Дата: Суббота, 15.01.2011, 01:24 | Сообщение # 245
Twilight Saga
Статус: Offline
Вот это отпад!!! Inara, большое человеческое спасибо за ТАКОЙ перевод!! гость, спасибо, что не устаёшь нас радовать! Ну, что вам сказать - я в полном шоке!! Вы верите, что Элис кто то смог надрать задницу.... я до сих пор прийти в себя не могу!! Скраббл меня вообще убил, думала просто разорвёт на части от такой ржаки!! Так переживала за них, что не продержаться.... Хах..теперь Элис пойдёт к психиатору..... Может хоть он её успокоит, на радость нашей сумасшедшей парочке!! Мало того, что она продула пари, так ещё будет несколько часов слушать самую прекрасную из всех музык на земле!!! ГыГыГы Ржу нимагууу! All you need is love, love. Love is all you need.
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 12:44 | Сообщение # 251
Новая глава - улёт! *ищите меня под столом* Ахах, Элис, практически, подписала себе смертный приговор! Ай-да, Эдвард! Сколько выдержки, просто потряс своей силой воли! Элис их изрядно "вымотала" - 4 часа! Бедные "Джинни" и "Годзи". А эта игра Эдварда на рояле! Я думала, что Элис выбежит из своей спальни, послав ко всем чертям пари, и попросит Эдварда убрать свои пальцы с клавиш и найти им другое применение.
Я метнулась к столу и уставилась на доску. Она была почти полностью заполнена. Член, палец, трах, лизанье, сосанье, буфера, сосок, яйца, лабия, мошонка, шлепок, и кончизм – вот только некоторые из слов. Кончизм? Че за ХРЕНЬ?
Будь славен, богатый словарный запас Беллы и её фантазия!
По пентхаузу начали разноситься звучные и безудержные стоны, а потом из моих ушей вроде потекла кровь, когда я услышала, как брат громко орет, что
«БОЖЕ, ДА, БЕЛЛА, Я КОНЧАЮ, ДЕТКА, О, НУ НАКОНЕЦ, ДААААА»
Ребятки заслужили фейерверка и многочасового "турне друг в друга".
"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)
Дата: Суббота, 22.01.2011, 20:38 | Сообщение # 257
Twilight Saga
Девочки спасибо за продолжение! ну Роб отжег ничем не возразишь! эти история со звонками меня убила а как Элис разозлил то)) молодец Белла знала как ее из ступора вывести сработало)) а на счет Джинниленда ..ну у беллы то воображение ей бы фильмы с ним снимать далеко бы пошла они так с Эдвардом друг друга укакошат на сексуально перевозбужденной почве)) Inara, Вика монстр мой перевода спасибо тебе! гость, Фарида ну ты ваще супер!
Дата: Суббота, 22.01.2011, 21:52 | Сообщение # 259
Twilight Saga
гость, Inara, девчонки, это не фик, это просто какая то мегатонная ядерная бомба!! Вечный Вам респект и увага! Пока читала, думала меня просто разорвёт на мелкие останки!! Потрясающе!! "Днинниленд" и широкий выбор товаров в нём - меня просто убил - офигительная ржака!!! Ну с этой неуёмной парочкой - вроде всё ясно, спариваются как кролики, пока запчасти дымиться не начнут а вот Элис..... , тоже тот ещё экспонат! Чёрт, у неё паранойя даже покруче чем у Эдварда будет, с его внутренними диалогами с "психом"....Правда, до Беллы они всё равно немного не дотягивают Боже мой!!!Мне срочно надо на приём к такому доктору и тогда, можно сказать, жизнь удалась!!!ГыГыГы Лечите меня, лечите до потери пульса.... Всё пойду перекурю... All you need is love, love. Love is all you need.
Сообщение отредактировал Ryjik - Суббота, 22.01.2011, 21:53