Дата: Понедельник, 15.11.2010, 17:17 | Сообщение # 108
Twilight Saga
Статус: Offline
спасибо за новую главку) ох и и весело у них там))) сомневаюсь, что они долго смогут придерживаться правил) если уже сейчас лазейки ищут) а фраза про трусы с пуш-апом вообще убила отличная глава)
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 17:35 | Сообщение # 109
Twilight Saga
Спасибо за новую главу!
Гах! Покушалась на его хозяйство? Мастурбировала об его ногу? Видела эротический сон с Дэвидом Хассельхоффом и выкрикнула его имя! Аргх! Пристрелите меня! -…храпела.
не, ну как тут можно сдержаться? Смеялась до слез
Мы оба потянулись за глазированными пончиками. Элис приподняла брови. Мы отпустили пончики и подхватили пару фруктов. Элис улыбнулась.
Классная дрессировка. Они понимают Элис по форме бровей «Запрещенные контакты» от Элис это вообще взрыв мозга. И все-таки наша парочка не промах, сразу нашли лазейки))) Думаю, так еще не раз будет. Интересно, как пройдет первый рабочий день Беллы "Скажи, что любишь..." | "В болезни и в здравии" | "В плену у страха" | "Беглецы"
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 22:55 | Сообщение # 111
*Извините, что я говорю, когда вы перебиваете*
гость, Inara, глава такая клевая!!повеселилась не на шутку))))Элис вообще диктатор)))таких правил на придумывала!!!все заботится,чтобы Эдвард со своим Фактором лажовых косяков не накосорезил))) а эти ее пункты лизать, сосать, потирать....ваще жесть
Ты и Эдварду пуш-ап трусы купила? Потому что…ничего себе!......-Белла, я уверяю, что пропорции…аватара моего брата не преувеличены. нормальная реклама получилась для Эдварда и Я тебе докажу, что нет НИЧЕГО забавного, когда я кого-то имею. я уже под столом))
Дата: Четверг, 18.11.2010, 00:10 | Сообщение # 117
Twilight Saga
Нюхать было запрещено?
Ну всё...понеслась душа в рай... Чёрт, контракт Элис меня просто убил!! Это не сестра, это электровеник какой то, при чём с батарейками, которые не разряжаются.. А эти двое - молодцы!! Ну очень быстро лазейки в контракте нашли... Мне вот интересно...надолго их хватит выискивать новые, прежде, чем эта чокнутая парочка сольётся в экстазе? С нетерпением жду, когда Белла начнёт работать с ним на публике....думаю, нас ждёт не мало интересных моментов... Гость,огромное спасибо за проду!!! Inara, перевод - как всегда восхитителен!!!Браво!! Девчонки, фанфик просто потрясающий, спасибо Вам!!! Очень хочется продолжения!! All you need is love, love. Love is all you need.