Фух... *нервно выдохнула* Спасибочки огроменное, девчонки, за такую потрясно-горяче-сексуальную главу! Такое читать на ночь глядя, это я вам скажу... Придётся будить мужа и, как говорится, взять на абордаж. Не знаю, можно ли цитировать эту главу, наверное нет, иначе забанят, но разобрать и прокомментить хочется почти каждую строчку. Очень понравились "частные объявления" Беллы. И вот это:
О, милостивый боже! Это выражение…вот именно это. Выжгите его в мозгу на все оставшееся мне время. Мы это назовем «Любимое выражение лица Эдварда у Беллы – на веки вечные.»
Остаётся только поздравить наших неугомонных любовников с таким долгожданным... событием. Ну а красотке Элис отдельный респект. Вот так сестра - просто клад!
"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)
Эдвард? Я только вот что скажу…вкус у твоего члена райский. О, Господи, какой мужик на этот треклятой планете не захочет услышать ТАКОЕ о своем хозяйстве. бедный бедный мужичок Обхватив его рукой, она прошлась по нему языком от основания до головки, будто облизывала огромный сочный рожок с мороженным. Откинув голову, я застонал. Она обхватила меня губами и погрузила его в свой рот, сильно отсасывая, когда вынимала его.
Черт, у этой девушки какие-то сумасшедшие оральные способности!
Вот…же…блять. Я знал, что секс с Беллой будет невероятным, но понятия не имел, что такие оргазмы вообще в природе существовали, да к тому же в применении ко мне – засранцу со стажем и абсолютно недостойному ублдюдку. как лихо себя описал))
Свон, это был сокрушительный до охерения вынос мозга, - потрясенно выдохнул я, притянув ее к себе и поглаживая по спине. – И ты ждешь, что я смогу делать что-то другое, когда я знаю, что ты со мной можешь таким заниматься? Честно говоря, это охренительно эгоистично с твоей стороны возложить на меня бремя такого знания. Улыбнувшись, она прикусила нижнюю губу, что вызвало заряд чистого адреналина пронестись по моему горящему от наслаждения телу.
Господи, Каллен, у тебя опять встал! Это НЕНОРМАЛЬНО! Эта женщина ходячая, дышащая виагра!
Она облизнула мочку моего уха и прошептала.
- В следующий раз, Каллен, не смей обделить меня своей соленой благодатью. Девушке протеин необходим, знаешь ли. Господи! Этот грязный маленький ротик станет моей смертью.
Мой член вздрогнул – снова. Заметив это, она театрально вздохнула.
- О боже мой, Эдвард! - громко воскликнула она, - я всегда думала, что это легенда, но теперь я увидела все своими глазами!
Я застыл в недоумении.
- Какого черта ты имеешь в виду, Обсыкушка?
Присев, она торжественно указала на мой член.
- Это – «Святой Грааль пенисов», Каллен! Женщины всего мира перешептываются и сплетничают о его существовании, и теперь, вот он, на виду! – она осмотрела комнату и указала на меня.
ну усе пошла вешатся на хер под холодным душом!
гость, Inara, ходячие олицетворения Чуда спасибо вам у меня голова отлетела на фиг ..все он мертв
Дата: Четверг, 23.12.2010, 18:27 | Сообщение # 210
Twilight Saga
Статус: Offline
мне так всё нравится: и псих, сидящий в Эдварде, и внутренний голос Беллы и как всегда неугомонная Элис и Паттси . Клевый фанф. Спасибо автору и ОГРОМНОЕ спасибо переводчику. Я в ПЧ
Дата: Пятница, 24.12.2010, 00:01 | Сообщение # 212
Twilight Saga
гость, Inara, огромное спасибо за главу!!! Я просто в полнейшем афиге..... Блин, вот это ДААА!!! Чёрт возьми, надо как то собраться и написать несколько слов.....только перед этим вспомнить буквы алфавита и собрать слюни со стола!! Вот это настоящая Африка....Интересно, как надолго этот трахомарафон? Такими темпами придётся Элис просить ещё раз метнуться за презервативами Да...эти двое яво не ошиблись в выборе друг друга!!! Inara, за перевод - просто нижайший поклон!!!Великолепно!! All you need is love, love. Love is all you need.
Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 20:17 | Сообщение # 216
Twilight Saga
"Нет, глупая слащавость Барби и в подметки не годилась Белле. Ей больше подходит образ «Дам-по-морде Барби»: тяжелые ботинки с металлическим подноском и возможность отдельной покупки пениса в комплекте."
Очень впечатляющий стиль письма-без балды Я со времен"Скотча,джина и новой девочки " так не ржала,теперь по-любому в ПЧ
Сообщение отредактировал tcher - Воскресенье, 02.01.2011, 20:17
Дата: Вторник, 04.01.2011, 19:55 | Сообщение # 220
Twilight Saga
Огромное спасибо за перевод!
Эдвард выбрался из кровати и десятый раз пропутешествовал к ванной, чтобы выкинуть презерватив.
Вот это трахомарафон! Обалдеть!
Склонившись, я заговорила с его членом.
Мне понравился разговор Беллы и Годзиллы, очень интеллектуальный
Его блистательный член – идеален по всем пунктам. Будто скульптор сферы эротизма создал пенис, на который все должны равняться.
все, мой мозг взорвался!
Подняв вибратор, Белла поднесла его к лицу для ближайшего изучения. Ее глаза округлились, когда она заметила движения моей руки.
Блиин, в какой-то момент я подумала, что Белла этим вибратором ...Эдварда... Вот это меня понесло)))
На обложке - ряд фотографий, на которых красовались Эдвард и Роб. На первой Эдвард стоял на коленях перед Робом. Казалось, что его рука находиться на члене Паттинсона, а его рот открыт.
а вот и долгожданное фото!
Паттинсон, зашипела она, - или ты донесешь правду до этих людей, или, поверь, я тебя забью насмерть. У Роба загорелись глаза.