Красивые,Грязные,Богатые/Beautiful, Dirty, Rich
|
|
гость | Дата: Вторник, 30.11.2010, 21:17 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Оригинальное название:Beautiful, Dirty, Rich
Автор: Kikiblue
Переводчик: Leonarda_Ria
Бета: MoonSun (с 1 по 17)
Разрешение на перевод: Получено
Размещение:Только на TWILIGHT-SAGA.RU. Если вы увидите фик на посторонних сайтах, то просим вас сообщит нам об этом.
Рейтинг: NC-17
Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер
Пэйринг: Alice/Jasper, Bella/Edward, Emmet/Rosalie
Саммари: Одно пари. Одна неделя. И никаких правил. Белла поспорила, что после недели безудержного секса, он не захочет остановиться. А он утверждает обратное.
От автора: Это моя первая попытка написать "грязный" фик
Статус:оригинал - закончен, перевод - закончен
От переводчика: Комментариев давать не буду, история говорит сама за себя... Но словарный запас я обогатила знатно
Посвящается всему ОРД
Баннер от Leonarda_Ria
Спасибо Ann_GeL за работу над видео
Эдвард Каллен Джасспер Уитлок Эммет МакКартни Изабелла Свон Элис Брендон Розали Хейл
Глава I:Местный Бог Глава II:Сукин сын Глава III:Фрик, как и я Глава IV:Кое-что у тебя во рту Глава V:Секс и леденец Глава VI:Бросить приманку Глава VII: Ближе Глава VIII: Поцелуй всей жизни Глава IX: В ритме экстаза Глава X: Ситуации Глава XI: Под простынями Глава XII: Поцелуй с кулаком Глава XIII: Все, как оно есть Глава XIV: Финальные титры Глава XV: Разрушить все Глава XVI: Блуждающий огонек Часть I * Часть II Глава XVII: Ты ураган Глава XVIII: Грань удовольствия Глава XIX: Катись отсюда Глава XX: Мозаика Глава XXI: Идеальные руки Глава XXII: Начиная стирать границы Глава XXIII: Голограмма Глава XXIV: Никогда не задумывайся Глава XXV: Эхо Часть I * Часть II Глава XXVI: Порочный роман
--- Конец ---
Всю историю можно скачать Здесь
картинка кликабельна
Сообщение отредактировал гость - Понедельник, 05.03.2012, 12:33 |
|
| |
Gem | Дата: Четверг, 12.01.2012, 16:29 | Сообщение # 1201 |
Eclipse
| Спасибо огромное за перевод этой истории! Концовка очень понравилась, все именно так, как и должно быть! И спасибо за ссылку на скачивание, уже воспользовалась ;)!
|
|
| |
Tusha | Дата: Четверг, 12.01.2012, 16:31 | Сообщение # 1202 |
как-то так...
| ОХ ну вот и конец, жалко конечно что он настал. Огромнейшее спасибо всем кто причастен к этой истории!!! Вы молодцы!!!
"Если человек сделал тебе больно, не отвечай ему тем же, сделай добро. Ты другой человек.Ты лучше."
|
|
| |
Яника | Дата: Четверг, 12.01.2012, 17:29 | Сообщение # 1203 |
Twilight Saga
| Спасибо всем за эту историю. Жаль расставаться с героями. Но жизнь продолжается... Новых историй, находок и вдохновления...
Счастье есть. Я его знаю. Я знаю его номер телефона. Знаю его запах и цвет глаз. У него ласковые руки и он шикарно целуется...
|
|
| |
Lёka | Дата: Четверг, 12.01.2012, 18:23 | Сообщение # 1204 |
| Leonarda_Ria, гость, MoonSun, Kikiblueогромное вам всем спасибо Это историю я начинала читать одной из первых как только зарегистрировалась на сайте и теперь она подошла к концу. Очень классный фик, не в одной главе он не оставила меня равнодушной. Здесь было все и комедия и трагедия, ну и конечно куда же мы без мелодрамы.По ходу изучения истории менялось отношения к тем или иным героям, кто-то своим поведение просо вызывал недоумения,а кто-то улыбку. Очень будет не хватать КГБ даже не вериться, что больше не надо будет по 150 раз заглядывать на форум в ожидании сообщения от Leonarda_Ria, о том, что пора преклонять колени .эх... где же теперь мне использовать этот смайл? Вообщем подошла к своему логическому концу замечательная история. Еще раз огромное спасибо Leonarda_Ria, гость, ведь благодаря вам мы познакомились с КГБ
Сумеречное Ностальжи
|
|
| |
Leonarda_Ria | Дата: Четверг, 12.01.2012, 19:02 | Сообщение # 1205 |
Я из Тригады
| Quote (Lyka) не надо будет по 150 раз заглядывать на форум в ожидании сообщения от Leonarda_Ria, о том, что пора преклонять колени вдруг я еще че поперевожу?
спасибо, девочки, что были с нами до конца
|
|
| |
СветЛаночка | Дата: Четверг, 12.01.2012, 20:15 | Сообщение # 1206 |
| Что ж, главные слова сказаны, точки расставлены. Надеюсь, теперь они знают цену любви. Девочки, спасибо за превосходную работу на фанфиком!
"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)
|
|
| |
СУМЕРКИ-Маньячка | Дата: Четверг, 12.01.2012, 20:32 | Сообщение # 1207 |
только вперед!
| Спасибо большое всем, кто имеет отношение к этому фанфу... интересная сюжетная линия, герои неординарны знаете, даже как-то грустно с ней прощаться
вот он... мой идеальный мужчина
|
|
| |
Di4677 | Дата: Четверг, 12.01.2012, 20:58 | Сообщение # 1208 |
Eclipse
| Девочки, все все кто трудился над этим фиком - огромнейшее вам спасибо!! Вы просто умнички) История и правда потрясающая) одна из моих самых любимых)) Еще раз благодарю)
|
|
| |
SuperStar | Дата: Четверг, 12.01.2012, 22:44 | Сообщение # 1209 |
Twilight Saga
| Мое спасибо вам, девушки, за такую историю . Столько эмоций ... не передать словами. happy end это хорошо ^__^ . И то,что автор написал, что КГБ это ерунда.... я с этим полностью не согласна этот фик офигительный!
|
|
| |
Sofie | Дата: Четверг, 12.01.2012, 22:58 | Сообщение # 1210 |
Twilight Saga
| Ох, наконец-то, Белвард снова вместе А чего ещё надо от фанфика? Даша, Фарида огромное спасибо вам за работу над этим фф
|
|
| |
kasper-bu | Дата: Четверг, 12.01.2012, 23:15 | Сообщение # 1211 |
Twilight
| ЭТО ТАК КРАСИВО, ЧТО ПЛАКАТЬ ХОЧЕТСЯ СПОСИБО ЗА ПЕРЕВОД
|
|
| |
rkatie | Дата: Пятница, 13.01.2012, 01:22 | Сообщение # 1212 |
Twilight Saga
| Leonarda_Ria, гость, спасибо вам, девочки!! Фанф шикарный!! Получила столько удовольствия, читая его, не передать словами!! Ужасно жаль с ним расставаться, но Даша, надеюсь скоро мне опять надо будет умолять тебя о продке какого-то замечательного фанфа Позовешь?
|
|
| |
DghinA | Дата: Пятница, 13.01.2012, 01:49 | Сообщение # 1213 |
Twilight Saga
| Шикарная концовка!!! И грустно, конечно грустно хороший фф закончился гость, : Kikiblue Leonarda_Ria Девочки, огромное спасибо Вам за труд!!!!
|
|
| |
Svetoshka | Дата: Пятница, 13.01.2012, 08:12 | Сообщение # 1214 |
Eclipse
| Это были я и он против всего мира. Главное ,что они вместе.Ведь они прекрасно поняли за эти 9 месяцев,что избавиться друг от друга они не могут...Он в мыслях её,она в его...Порознь не получилось,им страшно это понятно.И каждый ждал худшего в их прошлых отношениях,потому что все было слишком хорошо... Девочки,спасибо за перевод ,история очень интересная,удачи вам в дальнейшей работе!
3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
|
|
| |
Leonarda_Ria | Дата: Пятница, 13.01.2012, 11:51 | Сообщение # 1215 |
Я из Тригады
| Quote (СУМЕРКИ-Маньячка) знаете, даже как-то грустно с ней прощаться мне и самой как-то грустно стало) Quote (SuperStar) этот фик офигительный! Quote (SuperStar) одна из моих самых любимых)) вот автору приятно было б узнать Quote (kasper-bu) ЭТО ТАК КРАСИВО, ЧТО ПЛАКАТЬ ХОЧЕТСЯ не плачь! все же хорошо Quote (rkatie) надеюсь скоро мне опять надо будет умолять тебя о продке какого-то замечательного фанфа wink Позовешь? не знаю, не знаю, будет ли чего)) но если что свистну)) Quote (Svetoshka) Девочки,спасибо за перевод ,история очень интересная,удачи вам в дальнейшей работе! спасибо большущее всем-всем!)
|
|
| |
ஐLeno4kaஐ | Дата: Пятница, 13.01.2012, 13:11 | Сообщение # 1216 |
Twilight Saga
| Девочки! спасибо за работу над такой чудесной историей, замечательный перевод! желаю творческих успехов и вдохновения!
|
|
| |
dolce_vikki | Дата: Суббота, 14.01.2012, 12:26 | Сообщение # 1217 |
Breaking Dawn
| Спасибо огромное всей команде, кто переводил, выкладывал и доносил до нас этот замечательный фанфик!!! Вы - лучшие!!
История очень понравилась и жалко, что уже закончилась...
Но радует замечательное завершение с воссоединением главных героев!
Спасибо всем еще раз
|
|
| |
dashka@ | Дата: Суббота, 14.01.2012, 21:47 | Сообщение # 1218 |
Как оказывается жизнь-это всего лишь миг...
| Прочла на одном дыхании! Девочки, гость, Leonarda_Ria, огромное вам спасибо за вашу работу! Дашуль,твои переводы просто супер! Этот фик-один из моих любимых! Спасибо,что познакомили меня с ним!
Иногда жизнь сводится лишь к длине тормозного пути...
|
|
| |
Valeriya_Sychyova | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 00:00 | Сообщение # 1219 |
Robsten♥
| Спасибо большое за ваш громадный труд!Великолепный перевод,замечательный фф!Всего вам всего наилучшего,буду с огромным удовольствием Читать ваши следующие работы!И еще раз спасибо!
|
|
| |
Нюсён | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 01:35 | Сообщение # 1220 |
Eclipse
| Спасибо большое всем, кто работал над этим "чудом"))) Было очень приятно и интересно читать, переживать всё вместе с героями. Даже жаль, что уже всё закончилось... Спасибо
Я немного пропала... Я постараюсь в ближайшее время вернуться...
|
|
| |