Красивые,Грязные,Богатые/Beautiful, Dirty, Rich
|
|
гость | Дата: Вторник, 30.11.2010, 21:17 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Оригинальное название:Beautiful, Dirty, Rich
Автор: Kikiblue
Переводчик: Leonarda_Ria
Бета: MoonSun (с 1 по 17)
Разрешение на перевод: Получено
Размещение:Только на TWILIGHT-SAGA.RU. Если вы увидите фик на посторонних сайтах, то просим вас сообщит нам об этом.
Рейтинг: NC-17
Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер
Пэйринг: Alice/Jasper, Bella/Edward, Emmet/Rosalie
Саммари: Одно пари. Одна неделя. И никаких правил. Белла поспорила, что после недели безудержного секса, он не захочет остановиться. А он утверждает обратное.
От автора: Это моя первая попытка написать "грязный" фик
Статус:оригинал - закончен, перевод - закончен
От переводчика: Комментариев давать не буду, история говорит сама за себя... Но словарный запас я обогатила знатно
Посвящается всему ОРД
Баннер от Leonarda_Ria
Спасибо Ann_GeL за работу над видео
Эдвард Каллен Джасспер Уитлок Эммет МакКартни Изабелла Свон Элис Брендон Розали Хейл
Глава I:Местный Бог Глава II:Сукин сын Глава III:Фрик, как и я Глава IV:Кое-что у тебя во рту Глава V:Секс и леденец Глава VI:Бросить приманку Глава VII: Ближе Глава VIII: Поцелуй всей жизни Глава IX: В ритме экстаза Глава X: Ситуации Глава XI: Под простынями Глава XII: Поцелуй с кулаком Глава XIII: Все, как оно есть Глава XIV: Финальные титры Глава XV: Разрушить все Глава XVI: Блуждающий огонек Часть I * Часть II Глава XVII: Ты ураган Глава XVIII: Грань удовольствия Глава XIX: Катись отсюда Глава XX: Мозаика Глава XXI: Идеальные руки Глава XXII: Начиная стирать границы Глава XXIII: Голограмма Глава XXIV: Никогда не задумывайся Глава XXV: Эхо Часть I * Часть II Глава XXVI: Порочный роман
--- Конец ---
Всю историю можно скачать Здесь
картинка кликабельна
Сообщение отредактировал гость - Понедельник, 05.03.2012, 12:33 |
|
| |
Leonarda_Ria | Дата: Среда, 21.12.2011, 10:22 | Сообщение # 1141 |
Я из Тригады
| Quote (Irinka777) это намёк... нет Quote (Sofie) Даша, это можно считать спойлером? нельзя! Quote (Kатастрõфа) wacko ничего себе.. ну это в лучших традициях Санта-Барбары.. Quote (vikensia) Так, так, так.. с этого момента по-подробнее. какие вы все романтичные ниче вам не скажу, отстаньте зачем тада читать
Quote (Lyka) Leonarda_Ria, я тя просто умоляю я постараюсь!)) честно-честно
|
|
| |
Natka8487 | Дата: Среда, 21.12.2011, 13:57 | Сообщение # 1142 |
Eclipse
| Не надо на Белку наезжать!)))))) Все правильно она делает, ну с ее точки зрения по крайней мере. Она о будущем думает, и этого самого будущего для себя, нормального конечно, в Форксе не видит, ни с Эдом, ни без него. В сущности отношения с Эдвардом для нее ничего не меняют: после окончания школы он уедет в Гарвард, всё, конец их истории. Эд не дал ей повода думать, что может быть иначе, это скорее он облажался, совершенно не понимает что у нее в душе. Белла пытается вырваться из этого дерьма, уверенная, что надеяться может только сама на себе. Вот так как-то. Leonarda_Ria, гость, спасибо!
Code
|
|
| |
Люсия | Дата: Среда, 21.12.2011, 15:33 | Сообщение # 1143 |
Breaking Dawn
| Спасибо за новую главу! Я бы сказала, что сожалею, но это не так. Это к лучшему. Ты должен отпустить меня, Эдвард. Я для тебя не достаточно хороша. Как всегда, у Беллы проблемы с самооценкой. Но так насвинячить перед отъездом надо уметь. Элис ушла. Джаспер был с ней. Розали была сучкой. Эммет был мудаком. Джейкоб был не мой. Джеймс был неуместен. Дом не был домом. Школа была фальшивкой. Форкс был адом, а Рене была дьяволом. Единственный человек не в списке - Эдвард. Но крайним вышел именно он.
Надолго ли Беллы хватит? Одна против мира? ню-ню..
Сообщение отредактировал Люсия - Среда, 21.12.2011, 15:34 |
|
| |
Сocain▲ | Дата: Среда, 21.12.2011, 22:32 | Сообщение # 1144 |
отпустило
| Ну не знаю как вы, ну не чувствую я вины за Беллой. Как бы то не было, я понимаю, что может быть сделала бы так же Эгоистка - да. Но ей кажется, что она думает как лучше. Лучше для Эдварда. Может быть Эду стоило не много умнее быть? Ну там просто взять и увезти. Он просто очень вспыльчивый
Короче, спасибо всем за проду, ждём.
Скажите , что я не одна сумасшедшая, кто решил сюда вернуться.
|
|
| |
гость | Дата: Среда, 28.12.2011, 23:01 | Сообщение # 1145 |
| Всем приятного прочтения!
|
|
| |
Di4677 | Дата: Среда, 28.12.2011, 23:28 | Сообщение # 1146 |
Eclipse
| Ооо как здорово! спасибо за новую главу!!) ну когда же Эдвард разберется сам в себе?? Походу пока кто то его не пнет) очень надеюсь что это будет Джейкоб, и что он пришел с хорошими новостями) еще раз большое спасибо)
|
|
| |
vikensia | Дата: Четверг, 29.12.2011, 00:14 | Сообщение # 1147 |
it's mostly about pleasure, baby
| Leonarda_Ria, Как же я соскучилась!!! *бегу читать*
Хостинг барахлит. LOL
|
|
| |
Sofie | Дата: Четверг, 29.12.2011, 01:32 | Сообщение # 1148 |
Twilight Saga
| Как же всё депрессивно... Все меняются и взрослеют в Форксе... Даже Эдвард налаживает отношения с отцом и Эсме, и он стал таким домашним: вместо девок, выпивки и наркоты - телевизор, книги и разговоры с Эсми... Чудо, а не ребенок Эх, осталось только с Беллой помириться и всё будет зер гуд Вот, только бы узнать как это сделать и дело в шляпе Leonarda_Ria, гость, спасибо за новую главу и жду продолжение
|
|
| |
Tatyana_Nesterova | Дата: Четверг, 29.12.2011, 07:02 | Сообщение # 1149 |
Twilight Saga
| Спасибо за главу. Очень переживаю за Эдварда, чтобы он не сорвался от таких сильных переживаний.
|
|
| |
ZharKo | Дата: Четверг, 29.12.2011, 07:51 | Сообщение # 1150 |
Twilight Saga
| Пусть Блек будет хорошей новостью о Белле.
|
|
| |
Яника | Дата: Четверг, 29.12.2011, 22:23 | Сообщение # 1151 |
Twilight Saga
| Спасибо за новую главу. Может Джейк что-нибудь знает? Жду проду.
Счастье есть. Я его знаю. Я знаю его номер телефона. Знаю его запах и цвет глаз. У него ласковые руки и он шикарно целуется...
|
|
| |
СУМЕРКИ-Маньячка | Дата: Четверг, 29.12.2011, 23:01 | Сообщение # 1152 |
только вперед!
| гость, спасибо большое, интересно... какие мотивы у Джейка Эда жалко
вот он... мой идеальный мужчина
|
|
| |
Irinka777 | Дата: Четверг, 29.12.2011, 23:39 | Сообщение # 1153 |
Twilight Saga
| Leonarda_Ria, гость, спасибо за новую главу След. от лица Беллы будет? И что Джейк припёрся...Очень жду продку
|
|
| |
vikensia | Дата: Пятница, 30.12.2011, 00:37 | Сообщение # 1154 |
it's mostly about pleasure, baby
| Даша, Фарида, Спасибо Вам большое!!! Целую в обе щечки!!!!
Хостинг барахлит. LOL
|
|
| |
гость | Дата: Пятница, 30.12.2011, 09:14 | Сообщение # 1155 |
| Quote ( Irinka777, ) След. от лица Беллы будет? нет, 25 глава ещё не закончена, будет 2 часть , а потом 26 последняя глава)
|
|
| |
Lёka | Дата: Пятница, 30.12.2011, 09:20 | Сообщение # 1156 |
| Leonarda_Ria, гость, спасибо громадное за главу! Тихо начинаю ненавидеть Беллу! Ну зачем она так с ними поступила? Эдька бедный так страдает, надеюсь, хоть Джейк сейчас прояснит ситуация, ну хотя бы чуть-чуть Еще раз спасибо за главу! Буду ждать вторую часть и заключительную главу
Сумеречное Ностальжи
|
|
| |
Leonarda_Ria | Дата: Пятница, 30.12.2011, 10:37 | Сообщение # 1157 |
Я из Тригады
| Quote (Irinka777) След. от лица Беллы будет? часть от него и потом от беллы) Quote (Lyka) Эдька бедный так страдает мне так его жалко
|
|
| |
гость | Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:00 | Сообщение # 1158 |
| С наступающим Новым Годом! Желаю всем добра, мира и всех земных благ!
Сообщение отредактировал гость - Суббота, 31.12.2011, 15:01 |
|
| |
Leonarda_Ria | Дата: Суббота, 31.12.2011, 17:20 | Сообщение # 1159 |
Я из Тригады
| КэГэБэшники мои, с Новым Годом вас! Побольше красивых парней, грязных мыслей и богатых кошельков
|
|
| |
Bella4321 | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 14:24 | Сообщение # 1160 |
| гость, а когда будет продолжение?
Одна на двоих Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему!
|
|
| |