Дата: Понедельник, 31.01.2011, 23:06 | Сообщение # 281
Twilight Saga
Статус: Offline
дамы спасибо за главу! Элис оо Элис .. порадовала и умилила она меня! эти отношения с доктором Джаспером этот секс по телефону и ее внутренние монологи .... рада что у нее все начинает складываться как нельзя лучше! а тепер о наших Годзи и Джинни ну я думаю Эдвард все время ходит перевозбужденный секс маньяк рыжий бесстыжий Белла молодца умница что позаботилась об отце! и как Эд сказал невероятная женщина! только вот жалко что они пока что не готовы во всем довериться друг другу но со временем все придет главное чтобы пусть любили друг друга!
Огромное спасибо за новые главы. Белла умничка, что помогает Чарли. Вот только не знаю, нужно ли бередить прошлое. Нужно ли до такой степени раскрываться и рассказывать Эдварду о своем прошлом. Ведь он сам сказал, что не важно, что было ДО, важно только то, что у них сейчас. Хотя мне безумно интересно, что там у нее было(я, в принципе, догадываюсь), но не хочу, чтобы это стало черной кошкой между нею и Калленом. Элис. Что и говорить, БОЧ - не порок, надеюсь, она и Джаспер смогут полностью насладиться этим..."недостатком" ...при следующей личной встрече. Думаю, это будет не менее круто, чем у Годзи и Джинни. Внутренние монологи, как всегда, мозговыносящие и записаны в мой блокнот афоризмов. "Скажи, что любишь..." | "В болезни и в здравии" | "В плену у страха" | "Беглецы"
Хотелось-бы личной встречи Эл и Джаса,но и по телефону ничо так получилось.Думаю они обскачут Беллу и Эда.За последних переживаю,че-то у них не очень разговор случился.Чарли повезло,что Белла о нем заботится.Спасибо.Люблю.Жду.
надеюсь что Белла и Эдвард справятся со своими демонами из прошлого и устроят еще не один день приволья для Джинни и Годзи
И я надеюсь)) Хотя проблемы точно будут ..как ни жаль
Quote (tcher)
впишется тот ужас о котором даже боится думать Белка?
Думаю, автор перекрыл ужас юмором...хотя кто его знает
Quote (Elens)
Доктор Джаспер просто меня покорил, завидую Элис)))
О, Доктор Джаспер
Quote (Statys)
Я вам всем удивляюсь как вы живы то еще остаетесь после таких переводов biggrin
Сама не знаю))) У меня вообще дурацкая привычка - при переводе вслух реплики героев повторять с нужной эмоциональной окраской... Хорошо, что этого никто не видит...и не слышит
Quote (leylawka)
Элис оо Элис .. порадовала и умилила она меня!
Как сказал Джспер, хорошо что он психолог
Quote (ira7288)
Хотя мне безумно интересно, что там у нее было(я, в принципе, догадываюсь),
Очень скоро все будет...кстати, я неверно угадала.
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 22:16 | Сообщение # 286
Twilight Saga
гость, Inara, огромное спасибо за этот фик - просто улёт!!! Да...Белла и Эдвард двигаются дальше в своих отношениях, при этом всё больше обрастая поблемами....Надеюсь, что они решат их малой кровью...По крайней мере, они оба понимают необходимость доверять дрг другу и хотят рассказать всю правду о себе, выпустив своих "тараканов" на волю. Надеюсь, у них всё получится. А вот Элис......чёрт подери, да она ещё более чокнутая и озабоченная, чем её брательник и его новая подружка!!! Хотя неудивительно, три года так себя истязать и сдерживвать!!! Как бы этим "цунами" остальных не смыло!! С нетерпением жду продолжения!! All you need is love, love. Love is all you need.
Дата: Пятница, 11.02.2011, 20:50 | Сообщение # 295
Twilight Saga
гость, Inara, СпаСибо ВАМ! блин Беллу как жалко стало через чтоона прошла что ей пришлось вытерпеть бедной .. понять можно как ж это все на ней отразилось вот гады то хорошо что Чарли был рядом с ней окружал заботой молодца! У Эдварда тоже тараканы в ббашке и скелеты в шкафу... его диалоги с маньяком меня просто умиляют по самое не могу очень жду момента их откровений надеюсь Эд не отшатнется от нее я в нем разочаруюсь а то им надо друг друга поддерживать! мне очень понравился момент когда они ну как бе расстаяли)) и сцена секса как всегда на уровне и все хорошо описано без излишеств и Элис ну она дает мать не перестаю от нее угорать как она Джаспера с акценто мто испугала молодца!
Дата: Суббота, 12.02.2011, 01:39 | Сообщение # 300
Twilight Saga
Inara, гость, огромное спасибо за главу, за прекрасный перевод черт, вот это жесть у Беллы была в прошлом при таких обстоятельствах это она ещё нормально себя ведет... а у Эдварда тоже были не очень правильные поступки в прошлом, но надеюсь они друг с другом поговорят и смогут понять Элис радует со своим помешательством оч нравится её отношения с Джаспером рада что они нашли друг друга очень не понравился тип с ухмылкой в конце главы - боюсь представить что будет дальше, но всё таки жду проду