Дата: Пятница, 26.11.2010, 20:22 | Сообщение # 161
Twilight Saga
Статус: Offline
- Во-первых – АЙ! И во-вторых… - он отвел глаза, - не знаю…я подумал, если притворюсь, что тебя тут нет, то не буду одержим фактом, что все мои мысли о том, что ты рядом.
Бедный мужик. Реально башку снесло. Надеюсь, из-за постоянного рабочего состояния членокомпас в нужный момент не выйдет из строя?
Она кинула на кровать огромный пакет с покупками. Приподняв брови, я проверила содержимое. Трусики. Много и много трусиков. Я удивленно на нее уставилась.
Ох и Элис! А Эдварду, наверное, упаковку масла принесла? Хотя, если подумать, она все-таки права.
У меня есть дверь, замок, и я собираюсь использовать их по полной!
Ладно... так уж и быть. На данном этапе самопотирушки лучше, чем ничего. Только пусть поаккуратней.
Я улыбнулся. Было приятно встретить актера, у которого эго не простирается до размеров маленькой страны. Мне нравится этот парень.
Хаа! Мне тоже это понравилось! Но круче всего - это внутренние реплики ревнивого Эда. Брит сделал из эльфа и обсыкушки кричащих. Нелегкое испытание для нервишок засранца Ручки ему в помощь! Огромное спасибо за новую главу! Перевод, как всегда, шикарный! "Скажи, что любишь..." | "В болезни и в здравии" | "В плену у страха" | "Беглецы"
Дата: Суббота, 27.11.2010, 10:34 | Сообщение # 166
*Извините, что я говорю, когда вы перебиваете*
гость, спасибо тебе и Вике за новую главку))))))какая она горячая Это увеличивает заряд членокомпаса, и стояк из состояния «терпимо» переходит в степень «неуютно».... бедненький хватит на него смотреть, смени тему и думай о голодающих детях Африки...интересный способ ,надо взять на заметку проводит руками по волосам и выглядит как определение слова «Секс» в словарях...
Не могу читать каждую главу без слез и это слезы от смеха от Монти Пайтона ваще под столом валяюсь)))старый добрый английский юмор.
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 16:15 | Сообщение # 168
Twilight Saga
Спасибо за новую главу, очень понравилось! Особенно внутренние дебаты главных героев! Ну а Элис - это вообще монстр! Это ж надо придумать такое... Белла, - терпеливо начала она, – сейчас неподходящее время. *мой тяжкий выдох.* Если вы прямо сейчас вступите в отношения, все закончится не начавшись. У вас есть секреты, прошлое, и, блин…если вы сейчас все перемешаете, вас раздавит этой тяжестью. ВОТ ПОЧЕМУ я установила правила. Надеясь отдалить неизбежное насколько это возможно, чтобы вы успели разобраться со своим дерьмом. Хотя может она и права!!! Почитаем - увидим!!!
Дата: Четверг, 02.12.2010, 22:39 | Сообщение # 172
Breaking Dawn
Я заметила за собой привычку постоянно сюда заглядывать, это что у меня? зависимость? 4 раза за день. Не хочу ныть "А когда же продолжение" Просто.. гость! ты виновата! Я подсела на кричащих!)))
Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 19:55 | Сообщение # 176
Twilight Saga
Наконец то я добралась до 9-й главы!!! гость, Inara, огромное Вам спасибо за этот фик!!!Я от него просто в восторге - очень помогает расслабиться!! Вы - просто молодцы!! Inara, тебе отдельный респект за перевод - это шедевр!! Столько первоклассного стёба в главе - я прям забалдела!! Да...эти двое, чует моё сердце, очень скоро дадут стране угля по полной программе, пожалуй, даже, перевыполнят план!!!Уж очень обстановочка раскалённая!! А Элис - просто гений - всё предусмотрела, просто настоящий клад, а не сестра!! Я правильно поняла, что Роб и Эд здесь очень похожи внешне? Отличный ход - мне очень понравилось!! С нетерпением жду следующую главу!! All you need is love, love. Love is all you need.
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 00:35 | Сообщение # 180
Twilight Saga
гость, Inara, ну вот я скурила всю пачку сгрызла ногти и щас точняк не засну и во всем виноваты вы ! Вика щедевриальный перевод слов нет меня позабавил его психопат спасибо вам
Сообщение отредактировал leylawka - Понедельник, 06.12.2010, 00:36