Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 00:17 | Сообщение # 302
Статус: Offline
Quote (kiska12345, )
господи что же там такого произойдет в следущей главе
кое-что очень не приятное
Quote (Sofie, )
огромное спасибо за главу, за прекрасный перевод
да заслуги Inara,
черт, вот это жесть у Беллы была в прошлом
ну у неё был выбор и она сама выбрала этот не очень то и хороший путь из одной дыры вылезла и загнала себя в другую по хуже. хорошо, что вовремя всё осознала)
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 09:52 | Сообщение # 303
What Goes Around Comes Around
А вот и новая серия Кричащих! Нимфоманка Элис мне нравится все больше и больше! И мне невольно в голову приходит аналогия Джаспер=Мистер Киска из КГБ А теперь о наших голубках, весьма неприятное прошлое у Беллы и столь же бурное прошлое у Эдварда. Они стоят друг друга и обязательно разберутся во всем!))) Вика, спасибо за суперперевод Фарида, спасибо, что выкладываешь!
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 00:04 | Сообщение # 305
Twilight Saga
гость, спасибо за новую главу!! Inara, не перестаю кланяться до земли за твой перевод!! Да.....житуха у Беллы была, конечно, не позавидуешь... Уйти из дома от такой "заботливой" мамочки и "нежного" отчима и очутиться в ещё большем аду.....как ещё не свихнулась совсем?!! Думаю Эдвард с его "грешками" до неё не дотягивает. Но очень хочется надеяться, что они достойно преодолеют эту "полосу препятсявий", ведь они и в правду идеально друг другу подходят!! А Элис - просто молодец!!! Отжигает по полной! Офигеть можно, она теряет контроль и ей это до безумия нравится!!ГыГы...Что же с ней будет после настоящего свидания с Джаспером? С нетерпением жду продолжения!! All you need is love, love. Love is all you need.
вот это глава,ну за исключение окончания повествования от Беллы Джас какой то трус,сам просит людей раскрываться,а сам не скажет о их отношениях с Эллис. Inara, большое спасибо за перевод. гость, и тебе спасибо twitter
гость, спасибо за проду!! Inara, большое человеческое спасибо за отменный перевод!! Вот блин!!! Так и знала, что чьи-нибудь "призраки прошлого" рано или поздно выйдут из тени и испортят весь праздник!! Надеюсь, этот урод не успеет ничего с ней сделать!!! Хах...а Эдвард, упоённый своим счастьем, даже не дотумкал про Элис и Джаспера!!ГыГы Вот будет сюрприз!!! Радует тот факт, что он решился открыться ей, лишь бы успел вовремя!!! All you need is love, love. Love is all you need.
блин, глава так хорошо начиналась господи, пусть всё хорошо закончится и этот мудак не сделает Белле ничего плохого А Эдвард ещё сумашедшее *не знаю есть ли такое слово*, чем я думала Вика спасибо за прекрасный и быстрый перевод такой огромной главы (части её) и Фарида спасибо что выкладываешь этот клевый фанф здесь жду проду и боюсь представить что там будет
Дата: Четверг, 24.02.2011, 00:15 | Сообщение # 315
Девочки, спасибо за новую главу. А как классно она начиналась! Надеюсь, та скотина ничего не успеет сделать... А Эдвард подоспеет вовремя! Хотя, вдруг его психопат проснётся и наделает там делов! Даже и не знаю что лучше... Боюсь представить, что там будет! Жду продки, очень жду!
"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)
Дата: Четверг, 24.02.2011, 14:51 | Сообщение # 316
New Moon
принимайте в ПЧ !!! крассная история поначалу смеялась но последние главки..... эх молодешшшшш ! Господи, пожалуйста, сделай так чтобы все калории пошли в сиськи!
Дата: Четверг, 24.02.2011, 16:35 | Сообщение # 317
Twilight Saga
Эх, думала другой подарок для Беллы будет, но этот тоже хорош. Джаспер мАладцА, не раскололся, даже трудно представить реакцию Эдварда, когда узнает о Элис и своем психотерапевте. Вот так всегда, ну зачем появилась та скотина из прошлого и хочет все испортить, да еще в такой день, когда Эдвард решил открыться!!! Надеюсь, Белла не пострадает, и это не испортит идиллию. Спасибо большое за новую главу. Это потрясающая история. "Скажи, что любишь..." | "В болезни и в здравии" | "В плену у страха" | "Беглецы"
Дата: Четверг, 24.02.2011, 22:59 | Сообщение # 318
New Moon
Из расчета что в фф 39 глав , а сейчас тока 17 , то неприятностей будет масса ! Походу этот тип сейчас Белку украдет, а Эдвард подумает что она убежала , ну и тд ! До жути интересно что будет дальше ! Большое спасибо за новую главку ! Господи, пожалуйста, сделай так чтобы все калории пошли в сиськи!