Красивые,Грязные,Богатые/Beautiful, Dirty, Rich
|
|
гость | Дата: Вторник, 30.11.2010, 21:17 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Оригинальное название:Beautiful, Dirty, Rich
Автор: Kikiblue
Переводчик: Leonarda_Ria
Бета: MoonSun (с 1 по 17)
Разрешение на перевод: Получено
Размещение:Только на TWILIGHT-SAGA.RU. Если вы увидите фик на посторонних сайтах, то просим вас сообщит нам об этом.
Рейтинг: NC-17
Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер
Пэйринг: Alice/Jasper, Bella/Edward, Emmet/Rosalie
Саммари: Одно пари. Одна неделя. И никаких правил. Белла поспорила, что после недели безудержного секса, он не захочет остановиться. А он утверждает обратное.
От автора: Это моя первая попытка написать "грязный" фик
Статус:оригинал - закончен, перевод - закончен
От переводчика: Комментариев давать не буду, история говорит сама за себя... Но словарный запас я обогатила знатно
Посвящается всему ОРД
Баннер от Leonarda_Ria
Спасибо Ann_GeL за работу над видео
Эдвард Каллен Джасспер Уитлок Эммет МакКартни Изабелла Свон Элис Брендон Розали Хейл
Глава I:Местный Бог Глава II:Сукин сын Глава III:Фрик, как и я Глава IV:Кое-что у тебя во рту Глава V:Секс и леденец Глава VI:Бросить приманку Глава VII: Ближе Глава VIII: Поцелуй всей жизни Глава IX: В ритме экстаза Глава X: Ситуации Глава XI: Под простынями Глава XII: Поцелуй с кулаком Глава XIII: Все, как оно есть Глава XIV: Финальные титры Глава XV: Разрушить все Глава XVI: Блуждающий огонек Часть I * Часть II Глава XVII: Ты ураган Глава XVIII: Грань удовольствия Глава XIX: Катись отсюда Глава XX: Мозаика Глава XXI: Идеальные руки Глава XXII: Начиная стирать границы Глава XXIII: Голограмма Глава XXIV: Никогда не задумывайся Глава XXV: Эхо Часть I * Часть II Глава XXVI: Порочный роман
--- Конец ---
Всю историю можно скачать Здесь
картинка кликабельна
Сообщение отредактировал гость - Понедельник, 05.03.2012, 12:33 |
|
| |
Leonarda_Ria | Дата: Четверг, 02.12.2010, 22:02 | Сообщение # 21 |
Я из Тригады
| Quote (-marmeladina-) Видимо, здесь в роли правильного - Эдвард. я бы не была так уверена хотя по мне он самый вменяемый))) (на данный момент) Quote (-marmeladina-) Ну, и по традиции, принимайте в ПЧ. *записала в блокнотик ПЧ*
|
|
| |
Black_Anny | Дата: Пятница, 03.12.2010, 11:41 | Сообщение # 22 |
| Leonarda_Ria, оу майн год!!! Если вот этот Эдвард и будет ещё каким-нибудь супер-мега страстным красавчиком, то я сойду с ума! Но, честно сказать, я даже хочу этого! И такого Эда и сойти по нему с ума! Вижу, что многие поздравляют с дебютом, так вот я тоже присоединяюсь! Успехов тебе! Я бы хотела на ТЫ, если можно! Спрошу один раз,и больше ни за что не буду доставать. Как часто будет выкладываться продолжение?
Кому надо меня найти - пишите лс или на мейл.
|
|
| |
SunGerl | Дата: Пятница, 03.12.2010, 12:00 | Сообщение # 23 |
New Moon
| Прикольное начало! Можно в ПЧ?
Знаете почему Бог создал вначале мужчину, а потом женщину? Просто сначала делается набросок, а потом создается шедевр!
|
|
| |
гость | Дата: Пятница, 03.12.2010, 12:13 | Сообщение # 24 |
| Quote ( Black_Anny, ) Как часто будет выкладываться продолжение? у нас готово 3 главы) И я выложу её, тогда ,когда будет нужно Вы же знаете как я люблю вас мучить Quote ( SunGerl, ) Можно в ПЧ? Записали в блокнот Даши
|
|
| |
Black_Anny | Дата: Пятница, 03.12.2010, 12:33 | Сообщение # 25 |
| гость, ай-яй, какая ты коварная! Ууууух! Ну, всё равно, буду ждать с нетерпением столько, сколько потребуется!
|
|
| |
гость | Дата: Пятница, 03.12.2010, 12:38 | Сообщение # 26 |
| Quote ( Black_Anny, ) гость, ай-яй, какая ты коварная! Ууууух! Ну, всё равно, буду ждать с нетерпением столько, сколько потребуется! Глава у Кати как она с ней разберётся, так сразу же выложу)
|
|
| |
Leonarda_Ria | Дата: Пятница, 03.12.2010, 14:30 | Сообщение # 27 |
Я из Тригады
| Quote (Black_Anny) Вижу, что многие поздравляют с дебютом, так вот я тоже присоединяюсь! Успехов тебе! Я бы хотела на ТЫ, если можно! спасибо большое)) на ТЫ нужно!)) я еще не совсем старая))
|
|
| |
Sol | Дата: Пятница, 03.12.2010, 14:50 | Сообщение # 28 |
| Quote (гость) Глава у Кати как она с ней разберётся, так сразу же выложу) А можно попросить вас, девчонки, что бы оповещали в ЛС о новых главах
Лучшее зеркало для женщины, это любящие глаза мужчины... <ОРД>
|
|
| |
гость | Дата: Пятница, 03.12.2010, 18:20 | Сообщение # 29 |
| Quote ( Sol, ) А можно попросить вас, девчонки, что бы оповещали в ЛС о новых главах конечно)
|
|
| |
Black_Anny | Дата: Пятница, 03.12.2010, 23:25 | Сообщение # 30 |
| Кстати, я ещё хотела сказать, что мне очень обложка нравится! Прям очень-очень! И я б тоже от ЛС-ки не отказалась бы, оповещающей о новых главах, если это не слишком сложно!
|
|
| |
гость | Дата: Суббота, 04.12.2010, 15:03 | Сообщение # 31 |
| Quote ( Black_Anny, ) Кстати, я ещё хотела сказать, что мне очень обложка нравится! Прям очень-очень! Обложка да, красивая, но это оригинальная, нам делают новую Quote И я б тоже от ЛС-ки не отказалась конечно)
|
|
| |
renesmi3 | Дата: Суббота, 04.12.2010, 16:28 | Сообщение # 32 |
| гость, спасибо за перевод), жду проду)
Пишу Гремучая смесь
|
|
| |
ஜMarioஜ | Дата: Суббота, 04.12.2010, 16:51 | Сообщение # 33 |
| Можно меня в ПЧ, оч понравилось!
|
|
| |
Valeriya_Sychyova | Дата: Суббота, 04.12.2010, 17:53 | Сообщение # 34 |
Robsten♥
| ой,а можно и Я в ПЧ?!)понравилось очень)
|
|
| |
гость | Дата: Суббота, 04.12.2010, 18:15 | Сообщение # 35 |
| Quote ( renesmi3, ) гость, спасибо за перевод) Переводчик НЕ я, а Leonarda_Ria,
|
|
| |
evgen4410 | Дата: Суббота, 04.12.2010, 21:19 | Сообщение # 36 |
Eclipse
| жееесть))))) как интересно)))такая интрига)))я в ПЧ))) Добавлено (04.12.2010, 21:19) --------------------------------------------- а мне можно тоже оповещение прислать, когда будут новые главки?
|
|
| |
KristinaE | Дата: Суббота, 04.12.2010, 21:56 | Сообщение # 37 |
~Lucky~
| Quote (гость) Глава II: Сукин сын СЕГОДНЯ ОЙ, ой, оооой!!!
*Удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
|
|
| |
гость | Дата: Суббота, 04.12.2010, 22:06 | Сообщение # 38 |
| Quote Можно меня в ПЧ, оч понравилось! Quote ой,а можно и Я в ПЧ?!)понравилось очень) Quote жееесть))))) как интересно)))такая интрига)))я в ПЧ))) конечно) Новая глава. Ещё ПЕРЕВОДЧИК НЕ Я , А Leonarda_Ria, АВТОР Kikiblue
|
|
| |
Dark_Twix | Дата: Суббота, 04.12.2010, 22:20 | Сообщение # 39 |
Twilight Saga
| гость, Leonarda_Ria, MoonSun,спасибо вам девочки! так ждала продолжения прочла успокоилась ... ну точнее не успокоилась .. ну вы поняли Даша успехов тебе у тебя грандиозно получается просто и спасибо автору за такое грязное но все таки чудо
|
|
| |
ஜMarioஜ | Дата: Суббота, 04.12.2010, 22:33 | Сообщение # 40 |
| Новая глава !Это что то....
|
|
| |