Дата: Вторник, 23.11.2010, 12:08 | Сообщение # 141
Breaking Dawn
Статус: Offline
Белла-лучшая-подруга-водки еще хуже трезвой-фальшивой-девушки-фаната-Бэкстрит Бойз! Эдвард. Ну конечно его задушевные диалоги с внутренним голосом восхитительны, но его внутренний голос тот еще советчик. осознание того что Белла любит Эдварда.. ух, теперь еще больше хочется узнать чего же дальше. Эх, как мне нравится эта Белла Элис - злобный эльф-менеджер и достоверный источник! Момент откровений Беллы с папикаим - убил
брат все утро бродит по номеру, будто он персонаж японских фильмов про монстров
И не простым, Эмберс, я говорю о потяни-за-волосы, покричи-имя, шлепни-меня-по-заду-и-прокричи-мое-имя типу секса.
Да это не простой тип секса В общем тут можно до бесконечности разбирать главу на гениальные цитата! Спасибо гость, Inara великолепный перевод, я в восторге от этого фика
Дата: Вторник, 23.11.2010, 12:24 | Сообщение # 142
Breaking Dawn
Не помню, просила ли я в пч,но если нет то ПРОШУ!!! обожаю этот фанф! Такой классный.
Последняя глава убила в хорошем смысле Белла дурнушка,не так всё поняла! ну как обычно, надеюсь Эд ей всё объяснит как надо) Жду продолжения,и да,жду принятия в Пч )
Дата: Вторник, 23.11.2010, 17:00 | Сообщение # 144
Twilight Saga
спасибо за продолжение))) очень весёлые и позитивные главки) я получила массу удовольствия от их прочтения))) Эдвард с Беллой...это просто взрывоопасная смесь
Дата: Вторник, 23.11.2010, 17:43 | Сообщение # 145
Twilight Saga
Всем привет и большое спасибо за это творение!!! Прочитала пока 6 глав! мне очень нравится! Все очень трогательно и одновременно забавно! Белла здесь другая! Отношения между Беллой и Эдвардом очень затягивают - я думаю эта дружба перерастет во что то сильное!! Принимате меня срочно в ПЧ! Еще раз спасибо!
Сообщение отредактировал КИМ69 - Вторник, 23.11.2010, 17:43
Дата: Четверг, 25.11.2010, 22:41 | Сообщение # 155
Twilight Saga
- Ну, какая-то мега-дермотень произошла, - сообщила она. – Я Эдварда таким не видела с тех пор, как Бэкстрит Бойз распались.
Всё, блин...меня разорвало на части!!! Ячестно держалась не заржать во весь голос 1.5 главы и не расспугать обитателей дома!! Всё - больше не могуууу Ох...прочитала сразу две части восьмой главы!!! Просто улёт!!! Гость, огромное спасибо за такую радость!!! Inara, ты - офигительный переводчик!!! Я хохотала как ненормальная!!!! Да...вот это парочка, настоящая бомба!!! Такой подарок для жёлтой прессы - бесценное сокровище!!! А больше всех довольна Элис!!ГыГыГы Да уж...страсти накаляютя всё больше, ещё пара таких мероприятий - и всё - полный абзац!!! Поскорей бы!!! All you need is love, love. Love is all you need.
Дата: Пятница, 26.11.2010, 16:46 | Сообщение # 157
Breaking Dawn
обхвати-всей-пятерней-да-потягай
А! …ты о… самопотирушках
ахаха, я умираю от таких названий! Я не устаю говорить насколько гениально-забавным является этот фик! Я опять в истерике Так ждала появления Роба ибо пейринг очень интриговал. Бедный Эд, теперь придется снимать напряжение вдвойне чаще, я всерьез волнуюсь за его руку Интересно отчего Элис и Белла превратились в кричащих.. из-за схожести этих двух музыкашек? Боюсь представить какая тут будет КСтю Спасибо девочки за главу. очень классная и мне понравился Монти Пайтон
Сообщение отредактировал Anastasiyka - Пятница, 26.11.2010, 16:46
Дата: Пятница, 26.11.2010, 18:55 | Сообщение # 158
Twilight Saga
спасибо девушки я смеюсь в истерике фик просто гениальный! господи этот их диалог в самолете их напряженка ну просто не удержатся а Роб этот бритик монти пайтон тоже порадовал спасибо вам еще раз