У меня знакомый клаустрофобик...так он всегда по городу пешком ходит....Вот эт уже серьезно
Да... действительно серьёзно . Впрочем, у каждого из нас найдутся свои тараканчики, большие или маленькие фобии . Я почему то сразу вспомнила чокнутого писателя в исполнении Дж.Николсона из "Лучше не бывает", он всегда через трещинки в асфальте переступал... Лично я вот панически темноты боюсь... All you need is love, love. Love is all you need.
Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 00:05 | Сообщение # 64
*Извините, что я говорю, когда вы перебиваете*
Статус: Offline
гость, спасибо тебе и Вике а новую главу!!!она просто улетная))) Белла вся такая в образе "Дам-по-морде Барби» и Эдвард в ломках)))) Особенно порадовала своим энтузиазмом Элис,и тем,что назвала свой вибратор Джаспером жду-не дождусь продолжения!!!не терпится увидеть,как Белла-телохранитель спасет Эдварда от толпы фанаток))) Хочу продолжения!!! Я все еще ощущала на себе его прикосновение, его теплое дыхание заставляло мою кожу дрожать и гореть.
Сообщение отредактировал angelochek2826 - Воскресенье, 07.11.2010, 00:06
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 19:25 | Сообщение # 66
гость, Прочитала все три главы. Жалею, что не сделала этого раньше. Спасибо тебе за прекрасную находку, Вике за такой быстрый перевод. Очень оригинальная история. Белла – бомж, Эдвард рок-звезда да ещё с серьезной фобией. Так боится фанаток… отлично они его довели. Жду продолжение
Сообщение отредактировал Совёнок - Понедельник, 08.11.2010, 19:39
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 23:19 | Сообщение # 70
Quote (гость)
трясётся как осиновый лист
И руки и ноги… Нервы шалят. А Белла решила записаться в психологи или в охранники? - Ладно….как насчет такого варианта? Я стану твоим телохранителем. Как только тебе станет невмоготу, просто кивни, и я провальсирую к тебе, подхвачу на руки и вынесу под завывания Уитни Хьстон на заднем плане Похоже что так)
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 23:56 | Сообщение # 77
Twilight Saga
Я неуверенно махнул ей, а она, скопировав жест Беллы, показала фак, приподняла бровь и улыбнулась.
Отлично!!! Просто - Зачодд!!! они уже спелись!!ГыГыГы мне его жалко...
потому что наблюдал, как тускнеют глаза Беллы.
Да!! Мне таблеток от жадности и по больше!!по большее!!
- Это будет реально несправедливо, если вы, сучки, объединитесь против меня, - нахально заявил он
ХоХоХо...поздняк метаться, парень - это полный пападос!! Блин...я точно щас лопну от смеха!!! Уже под диван съехала!!! Это просто отпад!! Да...взяли нашего мальца в оборот!!! С офицанткой - просто гениально!!! Когда опять началось про чтение мыслей - меня просто разорвало на части!! Чувствую - они сработаются...есть контакт!!! Бинго!! гость, Inara, огромное спасибо за главу и гигантскую дозу позитива в начале непростой рабочей недели!!!Отлично!!! С нетерпением жду проды!! All you need is love, love. Love is all you need.