Красивые,Грязные,Богатые/Beautiful, Dirty, Rich
|
|
гость | Дата: Вторник, 30.11.2010, 21:17 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Оригинальное название:Beautiful, Dirty, Rich
Автор: Kikiblue
Переводчик: Leonarda_Ria
Бета: MoonSun (с 1 по 17)
Разрешение на перевод: Получено
Размещение:Только на TWILIGHT-SAGA.RU. Если вы увидите фик на посторонних сайтах, то просим вас сообщит нам об этом.
Рейтинг: NC-17
Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер
Пэйринг: Alice/Jasper, Bella/Edward, Emmet/Rosalie
Саммари: Одно пари. Одна неделя. И никаких правил. Белла поспорила, что после недели безудержного секса, он не захочет остановиться. А он утверждает обратное.
От автора: Это моя первая попытка написать "грязный" фик
Статус:оригинал - закончен, перевод - закончен
От переводчика: Комментариев давать не буду, история говорит сама за себя... Но словарный запас я обогатила знатно
Посвящается всему ОРД
Баннер от Leonarda_Ria
Спасибо Ann_GeL за работу над видео
Эдвард Каллен Джасспер Уитлок Эммет МакКартни Изабелла Свон Элис Брендон Розали Хейл
Глава I:Местный Бог Глава II:Сукин сын Глава III:Фрик, как и я Глава IV:Кое-что у тебя во рту Глава V:Секс и леденец Глава VI:Бросить приманку Глава VII: Ближе Глава VIII: Поцелуй всей жизни Глава IX: В ритме экстаза Глава X: Ситуации Глава XI: Под простынями Глава XII: Поцелуй с кулаком Глава XIII: Все, как оно есть Глава XIV: Финальные титры Глава XV: Разрушить все Глава XVI: Блуждающий огонек Часть I * Часть II Глава XVII: Ты ураган Глава XVIII: Грань удовольствия Глава XIX: Катись отсюда Глава XX: Мозаика Глава XXI: Идеальные руки Глава XXII: Начиная стирать границы Глава XXIII: Голограмма Глава XXIV: Никогда не задумывайся Глава XXV: Эхо Часть I * Часть II Глава XXVI: Порочный роман
--- Конец ---
Всю историю можно скачать Здесь
картинка кликабельна
Сообщение отредактировал гость - Понедельник, 05.03.2012, 12:33 |
|
| |
Black_Anny | Дата: Пятница, 10.12.2010, 14:05 | Сообщение # 61 |
| Leonarda_Ria, про Беллку итак понятно. У них это типа конфликт, хотя я практически уверена в том, что подсознательно он также хочет её, как и она его. Но вся их взаимная хотелка в итоге переформировалась во взаимную неприязнь и даже отвращение со стороны Эда. А Эда раз уж так всё это бесит? Чего ж он тогда пользуется всем этим? Остановился бы на одной и дело с концом. Ну да, конечно... репутация и всё такое, тем более, опять же, думаю, что его обозлённость на всех этих тёлочек, скорее из-за того, что, возможно, он и сам бы, подсознательно, хотел бы иного отношения к себе, возомнив себя пупом земли и требуя эксклюзивности, которой он не получает в потоке всех этих девочек-тёлочек. Думаю, что они схлестнутся на вечеринке, по крайней мере косвенно, точно, а там уже... Что там нам автор приготовила, остаётся только догадываться. Но одно я знаю наверняка, это будет ещё красивее, грязнее и богаче предыдущих глав, поэтому с нетерпением жду продолжения! Не даёт покоя Джаспер!
Кому надо меня найти - пишите лс или на мейл.
Сообщение отредактировал Black_Anny - Пятница, 10.12.2010, 14:07 |
|
| |
царица | Дата: Пятница, 10.12.2010, 14:30 | Сообщение # 62 |
Breaking Dawn
| Да,про Джаспера написано мало,он какой-то загадочный,а на фотке такой милый.Буду ждать проду.
|
|
| |
Leonarda_Ria | Дата: Пятница, 10.12.2010, 14:52 | Сообщение # 63 |
Я из Тригады
| Quote (Black_Anny) А Эда раз уж так всё это бесит? Чего ж он тогда пользуется всем этим? ну... он парень ему нравится секс они как шлюхи. Он использовал и выкинул. И не обязан их любить, привязываться и даже уважать там даже написано. Он в Форксе чтобы нагуляться. И не видит какой-то иной перспективы здесь, кроме как беспорядочно совокупляться со всеми этими дешевками Quote (Black_Anny) Не даёт покоя Джаспер! я смотрю, мистер Киска точно всех покорил Quote (царица) Да,про Джаспера написано мало, ну фик только начался
|
|
| |
Black_Anny | Дата: Пятница, 10.12.2010, 15:53 | Сообщение # 64 |
| Quote (Leonarda_Ria) ну... он парень ему нравится секс Ну, судя по девочкам, они тоже далеко от них не ушли! Quote (Leonarda_Ria) Он использовал и выкинул. И не обязан их любить, привязываться и даже уважать там даже написано. Ну вот точно надменный скучающий сексуальный циник-засранец! Quote (Leonarda_Ria) И не видит какой-то иной перспективы здесь, кроме как беспорядочно совокупляться со всеми этими дешевками Хрен их поймёшь, этих американских избалованных подростков! Но как говорится, чем бы дитя не тешилось. Хотят опыта по-больше, расслабона и кайфа - пусть получают, главное, чтобы предохраняясь и в сознании. А не как, Белла... Прыгнула в постель Каллена - Очнулась - А был ли Каллен? Кстати, я уверена, что не был. Quote (Leonarda_Ria) я смотрю, мистер Киска точно всех покорил Охххх! Ещё бы! Одна только кликуха оправдывает его в полной мере, и не на шутку будоражит сознание! И еле находишь в себе силы, чтобы мысленно не присесть на его прекрасное зеленоглазое личико со щетиной! Quote (Leonarda_Ria) ну фик только начался И так хочется продолжения! И да... я думаю, что нас ожидает много всего интересного, незапланированного и неожиданного! Аа! Скорее главу! Общественность требует, дёргаясь в экстазо-предвкушающих конвульсиях!
Кому надо меня найти - пишите лс или на мейл.
Сообщение отредактировал Black_Anny - Пятница, 10.12.2010, 15:55 |
|
| |
гость | Дата: Суббота, 11.12.2010, 14:48 | Сообщение # 65 |
| Quote ( Black_Anny, ) Аа! Скорее главу! Общественность требует, дёргаясь в экстазо-предвкушающих конвульсиях! Может сегодня будет)
|
|
| |
renesmi3 | Дата: Суббота, 11.12.2010, 15:24 | Сообщение # 66 |
| гость, ура)
Пишу Гремучая смесь
|
|
| |
Leonarda_Ria | Дата: Суббота, 11.12.2010, 22:16 | Сообщение # 67 |
Я из Тригады
| Quote (Black_Anny) И еле находишь в себе силы, чтобы мысленно не присесть на его прекрасное зеленоглазое личико со щетиной! зачем тебе эти силы, садись
|
|
| |
гость | Дата: Суббота, 11.12.2010, 22:19 | Сообщение # 68 |
| Quote И еле находишь в себе силы, чтобы мысленно не присесть на его прекрасное зеленоглазое личико со щетиной! зачем тебе эти силы, садись Ооо ...пошлячки
|
|
| |
гость | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 22:42 | Сообщение # 69 |
| Новая глава
|
|
| |
|
Leonarda_Ria | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 23:24 | Сообщение # 71 |
Я из Тригады
| Quote (Statys) Как так можно?? Но чего еще не понятно вот это я понимаю коммент
|
|
| |
Statys | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 23:28 | Сообщение # 72 |
| Quote (Leonarda_Ria) вот это я понимаю коммент потому что сказать я даже не знаю что! слов нет! Как так можно?? Но чего же еще не понятно
twitter
|
|
| |
angelochek2826 | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 23:30 | Сообщение # 73 |
*Извините, что я говорю, когда вы перебиваете*
| гость, Leonarda_Ria, MoonSun, )))спасибо вам ,девчонки за проду)) веселенькая вышла главка обломались наши ребятки ну потом ,наверно ,Эдька еще отыграется...а Розали вообще красава))) кинула не по-детски))
|
|
| |
Anastasiyka | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 23:31 | Сообщение # 74 |
Breaking Dawn
| Я конечно может и уж очень наивная дурочка, но я надеялась на продолжение с Эдвардом, раз уж они оба до конца не удовлетворены так дела не делаются)) Девочки спасибо за продолжение
Сообщение отредактировал Anastasiyka - Воскресенье, 12.12.2010, 23:32 |
|
| |
Leonarda_Ria | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 23:42 | Сообщение # 75 |
Я из Тригады
| Quote (Statys) Как так можно?? я когда читала, тоже плевалась Quote (Anastasiyka) я надеялась на продолжение с Эдвардом разбежались!)) щас прям вам все сразу)) погодите)
|
|
| |
Sol | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 23:46 | Сообщение # 76 |
| Спасибо, дамы!порадовали на выходных! я вас обожаю! Все как и обещали - горячо, грязно и восхитительно! Розали горячая крутая чика....бедный Эдик-такой облом(я б её...).Не понятно чего он время терял с Белкой?(на него это не похоже) Между ними определенно химия. Просто, они не как это не поймут своими затрахаными мозгами. Уже хочу проду!
Лучшее зеркало для женщины, это любящие глаза мужчины... <ОРД>
|
|
| |
Statys | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 23:50 | Сообщение # 77 |
| Leonarda_Ria, блиц вопрос... а сколько там глав,а? Они большой веселой шведской семьей будут жить? Или они нормальными будут?(хотя вряд ли)
twitter
|
|
| |
pro100vikysia | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 23:51 | Сообщение # 78 |
Twilight Saga
| спасибо за новую главку) Ты же не думаешь, что я бы позволила тебе испортить мой макияж, ведь так ахаха)Розали просто красотка) а вот Эдьке с Беллкой не так подфартило очень жаль, что они не решились помочь друг другу...слелать этот вечер более приятным
|
|
| |
Leonarda_Ria | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 23:54 | Сообщение # 79 |
Я из Тригады
| Quote (Statys) а сколько там глав,а? 26 Quote (Statys) Они большой веселой шведской семьей будут жить? конечно)) и у них родится Ренесми, а потом они будут выяснять от кого именно) Quote (Statys) Или они нормальными будут? ну... э... Quote (Statys) Как так можно?? риторический вопрос Quote (Sol) Не понятно чего он время терял с Белкой Quote (pro100vikysia) очень жаль, что они не решились помочь друг другу ну девочки, они же принципиально друг с другом нини
|
|
| |
Sol | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 23:59 | Сообщение # 80 |
| Quote (Leonarda_Ria) и у них родится Ренесми, а потом они будут выяснять от кого именно) О, точно...и даже тест на отцовство даст ответ фифти-фифти
Лучшее зеркало для женщины, это любящие глаза мужчины... <ОРД>
|
|
| |