Дата: Суббота, 26.02.2011, 09:11 | Сообщение # 321
What Goes Around Comes Around
Статус: Offline
Белла с головой погрузилась в розовые грезы, но призраки прошлого явились за ней! Inara, я помню, как ты говорила, что не весь фантик будет смешно и весело. Вот похоже ангст нас настиг О, а вот на приеме у доктора Джаспера не ловко было только самому доктору, бедняжка, его самого самого скоро можно будет отправить на терапию)). Могу поспорить, что еще неделю назад "твердокаменный стояк" Эдварда он бы назвал патологией и отправил бы на дополнительное лечение, но не сейчас, когда с ним Элис и у него такая же проблемка Inara, спасибо, читаю и получаю удовольствие, отличнейший перевод
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 16:27 | Сообщение # 322
Twilight Saga
саммари прочитала, очень интересное сочетание героев.. меня срочно в ПЧ! Жизнь Женщины может быть легкой и радостной, но для этого надо трудиться. Нет несчастливых Женщин, есть ленивые.
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 00:09 | Сообщение # 323
Через хаос к гармонии
Quote (Ryjik)
но не думаю, чтобы Эдвард был бы против, чтобы хоть кто-нибудь успоил его сестру!
Может быть...но он же там Джасперу расспрягал про свое великое Беллохотение...если бы Джаспер признался, что у него тоже самое с Элис...в лучшем случае, им бы потом было не очень комфортно говорить
Quote (Elens)
я помню, как ты говорила, что не весь фантик будет смешно и весело. Вот похоже ангст нас настиг
Угу...вот он и нагрянул...
Quote (Elens)
читаю и получаю удовольствие, отличнейший перевод
Спасибо, Лен))
Quote (Nage)
очень интересное сочетание героев.. меня срочно в ПЧ
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 17:59 | Сообщение # 324
Twilight Saga
потрясающий фанф, у автора с юмором явно все в порядке...))) Inara, ты просто гений переводов, я в шоке от твоего супер скорости и количества фанфов переводимых за раз! ))) низко кланяюсь до пояса )) Жизнь Женщины может быть легкой и радостной, но для этого надо трудиться. Нет несчастливых Женщин, есть ленивые.
Дата: Суббота, 05.03.2011, 22:10 | Сообщение # 327
как-то так...
спасибо за главу...)) можно вопросик? а когда примерно будет следующая? "Если человек сделал тебе больно, не отвечай ему тем же, сделай добро. Ты другой человек.Ты лучше."
обалдеть.мясо.у меня слов нет. Он выпустил своего демона,и превратил Джеймса в котлету А там есть все это от его лица,что бы полностью ощутить весь его гнев? Я бы хотела посмотреть фильм с таким сюжетом Inara, большое ,спасибо за перевод) twitter
Дата: Суббота, 05.03.2011, 23:18 | Сообщение # 335
Девочки, спасибо огромное за проделанную работу! Глава просто жесть! У меня даже слов нет, чтобы описать то, что я чувствую! Джеймс - сраный ублюдок! *простите за выражение* Эдвард подоспел почти вовремя, но этот его психопат вырвался наружу и натворил дел! Хотя, любой нормальный парень поступил бы так же. Безумно жалко Беллу! Что же будет?! Ох, дожить бы до проды...
"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)
Дата: Суббота, 05.03.2011, 23:53 | Сообщение # 337
Twilight Saga
меня аж всю трясет от этой главы... вот же Джеймс подлый ублюдок *я сейчас в таком гневе, что отметелила бы его так же, как Эдвард * ох, а монстр Эдварда вырвался из-под контроля и хорошо, что большую часть времени Эдвард его сдерживает, а то он мне уже не так нравится, как в предыдущих главах Беллу жалко, но если бы она в прошлом не наделала делов, было бы проще *хотя, если бы да кабы, да во рту росли грибы... очень надеюсь на благополучный выход из данной ситуации *аааа! хочу чтобы вернулись Джинни и Годзи и всё было хорошо *. Вика, ты - монстр *в хорошем смысле этого слова* перевести такую сложную и эмоциональную главу это просто грейтебл . СПАСИБО огромное. Фарида, спасибо за редактуру и за то, что выкладываешь эту историю здесь жду проду