик, я не могу в это поверить! представляешь... как прочитала смс Эдварда про халат, подумала, что будет дальше очень интересно... хотела пойти дальше, а там уже The End так жалко) надеюсь, что автор напишет сиквел... очень хочу! Вообщем, спасибо большое, что переводили) Это невероятный фанф!!!! СПАСИБО! вот он... мой идеальный мужчина
Дата: Пятница, 19.08.2011, 20:56 | Сообщение # 1079
как-то так...
Огромное спасибо за потрясающую историю, за перевод. Очень понравилось) "Если человек сделал тебе больно, не отвечай ему тем же, сделай добро. Ты другой человек.Ты лучше."
Дата: Пятница, 19.08.2011, 21:04 | Сообщение # 1080
СУМЕРКИ-Маньячка, и вам спасибо, что читали!
Quote (СУМЕРКИ-Маньячка)
хотела пойти дальше, а там уже The End
для нас - конец, для них - только начало...
Quote (СУМЕРКИ-Маньячка)
надеюсь, что автор напишет сиквел... очень хочу!
ну, о сиквеле ничего не слышно... пишите коллективное обращение от русских читателей!
Tusha, пожалуйста!