Красивые,Грязные,Богатые/Beautiful, Dirty, Rich
|
|
гость | Дата: Вторник, 30.11.2010, 21:17 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Оригинальное название:Beautiful, Dirty, Rich
Автор: Kikiblue
Переводчик: Leonarda_Ria
Бета: MoonSun (с 1 по 17)
Разрешение на перевод: Получено
Размещение:Только на TWILIGHT-SAGA.RU. Если вы увидите фик на посторонних сайтах, то просим вас сообщит нам об этом.
Рейтинг: NC-17
Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер
Пэйринг: Alice/Jasper, Bella/Edward, Emmet/Rosalie
Саммари: Одно пари. Одна неделя. И никаких правил. Белла поспорила, что после недели безудержного секса, он не захочет остановиться. А он утверждает обратное.
От автора: Это моя первая попытка написать "грязный" фик
Статус:оригинал - закончен, перевод - закончен
От переводчика: Комментариев давать не буду, история говорит сама за себя... Но словарный запас я обогатила знатно
Посвящается всему ОРД
Баннер от Leonarda_Ria
Спасибо Ann_GeL за работу над видео
Эдвард Каллен Джасспер Уитлок Эммет МакКартни Изабелла Свон Элис Брендон Розали Хейл
Глава I:Местный Бог Глава II:Сукин сын Глава III:Фрик, как и я Глава IV:Кое-что у тебя во рту Глава V:Секс и леденец Глава VI:Бросить приманку Глава VII: Ближе Глава VIII: Поцелуй всей жизни Глава IX: В ритме экстаза Глава X: Ситуации Глава XI: Под простынями Глава XII: Поцелуй с кулаком Глава XIII: Все, как оно есть Глава XIV: Финальные титры Глава XV: Разрушить все Глава XVI: Блуждающий огонек Часть I * Часть II Глава XVII: Ты ураган Глава XVIII: Грань удовольствия Глава XIX: Катись отсюда Глава XX: Мозаика Глава XXI: Идеальные руки Глава XXII: Начиная стирать границы Глава XXIII: Голограмма Глава XXIV: Никогда не задумывайся Глава XXV: Эхо Часть I * Часть II Глава XXVI: Порочный роман
--- Конец ---
Всю историю можно скачать Здесь
картинка кликабельна
Сообщение отредактировал гость - Понедельник, 05.03.2012, 12:33 |
|
| |
Leonarda_Ria | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 18:21 | Сообщение # 1161 |
Я из Тригады
| Bella4321, это надо у меня спрашивать)
|
|
| |
Bella4321 | Дата: Вторник, 03.01.2012, 14:00 | Сообщение # 1162 |
| Quote (Leonarda_Ria) это надо у меня спрашивать) сори) тогда Leonarda_Ria, когда будет продолжение
Одна на двоих Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему!
|
|
| |
Leonarda_Ria | Дата: Среда, 04.01.2012, 21:21 | Сообщение # 1163 |
Я из Тригады
| когда я закончу перевод дайте и мне насладиться каникулами хоть немножко) сегодня-завтра займусь
|
|
| |
Leonarda_Ria | Дата: Суббота, 07.01.2012, 21:10 | Сообщение # 1164 |
Я из Тригады
| на молебен все!
|
|
| |
Statys | Дата: Суббота, 07.01.2012, 21:17 | Сообщение # 1165 |
| Quote (Leonarda_Ria) на молебен все! о великая Даша,
twitter
|
|
| |
vikensia | Дата: Суббота, 07.01.2012, 21:58 | Сообщение # 1166 |
it's mostly about pleasure, baby
| Даша, просим тебя осчастливь нас, пожалуйста!!! Даша-лучшая!!!!!
Хостинг барахлит. LOL
|
|
| |
Leonarda_Ria | Дата: Суббота, 07.01.2012, 21:58 | Сообщение # 1167 |
Я из Тригады
| Statys, ты че, думаешь, если у тебя Джекс на аве, то все можно что ли?
|
|
| |
vikensia | Дата: Суббота, 07.01.2012, 22:06 | Сообщение # 1168 |
it's mostly about pleasure, baby
| гость, и тебя просим!!! Пожалуйста!
Хостинг барахлит. LOL
|
|
| |
Statys | Дата: Суббота, 07.01.2012, 22:15 | Сообщение # 1169 |
| Quote (Leonarda_Ria) Statys, ты че, думаешь, если у тебя Джекс на аве, то все можно что ли я могу его и в подпись пихнуть
АА,не томите о чем они там базарить будут??
twitter
|
|
| |
Lёka | Дата: Суббота, 07.01.2012, 22:19 | Сообщение # 1170 |
| Leonarda_Ria, о мою любимый и дорогой переводчик, не соблаговолите ли Вы поделиться с нами прекрасным переводом новой главу. Я Вас просто умоляю. Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста
Сумеречное Ностальжи
|
|
| |
гость | Дата: Суббота, 07.01.2012, 22:23 | Сообщение # 1171 |
| Всем приятного прочтения!
|
|
| |
Lёka | Дата: Суббота, 07.01.2012, 22:55 | Сообщение # 1172 |
| Leonarda_Ria, гость, огромное спасибо за главу. Блин ну почему она закончилась на самом интересном месте? Я же теперь лопну от любопытства, что же будет дальше Просто куча вопросов в голове: А как они поговорят? А они вообще поговорят? А зачем Эд приехал? Они померятся? Они будут жить вместе? Они разбегутся навеки вечные? Очень жду продолжение! Спасибо еще раз Leonarda_Ria, гость, и с Рождеством Христовым вас девочки!
Сумеречное Ностальжи
|
|
| |
СУМЕРКИ-Маньячка | Дата: Суббота, 07.01.2012, 23:21 | Сообщение # 1173 |
только вперед!
| гость, спасибо большое! Замечательная глава! Я очень хочу, чтоб они были вместе
вот он... мой идеальный мужчина
|
|
| |
Leonarda_Ria | Дата: Суббота, 07.01.2012, 23:43 | Сообщение # 1174 |
Я из Тригады
| Quote (Statys) АА,не томите о чем они там базарить будут?? о жизни Lyka, с рождеством! не переживайте, завтра начну следующую, т.е. последнюю...
кстати круто я вас развела на 9 месяцев? такой срок и все сразу подумали про ребенка)))
|
|
| |
Irinka777 | Дата: Суббота, 07.01.2012, 23:57 | Сообщение # 1175 |
Twilight Saga
| гость, Leonarda_Ria, спасибо Как всегда на самом интересном заканчилось Quote (Leonarda_Ria) не переживайте, завтра начну следующую, т.е. последнюю... не хочу,чтоб кончалось автор продолжение не написал? Quote (Leonarda_Ria) кстати круто я вас развела на 9 месяцев? такой срок и все сразу подумали про ребенка))) да-да,помню я зто издевательство над моими светлыми надеждами
|
|
| |
Leonarda_Ria | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 00:47 | Сообщение # 1176 |
Я из Тригады
| Quote (Irinka777) автор продолжение не написал? я такой информацией не располагаю спросите у Фариды))
Quote (Irinka777) зто издевательство над моими светлыми надеждами да ладно! рано для такого
|
|
| |
SuperStar | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 01:18 | Сообщение # 1177 |
Twilight Saga
| Спасибо большое за главу, девочки ;))) Эсми такая молодец. Я вот только не пойму,почему элис сразу к белле не приехала,ведь она ее лучшая подруга была... а про розали и эммета вообще отдельная тема )) жаль, что осталась однако глава ...
|
|
| |
Leonarda_Ria | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 02:42 | Сообщение # 1178 |
Я из Тригады
| Quote (SuperStar) Я вот только не пойму,почему элис сразу к белле не приехала,ведь она ее лучшая подруга была... я как-то в ней быстро разочаровалась, если честно... после глав от ее лица она приобрела очень положительный образ Но в результате как-то... она тут не подруга получилась лучшая, а просто подружка-знакомая. Какая-то она очень поверхностная в последних главах... в главах от ее лица писалось, как она не любит весь Форкс и притворяться, но БЕлле втирает, что Форкс без нее не тот, и как они там все ходили по вечеринкам без нее... для кого и куда... если Беллы нет в общем непонятно
|
|
| |
♥Патя_Pati♥ | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 11:11 | Сообщение # 1179 |
Дико занята
| Спасибо огромное за новую главу. Очень надеюсь, что за год они повзрослели и не станут вести себя как маленькие.. Поговорят, выяснят, признаются, и закрепят все это...ну.. Короче, очень жду продолжение)
|
|
| |
Lёka | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 11:15 | Сообщение # 1180 |
| Quote (Leonarda_Ria) кстати круто я вас развела на 9 месяцев? такой срок и все сразу подумали про ребенка))) Да ты вообще коварный переводчик! Держишь своих читателей в постоянном напряжении
Сумеречное Ностальжи
|
|
| |