Ночные свидания / Late Night Encounters
|
|
♛Elena♛ | Дата: Среда, 04.05.2011, 22:15 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
|
|
| |
Mariela | Дата: Четверг, 24.11.2011, 22:54 | Сообщение # 1181 |
| Quote (Вылупастик) рада, что на этот раз не обошла ага и все-таки существует ли настоящая любовь в виртуальном мире?)) Я сейчас в Нью-Йорке. Такой НГ!! Сказка
Сообщение отредактировал Mariela - Четверг, 24.11.2011, 22:55 |
|
| |
♛Elena♛ | Дата: Четверг, 24.11.2011, 23:03 | Сообщение # 1182 |
| Quote (Mariela) Я сейчас в Нью-Йорке. Такой НГ!! Сказка самое главное еще только впереди!
Лицам до 17 лет просмотр изображения в подписи разрешен в присутствии взрослого. Attempting to delete Robert Pattinson from your life: ███████████████████] 99% Complete... ERROR!!! - 404 SERVICE UNAVAILABLE.
|
|
| |
Mariela | Дата: Суббота, 26.11.2011, 23:15 | Сообщение # 1183 |
| Вылупастик, о ДА! Вегас - это что-то! Знакомство Роуз и Эмета - просто класс! Очень интересная задумка - столкнуть их лбами сначала А если серьезно, я в восторге от объяснения в любви Эдварда и Беллы! Они так искренны друг с другом, словно бояться потерять то хрупкое счастье, что обели будто случайно. И в то же время, они - сильная пара, способная много выдержать и через многое пройти. Вот что значит любовь
|
|
| |
♛Elena♛ | Дата: Суббота, 26.11.2011, 23:19 | Сообщение # 1184 |
| Mariela, что значит любовь, да и через что им предстоит пройти ради нее - ты еще увидишь! Quote (Mariela) Они так искренны друг с другом, словно бояться потерять то хрупкое счастье, что обели будто случайно. очень правильно подмечено! увидишь, почему!
жду после прочтения следующих глав!
Лицам до 17 лет просмотр изображения в подписи разрешен в присутствии взрослого. Attempting to delete Robert Pattinson from your life: ███████████████████] 99% Complete... ERROR!!! - 404 SERVICE UNAVAILABLE.
|
|
| |
Mariela | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 16:23 | Сообщение # 1185 |
| Вылупастик, бонус от Роуз и Эмета - просто класс! Мне очень понравился А вот то, что было дальше.. Хотя сейчас пишу этот отзыв и начинаю понимать, почему Эдвард так себя повел. Он в растерянности просто был, ведь Эмет сделал то, до чего Эд просто пока не дошел, но это не значит, что он относится к Белле несерьезно. Ведь он уже полюбил и собирался знакомить ее с семьей, просто Эм немного его сбаламутил что ли. Ладно, пойду дальше читать, надеюсь все образуется, а то вчера закончила на том, что Белла ранена е-мое , что там произошло??
Сообщение отредактировал Mariela - Воскресенье, 27.11.2011, 16:24 |
|
| |
♛Elena♛ | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 16:34 | Сообщение # 1186 |
| Mariela, Quote (Mariela) бонус от Роуз и Эмета - просто класс! Мне очень понравился изюминка, не так ли?
Quote (Mariela) А вот то, что было дальше.. а что еще будет...
Quote (Mariela) Ладно, пойду дальше читать, надеюсь все образуется ладно... иди... потом поговорим на эту тему...
|
|
| |
Mariela | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 19:32 | Сообщение # 1187 |
| Вылупастик, браво! Очень интересная, захватывающая и романтическая история! Я уверена, буду еще не раз к ней возвращаться Фанф просто пронизан любовью, не смотря на все страхи и переживания Эдварда и Беллы! Так невыносимо было читать про то, как на нее напали, но еще сложнее про чувства Эдварда в тот момент. Если бы он мог повернуть время вспять, он бы все сделал по-другому, уверена. Но, не зря говорят: не было бы счастья, да несчастье помогло. Так и у них случилось. Все произошло в свое время: и переезд, и знакомство с родителями,и предложение руки и сердца. Спасибо за свадьбу и поцелуй под дождем А конец - просто выше всяких похвал. Такой поворт, закончили на том, с чего все начиналось. Белла! Умничка! Любящая и внимательная. Мечта! Вот бы побольше интернет-знакомств так заканчивалось. p.s. спасибо за то, что в этом фанфе у Роуз и Эмета есть малыш))
|
|
| |
♛Elena♛ | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 19:41 | Сообщение # 1188 |
| Mariela, мне очень приятно читать столь восторженные отзывы! правда все крики браво не мне - а автору этого замечательного рассказа, я лишь скромный переводчик
Quote (Mariela) Фанф просто пронизан любовью, не смотря на все страхи и переживания Эдварда и Беллы! конечно же да! прекрасно, что именно любовь стало тем, что запомнилось из этого фика!
Quote (Mariela) не было бы счастья, да несчастье помогло. а ведь правда! этот случай помог по-настоящему оценить им друг друга!
Quote (Mariela) Все произошло в свое время: и переезд, и знакомство с родителями,и предложение руки и сердца. а дальше началось просто их "долго и счастливо"...
Quote (Mariela) А конец - просто выше всяких похвал. Такой поворт, закончили на том, с чего все начиналось в свое время именно этот момент заставил меня очень-очень сильно захотеть перевести фик!
Quote (Mariela) Белла! Умничка! Любящая и внимательная. Мечта! Белла здесь, наверное, самый сильный персонаж!
Quote (Mariela) Вот бы побольше интернет-знакомств так заканчивалось. так существует реальная любовь в мире виртуальном?
Quote (Mariela) спасибо за то, что в этом фанфе у Роуз и Эмета есть малыш)) опять же не мне - автору!
|
|
| |
Mariela | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 20:18 | Сообщение # 1189 |
| Quote (Вылупастик) я лишь скромный переводчик работа переводчика не менее важна и трудна (поверь, я знаю, что говорю, после трех лет обучения в МИЛе) ты - умничка Quote (Вылупастик) так существует реальная любовь в мире виртуальном? лично я не сталкивалась)) Quote (Вылупастик) любовь стало тем, что запомнилось из этого фика угу)) я много раз читала, пролистывая странички в поисках, чего бы почитать, "одинокий врач скорой помощи Эдвард заходит в интернет, чтобы познакомиться.." - вот думаю, извращенец))) и поэтому пропускала, но потом что-то меня подтолкнуло зайти - наверное 6-ое чувство)) а сейчас ты переделала? да? Существует ли настоящая любовь в виртуальном мире?) так лучше и привлекательней))) потому что с первых строк понимаешь, как серьезен этот фанф.
|
|
| |
♛Elena♛ | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 20:39 | Сообщение # 1190 |
| Quote (Mariela) ты - умничка спасибо!
Quote (Mariela) а сейчас ты переделала? да? Существует ли настоящая любовь в виртуальном мире?) если честно, только недавно заметила, где эту надпись редактировать можно...
а вообще, у многих первая реакция на интернет-отношения - именно отвращение... но ведь сегодня интернет - очень важная часть жизни каждого из нас... так почему бы и нет, а?
|
|
| |
•Jasmine• | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 20:13 | Сообщение # 1191 |
| Вылупастик, спасибо, что выложила этот фик! Автору браво! Замечательная история! Читала на одном дыхании! Их знакомство повергло меня в шок! Я не думала, что у них всё получится! История Розали задела за душу! Жизнь её была не сахар! Эммет украсит её серые будни! Концовка тоже понравилась. Белла оригинально придумала - рассказать Эдварду про беременность через компьютер. Прекрасная история! Огромное спасибо!
|
|
| |
Mariela | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 22:15 | Сообщение # 1192 |
| Quote (Вылупастик) а вообще, у многих первая реакция на интернет-отношения - именно отвращение после прочтения этого фанфа у меня мнение вкорни изменилось
|
|
| |
♛Elena♛ | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 22:24 | Сообщение # 1193 |
| •Jasmine•, пожалуйста! как же я рада, что он обрел новых читателей!
Quote (•Jasmine•) Их знакомство повергло меня в шок! неординарно, ведь так?
Quote (•Jasmine•) История Розали задела за душу! Жизнь её была не сахар! Эммет украсит её серые будни! эти двое заслужили свое счастье!
Quote (•Jasmine•) Белла оригинально придумала - рассказать Эдварду про беременность через компьютер. получился такой себе замкнутый круг
Quote (Mariela) после прочтения этого фанфа у меня мнение вкорни изменилось рада это слышать! хотя и я сама до этого фика настроена была скептически
|
|
| |
Mariela | Дата: Суббота, 03.12.2011, 21:31 | Сообщение # 1194 |
| Вылупастик, кстати, обложки просто загляденье Фанфик очень достойный)
|
|
| |
StellaTem | Дата: Суббота, 03.12.2011, 22:50 | Сообщение # 1195 |
Twilight
| Прочитала этот фик за один раз)) очень классно)) спасибо за перевод!)
|
|
| |
savva1973 | Дата: Четверг, 08.12.2011, 12:00 | Сообщение # 1196 |
Twilight
| Классная история! Сама бы никогда не решилась на такие отношения.
|
|
| |
|
♛Elena♛ | Дата: Среда, 28.12.2011, 09:15 | Сообщение # 1198 |
| Mariela, StellaTem, savva1973, Varakolak, девочки, я очень рада, что вам понравился этот фик!
Quote (Varakolak) Только там после эпилога ещё была какая-то главка, а тут её нету чё-то... эмм... 24 декабря kyla713 добавила еще один ауттейк! Спасибо, что заметила это! Совсем скоро ждите его появление здесь!
|
|
| |
Vârcolac | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 13:56 | Сообщение # 1199 |
Eclipse
| Quote (Вылупастик) Mariela, StellaTem, savva1973, Varakolak, девочки, я очень рада, что вам понравился этот фик! И мальчики...
|
|
| |
♛Elena♛ | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 14:31 | Сообщение # 1200 |
| Quote (Varakolak) И мальчики... оу... сорри! Но ведь это даже лучше! Мальчики среди нас - такая редкость!
|
|
| |