Красивые,Грязные,Богатые/Beautiful, Dirty, Rich
|
|
гость | Дата: Вторник, 30.11.2010, 21:17 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Оригинальное название:Beautiful, Dirty, Rich
Автор: Kikiblue
Переводчик: Leonarda_Ria
Бета: MoonSun (с 1 по 17)
Разрешение на перевод: Получено
Размещение:Только на TWILIGHT-SAGA.RU. Если вы увидите фик на посторонних сайтах, то просим вас сообщит нам об этом.
Рейтинг: NC-17
Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер
Пэйринг: Alice/Jasper, Bella/Edward, Emmet/Rosalie
Саммари: Одно пари. Одна неделя. И никаких правил. Белла поспорила, что после недели безудержного секса, он не захочет остановиться. А он утверждает обратное.
От автора: Это моя первая попытка написать "грязный" фик
Статус:оригинал - закончен, перевод - закончен
От переводчика: Комментариев давать не буду, история говорит сама за себя... Но словарный запас я обогатила знатно
Посвящается всему ОРД
Баннер от Leonarda_Ria
Спасибо Ann_GeL за работу над видео
Эдвард Каллен Джасспер Уитлок Эммет МакКартни Изабелла Свон Элис Брендон Розали Хейл
Глава I:Местный Бог Глава II:Сукин сын Глава III:Фрик, как и я Глава IV:Кое-что у тебя во рту Глава V:Секс и леденец Глава VI:Бросить приманку Глава VII: Ближе Глава VIII: Поцелуй всей жизни Глава IX: В ритме экстаза Глава X: Ситуации Глава XI: Под простынями Глава XII: Поцелуй с кулаком Глава XIII: Все, как оно есть Глава XIV: Финальные титры Глава XV: Разрушить все Глава XVI: Блуждающий огонек Часть I * Часть II Глава XVII: Ты ураган Глава XVIII: Грань удовольствия Глава XIX: Катись отсюда Глава XX: Мозаика Глава XXI: Идеальные руки Глава XXII: Начиная стирать границы Глава XXIII: Голограмма Глава XXIV: Никогда не задумывайся Глава XXV: Эхо Часть I * Часть II Глава XXVI: Порочный роман
--- Конец ---
Всю историю можно скачать Здесь
картинка кликабельна
Сообщение отредактировал гость - Понедельник, 05.03.2012, 12:33 |
|
| |
мур_ка | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 17:01 | Сообщение # 1221 |
New Moon
| Спасибо за перевод!
|
|
| |
yui861 | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 22:17 | Сообщение # 1222 |
Breaking Dawn
| История просто великолепна! Огромное спасибо за перевод
|
|
| |
|
Kатастрõфа | Дата: Вторник, 17.01.2012, 05:16 | Сообщение # 1224 |
| Дарья, Дашка, Дашенька, Дашуля, Дашута, Дашенция, большое спасибо за такой кропотливый труд.)) Я прошу прощение за всех таких же неблагодарных читателей, как и я, которые порой читали молчком. История действительно интересная и необычная, и я радая, что узнала, чем все закончится. СПАСИБО!
Фарида, большое спасибо, что нашла ее и принесла сюда.*)) Ты настоящий литературный агент!
|
|
| |
гость | Дата: Вторник, 17.01.2012, 12:27 | Сообщение # 1225 |
| Quote ( Kатастрõфа, ) Ты настоящий литературный агент! не за что
|
|
| |
Bella4321 | Дата: Вторник, 17.01.2012, 17:00 | Сообщение # 1226 |
| огромное спасибо Leonarda_Ria, гость, за то что все это время радовали нас продолжениями)
Одна на двоих Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему!
|
|
| |
гость | Дата: Среда, 18.01.2012, 08:59 | Сообщение # 1227 |
| Quote ( iya, ) И конечно огромное СПАСИБО нашей любимой Гостье Фариде Фаридааааа...я тут...махаю тебе ручками господи не за что) очень рады, что понравилось)Но ты забыла про кое-кого я же текс не переводила) Это всё Дашке спасибо)
|
|
| |
Leonarda_Ria | Дата: Среда, 18.01.2012, 09:51 | Сообщение # 1228 |
Я из Тригады
| Quote (Kатастрõфа) Я прошу прощение за всех таких же неблагодарных читателей которые не приходили на молебен
спасибо вам, девочки, что читали) Для вас же старались
|
|
| |
tanushka2481 | Дата: Среда, 18.01.2012, 16:24 | Сообщение # 1229 |
New Moon
| спасибо за этот прекрасный фанфик!!! столько времени держали меня в напряжении и наконец-то это свершилось)) оч благодарна вам "гость" за ваше творение))
помогите мне, пожалуйста, вот с таким дельцем- Песня в конце фф-просто улёт как вкатила (медленная, такая спокойная- под нее так легко читалась глава) ... подскажите как полностью называется эта пенся? ясно дело, что это Lady Gaga (да вот только я не могу найти ее в таком же исполнении что и здесь) .. будьте так добры- дать, пожалуйста, ссыль на эту песню!))
"Да не прольётся никогда невинных кровь, А нечестивых кровь пусть будет, как река. Свои чёрные крылья трое расправят, И карающим станут божьим молотом мщенья".
|
|
| |
гость | Дата: Среда, 18.01.2012, 16:45 | Сообщение # 1230 |
| Quote (tanushka2481,) оч благодарна вам "гость" за ваше творение)) это не моё творение) я просто получила разрешение и выкладывала перевод) Автор фика Kikiblue, а переводила его Даша - Leonarda_Ria) Так, что спасибо Даше , а не мне)
Сообщение отредактировал гость - Среда, 18.01.2012, 16:47 |
|
| |
Leonarda_Ria | Дата: Среда, 18.01.2012, 17:17 | Сообщение # 1231 |
Я из Тригады
| Quote (гость) спасибо Даше , а не мне) и тебе в том числе ты же его нашла
Quote (tanushka2481) подскажите как полностью называется эта пенся? песню подбирала тоже я и называлась она именно так, как написано в главе (slow version), качества к сожалению неважного, больше чего-то я найти не смогла
Bad Romance
Сообщение отредактировал Leonarda_Ria - Среда, 18.01.2012, 17:18 |
|
| |
Daria@love | Дата: Среда, 18.01.2012, 23:54 | Сообщение # 1232 |
| огромное спасибо девчонки! Вы такие умннцы что подарили нам эту охренную историю! Спасибище Вам, вы проделали огромную работу! Огромное спасибо автору за то что написала ее. я в восторге. Пошла читать далее все что пропустила в момемнт моего отсутствия. Жаль что эта история закончилась!
Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
|
|
| |
tanushka2481 | Дата: Четверг, 19.01.2012, 03:56 | Сообщение # 1233 |
New Moon
| Quote (гость) Так, что спасибо Даше , а не мне) Простите, пропустила!!! Leonarda_Ria- вам тоже огромное спасибо, что были так причастны к этому творению)))
Quote (Leonarda_Ria) песню подбирала тоже я и называлась она именно так, как написано в главе (slow version), качества к сожалению неважного, больше чего-то я найти не смогла Leonarda_Ria, спасибо ещё раз за то, что откликнулись на мою просьбу))) качество уже для меня не играет роли, главное что она есть!!))) СПАСИБО!!))
"Да не прольётся никогда невинных кровь, А нечестивых кровь пусть будет, как река. Свои чёрные крылья трое расправят, И карающим станут божьим молотом мщенья".
|
|
| |
Leonarda_Ria | Дата: Четверг, 19.01.2012, 11:40 | Сообщение # 1234 |
Я из Тригады
| Quote (Daria@love) в момемнт моего отсутствия двойка тебе за прогулы Quote (tanushka2481) главное что она есть!!))) ну я рада, что помогла)) пожалуйста!)
|
|
| |
Лоуран | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 23:01 | Сообщение # 1235 |
Breaking Dawn
| Очень понравился твой фанф я в ПЧ!!
Мои работы: Идеал или ничтожество
|
|
| |
Leonarda_Ria | Дата: Среда, 08.02.2012, 12:25 | Сообщение # 1236 |
Я из Тригады
| Лоуран, очень рада, что понравилось
|
|
| |
-Svetlanchik- | Дата: Четверг, 23.02.2012, 12:36 | Сообщение # 1237 |
Twilight Saga
| Замечательная история, одна из самых моих любимых. И отличный перевод, кстати
| |
БоСиКоМ_пОд_ДоЖдЕм | Дата: Вторник, 28.02.2012, 23:25 | Сообщение # 1238 |
Вампир Билл - я ваша на веке!
| История очень задорная,прочитала с легкостью и приятными впечатлениями
|
|
| |
Leonarda_Ria | Дата: Четверг, 01.03.2012, 16:50 | Сообщение # 1239 |
Я из Тригады
| Quote (-Svetlanchik-) Замечательная история, одна из самых моих любимых. И отличный перевод, кстати спасибо большое) не ожидала увидеть здесь) Quote (БоСиКоМ_пОд_ДоЖдЕм) прочитала с легкостью и приятными впечатлениями главное не пришлось долго страдать с героями спасибо!
|
|
| |
Marisha_RK | Дата: Суббота, 03.03.2012, 04:12 | Сообщение # 1240 |
New Moon
| Фанфик интересный,но вот под конец что-то не хватает(
ЛЮБОВЬ НАДО ЖДАТЬ ОНА К ВАМ ПРИДЕТ НЕ СТАНЕТ СТУЧАТЬ А ТИХО ВОЙДЕТ ЗАКРОЕТЬСЯ ДВЕРЬ ЗАПЛАКОНЫХ СНОВ ТЫ ТОЛЬКО ПОВЕРЬ ЧТО ЭТО ЛЮБОВЬ.
|
|
| |