гость, Шикарная глава! М… безумно смешно. Как бы собраться с мыслями и написать внятный комментарий? Бесполезно, я сейчас не способна на такие подвиги. Этот фанф просто вырубает своим юмором. Inara, Спасибо за такой шикарный и скоростной перевод
Белла – Везувий за момент до извержения, а Элис – город Помпеи, которому совершенно невдомек, что на него сейчас хлынет. Как точно сказано. Эдвард ещё и гений
- Понимаешь, Элис, - медленно начала она, - у меня всегда была мечта жить на полных экзотики и впечатлений улицах Лос-Анджелеса, и вот когда я окончила школу, я решила, что пора воплощать мои мечты в реальность. Я поступила в колледж и посещала такие предметы, как «Гурман мусора», «Самооборона от придурков и извращенцев» и «Как поддержать личную гигиену без доступа к ванной». -Я быстро стала отличницей по всем предметам, и вскоре обнаружила, что шустро поднимаюсь по карьерной лестнице в сфере Бездомность. Я выиграла стипендию, предложенную местным сутенером в обмен на грязные сексуальные прихоти, но мне хотелось пробиться собственноручно. Я быстро уразумела, что через полное уничтожение чувства собственного достоинства, я могу эффективно выпрашивать деньги у абсолютных незнакомцев, и вот так я и начала величественно опускаться на дно. Вот это рассказ о своей не легкой жизни. Всё рассказала да так подробно
Кто я?? Сейчас получишь. Эй… вы меня с кем-то перепутали, не будем показывать пальцем, но кто, кто, а тряпка это рокер Эдвард. Боится пятнадцатилетних и трясётся при малейшем крике. А я всего лишь была впечатлена этой чудесной главой
Отличная глава! Мне понравилась, как Белла договорилась с Кричащими. Блин, Эдвард такой зануда! Сам не мог с ними разобраться, а Белла - за минуту это сделала!
Я неуверенно махнул ей, а она, скопировав жест Беллы, показала фак, приподняла бровь и улыбнулась.
все, я поняла, что Элис и Белла подружатся.
Она сложила руки перед собой, и я напрягся в ожидании. Белла – Везувий за момент до извержения, а Элис – город Помпеи, которому совершенно невдомек, что на него сейчас хлынет.
Представляю, он даже дышать перестал. А нет, облом тебе Каллен. Но сравнение шикарное.
Понравилась часть от лица Элис. Вот почему всегда так у музыкантов - они как не от мира сего? Такие ранимые, неуверенные, слабохарактерные?
Скажи, чего желаешь, милый, потому что одно слово, и я оставлю тебя и Маленькую-Мисс-с-Большими-Сиськами для послеобеденной неги. Так что ты выбираешь? Эдвард округлил глаза. Он взглянул на официантку, которая ошеломленно замерла. Он перевел взгляд на меня.
Не ну реальный тормоз.
Как она ДЕЛАЕТ это?
Я каждый раз, когда читаю это, начинаю ржать Элис шикарная!
я подумала, что она также может…вроде как….эмм…притвориться твоей девушкой.
Без меня меня женили. Вот тут бы я на месте Беллы точно превратилась в Везувий. Но, думаю, Белла легко согласится, она ведь решила всеми правдами и неправдами не возвращаться на улицу. А это отличный шанс.
Наша мисс Свон изменит твою жизнь, таким образом, который ты и не представлял себе возможным.
гость, спасибо за новую главу!!!! Вика,ты ТАКАЯ молодец!!!не заставляешь нас долго ждать проду)))) Я вообще в восторге от новой главы!!Белла просто супер,всем нос утерла)) Я поступила в колледж и посещала такие предметы, как «Гурман мусора», «Самооборона от придурков и извращенцев» и «Как поддержать личную гигиену без доступа к ванной». я сначала думала,что Элис не поймет и что это конец их еще несостоявшейся дружбы))но они быстро нашли общий язык а как она с фанатками разобралась!!!цены ей просто нет,будет отличным телохранителем ))))) я уж не знаю,что еще можно ожидать от Беллы,она ТАКАЯ НЕПРЕДСКАЗУЕМАЯ! а напоследок,она меня просто убила!!! Детка, ты хочешь трахать меня или ее? ....- Я хочу трахать тебя, Белла! Только тебя! Не ее! это был контрольный выстрел!!! просто взрыв мозгов!!! Очень жду проды!!!!!!
Сообщение отредактировал angelochek2826 - Четверг, 11.11.2010, 00:44
Спасибо за новую главу. Конечно, Белла согласилась на эту работу. И ее можно понять, когда она вернулась попрощаться с прошлой жизнью и с Чарли. У нее очень печальная история. Быть преданной самым близким человеком - матерью!!! Она молодчина, что не опустилась и не разочаровалась, восхищаюсь ее стойкостью.
Придвинувшись ближе, я обнял ее, мучительно стараясь избавить от боли, но знал, что мне это не никогда не будет под силу. Она слегка застыла, когда мои руки обхватили ее, но не отпрянула.
гость, Inara, спасибо вам девчонки за новую главу!!!очень ее ждала!!!хорошо,что Белла открыла душу Эдварду,теперь они станут ближе,наконец-то она обрела настоящих друзей))очень хотелось бы,чтобы после того,что она пережила,у нее все было бы хорошо!!
спасибо за новую главку) очень рада, что Белла рассказала о своей прошлой жизни...ей действительно не легко пришлось((( но будем надеяться, что всё самое страшное в её жизни уже позади)
Дата: Пятница, 12.11.2010, 23:19 | Сообщение # 100
Twilight Saga
Статус: Offline
Да...вот это история... Наконец то мы узнали правду о прошлой жизни Беллы. Она очень сильная женщина, если смогла пережить такое и не потерять себя!! Здорово, что Элис предложила ей работу, это как возрождение из пепла птицы Феникс . Всё таки судьба иногда даёт второй шанс..Надеюсь, Белла его не упустит. Классная глава вышла - такая насыщенная, печальная и какая то очень нежная...Наверное, это из-за отношения Эдварда к Белле . Может и он рядом с ней измениться и они прекрасно дополнят друг друга... Что то я размечталась....но так захотелось романтики после этой главы... гость, Inara, огромное спасибо за главу. такое классное лирическое отступление вышло!!! All you need is love, love. Love is all you need.