Дата: Четверг, 18.11.2010, 22:52 | Сообщение # 123
Breaking Dawn
Статус: Offline
Просто буду тебя трахать, пока не узришь лик божий.
гениальная фраза! Глава очень классная! Я давно так не смеялась Думаю Эдвард не долго будет снимать напряжение таким образом, пока там Белла придумывает такого рода уловки Отличный фанф! Спасибо девочки за продолжение!
Дата: Пятница, 19.11.2010, 00:14 | Сообщение # 127
Twilight Saga
Да, епрст, я возражаю. Раздевайся прямо здесь передо мной, черт подери!
Ой ржу нимагууу!! Прям как в том анекдоте: "Погодите, я хоть музычку включу"
Как хорошо было бы получить ЕЕ, а ПОТОМ выкурить сигарету?
Гурман хренов!! Вот это угар!!!До сих пор не могу перестать хохотать!!! Мне его даже жалко стало, бедняга . Да....мыслишки у этих двоих...те ещё Представляю какая Африка там будет, когда они решать послать к чертям все запреты!! Восемь рааззз......я в афиге... Гигант, однако...
Просто буду тебя трахать, пока не узришь лик божий.
Это вообще...Зачод!! Хах кто то может себе это представить, особенно в его исполнении... гость, Inara, огромное спасибо за такую шикарную главу!!Очень понравилось!! All you need is love, love. Love is all you need.
Дата: Пятница, 19.11.2010, 00:41 | Сообщение # 129
*Извините, что я говорю, когда вы перебиваете*
гость, Inara, глава просто убойная)))!!!жаль,конечно,Эдварда )))он так мучается но особенно понравились способы,которыми Белла хотела отвлечь его от ломок))))Порнуха и масло это ваще жесть (восемь раз - это пипец какой-то как хоть он Беллку-то не изнасиловал
Еще раз огромное спасибо тебе ,Inara, за твой не легкий труд!!!!!!Ты ведь у нас умничка!!!!Перевод бесподобный!!!!
Дата: Суббота, 20.11.2010, 09:34 | Сообщение # 133
Twilight Saga
Эдвард, с искаженным от ярости лицом, стоял по другую сторону гигантского кухонного стола.
Вы знаете, начало меня напугало. Я, как дура, начала лихорадочно перебирать в уме, что Белла могла сделать. А потом долго смеялась, когда поняла, что это всего лишь способ отучить от курения.
Что-то пробежало между ними, и неожиданно я пожалела, что я единственный ребенок в семье. Эти двое сделают что угодно друг для друга.
Растрогана до слез...
Ты же знаешь о моем безумном умении варганить десерты, и если ты попросишь, я ВСЕ эти ингредиенты смешаю в абсолютно безбашенное блюдо, которое, скорее всего, погрузит тебя в диабетическую кому на пару дней, тем самым, избавляя от приличного количества твоего нытья в отходняке.
О Боже, отличный способ,
- Пожалуйста, Каллен, - улыбнулась она. – Только постарайся потише, когда будешь дарить рукопожатие Мистеру Счастливчику. Не желаю бодрствовать из-за издаваемых Засранцем звуков секса.
Убило Взяла на заметку. Теперь знаю, как это назвать по-приличному
- Сказка о Крохотных Стрингах? - Разумная уловка.
Да что это со мной? Я, как дура, верю каждому их слову. А это была лишь уловка со стрингами. И я прям головой кивала вслед за внутренними репликами Эда. Такой облом мне))
Дата: Суббота, 20.11.2010, 22:28 | Сообщение # 134
Quote (renesmecarliecullen, )
новая глава супер!
рады, что нравится)
Quote (pro100vikysia, )
Бедный Эдька...столько всяких запретов, которые так и хочется нарушить..
да запретов много, но так поступать нельзя, так сразу отобрали сигареты, это нужно было делать по степенно... я так думаю.
Quote (ira7288, )
Я, как дура, начала лихорадочно перебирать в уме, что Белла могла сделать.
А ч вообще думала, что он хочет повалить её на стол и...ну ты понимаешь
Да что это со мной? Я, как дура, верю каждому их слову. А это была лишь уловка со стрингами. И я прям головой кивала вслед за внутренними репликами Эда. Такой облом мне))
Дата: Вторник, 23.11.2010, 02:59 | Сообщение # 136
Inara, Вика - ты хреновый пиарщик, но очень талантливый переводчик Хорошо, что Фарида в совершенстве владеем этим ремеслом
Вы не подумайте, я-то не видела. Но мне ВСЕ его сестра рассказала…
Белла - дурныда, как можно было поддаться на провокации и так налакаться? По крайней мере ей было весело и распирало чувство гордости за "размеры" Эдварда
Боже, я ее хочу, и даже не в своем обычном стиле трахни-их-и-брось-пока-не-слишком-привяжутся. С ней все по-другому. Как-то…особенно.
Я не хотела, чтобы он думал обо мне в таком плане. Мне было нужно больше. Хотела, чтобы он обнял меня и любил так же, как я его.Как ты его ЧТО? Мать вашу. Вот оно. Я его любила.
Кому-то покажется, что все слишком быстро... но Беллу можно понять, он дал ей так много и он...просто он - это он и в него нельзя не влюбиться.
Скажи, что тебе это нужно, Белла. Скажи, что бы я тебя трахнул и я сделаю это
Эдвард меня приятно удивил, со всеми его большими сексуальными проблемами он умудрился устоять против настойчивых приставаний Беллы и потом эта фраза...он не трахнул ее, хоть она была готова, он просил разрешения, это многого стоит для такого как он, и Белла должна учесть этот факт при вынесении вердикта
Спасибо за такую большую главу
Сообщение отредактировал Mummy - Вторник, 23.11.2010, 03:00
Дата: Вторник, 23.11.2010, 11:43 | Сообщение # 139
*Извините, что я говорю, когда вы перебиваете*
гость, а просто тащусь от этого фика!!!жду каждую главу как свет в конце туннеля))) За обалденный перевод отдельное спасибо Викусе!!!!!!! Я Эдварда таким не видела с тех пор, как Бэкстрит Бойз распались....ржунемогу!!!! Выглядишь, как Клоун Красти, ё моё. лопну щас от смеха
ну и видок у нее наверно был))))))))) А страсть-то какая!!! ну как тут устоять...он ведь пахнет сексом
Спасибо,девчонки!! Я посмеялась от души Этот внутренний голос Эдварда!!Как он спорит сам с собой бесподобно! Да и Белла тоже рядом)).Врезала этой Тане!!напилась в зю зю и проорала папикам ,что у него хозяйство как у жеребца! С нетерпение жду продолжения,им же сейчас не легко будет и хочется все разузнать,так что пожалуйста не задерживайтесь на долго twitter