Красивые,Грязные,Богатые/Beautiful, Dirty, Rich
|
|
гость | Дата: Вторник, 30.11.2010, 21:17 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Оригинальное название:Beautiful, Dirty, Rich
Автор: Kikiblue
Переводчик: Leonarda_Ria
Бета: MoonSun (с 1 по 17)
Разрешение на перевод: Получено
Размещение:Только на TWILIGHT-SAGA.RU. Если вы увидите фик на посторонних сайтах, то просим вас сообщит нам об этом.
Рейтинг: NC-17
Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер
Пэйринг: Alice/Jasper, Bella/Edward, Emmet/Rosalie
Саммари: Одно пари. Одна неделя. И никаких правил. Белла поспорила, что после недели безудержного секса, он не захочет остановиться. А он утверждает обратное.
От автора: Это моя первая попытка написать "грязный" фик
Статус:оригинал - закончен, перевод - закончен
От переводчика: Комментариев давать не буду, история говорит сама за себя... Но словарный запас я обогатила знатно
Посвящается всему ОРД
Баннер от Leonarda_Ria
Спасибо Ann_GeL за работу над видео
Эдвард Каллен Джасспер Уитлок Эммет МакКартни Изабелла Свон Элис Брендон Розали Хейл
Глава I:Местный Бог Глава II:Сукин сын Глава III:Фрик, как и я Глава IV:Кое-что у тебя во рту Глава V:Секс и леденец Глава VI:Бросить приманку Глава VII: Ближе Глава VIII: Поцелуй всей жизни Глава IX: В ритме экстаза Глава X: Ситуации Глава XI: Под простынями Глава XII: Поцелуй с кулаком Глава XIII: Все, как оно есть Глава XIV: Финальные титры Глава XV: Разрушить все Глава XVI: Блуждающий огонек Часть I * Часть II Глава XVII: Ты ураган Глава XVIII: Грань удовольствия Глава XIX: Катись отсюда Глава XX: Мозаика Глава XXI: Идеальные руки Глава XXII: Начиная стирать границы Глава XXIII: Голограмма Глава XXIV: Никогда не задумывайся Глава XXV: Эхо Часть I * Часть II Глава XXVI: Порочный роман
--- Конец ---
Всю историю можно скачать Здесь
картинка кликабельна
Сообщение отредактировал гость - Понедельник, 05.03.2012, 12:33 |
|
| |
paola-mara | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 18:03 | Сообщение # 1181 |
Twilight
| Спасибо за проду! Белла не имела права так всё решать за двоих! То, что она уехала не сделало счастливым ни Эдварда, ни её саму. Она просто потеряла себя и заставила страдать их обоих. Глупый, детский поступок. То, что Эдвард не нашелся, что сказать и сделать после ее признания, не повод, чтобы рвать так со своим прошлым и соими друзьями((((( Надеюсь, Эдвард не поведет себя также как ребенок. Ион приехал за ответами, а не для того, чтобы помучить Беллу. Они достойны и заслуживают счастья!!! Спасибо, жду проду!!!
|
|
| |
Imperia | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 20:59 | Сообщение # 1182 |
New Moon
| Спасибо за перевод новой части.
Моё: ВЫБОР, Без тебя меня нет...
|
|
| |
Kameliya | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 21:54 | Сообщение # 1183 |
Twilight Saga
| Многие ругают Беллу за то, что она уехала из Форкса или за то, что не позвала с собой Эдварда. Я рада, что Белла уехала из этого насквозь гнилого Форкса, иначе она бы потеряла себя окончательно. Даже будучи с Эдвардом она постоянно сомневалась, находилась в некотором непонимании происходящего чтоли. Ей нужно было прекратить ту жизнь, которая была в Форксе, чтобы двигаться дальше. Сейчас у нее тихая, спокойная жизнь. Она заново обретает себя. И мне кажется сейчас наступает именно тот момент, когда эти двое снова могут быть вместе, если они все еще в этом нуждаются. За все эти месяцы вдали друг от друга, можно понять, что действительно для них важно, многое переосмыслить. Этот разрыв был необходим.
Спасибо за новую главу
Сообщение отредактировал Kameliya - Понедельник, 09.01.2012, 21:56 |
|
| |
ZharKo | Дата: Вторник, 10.01.2012, 10:46 | Сообщение # 1184 |
Twilight Saga
| Белла наверное и сама не ожидала как изменится... ей нужна была смена обстановки, надо было сбежать из этого болота. Вот теперь Эдвард перед ней. Дальнейшие действия предугадать не возьмусь - все-таки это Белла, ожидать можно чего угодно)
|
|
| |
Яника | Дата: Вторник, 10.01.2012, 16:36 | Сообщение # 1185 |
Twilight Saga
| Спасибо. Трудные времена надеюсь закончились.
Счастье есть. Я его знаю. Я знаю его номер телефона. Знаю его запах и цвет глаз. У него ласковые руки и он шикарно целуется...
|
|
| |
Leonarda_Ria | Дата: Четверг, 12.01.2012, 02:22 | Сообщение # 1186 |
Я из Тригады
| Ну что господа, завтра на финальный молебен
|
|
| |
|
Kатастрõфа | Дата: Четверг, 12.01.2012, 04:16 | Сообщение # 1188 |
| Leonarda_Ria, Дашик, большое спасибо за предпоследнюю главу.*))) Знаю, я маленько с опозданием. Но лучше ведь поздно, чем никогда, верно?
С одной стороны, я рада, что Белла свалила из Форкса, с другой, не могла подождать конца года, что ли? И зачем было так жестко обламывать Эдварда? В конце концов порешали бы с ним проблемы вместе. И он тоже нюня та еще.. вообще, всех пристрелить, к черту! Я надеюсь, нас там ждет хороший конец, в противном случае я самоуничтожусь..
Молебен официально открыт!
|
|
| |
Leonarda_Ria | Дата: Четверг, 12.01.2012, 09:44 | Сообщение # 1189 |
Я из Тригады
| Quote (Kатастрõфа) вообще, всех пристрелить, к черту! это была моя мысль на 1 главе Quote (Kатастрõфа) в противном случае я самоуничтожусь.. не надо я напишу нам новый красивый фик
|
|
| |
Люсия | Дата: Четверг, 12.01.2012, 10:03 | Сообщение # 1190 |
Breaking Dawn
| Грустно, что история заканчивается.
И, вместе со всеми, молюсь об счастливом завершении истории и об здоровье автора и переводчиков!
|
|
| |
Leonarda_Ria | Дата: Четверг, 12.01.2012, 11:11 | Сообщение # 1191 |
Я из Тригады
| Quote (Люсия) об здоровье автора и переводчиков! переводчик один, но я поделюсь здоровьем с Фаридой
|
|
| |
Sofie | Дата: Четверг, 12.01.2012, 13:45 | Сообщение # 1192 |
Twilight Saga
| я тоже жду последнюю главу
|
|
| |
гость | Дата: Четверг, 12.01.2012, 14:22 | Сообщение # 1193 |
| Последний раз говорю в этой теме - Всем приятного прочтения , дорогие наши! Мы пришли к концу. Я хочу сказать большое спасибо, Дашка тебе за то, что когда-то давно ты не послала меня и откликнулась на мою просьбу перевести эту историю. Спасибо. Без тебя мы бы не прочли эту "грязную" историю и не собрались бы в этой теме) Нашей прекрасной бете Кате, за работу над текстом, жалко, что она не дошла с нами до конца, но она всё равно с нами. И конечно спасибо вам, наши дорогие читатели, что вы были с нами, читали и комментировали, переживали и радовались за героев. Было весело кгбэшники! До новых встреч ваш покорный слуга ,гость!
|
|
| |
Leonarda_Ria | Дата: Четверг, 12.01.2012, 15:12 | Сообщение # 1194 |
Я из Тригады
|
|
|
| |
Statys | Дата: Четверг, 12.01.2012, 15:13 | Сообщение # 1195 |
| как же так,я еще надеялась на пару сотен главок
twitter
|
|
| |
♥Патя_Pati♥ | Дата: Четверг, 12.01.2012, 15:13 | Сообщение # 1196 |
Дико занята
| Спасибо большое!!! Классный конец, каким я себе и представляла! Спасибо автору, переводчику, и её помощникам. Читаю фанф с самого начала, и безумно рада что нашла его. Эти Эдвард и Белла уникальны, таких я еще не видела, такие похожие и разные одновременно. Жалко что закончилось все, но с другой стороны и хорошо. Еще одна пара счастливо завершила историю. Завершила здесь, на форуме, но в сознании каждого читателя они будут жить. В моем точно) спасибо еще раз!
|
|
| |
Leonarda_Ria | Дата: Четверг, 12.01.2012, 15:18 | Сообщение # 1197 |
Я из Тригады
| Quote (Statys) я еще надеялась на пару сотен главок я тада поседела бы причем от старости)))
pati, спасибо большое, я рада, что история нашла свой отклик
|
|
| |
Умница | Дата: Четверг, 12.01.2012, 15:20 | Сообщение # 1198 |
New Moon
| Спасибо Большое за перевод фанфика,если честно он мне очень нравиться.Я была в некоторые моменты жизни им просто одержима.Великолепная история.Великолепные герои.Великолепный конец.Я бы сказала спасибо автору,но она об этом не узнает.Так что хочу поблагодарить наших переводчиков.Спасибо,что вложили столько времени и труда в этот фанфик.Надеюсь у вас впереди есть еще много фанфиков,которые нужно перевести.Удачи!
|
|
| |
SindI | Дата: Четверг, 12.01.2012, 15:50 | Сообщение # 1199 |
Twilight Saga
| Всё хорошо, что хорошо кончается... Спасибо большое всем кто принимал участие в выкладывании этой истории.
|
|
| |
Люсия | Дата: Четверг, 12.01.2012, 15:50 | Сообщение # 1200 |
Breaking Dawn
| Quote (Leonarda_Ria) переводчик один, но я поделюсь здоровьем с Фаридой Спасибо всем вам, за то что подарили нам эту историю
Последняя глава. Что бы автор не говорила, концовка получилась то что надо. они вместе, и есть надежда, что справятся. Год разлуки прошел не зря и, надеюсь, они будут ценить чувства, возникшие между ними и понимать и поддерживать друг друга. Эта горячая парочка просто обязана вместе и часто воспламенять простыни.
|
|
| |