Красивые,Грязные,Богатые/Beautiful, Dirty, Rich
|
|
гость | Дата: Вторник, 30.11.2010, 21:17 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Оригинальное название:Beautiful, Dirty, Rich
Автор: Kikiblue
Переводчик: Leonarda_Ria
Бета: MoonSun (с 1 по 17)
Разрешение на перевод: Получено
Размещение:Только на TWILIGHT-SAGA.RU. Если вы увидите фик на посторонних сайтах, то просим вас сообщит нам об этом.
Рейтинг: NC-17
Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер
Пэйринг: Alice/Jasper, Bella/Edward, Emmet/Rosalie
Саммари: Одно пари. Одна неделя. И никаких правил. Белла поспорила, что после недели безудержного секса, он не захочет остановиться. А он утверждает обратное.
От автора: Это моя первая попытка написать "грязный" фик
Статус:оригинал - закончен, перевод - закончен
От переводчика: Комментариев давать не буду, история говорит сама за себя... Но словарный запас я обогатила знатно
Посвящается всему ОРД
Баннер от Leonarda_Ria
Спасибо Ann_GeL за работу над видео
Эдвард Каллен Джасспер Уитлок Эммет МакКартни Изабелла Свон Элис Брендон Розали Хейл
Глава I:Местный Бог Глава II:Сукин сын Глава III:Фрик, как и я Глава IV:Кое-что у тебя во рту Глава V:Секс и леденец Глава VI:Бросить приманку Глава VII: Ближе Глава VIII: Поцелуй всей жизни Глава IX: В ритме экстаза Глава X: Ситуации Глава XI: Под простынями Глава XII: Поцелуй с кулаком Глава XIII: Все, как оно есть Глава XIV: Финальные титры Глава XV: Разрушить все Глава XVI: Блуждающий огонек Часть I * Часть II Глава XVII: Ты ураган Глава XVIII: Грань удовольствия Глава XIX: Катись отсюда Глава XX: Мозаика Глава XXI: Идеальные руки Глава XXII: Начиная стирать границы Глава XXIII: Голограмма Глава XXIV: Никогда не задумывайся Глава XXV: Эхо Часть I * Часть II Глава XXVI: Порочный роман
--- Конец ---
Всю историю можно скачать Здесь
картинка кликабельна
Сообщение отредактировал гость - Понедельник, 05.03.2012, 12:33 |
|
| |
Kатастрõфа | Дата: Вторник, 20.12.2011, 00:26 | Сообщение # 1121 |
| Quote (Leonarda_Ria) как раз вот это Ох. Ну выбора все равно нет.
|
|
| |
Leonarda_Ria | Дата: Вторник, 20.12.2011, 00:27 | Сообщение # 1122 |
Я из Тригады
| Quote (Kатастрõфа) Ох. Ну выбора все равно нет. я постараюсь вас долго не мучить и перевести следующую)) чтобы головы ваще не разбили
|
|
| |
Kатастрõфа | Дата: Вторник, 20.12.2011, 00:34 | Сообщение # 1123 |
| Leonarda_Ria, ты уж постарайся. Мне голова на этой неделе как никогда нужна.))
|
|
| |
Sofie | Дата: Вторник, 20.12.2011, 00:49 | Сообщение # 1124 |
Twilight Saga
| так, где тут можно взять автомат и мозг (для Беллы)? Она, на хрен, вообще не соображает что творит По ходу, совсем ум свой выкурила и вытр*** Черт, у меня сейчас в голове одни матные слова в отношении Беллы, так что придется воздержаться, а то ещё замечание получу В этой ситуации очень жаль Эдварда Leonarda_Ria, гость, спасибо за новую главу и жду продолжение (с надеждой на happy end)
|
|
| |
Irinka777 | Дата: Вторник, 20.12.2011, 00:53 | Сообщение # 1125 |
Twilight Saga
| Пошла читать,спасибо за главку,отпишусь завтра
|
|
| |
vikensia | Дата: Вторник, 20.12.2011, 01:30 | Сообщение # 1126 |
it's mostly about pleasure, baby
| гость, Спасибо! Leonarda_Ria, Спасибо за превод!! Мне очень нравилась Белла-оторва!! Она меня радовала, а сейчас я ее не понимаю.. Она решила таким образом начать новую "взрослую" жизнь???
Хостинг барахлит. LOL
|
|
| |
riddle | Дата: Вторник, 20.12.2011, 01:37 | Сообщение # 1127 |
| А мне кажется Белла поступила правильно. Первый шаг к становлению сильной личности сделан. Не понравились мне только ее слова про никчемное существование. Надеюсь она сможет поставить для себя цель и будет ее добиваться. А с Эдвардом они еще встретятся.
Leonarda_Ria, Спасибо за превод!! гость, Спасибо за главу!
Самый лучший возраст 40 - 50 лет, дурь прошла, а маразм ещё не наступил.
Сообщение отредактировал riddle - Вторник, 20.12.2011, 01:40 |
|
| |
DghinA | Дата: Вторник, 20.12.2011, 01:57 | Сообщение # 1128 |
Twilight Saga
| Ну и молодец, что решила уехать! Только как не крути спасибо Эде за такое её поведение, хотя он бедняжка и не догадывается об этом.Именно любовь к нему сделала Бэлл сильнее, и помогла оттолкнуть Джэймса... Мальчики взрослеют позднее девочек, вот и Эд повёлся на версию о Джэймсе, а мозг включить не пожелал, да хотя бы память напряг, ему ведь Джэйкоб всё объяснил, но... Ладно как говорится: всё что ни делается, всё к лучшему... На расстоянии много чего видется по иному. Kikiblue Leonarda_Ria гость Спасибо за Ваш труд!!!
|
|
| |
slyly | Дата: Вторник, 20.12.2011, 07:43 | Сообщение # 1129 |
Breaking Dawn
| Спасибо за новую главку С нетерпением жду продолжения
|
|
| |
Яника | Дата: Вторник, 20.12.2011, 12:31 | Сообщение # 1130 |
Twilight Saga
| Грустно и тоскливо. Белла сделала свой шаг. Посмотрим, что сделает Эдвард... Жду проду.
Счастье есть. Я его знаю. Я знаю его номер телефона. Знаю его запах и цвет глаз. У него ласковые руки и он шикарно целуется...
|
|
| |
ஐLeno4kaஐ | Дата: Вторник, 20.12.2011, 13:28 | Сообщение # 1131 |
Twilight Saga
| печально! зачем она соврала про Джеймса?? хотя так бы Эд ее не отпустил спасибо
|
|
| |
DFreedom | Дата: Вторник, 20.12.2011, 13:49 | Сообщение # 1132 |
Twilight Saga
| Спасибо за перевод новой главы, мне очень понравилось. Конечно много отчаяния, но она действительно там задыхалась, я сама задыхалась, когда читала. Мне хотелось убежать ещё тогда, когда у Элис с Джасом любовь, а Белла никому не нужна. Эдварда конечно жалко, но она его любит и не хочет тянуть на дно, лишать перспективы. Уехать самое правильное, вздохнуть полной грудью свежий воздух свободы от сплетен и предрассудков. А если Эдвард это судьба, они найдут друг друга я надеюсь
|
|
| |
Kатастрõфа | Дата: Вторник, 20.12.2011, 13:58 | Сообщение # 1133 |
| Leonarda_Ria,
И да, спасибо за перевод! Даша, я подозреваю, что он качественнее оригинала.. Фарида, спасибо.*))
|
|
| |
Leonarda_Ria | Дата: Вторник, 20.12.2011, 20:05 | Сообщение # 1134 |
Я из Тригады
| Quote (Kатастрõфа) я подозреваю, что он качественнее оригинала.. ну вот это вряд ли разве что разнообразие мата побольше
не грустите! скоро все будет хорошо! месяцев так через 9
|
|
| |
Irinka777 | Дата: Вторник, 20.12.2011, 20:18 | Сообщение # 1135 |
Twilight Saga
| гость, Leonarda_Ria, девочки спасибо вам за главу Не много печальная...и Эдьку жалко Quote (Leonarda_Ria) не грустите! скоро все будет хорошо! месяцев так через 9 это намёк... Очень жду продку...
Сообщение отредактировал Irinka777 - Вторник, 20.12.2011, 20:18 |
|
| |
Sofie | Дата: Вторник, 20.12.2011, 22:14 | Сообщение # 1136 |
Twilight Saga
| Quote (Leonarda_Ria) не грустите! скоро все будет хорошо! biggrin месяцев так через 9 Даша, это можно считать спойлером? У них появится маленькая Ренесми? Хотя, сомневаюсь что они назовут ребенка (возможного) в честь своих матерей
|
|
| |
СУМЕРКИ-Маньячка | Дата: Вторник, 20.12.2011, 22:23 | Сообщение # 1137 |
только вперед!
| гость, спасибо большое! Вот она тупица... что сделала?!
вот он... мой идеальный мужчина
|
|
| |
Kатастрõфа | Дата: Вторник, 20.12.2011, 23:31 | Сообщение # 1138 |
| Quote (Leonarda_Ria) месяцев так через 9 ничего себе.. ну это в лучших традициях Санта-Барбары..
|
|
| |
vikensia | Дата: Среда, 21.12.2011, 01:46 | Сообщение # 1139 |
it's mostly about pleasure, baby
| Quote (Leonarda_Ria) не грустите! скоро все будет хорошо! месяцев так через 9 Так, так, так.. с этого момента по-подробнее.. Пожалуйста!
Хостинг барахлит. LOL
|
|
| |
|