Красивые,Грязные,Богатые/Beautiful, Dirty, Rich
|
|
гость | Дата: Вторник, 30.11.2010, 21:17 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Оригинальное название:Beautiful, Dirty, Rich
Автор: Kikiblue
Переводчик: Leonarda_Ria
Бета: MoonSun (с 1 по 17)
Разрешение на перевод: Получено
Размещение:Только на TWILIGHT-SAGA.RU. Если вы увидите фик на посторонних сайтах, то просим вас сообщит нам об этом.
Рейтинг: NC-17
Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер
Пэйринг: Alice/Jasper, Bella/Edward, Emmet/Rosalie
Саммари: Одно пари. Одна неделя. И никаких правил. Белла поспорила, что после недели безудержного секса, он не захочет остановиться. А он утверждает обратное.
От автора: Это моя первая попытка написать "грязный" фик
Статус:оригинал - закончен, перевод - закончен
От переводчика: Комментариев давать не буду, история говорит сама за себя... Но словарный запас я обогатила знатно
Посвящается всему ОРД
Баннер от Leonarda_Ria
Спасибо Ann_GeL за работу над видео
Эдвард Каллен Джасспер Уитлок Эммет МакКартни Изабелла Свон Элис Брендон Розали Хейл
Глава I:Местный Бог Глава II:Сукин сын Глава III:Фрик, как и я Глава IV:Кое-что у тебя во рту Глава V:Секс и леденец Глава VI:Бросить приманку Глава VII: Ближе Глава VIII: Поцелуй всей жизни Глава IX: В ритме экстаза Глава X: Ситуации Глава XI: Под простынями Глава XII: Поцелуй с кулаком Глава XIII: Все, как оно есть Глава XIV: Финальные титры Глава XV: Разрушить все Глава XVI: Блуждающий огонек Часть I * Часть II Глава XVII: Ты ураган Глава XVIII: Грань удовольствия Глава XIX: Катись отсюда Глава XX: Мозаика Глава XXI: Идеальные руки Глава XXII: Начиная стирать границы Глава XXIII: Голограмма Глава XXIV: Никогда не задумывайся Глава XXV: Эхо Часть I * Часть II Глава XXVI: Порочный роман
--- Конец ---
Всю историю можно скачать Здесь
картинка кликабельна
Сообщение отредактировал гость - Понедельник, 05.03.2012, 12:33 |
|
| |
Margo_z98 | Дата: Суббота, 04.12.2010, 22:35 | Сообщение # 41 |
Twilight
| спс за главку))) супер!!! а мне в ПЧ можно....))))
|
|
| |
|
Anastasiyka | Дата: Суббота, 04.12.2010, 23:10 | Сообщение # 43 |
Breaking Dawn
| Ну вот и сукин сын)) Эдвард... ну хорош) Вроде как мне это не нравится, но раз уж можно, то я буду это делать. Отличная политика. Quote Типичная гребаная девица из Форкса. хм Будет сложно)) И все-таки мне интересно переспали они или нет?!) Quote Классный трах. Увидимся это было очень даже мило Quote Да… да… трахай меня! Ну, это было бы просто не по-джентельменски проигнорировать ее просьбу. действительно, Эдди, будь вежлив с дамами! Мне все больше и больше нравится Джаспер Quote Она должна наказать меня и сесть мне на лицо! Карлайл. ну: оооу!)))) очень интересный он тут, не типичный - во всем правильный, мне нравится Глава классная. перевод потрясающий. девочки спасибо за новую главу Добавлено (04.12.2010, 23:10) --------------------------------------------- И я присоединяюсь к девочкам на счет обложки, очень клевая и можно мне тоже ЛС?))
|
|
| |
Sol | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 00:49 | Сообщение # 44 |
| Ай да Эдик, ай да сукин сын!Я в восторге, что повествование идет и от его лица!так мы будем знать и его взгляд на вещи....Очень интригуетего ночь с Белой-было или нет? Джаспер милаха как всегда! Спасибо, дамы! жду продолжения
Лучшее зеркало для женщины, это любящие глаза мужчины... <ОРД>
|
|
| |
angelochek2826 | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 00:56 | Сообщение # 45 |
*Извините, что я говорю, когда вы перебиваете*
| гость, Leonarda_Ria, ух ты!!ну и Белла)))горячий намечается фик,судя по первым главам!вся в предвкушении))я точно в ПЧ)))
|
|
| |
KristinaE | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 01:30 | Сообщение # 46 |
~Lucky~
| Kikiblue, Leonarda_Ria, MoonSun, гость, Спасибо Вам девченки огромное!!!! Глава конечно показывает, все что нам кричит название фика =) Буду ждать продку
*Удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
|
|
| |
Twi-hard_♥RobSten♥ | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 04:14 | Сообщение # 47 |
Twilight Saga
| Я в пч!мне нравится!
|
|
| |
Elens | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 09:34 | Сообщение # 48 |
What Goes Around Comes Around
| Какой контраст! В прошлой главе был местной божиной,а в этой всего лишь - сукин сын)) Именно этим и определяется мироощущение героев. Все, что я поняла, так это то, что главы от Эдварда мне нравятся больше. По-прежнему люблю мистера Киску, Эд меня пока не тронул, хотя его мысли и поведение мне импонируют )) Ни слова о Б., хотя уверена, он думает о ней также, как и об остальных, и небезосновательно Скорее всего что-то произойдет на вечеринке, мне так кажется Ах, да! Спасибо всем (Leonarda_Ria, MoonSun, гость), кто трудится над фанфом Ваш труд бесценен ))
Сообщение отредактировал Elens - Воскресенье, 05.12.2010, 09:35 |
|
| |
renesmi3 | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 14:48 | Сообщение # 49 |
| гость, спасибо за главу, жду проду)
Пишу Гремучая смесь
|
|
| |
evgen4410 | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 17:30 | Сообщение # 50 |
Eclipse
| прикольная 2-я главка,интересно было узнать и Эдварда мысли тоже))))будем ждать проды)))
|
|
| |
pro100vikysia | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 20:48 | Сообщение # 51 |
Twilight Saga
| Да… да… трахай меня! Ну, это было бы просто не по-джентельменски проигнорировать ее просьбу. ахах)))джентельмен - Я кончаю! Я кончаю! – стонала она, откидывая волосы назад и вопя, словно одержимая каким-то членодемоном. Мда. А я нет. я рыдала Я развернулся и подарил ей улыбку. Клянусь, она снова кончила в свои трусики. спасибо за новую главку))) очень здорово) я насмеялась на пол жизни вперёд
|
|
| |
Маркиза19 | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 14:48 | Сообщение # 52 |
Eclipse
| Все прям тут замешаны я читаю
|
|
| |
ALERA | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 17:20 | Сообщение # 53 |
Живи мгновеньем, люби безоглядно!
| Начало очень понравилось! Горяченькое с юморком! Перевод замечательный! Спасибо!
|
|
| |
Leonarda_Ria | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 19:02 | Сообщение # 54 |
Я из Тригады
| Спасибо всем, кто читает) я постараюсь не тормозить с переводом)
|
|
| |
MoonSun | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 19:19 | Сообщение # 55 |
| Quote (Leonarda_Ria) я постараюсь не тормозить с переводом) а я с бетингом
Я, конечно, не Алиса, но мой Мир тоже слегка того...
|
|
| |
гость | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 19:57 | Сообщение # 56 |
| Ахаха...а я выложить по раньше, но всё это зависит от вас дорогие наши читатели
|
|
| |
Black_Anny | Дата: Среда, 08.12.2010, 23:34 | Сообщение # 57 |
| Я представляла Эдварда немного иначе, но такой его образ тоже очень-очень классный! Тем интереснее и захватывающе будет посмотреть их противостояние!
Кому надо меня найти - пишите лс или на мейл.
|
|
| |
гость | Дата: Четверг, 09.12.2010, 22:45 | Сообщение # 58 |
| Quote ( Black_Anny, ) Я представляла Эдварда немного иначе, но такой его образ тоже очень-очень классный! А каким ты его представляла?)
|
|
| |
Black_Anny | Дата: Пятница, 10.12.2010, 13:48 | Сообщение # 59 |
| гость, более... ммм... избирательным что ли, и, наоборот, слишком недоступным, не только для Беллы, а в принципе для всех девушек, и самопровозглашённым Богом, конечно же.
Кому надо меня найти - пишите лс или на мейл.
|
|
| |
Leonarda_Ria | Дата: Пятница, 10.12.2010, 13:56 | Сообщение # 60 |
Я из Тригады
| Black_Anny, ну для Беллы он недоступен чисто из принципа и давнего конфликта))) а так он циничный парень, презирающих такой склад жизни но, как говорится, хотелка требует и он пользуется всеми этими... кхм... девушками
|
|
| |